5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技ダンス中部  2nd

1 :菓子パン:02/07/24 18:40
その2を作ってみました!
1みたいにマタ〜〜〜〜リといきましょう!
1はココ→http://ton.2ch.net/dance/index.html#1

2 :踊る名無しさん:02/07/24 18:43
2


3 :踊る名無しさん:02/07/24 18:45


4 :踊る名無しさん:02/07/24 18:46
4


5 :踊る名無しさん:02/07/24 18:55
>>1 
リンク先が・・・(アフォ


6 :踊る名無しさん:02/07/24 18:57
作ったのM城か!
リンクもできんのか!
ホントにアフォ!

7 :踊る名無しさん:02/07/24 18:58
ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/994320838/

8 :踊る名無しさん:02/07/24 19:01
M城の3・4年は会議中だ!
こんなアフォなのはきっと二年だ!

9 :踊る名無しさん:02/07/24 19:04
(\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) <リンクくらいできんのか!故意シャコども!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


10 :踊る名無しさん:02/07/24 19:06
ノートPCでモバイル厨〜〜〜〜

11 :踊る名無しさん:02/07/24 19:14
壱壱

12 :踊る名無しさん:02/07/24 19:19
>>8
スレ立てた人のHNが菓子パンってあるが本人が2chで騒がれて嬉しさのあまり立てたのかな

13 :踊る名無しさん:02/07/24 22:16
壱拾三

14 :踊る名無しさん:02/07/24 22:33
2ndのスレ作り直そうぜ〜
菓子パンまじうざい(糞

15 :踊る名無しさん:02/07/24 22:33
おぐらアンパンマンセ〜〜〜〜

16 :踊る名無しさん:02/07/24 22:34
小倉アンコでいきますか?

17 :踊る名無しさん:02/07/24 22:35
中部スレってか、あんぱんスレじゃん

18 :踊る名無しさん:02/07/24 22:35
また今夜も集まってきたな>M城のヒマ人ども

19 :踊る名無しさん:02/07/24 22:36
スレ立てた本人の自作自演かも?

20 :踊る名無しさん:02/07/24 22:38
なんでダンス掲示板ってID表示されないの?
自作自演ってうざすぎるって>>あんこ

21 :踊る名無しさん:02/07/24 23:22
>>16
×小倉アンコ⇒○小椋餡子       名前みたい(w

22 :踊る名無しさん:02/07/24 23:49
小椋マ○子(わらわら

23 :踊る名無しさん:02/07/25 00:03
それはダメ! 本人が好きそうな言葉だから……まる子

24 :踊る名無しさん:02/07/25 02:47
>>23
○ん子、のつもりだったけど・・・

25 :踊る名無しさん:02/07/25 13:49
前スレの>>983を通報しました。

26 :踊る名無しさん:02/07/25 14:55
またクソスレ作ったな>M城

27 :踊る名無しさん:02/07/25 17:26
>>26
否!×名城→菓子ぱん。

28 :踊る名無しさん:02/07/25 17:43
名城2年カワ----(゚∀゚)----イイ!!

   ∧ ∧              ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \




29 :菓子ぱん:02/07/25 17:49
可愛いか? ♂?♀?
_____ ______
       ∨
ヒソヒソヒソ
  ∧__∧∧_∧∧_∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  「せ〜の!!」
___________

    菓子パンはカワイイ!!
_____ ______
       ∨
      クルッ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (    )(    )(    )
 | | |. | | |. | | |
 (_(_).(_(_)..(_(_)




30 :踊る名無しさん:02/07/25 18:10
まさか、本当にあんぱんじゃなかろうな?
もし本人だったら本当に懲りないバカだよな

だれかマジでPART2つくりなおそうよ!これじゃただの名城(あんぱん)スレじゃん

31 :踊る名無しさん:02/07/25 19:40
>>30
そうだけど・・・
スレ乱立になるからマタ〜〜〜りいこうYO!

32 :踊る名無しさん:02/07/25 20:51
どーでもいいけど名城生はよっぽど暇らしいな。


いや、正確には淑徳生か・・・。

33 :踊る名無しさん:02/07/25 23:02
>>32
名大と言いたいんだろ!

34 :踊る名無しさん:02/07/25 23:06
新しいドレス欲しいな〜
どんなのがいいかな〜

リーダーってパートナーのドレスって気になる?
やっぱり、リーダーの意見も聞いた方がいいかな〜

35 :踊る名無しさん:02/07/25 23:07
>>33
どういうことですか?

