5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学連のホープを探せ

1 :踊る名無しさん:02/07/20 19:24
学連スレッドver.2は荒らしがうるさいので、
ここいらで正確にホープくんを紹介してちょうだい!
ほんとに後期のOBジャッジやばいんですって・・・。

2 :踊る名無しさん:02/07/21 00:17
メヒコ大学在学中の、ヤナホー・プラリオ君

3 :踊る名無しさん:02/07/21 00:29
ホントAAがウルサイネ!
全日優勝した厨舞M大のPURE妹イチオシです!
なっちゃんもいいけど・・・

4 :踊る名無しさん:02/07/21 02:27
なんでジャッジするのに事前に調査する必要があるんだ?

5 :踊る名無しさん:02/07/21 02:38
本日商品が到着しました。素早い対応で気持ちよく取引することができました。
また何かご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。

6 :踊る名無しさん:02/07/23 10:12
age


7 :踊る名無しさん:02/07/24 01:10
0Bジャッジしたことねーやつにはわからんだろうが裏はいろいろ大変なの!
結構情報戦だぜ、なめられないよーにするためには。
>>1
LしかわかんねーけどW稲田のK溝、D協のu山、T波のT川、H橋のO田くらいかな

8 :踊る名無しさん:02/07/24 01:12
ジャッジ研修の時には確かに情報必要だったナ・・・

9 :踊る名無しさん:02/07/24 01:13
>>7
誰だろう?
俺もジャッジの依頼があると、まず情報収集!

10 :踊る名無しさん:02/07/24 20:39
>>7
ありがたい・・・(1じゃないけど)
Mも誰かキボンヌ

11 :踊る名無しさん:02/07/24 23:11
age

12 :踊る名無しさん:02/07/25 08:58
>>10
Mはやっぱり3年でも闘大らへんなんじゃない? 

13 :踊る名無しさん:02/07/25 11:56
>>7
H橋ならO田よりN西でしょ!
しかしわたしはK溝とU山の踊りが好きだな〜。
東京インターナショナルオープンの頃から目をつけてましたよ!

14 :踊る名無しさん:02/07/25 22:01
   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)<みんな知らん!逝ってよし!
 /⊃ つ  \___________


15 :踊る名無しさん:02/07/25 22:10
>>13
インターに出てたモダンの優勝した子何年生?
学連?


16 :踊る名無しさん:02/07/25 22:59
>>14
潜りは逝ってろ!

17 :踊る名無しさん:02/07/25 23:02
>>14
虫侮は逝ってろ!!

18 :踊る名無しさん:02/07/26 08:14
>>16 17
は?

19 :踊る名無しさん:02/07/26 15:19
舞の連中アチコチでウザィ!

20 :踊る名無しさん:02/07/26 23:44
会話もどそーぜ。
>>15
東京オープンモダンは1位3位4位5位が学連と思われ。ちなみに1位は現在OB1年目のハズ

21 :踊る名無しさん:02/07/27 09:49
♪ちゅっちゅっちゅっちゅっサマーパーティ
ちゅっちゅっちゅちゅちゅ悔♪

22 :踊る名無しさん:02/07/27 10:24
7も13もH橋のやつが書き込んでる罠

23 :踊る名無しさん:02/07/27 10:26
ドキュソOBジャッジは逝ってよし!!

24 :踊る名無しさん:02/07/27 17:14
OBジャジじゃないけどキキタイ。

25 :踊る名無しさん:02/07/28 02:37
ダッテサ別に漏れOBジャッジじゃないけど、こういうのあったらずるいと思わん?

