5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウキョウダンスマガジン

1 :踊る名無しさん:02/07/06 01:01
って、どうよ?

2 :踊る名無しさん:02/07/06 15:17
情報偏ってるよね
だから最近は全然見てない

3 :踊る名無しさん:02/07/06 21:44
>>2
どこが?

最近2ちゃんねらーが増えてきた気がする

4 :踊る名無しさん:02/07/07 00:49
>3
違うんじゃない?

2ちゃんに今までこなかったようなが大勢入ってきたんだとオモウヨ。
2ちゃんねら〜なら、2ちゃん用語なんか他で使わない。
ましては、それをコテハンになんか…(以下略

5 :踊る名無しさん:02/07/07 01:19
そうだよな。
コテハンに2ch用語使おうものなら
私は低脳ドキュソですって自分から言ってる
みたいなものだ。
馬鹿丸出し。

6 :踊る名無しさん:02/07/07 01:40
巷で多用してるのはわたくしですがなにか?
別に。は無しね。

7 :踊る名無しさん:02/07/08 13:17
あそこの掲示板にいる2ちゃんねらーは
精神的に初心者2ちゃんねらー。

ある意味2ちゃんよりすごいスレッドとかあるよな。
情報は確かに偏ってるが
運営してる団体寄りになるのは当然の流れ。

8 :踊る名無しさん:02/07/08 15:21
玄人チャネラも結構カコワルイゾエ

9 :踊る名無しさん:02/07/08 18:45
>>6
フーン( ´,_ゝ`)それで?
それがどうした(藁

>>8
確かに(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)