36 :踊る名無しさん:02/07/25 23:21
鬼頭spデビゥー!

37 :踊る名無しさん:02/07/25 23:35
>>36
いよいよだね!

38 :踊る名無しさん:02/07/25 23:47
>>36
え?プロデビューすんの??

39 :踊る名無しさん:02/07/25 23:49
>>38
まだアマじゃないの?

40 :踊る名無しさん:02/07/26 09:42
>>39
質問に対して質問で返すな!聞いているのは漏れだ!     イチドイッテミタカッタンダヨナァ- 世は満足じゃ

41 :踊る名無しさん:02/07/26 09:52
32
名城大や淑徳大は三流だから、学生達は「勉強する」という感覚がない。
旧帝国大学たる名大とは違います。

42 :踊る名無しさん:02/07/26 11:45
>>41
名大生も勉強しているとは思えん


43 :踊る名無しさん:02/07/26 13:09
>>42
名大生は、人前でこれ見よがしには勉強しません。さりげなく勉強するところが旧帝大です。
だいたい旧帝大生は受験に勝ち抜いてきた者ばかりだが、三流どころは勝者の集団ではない。
旧帝大は学生のレベルが始めから高いので、一人が意識的に勉強しなくても自然に頭のレベルが上がってしまうものだが、三流どころは周囲のレベルが低いから、学生は一人で努力していても、たとえ自分のレベルがまだ低くてもなかなか自分では自覚できない。
環境は大切だなぁ。

44 :踊る名無しさん:02/07/26 13:13
>>43
バレエも一緒よん。まわりのレベルが高いと自分も高くなる。

45 :踊る名無しさん:02/07/26 13:15
名古屋大??

学歴板じゃ一橋大神戸大早稲田慶応からも見下される「下位地底」じゃん(藁

46 :踊る名無しさん:02/07/26 15:01
>>45
そういうオマエはM城か?A大かもな・・・
その「下位地底」の下の下(わらわら

47 :地元ダンサー:02/07/26 15:04
勉強できる大学ほど芸術センスは低い
自分で首絞めてる馬鹿厨は無視しておきましょう

48 :踊る名無しさん:02/07/26 15:14
43をアレンジしてみた

名大生は、人前でこれ見よがしには練習しません。
さりげなく練習するところが旧帝大です。
だいたい旧帝大生は全ての競争に勝ち抜いてきた者ばかりだが、
三流どころのA大、M城、A学院等は敗者の集団。
あえて言おう、カスであると!
それら軟弱な集団が名大を抜く事は出来ないと断言する。
これ以上の議論は全く無意味。
中部学連は優良種たる名大生に管理運営されてこそ全国に通用する!

旧帝大は学生のレベルが始めから高いので、
一人が意識的に練習しなくても自然にダンスのレベルが上がってしまうものだ。
しかし、三流どころは周囲のレベルが低いから話にならない・・・
学生は一人で努力していても結果は知れた物。
たとえ自分のレベルがまだ低くて自分では自覚できない。
ファイナルに2人入った事が全てを物語っている。
環境は大切だなぁ。


49 :踊る名無しさん:02/07/26 15:17
おいおい!
ここは学歴板じゃねーよ!
侮はアフォの集まりか!

50 :地元ダンサー:02/07/26 15:59
まぁ学生だしな、レベルの低さは仕方ない
てか名大やめろよ、地元ネタだし、
男はへぼいのしかいないて有名だし
学生の40%以上が浪人だし
高いのは平均年齢くらいだろ?

51 :踊る名無しさん:02/07/26 16:11
えっ! M岡spやS藤spなんかも浪人なんですか!?

52 :踊る名無しさん:02/07/26 18:25
愛大と淑徳は3流ではありません!












2流です 藁

53 :踊る名無しさん:02/07/26 19:18
>>36
いつからデビューすんの??

54 :踊る名無しさん:02/07/26 21:56
>>51
違います。
名大で浪人してたのは・・・・二人か?以外と少ないな。

>>53
28日らしい。

55 :結論:02/07/27 00:10
<<52
愛大と淑徳は3流ではありません!

その通りです。5流ですから。

56 :踊る名無しさん:02/07/27 01:28
>>36 >>54
鬼頭sp何級で出るの?

57 :踊る名無しさん:02/07/27 01:45
>>52 >>55
そうだよね!
2でも3でも4や5流でもないよね!































カスだよ「カス」!

58 :踊る名無しさん:02/07/27 02:33
>>53
公会堂だよ!