26 :踊る名無しさん:02/07/28 02:42
微妙そう思う。そして今日も飲む。

27 :踊る名無しさん:02/07/29 09:30
激しく同意。

28 :踊る名無しさん:02/07/29 13:10
そんなものだと思う
ジャッジって。プロもアマも学生も…

29 :踊る名無しさん:02/07/30 17:43
あげまん

30 :踊る名無しさん:02/08/02 22:51
モダンなら盗大、T波、D通とかそこいらの大学なのでは。毎年。

31 :踊る名無しさん:02/08/03 08:57
>>30
今年モダンホープって呼べるヤツまだいない気がする

32 :踊る名無しさん:02/08/03 22:47
>>31
学連のホープなんて所詮へぼい

33 :踊る名無しさん:02/08/05 00:18
agegegege

34 :踊る名無しさん:02/08/10 12:15
モダンでKOのT島は?三年。

35 :踊る名無しさん:02/08/10 23:48
ダメだろ。

36 :踊る名無しさん:02/08/11 02:08
Lはやっぱり夏全ファイナル逝った神戸のUっKだろ。いい踊りしてるよ。見せ方もうまいしさ。

37 :踊る名無しさん:02/08/11 03:59
>>36
100%自作自演。かわいそうに。

38 :踊る名無しさん:02/08/11 10:21
>>34
そいつ挙げるなら他にもいるだろ…

39 :踊る名無しさん:02/08/11 11:24
俺が恐れるような三年はいないなあ

40 :踊る名無しさん:02/08/11 14:58
>39
同じく3年M人はおそるるに足らず。東部Jr優勝者もビミョ
L人でなくてよかった…

41 :踊る名無しさん:02/08/12 00:09
とりあえずD協のu山、T波のT川の踊りはキモイ

42 :踊る名無しさん:02/08/12 15:12
>>41
3年を僻むなよ//

43 :踊る名無しさん:02/08/12 22:33
モダンは芽が出るの遅いからね。

44 :踊る名無しさん:02/08/12 22:59
>>41
二人とも今後のエース候補じゃね〜か!


45 :踊る名無しさん:02/08/12 23:23
>41
K溝をわすれちゃだめだよ

46 :踊る名無しさん:02/08/14 11:41
>>41
ほんとに見る目がないとしか思えね〜!
さもなきゃ僻み??
レギュラー戦のファイナリストやら優勝者やらを捕まえて何言ってんの?
お前がしょべぇんだろうが!
逝っちまえよ!!

47 :踊る名無しさん:02/08/14 20:18
age

48 :4年:02/08/14 21:29
モダン3年ビデオ見ていてハッケ−ン
盗大のS取とやら。

49 :踊る名無しさん:02/08/14 23:24
>48
それ40がびみょーだって言っている人でわ。

50 :踊る名無しさん:02/08/14 23:49
>>46
激しく同意!!
確かに今年は4年が弱い上に少ねぇけどな。
でもU山なんて全日1,2,3位喰ってるぜ?
あいつらをキモいというならあいつらに負けてるやつらはどーなんだよ!?

51 :踊る名無しさん:02/08/14 23:53
なんだか彼らは意見が分かれるな〜。
勝ってんだから認めてやってもいいんでないかな??
ってゆーかやっぱり優勝ってすごいことじゃん?

52 :踊る名無しさん:02/08/15 11:02
u山とk溝はjdsf関連の教化選手っていう噂を聞いたけど?
やっぱり凄いんではないの?obジャジ以外にも認められって言う事で。

53 :踊る名無しさん:02/08/15 23:50
>52
OBジャジ=クソなのであてにならない。
某W大OB、逝ってヨシ。

54 :踊る名無しさん:02/08/16 00:25
jdsfの教化選手ってなんじゃらほい?

55 :踊る名無しさん:02/08/16 01:12
>52
学連が強化選手になれるわけないじゃん。
それとも経験者??

56 :踊る名無しさん:02/08/16 01:50
東京インターのユースかなんかに出たからでしょー。強化選手は。

57 :41だが何か?:02/08/16 03:03
>>46
お前所詮ションベンだろ。早く逝けよこのTINNKASUが!!

58 :踊る名無しさん:02/08/16 13:36
学連のホープって毎年出てくるけど、その中で芽が出るのは
ほんのわずか。

ホープと呼ばれなくてもそのうち勝つカップルもいる。

ここでホープと呼ばれている人は、将来勝つと思われているのではなく、
ここ最近勝った人達ではないだろうか。

二年の東部Jrやラテ新モダ新を見て名前がうえに書いてある人を予想
した人はホープを見抜く目があるかも知れない。

でも最近の試合だけ見て騒いでるのは、どうかなあ

59 :踊る名無しさん:02/08/16 23:49
>>58
では誰がチミ的にホープなの?

>>55
アマ戦出てて基準満たせば強化選手らしい。25歳以下でランキングが6位以内かユース戦決勝進出者だってさ。

60 :踊る名無しさん:02/08/17 01:02
>>58
今の2年で2年後に活躍するやつを探すスレにするのか!?

61 :58:02/08/17 10:32
ホープって概念がおかしい。

今話題になっているホープって前期勝った三年だろう。
先を考えての発言じゃない。

後期になったらまた違った人がホープになる。
そんな程度のホープでしかない。




62 :踊る名無しさん:02/08/18 00:12
じゃ後期ブレイクしそうなヤツ書き込もうぜ
もち3年。

63 :踊る名無しさん:02/08/18 00:13
たつみ

64 :踊る名無しさん:02/08/18 00:19
辰巳?

65 :踊る名無しさん:02/08/18 11:08
誰だそれ

66 :踊る名無しさん:02/08/18 22:34
U山もT川も後期もブレイクしそうだから上がってんだよタコ


67 :踊る名無しさん:02/08/18 23:22
たつみってだれ?

