5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッツ】 ジェンカ総合スレッド 【キック】

1 :名無しさん:02/07/01 02:51

ジェンカのスレッドが無いようなので起(た)てました・・・・
ここでジェンカの魅力を熱く語り合ってくダサイ!

2 :踊る名無しさん:02/07/01 12:45
2げと。

マイムマイムもいいな。

3 :名無しさん :02/07/01 22:38

さぁーみんな集まって!
いっしょにジェンカを踊りましょう!

レッツキッス、頬寄せて!レッツキッス、照れないで!
右にポント軽く蹴って、前へピョン後ろへピョン、ピョン、ピョン、ピョン

ラーラ、ラーラ、ラララ、踊ろうよ此れが、ジェンカ・・・・・・

一日経ったけど書き込み少ないな・・・・


4 :踊る名無しさん:02/07/01 23:21
ジェンカ、歌詞が思い出せない。
誰か全部うpして。

5 :踊る名無しさん:02/07/02 18:04
>>4
あとは、

...レッツキッス、小鳥のように、口づけを交わそう。
ラーラ、ラーラ、ラララ、はじめてキスをする。...

の一小節が足りないだけだな。

6 :踊る名無しさん:02/07/02 22:37
うんうん・・・
前の人の肩に手を掛けて一列縦隊で踊るんだよね
なんか3歩進んで2歩下がるみたいにして・・・・
でも最近踊ってる人たち見かけないな
流行ってないのかな・・・



7 :踊る名無しさん:02/07/02 23:29
ジェンカオフでもする?CDとか持ってるの? >1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)