5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人見知り、オタ】クラブでOFF in TOKYOU【OK】

1 :踊る名無しさん:02/07/09 08:02
そろそろOFFでもしませんか?ということで作ってみました。
場所はみんなが気楽に踊れるクラブがいいですね。
ジャンル不問でクラブでOFFってみよう。


2 :踊る名無しさん:02/07/09 17:00
ONってみよう。

3 :踊る名無しさん:02/07/09 18:20
一意見。

おふ会やんのは、多分ダンス板では無理とオモワレ。
前も練習OFFをするだかしないだかで結局立ち消えになったし。

ホンマにする気があるなら、>>1が責任を持って最初から最後まで仕切る
覚悟がないとまた二の舞になるべよ。


4 :踊る名無しさん:02/07/11 13:55
>>1
立て逃げかよ、(゚Д゚)ゴルァ!!

5 :踊る名無しさん:02/07/11 14:22
>>3禿どう

>>1の責任は重大。
前のオフ会スレの>>1はフニャチン。

6 :踊る名無しさん:02/07/11 15:39
>>6
おまいもフニャチン。

7 :踊る名無しさん:02/07/11 19:01
クラブでOFFならDJ・クラブ板いったほーがいいよ。

8 :踊る名無しさん:02/07/11 19:05
それだとダンサーがいないんじゃないの?

9 :踊る名無しさん:02/07/11 19:05
TOKYOUってどう言う意味?
TOKYOとは違うよね?>1

10 ::02/07/11 19:16
>9さんケコーンしてね。
そして>1はブァカで,フニャチンみたいです。


11 :踊る名無しさん:02/07/11 19:32
またスレたてて九時間後に2ゲットってのが笑える。
やる気のなさが(・∀・)イイ!

12 :踊る名無しさん:02/07/11 22:29
>>11
ぃゃ、02/07/09 18:59にスレが立って未だに2ゲットされてないスレ
さえあるからな。
ダンス板はのほほんとしたところだ。
>>9
ってか、そこに突っ込むなってばw
>>1
このまま立て逃げするつもりなら、>>1はヴァカでフニャチンのレッテル
が貼られることになるが、それでいいのかな?>>1タン

13 :1:02/07/13 14:50
1です。僕はヴァカでフニャチンじゃありません。
ってゆうか僕はB-BOYです。わかる?

14 :踊る名無しさん:02/07/13 16:17
>>13
ブサイクボーイ?

15 :1 ◆WomGiZhI :02/07/13 18:29
>>14
オマエガナー

16 :12:02/07/13 18:41
>1
ヴァカでフニャチンじゃないならきっちりスレまとめてけよ・・^^;

>ってゆうか僕はB-BOYです。わかる?
愚問!

17 :踊る名無しさん:02/07/13 19:31
ってゆうか僕はB-BOYです。わかる?
(・∀・)ニヤニヤ

ティムポギンギンならまとめてYO!

18 :踊る名無しさん:02/07/13 19:36
B−BOYじゃなきゃだめなの?

19 : ◆WomGiZhI :02/07/13 20:53
ごめん、>>13>>15>>1は偽モンです、ネタ程度にやろうとしたんだけど
本物の>>1が現れねぇからなぁ・・・。
かくいう俺もクラブでOFFってもんしたいです、自分TOKYOU(もといTOKYO)じゃない
んですけどね…。
東京じゃなくて札幌でならダンス一緒に練習したりクラブ一緒に行ったりする人
探したい所存であります。

20 :コギャル&中高生:02/07/13 21:04
H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://go.iclub.to/yewssio/
http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行


21 :踊る名無しさん:02/07/14 01:18
1は人見知り、オタなんだよね?

22 :踊る名無しさん:02/07/14 01:21
その場限りで馬鹿騒ぎならいいけど
2chで知り合った人と一緒に練習したりクラブ行ったりしたくないなぁ。。。


23 :踊る名無しさん:02/07/14 01:35
まーでもあれだよな。
ジャンル不問ってことは、まずどのクラブいくかでもめるわな。
1も立て逃げ出し、クラブと日にち決めて集まるのはどう?
ちゃんねらーってわかるようにTシャツの色あわせたりしてさ。
どうよ?

24 :踊る名無しさん:02/07/14 03:06
Tシャツの色あわせるのいいね。
でも俺は東京遠いからいけないYO!

25 :踊る名無しさん:02/07/14 16:54
行きたいって人いるの?
俺は行きたいかも・・・

26 :踊る名無しさん:02/07/17 03:32
俺も逝きたいかも・・・

でも1現れないナ。


27 :踊る名無しさん:02/07/17 03:51
俺もい、い、行きたいっす。
フニャチン子の1はふぉっときましょう。
とりあえず行きたい人募りませんか?
10人超えたらクラブと日にち決めませう。

28 :踊る名無しさん:02/07/17 10:41
あえてOFF板にスレ立てしない所がイイ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)