68 :踊る名無しさん:02/08/19 01:20
辰巳卓郎のことか?


69 :踊る名無しさん:02/08/19 01:43
糞が。4年のうちにダンスなんかうまくなるわけねえだろ。
夢見てるんじゃねえよ。(プ。)
ホープ?まさに井の中の蛙!!
君たちにぴったりだよ(プププ。)

70 :踊る名無しさん:02/08/19 02:06
学連のホープ ってちゃんと書いてあるだろ。糞が。
ダンス界のホープじゃねーっつーの。糞が。
糞は引っ込んで自家中毒起こしとけYO

71 :踊る名無しさん:02/08/19 14:36
さみしい反論だ

72 :踊る名無しさん:02/08/19 15:05
★★★社交ダンスの上手いやつはどこが違う?★★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028905983/l50
マジスレ【乱立防止】


73 :踊る名無しさん:02/08/20 02:08
>>70
キモチはわかる。俺も学生時代若かった…。

74 :先輩大嫌い。:02/08/21 20:46

http://www.d1.dion.ne.jp/~nhsos/main.html

75 :踊る名無しさん:02/08/26 07:26
うちのせんぺいはカッコE!
オレもほうぷDA!

76 :踊る名無しさん:02/08/26 07:26
うちのせんぺいはカッコE!
オレもほうぷDA!

77 :踊る名無しさん:02/08/27 07:18
プロからみて、怖いと思えるのはR大の高●健だけだな…

78 :踊る名無しさん:02/08/27 10:34
OBジャジもそうだけど、ジャジのおじさんってダンス見てないもん。
かわいいコとか知り合いとかにチェッ区いれるからな。

79 :踊る名無しさん:02/08/28 19:57
折れは見てるよん。


確かに可愛いPのとこには目が行くが。

80 :踊る名無しさん:02/08/28 22:37
>77
その書き方だと、伏字でもバレバレじゃん・・・・・

81 :踊る名無しさん:02/08/31 22:46
現役から見ても高●は目の上のタンコブだYO…
冬はるんばとりてえ!

82 :踊る名無しさん:02/09/04 22:24
age

83 :踊る名無しさん:02/09/04 22:40
秋東部・冬全楽しみだなー
誰が伸びてくるのか・・・。

84 :踊る名無しさん:02/09/06 13:56
期待age


85 :踊る名無しさん:02/09/08 00:02
名古屋のM岡って2世だよな?
ヤツは3年なのか?
というか大学生に見えない・・・。Pも老け過ぎだ。

86 :踊る名無しさん:02/09/09 23:52
四年ではないの?


87 : :02/09/09 23:56
冬全は大阪の○馬がホープ!

88 :踊る名無しさん:02/09/10 11:30
馬かー・・・確かに。夏はぱっとしなかったけど冬はソロソロ来るかな?
あと東部では電機のS田が来そうだ!

89 :踊る名無しさん:02/09/10 22:27
>>88
誰?

電機でホープといえばI朗だろ・・・

90 : :02/09/10 22:52
>>85
夏全のチャンプに対して何が言いたい!
あの時のニューヘアは評判良かったんだから!
現役入学のバリバリの4年だYO!
その辺の3流大のダンス馬鹿連中とは大違い!

91 :踊る名無しさん:02/09/10 23:11
>>90
おい!!クソ厨侮!!名大ごときがえらそうな口を利くなYO!!

92 :踊る名無しさん:02/09/12 19:16
また、厨侮か…ふっ。

93 : :02/09/12 23:21
天下の旧七帝大の名大だぞ!
クソ舞達と一緒にするな!

94 :踊る名無しさん:02/09/13 00:54
厨悔以外では、名古屋大学なんてどこの地方大?私立?みたいなノリ。
これマジ。
実際俺西日本だけど、福岡大学って超微妙な私立(デモジモトデハマーマーとオモワレテル)があるからそんな感じ

95 : :02/09/13 03:00
>>94
それがどうした、福岡の田舎者め!

96 :踊る名無しさん:02/09/13 05:02
福岡では、まだみな刀をさして歩きます。縄文式土器も立派に現役です。

97 :踊る名無しさん:02/09/13 21:41
名古屋大学って何?ようちえんのなまえ?

98 :踊る名無しさん:02/09/14 00:30
93>だから、そう思ってんだったらいかにも厨侮って書き込みすんなよ。

94>それはないんじゃない?厨ってばかにはしてるけど、名大自体はまともな
大学だと思われ。多分あなたが知らないだけ。

99 : :02/09/14 01:15
旧七帝って何?