59 :踊る名無しさん:02/07/27 09:44
>>56
何級かは知らんが、選手権には出るだろ

60 :踊る名無しさん:02/07/28 23:37
亀頭sp、ヤタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

61 :踊る名無しさん:02/07/28 23:48
>>60
それならPUREspもヤッター!
J○DFだから2位は仕方ない!
1位の黒○大spもJ○Cの選手権に来ないかな!?

62 :踊る名無しさん:02/07/28 23:51
>>61
来ません!出ません!(わらわら

63 :踊る名無しさん:02/07/29 13:47
亀頭spヨカッタ!
学連時代のPよりカップルバランスヨカッタ!
今度はチャンプに期待です。
M城バンザイ!

64 :踊る名無しさん:02/07/29 21:07
明日から大高で合宿です。

65 :踊る名無しさん:02/07/29 22:27
>>64
コソ〜リ夜入れてくれない?

66 :踊る名無しさん:02/07/30 10:29
>>64
名大女子合宿か…。

67 :踊る名無しさん:02/07/30 11:59
金城や南山や椙山のレベルの話はでないのですか?

68 :踊る名無しさん:02/07/30 12:20
そうだね

69 :踊る名無しさん:02/07/31 10:09
自分の経験で言うけれど、三流女子大の女の子って、アルファベットの順番がわからないために満足に英語の辞書も引けないのがいるんだよ。
これでも大学生とはあきれた。

70 :踊る名無しさん:02/08/02 13:20
age

71 :踊る名無しさん:02/08/03 02:21
>63
ひょっとして前のPの方が小さいと思ってる?


72 :踊る名無しさん:02/08/09 14:35
>>71
身長のバランスぢゃなくてPの雰囲気がヨカッタ!
顔がラテンで踊ってる感じ!

73 :踊る名無しさん:02/08/09 22:46
名古屋選手権のプロモダンチャンプは学院のOBすか?
俺も金髪パートナー欲しいな・・・

74 :踊る名無しさん:02/08/09 23:19
>>73
どうかしらねぇけど、
あの腹、なんとかして引っ込めて躍ったほうがいいんじゃないのか?
東京じゃあもう相手にしてもらえねぇのかなぁ…。
パートナーも「連れ子」とか聞いたけど、下手くそだったしなぁ、まあとにかく
評判悪かったよ、あの不貞腐れた表情には。
丸の内で学院のOB集めて競技レッスンがいい所だろうな。


75 :踊る名無しさん:02/08/10 00:02
>>74
横からスンマソン
ロシアに留学経験あるバリバリと聞いたんですが・・・
そんなに腹出てるんですか・・・
なのに侮じゃチャンプなんて(鬱

76 :踊る名無しさん:02/08/10 00:36
★★★社交ダンスの上手いやつはどこが違う?★★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028905983/l50
マジスレ【乱立防止】


77 :踊る名無しさん:02/08/10 00:59
>>72
前のPテクニック的にイマイチだったしな



78 :踊る名無しさん:02/08/10 01:27
>>72
冬全3位だったから前Pなんかとは格が違う!

79 :踊る名無しさん:02/08/10 09:54
>>78
あれはリーダーの伊○spが良かったんだYO!

80 :踊る名無しさん:02/08/10 10:22
>>72
プロになったんじゃなかったの?
田舎でインストラクターやってるらしいけど・・・

81 :踊る名無しさん:02/08/11 13:49
>>80
こないだアマで出てたんだからそんなわけないジャン
アホですか??

82 :踊る名無しさん:02/08/11 20:08
ズバリ!!セークスのよさそうなPはだれ??


83 :踊る名無しさん:02/08/11 23:01
>>81
俺のオバちゃんが丹羽郡F町でダンスの講習会に参加した。
その時の講師がS田インストラクターだったそうだ!
同姓同名かボランティアなのか???

84 :踊る名無しさん:02/08/12 00:57
>>79
本気で言ってるの!?
あれだけの差がわかんないようじゃ話にならないねー
ひょっとしてオマエはA太郎グループか???
それならしょうがないな・・・



85 :踊る名無しさん:02/08/13 12:32
おいおい、名大の合宿が終わったとたんに急にレス伸びたな 藁

86 :踊る名無しさん:02/08/13 12:39
>>82
なっちゃん、ウマ〜

87 :踊る名無しさん:02/08/17 17:34
みんなぁ!合宿の話し聞かせてよ〜〜〜!!


