5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!2階の住人がタップダンサー

1 :しえちゃん:02/07/19 02:59
お勧めのブービートラップを伝授してください!

2 :踊る名無しさん:02/07/19 03:07
爆藁!

3 :踊る名無しさん:02/07/19 04:12
それはネタ?
俺の部屋の上はラッパーだぞ。
ちょーうるさい。
おーいえぇ!
とか
ひゅーーー
とか
ぼんばーいえー
とか
奇声を発してる。
まぁ、もうじき近所の住人が通報するだろうけどね(藁

4 :踊る名無しさん:02/07/19 04:28
ステップの音がしてる部分を竹やりで突こう。

5 :踊る名無しさん:02/07/19 09:14
2階の住人が行っているスタジオを探り出して、そこの主宰者に直接苦情を言おう。
多分これが一番効果的。

6 :踊る名無しさん:02/07/20 00:26
3階に引っ越せ。

7 :踊る名無しさん:02/07/20 09:36
>>6
すばらしい

8 :踊る名無しさん:02/07/20 22:50


9 :踊る名無しさん:02/07/24 11:50
1は何の技を伝授してほしいんだ?

ダンスの?
防音の?
夜逃げの?
角の立たない苦情の言い方の?

10 :解決策!:02/07/24 12:58
自分もタップを始めて、2階の住人よりハイレベルになろう。それで、2階に聞こえよがしにタップを踊るのだ。
そうすると、2階の住人は自分に自信をなくしてタップをやめるから、騒音公害はなくなる。

11 :痩身:02/07/24 14:14
1階の人はどうなるのさ

12 :踊る名無しさん:02/07/24 14:21
自分の部屋に爆薬目一杯詰め込んで点火しろ。


13 :踊る名無しさん:02/07/24 15:50
それはつまらん。

14 :踊る名無しさん:02/07/24 16:15
天井を少しずつヤスリで削れ。ある日落ちてくる。

15 :踊る名無しさん:02/07/27 03:17
色仕掛けで落とせ!

16 :踊る名無しさん:02/07/27 07:10
>>1
お前も踊れ。
共に踊れ。

17 :踊る名無しさん:02/07/27 15:14
フラメンコで対抗しれ。

18 :踊る名無しさん:02/07/27 18:10
本人に直接ウルサイって言え

19 :踊る名無しさん:02/07/28 02:21
>18
なんで そんな普通の対応しなきゃいけないんだ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)