100 : :02/09/14 01:16
か知ってるのか!
名門大学の証しであ〜〜〜る!

101 :踊る名無しさん:02/09/14 01:42
ていうかただの学歴板になってきてるじゃないか。真面目にダンスの話しようぜ・・・

102 :踊る名無しさん:02/09/14 01:43
もうすぐ夏国公だな。楽しみだ

103 :踊る名無しさん:02/09/14 01:48
マジで楽しみ・・・チャチャはかなり熱いらしいじゃないか。

104 :踊る名無しさん:02/09/14 01:51
へーそうなんだ。
デモ種目は熱いよね

105 :踊る名無しさん:02/09/14 01:55
そのなかで2年でもすごいやつが出てくるか・・・それが相当大きい楽しみの一つ・・・去年はH橋のO田がよかった。

106 :踊る名無しさん:02/09/14 01:57
今年はT葉大の人とかかな

107 :踊る名無しさん:02/09/14 03:25
がきがかってにやれ!
せいぜい2,3年のやつがダンスを語るな!
ほかに移動せい!
ダンスごっこなんだから熱くなるなよ。

108 : :02/09/14 04:06
なつこっこうage

109 :踊る名無しさん:02/09/14 17:05
>107
ここは学連の…って書いてあるだろ
板違いはテメエだアフォが
じじばばはふがふが言ってろ!明日は公民館の敬老式典だろ

110 :踊る名無しさん:02/09/14 17:45
>107
熱くなってるのお前だけじゃん。

111 :踊る名無しさん:02/09/15 03:03
>>109
>>110
107は、がきの遊びだといっているんだろう?
ダンスのカテゴリーにも当てはまらんと考えているんだろな。
おれも学連出身だが、107も言い分もわかるよ。
ある意味そうかも。

112 :踊る名無しさん:02/09/15 04:44
2、3年の奴でも上手い奴は上手い、10年やってもヘタな奴はヘタ。
まぁなんでもそうだけどな。(w

113 :踊る名無しさん:02/09/15 12:59
112に禿同!

114 :踊る名無しさん:02/09/16 03:44
>>112

????????????????
?2,3年でうまいやつがいるか?
????????????????

115 :踊る名無しさん:02/09/16 03:48
2,3年の割には上手い奴は結構いるな。

116 :踊る名無しさん:02/09/16 08:38
昨日の夏国公はT川とN西の独壇場だった。パソ優勝したN井田は・・・どうでもいいや。

117 :踊る名無しさん:02/09/16 15:53
いや、N井田もなかなかいいじゃないか



118 :踊る名無しさん:02/09/17 05:14
筑波のT川いいじゃん。
グレートチャンプの予感。



119 :踊る名無しさん:02/09/17 13:49
モダン教えてくれい

120 :踊る名無しさん:02/09/18 01:19
モダンは都立・灯台じゃん

121 :踊る名無しさん:02/09/18 23:19
アゲまん

122 :踊る名無しさん:02/09/19 22:33


123 :踊る名無しさん:02/09/20 00:02














.

124 :踊る名無しさん:02/09/20 11:27
二部戦age

去年の二部戦も2・3年が大活躍した気がする

125 :踊る名無しさん:02/09/21 23:53
>124確かに。ファイナルにも二年がいたそうな。

126 :踊る名無しさん:02/09/23 01:37
二部戦去年と比べて同だったのだろう?
T・Fが薄かったと聞いたが。
しかしラテンは予想通りだなあ

127 :踊る名無しさん:02/09/23 10:41
松前age

松前はU山・T川・K溝・N西の初顔合わせぢゃないか!
なんか四天王って感じでかっこE。

128 :踊る名無しさん:02/09/23 12:23
モダンの四天王はだれだろう
S取、N堀、うーん・・・・
S谷?T島?M坂?・・・

129 :踊る名無しさん:02/09/23 22:24
>128
全然ワカランよ モダンはまだまだわからないね。N堀は確かにすごいけど。
松前楽しみ。あ、ソフィアの三年がどこまで通用するかも楽しみDA!


130 :踊る名無しさん:02/09/24 00:50
>>127
普通にさつき杯で顔を合わせたような・・・
後期の話?

131 :踊る名無しさん:02/09/24 02:15
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

132 :踊る名無しさん:02/09/24 12:20
>>131
削除!

133 :踊る名無しさん:02/09/25 00:28
>>131
普通に続けまっせ。
松前予想しようぜ!
LはK溝・N西が来ると思う!
折れはL人だったのでMはわからんわ


134 :踊る名無しさん:02/09/26 00:18
松前って今年は東海じゃないの?

135 :踊る名無しさん:02/09/26 00:35
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)