88 :踊る名無しさん:02/08/17 17:48
<<87
ホテルで手乗り文鳥を飼ってるのを見つけて手のひらに乗せて遊んでた。ウチの文鳥は眼の前に指を出すと突っついて怒るのにこいつは怒らない。

89 :踊る名無しさん:02/08/17 18:17
合宿はとても楽しかったですよ♪

90 :踊る名無しさん:02/08/18 15:29
疲れた

91 : :02/08/18 15:40
静岡市の引っ越してきたんだけど、静岡ってダンスどなの??

92 :踊る名無しさん:02/08/19 03:39
合宿したい!

93 :踊る名無しさん:02/08/19 11:07
リーキャン楽しみ!

94 :踊る名無しさん:02/08/26 23:56
今年も合宿終わった・・・
ケッコウきつかった(年?
逝き○spのネタは笑えたネ!
カマキリspのは・・・

95 :踊る名無しさん:02/08/27 00:20
カマキリ男age

96 :踊る名無しさん:02/08/27 12:19
合宿脱走アゲ

97 :踊る名無しさん:02/08/27 12:29
★8月最大のお祭り続行中★慶大3回生がNetで麻薬密売広告→取引発覚→2ちゃんたれ込みで
スレに気づいた本人必死の削除依頼も、電波文章&2ちゃん脅迫内容で削除人は怒りの放置♪
さらに探偵自宅直撃で追いつめられた被疑者はパパに泣きつき、ついに弁護士登場・告訴の構え コワイヨー
事件概要は↓(麻薬広告・脅迫Mai・削除依頼全文・本人実名・ご尊顔・自宅TEL・HP・パパの会社等)
http://dempa.2ch.net/prj/page/paratteru/index.html (削除依頼と脅迫メールは大爆笑必読ダヨ♪
★★★★現在お祭りスレッドは5スレ目に突入 ↓ 時々探偵本人も降臨中!★★★★
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030333544 ★★★新2ちゃん語もあるよ(パラ★★★

98 :踊る名無しさん:02/08/28 17:37
>>95
ハウスの「さわやか吐息」のCM見ててさぁ・・・
カマキリsp思い出したの俺だけ!?
>>96
どこの大学?

99 :踊る名無しさん:02/08/28 18:03
>>98
軽薄学院大学でございます。

100 :踊る名無しさん:02/08/28 18:12
おじゃまんが山田くんの東淀川大学、なつかし〜。
キャンパスクロッキーの大南大学。
わたしの沖田くんの町田大学(だった?)。
年がバレるな。

101 :踊る名無しさん:02/08/31 16:13
89度だよ!!!!

102 :踊る名無しさん:02/08/31 16:15
http://www.jsweb.sexheroes.com/index.html

103 :踊る名無しさん:02/09/02 15:51
>>98
カマキリは×
「サンバ王」と呼んで下さい!

104 :踊る名無しさん:02/09/02 20:09
リーキャン行きたかったな。


105 :踊る名無しさん:02/09/02 23:01
>>103
サンバ王!?・・・ 藁タ!
そういえば「帝王」なんて逝ってたアフォなspがいたな・・・


106 :踊る名無しさん:02/09/02 23:49
帝王??そんな人いたんですか?
覇王とかいないですかね?

107 :踊る名無しさん:02/09/02 23:55
カレー王はいたな・・・

108 :踊る名無しさん:02/09/02 23:58
>>106
オマエがなったら?

109 :踊る名無しさん:02/09/03 12:41
>>103
加賀百万石大会、もうちょとで優勝だったね!

110 :踊る名無しさん:02/09/03 12:49
>>109
加賀百万石大会?何じゃそりゃ?変な名前つけるね。田舎じゃのう。
優勝したら士分に取り立てて加賀藩で召抱えてくれるのか?

111 :踊る名無しさん:02/09/03 13:18
>>110
石川なんて℃田舎だよ!
学連ちゅーだけで上位進出可能!


112 :踊る名無しさん:02/09/05 00:59
>>103
本人は「ルンバ王」キボ〜ンらしい・・・

113 :踊る名無しさん:02/09/06 16:17
ほんと名城の四年は腐ったゴミぞろいだな


114 :踊る名無しさん:02/09/06 16:24
>>113
削除依頼出しますた!

115 :踊る名無しさん:02/09/06 16:45
>>113
おまいらM大だな!
ちょーしこいとるとイテまうぞ!ドルァ!


