5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛ちゃんのチアダンス!

1 :踊る名無しさん:02/07/23 22:29
さすが愛ちゃん
美人でかわいい子は何をやってもうまい!
ババアとブスはダンスしても見たくねーんだよ!w

2 :踊る名無しさん:02/07/23 22:59
>>1さん、どうやって基地外病院から脱走してきたのですか???

3 :踊る名無しさん:02/07/23 23:10
高橋愛って誰?

4 : :02/07/23 23:14
安倍なつみの太すぎるウエスト
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/concon_l/cgi-bin/source/concon0140.jpg




5 :踊る名無しさん:02/07/24 03:42
>>1 の意見には賛同しないが、高橋愛は好き。

6 :踊る名無しさん:02/07/25 00:39
安倍なつみの大根足
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/concon_l/cgi-bin/source/concon0145.jpg

ずん胴腹出し安倍なつみ
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/concon_l/cgi-bin/source/concon0140.jpg




7 :踊る名無しさん:02/07/25 02:13
モーでは愛ちゃんがピカイチ!バレエやってたってだけで、もう特別(w


8 :踊る名無しさん:02/07/25 14:35
小川さぁ、平然としてるようで、愛ちゃんにライバル心かなり燃やしてそう。

9 :踊る名無しさん:02/07/25 17:57
小川、センター降ろされた悔しい〜てアッタリまえ。顔でかいし。
でも他の奴はもっとヒド‥

10 :踊る名無しさん:02/07/25 21:55
辻って全然うつってないよね。今週は、小川ばっかだったし。

11 :踊る名無しさん:02/07/26 00:03
小川の前は新餓鬼ヒューチャーしてたな。人気ない奴にスポット当ててるんだよ。


12 :踊る名無しさん:02/07/29 22:42
このまえやってたピケってバレエのピケターンとほぼ同じことやってるよね?
見る方向はちがうけど。他のサイトで、ピケって、ネルソンピケのことで
バレエと関係ないとか書いてるひといたけど、どっちなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)