116 :踊る名無しさん:02/09/06 23:58
もうええ加減にしろ 1の悪口いうな!!
訴える 裁判だ 犯罪者め!!
プライバシ侵害の妨害です あなたのやっていることは マジメで優しい1さんも
きとゆるしhわしないとだろ思う 
僕はもう爆発するのかもしれない ブrbルbルrbルブ
体 いかりではげしくはげしく奥から グラと煮えていましてる
ここの引き仔もり」さんたちののせえですよ 寿命がちぢんでしまったらそうしよ
うと思ってるなら逮捕されますよ 僕の体は弱いと言わ
れていますが強いと思うんですがから気おつけないと
僕に退治してくれてありがとうだって言ってた
パチンコはするけどそんなにやらないけど勝てないのは
これ以来の出来事になったんですよ 出球だて
おおくてたのしいい でもフルーツメールに紹介が稼げます
マジですよ もういい加減に やめろうとするなら許してと言ってきましたが僕は
許しません 逮捕されて刑務所に行くと言ったら賛成して
しまいますよ
とにかくいまはれえせいに なれないコンらmンしている頭で
いろいろとかいたからにほんごすこhしへんいなたかもしれへn
jけど とにかく 、めえれえだから おまいらヤメロ!
頭来た めえれえだ 弱いものイジメしるな!!!


117 :踊る名無しさん:02/09/08 21:30
パラった文章出たので、思い出した。ちょい今話題が停滞してるのでこっち
紹介。偏差値の高い大学(のダンスサークル)が偉いのか?と疑問をお持ちの方、
および反論したいけど自校の偏差値の低さに声に出して反論できない方にきっと
喜んでいただけると思います。
慶應大ダンスサークル在籍の学生関連の話題なんだけど、今週発売の週刊新潮にも
出てる。ニュース速報版にこのスレあります。
「9月14日祭!慶大生が麻薬詐欺・新潮にも掲載!9」
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031463298/

2日で1000レス越えるくらいの激しさなので、あらすじをじっくり
読んで、理解してから本スレを読まれると良いと思います。

1.ネット上掲示板に「違法薬物販売」の書き込みがあり、名無しさ◆TGOA/auM がコンタクト。
  その掲示板→http://dreamcity.gaiax.com/www/dreamcity/s/n/sinsemia/bbs.html
  (この件に該当する書き込みは8月16日頃に削除済みの模様)
2.名無しさ ◆TGOA/auMの元にメールが届き、それには違法薬物の価格一覧がついていた。
3.名無しさ氏、架空住所で購入希望メールを出す(相手、名無し共にgooのフリーメール)。
4.振込口座はK森K太(Kモリ Kタ)名義。名無しさ氏は振り込みせず。(のちのサイバッチの
  調査によれば、慶応湘南藤沢キャンパスの3回生に同一人物がいることが判明。
5.名無しさのところに「金を振り込め」を初めとした脅迫メールが届く。名無しさ氏は架空
  住所で購入希望を送っているため、品物を受け取っていない。
  (ただし、架空住所の住人が受け取った可能性はある)
6.しつこく脅迫メールが届く。(名無しさん宛)

以下略。あらすじについては本スレ参照。できればスレ1から読まれることをおすすめ
します。ほんとすごいんで。



118 :踊る名無しさん:02/09/13 23:53
★★★★★ 慶応生の麻薬密売疑惑を慶応大の特設BBSで質問しちゃおう!!!!!! ★★★★★
いよいよ9/14(土)16時から祭り本番です。 おまいらも自宅PCから慶応大学にアクセスしる!

現役慶大生の麻薬密売が発覚!2ちゃんニュー速板では8月中旬から大騒ぎっす。週刊新潮9.12号にも
2ちゃん実名入りで記事が掲載されました。しかし、容疑者の学生をかばう慶応大学の対応は・・・・・・

 >学外からも多数の問合せを受けている慶応事務室は、すでに当該学生とコンタクトを取り、
 >本人が疑惑を全面否定していることを明かした上で、「本人が否定している以上、大学としては、
 >それを信じるしかない」とネット上での騒動に対しては 冷静な態度をとっている。

この大学当局の反応に怒った2ちゃんねら多数が、下のスレで14日に大規模な祭りを計画中。
(この祭りは慶応オフィシャルBBS上で行います。F5厳禁。事件の全容はスレを嫁!)
 ■■9月14日は祭だ■慶大生が麻薬詐欺・新潮に掲載♪11■■
   http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031869118/


119 :踊る名無しさん:02/09/14 00:33
117>おまえうざい。このダンスサークルってなに?ストリートかなんかだろ。
ここと関係ないんじゃん。

120 : :02/09/14 01:01
あいかわらずの悔だな!ぷぷっ!

121 :踊る名無しさん:02/09/18 13:55
八種目戦の優勝はだれ?

122 :踊る名無しさん:02/09/18 14:16
>>121
今の調子なら・・・

本命   PURE兄
控え   N坂
抑え   NOBU

で、どうだ?

123 :踊る名無しさん:02/09/20 15:42
楽員はダメ?

124 :踊る名無しさん:02/09/21 01:13
↑楽員=学院?

125 :踊る名無しさん:02/09/21 03:04
う〜〜〜ん・・・
大穴に、PURE妹組はどうだ!


126 :踊る名無しさん:02/09/21 15:49
こないだイノッチとN口I子ちゃん(らしき人物)が一緒にいるところを見かけたけど
あれは溺てるのか?
だとすると亀頭からイノッチに乗り換えたってこと?
それかイノッチが略奪愛したのか?どっちにしてもおもしれ〜〜〜

127 :踊る名無しさん:02/09/21 19:43
>>126
わ〜〜〜〜〜〜〜い!
久々のいノッチspだぁ〜
まあ、いいんじゃないの・・・
てか、祈祷spはN子spと組んだから
八種で新情報入るかも?


128 :踊る名無しさん:02/09/21 23:18
>>122
対抗戦の結果からすると、あきら君も候補に入れてもいいのでは?


129 :踊る名無しさん:02/09/21 23:38
>>122
N坂は無理だろ・・・・出ないし。
という噂を聞いたが、本当のところは???>M大

130 :踊る名無しさん:02/09/22 00:58
対抗戦の結果からすると、 一兵君も候補に入れてもいいのでは?


131 :踊る名無しさん:02/09/22 01:15
対抗戦の結果が役に立つのか???

132 :踊る名無しさん:02/09/22 14:55
あきら君が優勝したのは一人で部活を背負っている「気持ち」がOBにつたわったから
だそうだ。

プロジャッジにも通用するかどうか、みものですね。

133 :踊る名無しさん:02/09/22 21:35
ある意味でPURE兄は1人で中部学連を背負ってるからスゴイ!


134 :踊る名無しさん:02/09/22 22:08
JBDF岐阜大会結果速報!
 プロスタンダード優勝     S藤T一
 プロラテンアメリカン優勝   W邊M弘

135 : :02/09/22 22:11
静岡って競技ダンスどうなのですか?始めようかと思ってるのですが?

136 :踊る名無しさん:02/09/22 23:02
>>134
アマもキボ〜〜〜〜〜ん!

137 :踊る名無しさん :02/09/23 00:00
134>間違い

 プロスタンダード優勝  現チャンピオンのH組

138 :踊る名無しさん:02/09/23 00:03
いい加減にあのオッサン顔を<PURE>って呼ぶの止めませんか?
キモくてしょうがないんですけど・・・

139 :踊る名無しさん:02/09/23 00:08
>>134
間違い
>>137
正解!

140 :踊る名無しさん:02/09/23 21:24
>>138
てか、ぶっちゃけ<PURE兄>何歳に見える?

141 :踊る名無しさん:02/09/23 23:00
M岡SPの顔はぶっちゃけ30歳過ぎってとこかなあ・・・
しかもラテンが似合わない顔ですよねー^_^;

142 :踊る名無しさん:02/09/24 02:23
>>123>>130正解

143 :踊る名無しさん:02/09/24 12:19
8種age

144 :踊る名無しさん:02/09/24 16:04
8種パンフ…名大2ちゃんねらーだらけと判明 

145 :踊る名無しさん:02/09/24 17:47
>>141
あの老け顔はスタンダードにはいいんだけどちょっとちっちゃい・・・
確かにラテン顔じゃないし・・・
卒舞後はどうすんだろ、やっぱパパの後継ぎかな?

146 :踊る名無しさん:02/09/24 22:45
昨日は疲れた。
でも連盟コンパ楽しかった。


147 :踊る名無しさん:02/09/24 23:59
PUREage

148 :踊る名無しさん:02/09/25 01:07
名大完全優勝!

149 :踊る名無しさん:02/09/25 07:31
名大ラテン・・・・・あそこまで落ちたとは

150 :踊る名無しさん:02/09/25 22:33
age

151 :踊る名無しさん:02/09/25 23:09
>>148
あれが完全てか!?

152 :踊る名無しさん:02/09/26 00:43
モダンだけなら完全だけどね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)