5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着替え

1 :踊る名無しさん:02/06/21 23:48
通っているバレエのレッスン場は更衣室がないので、ちょっと陰になる
ところで着替えています。
小学生のあとのクラスなのですが、その小学生のお迎えのなかに、お父
さんが来たりするコもいますが、いきなり戸をあけられると、着替えの
途中だったりすると恥ずかしいです。
着替えの途中でなくても、レオタード姿で待っているところに、いきな
りそうやって中年オヤジが入ってくるのでホントにイヤです。
ほとんどの小学生はお母様がお迎えに来るからいいんだけど、お父さん
は極力お迎えに来ないで欲しいと思います。
着替えの場所をきちんと作ってないのは、建物の構造なので仕方ないだ
ろうけど、かといって、そのためにレオタードを家で着てから通うとい
うのもね・・・
とにかく用のないオヤジはレッスン場に来ないで欲しい。
お父さんがたも、女のそういうイヤがる心理わかって遠慮してもらいたい。

2 :踊る名無しさん:02/06/21 23:59
父娘家庭の子供はバレエ習えないのか・・・

3 :踊る名無しさん:02/06/22 00:03
一人で通えるようになってから習え。だいだい、送り迎えしてもらうなんて、
甘ったれてる。

4 :踊る名無しさん:02/06/22 00:33
糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :踊る名無しさん:02/06/22 00:34
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□    
□□□□■■□□□□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□■■□□□□□□■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■
□□■■□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□
■■■□□■■□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■■■□□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■■■■■■■■□□■■□■■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■■□■■□■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□□□■■□■■□□■■□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■■□■■□■■□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

6 :踊る名無しさん:02/06/22 00:35
法法法法法法法法法法法法法法法法法法法料領法法法法法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法法法瞭麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法領麟麟麟鱗瞭緑緑緑緑緑緑緑諒緑領緑麟麟麟法法法法法法法法法
法法法法法法法法麟麟麟麟鱗瞭瞭瞭緑緑諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟瞭法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法法
法法法法法法隣麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒梁梁防法法法諒諒諒瞭麟麟鱗法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒諒梁梁梁防防法諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒梁梁諒諒諒法防諒諒諒諒麟麟麟防法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗麟麟麟麟鱗瞭諒法法梁諒諒隣麟麟諒諒麟麟麟鱗法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟瞭緑緑緑緑諒諒領遼領諒諒遼緑諒瞭麟麟法法法法法法
法法法法法法法麟麟麟麟鱗麟鱗瞭諒諒梁緑緑領諒諒諒領諒法防諒諒諒麟麟法法法法法法
法法法法法法緑麟麟麟麟鱗鱗麟麟麟麟鱗領瞭諒法法緑鱗麟麟麟諒諒諒麟瞭法法法法法法
法法法法法法瞭量麟麟麟瞭緑瞭瞭緑領遼諒緑遼防梁諒緑諒法防瞭諒梁麟緑法法法法法法
法法法法法法瞭瞭鱗遼鱗瞭緑諒諒諒諒遼緑緑緑諒諒防防梁諒諒法防梁防法法法法法法法
法法法法法法遼瞭瞭緑鱗瞭緑諒諒諒梁諒瞭瞭緑諒梁梁諒防梁梁法防防防法法法法法法法
法法法法法法法量瞭瞭鱗鱗緑諒諒諒諒量瞭瞭緑梁防防諒緑防法法防防法法法法法法法法
法法法法法法法瞭隣隣鱗鱗緑緑遼緑緑瞭麟麟麟緑緑緑法諒緑諒防防防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法隣鱗鱗瞭緑瞭瞭瞭瞭瞭瞭諒諒諒防防防瞭緑諒梁防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法瞭鱗鱗瞭緑緑麟鱗量量瞭瞭緑緑諒諒諒諒瞭諒諒防法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟瞭瞭諒緑瞭麟緑諒防法法法法麟緑諒緑諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟鱗麟諒瞭瞭瞭緑瞭緑諒遼緑緑諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟瞭瞭瞭瞭瞭量緑領領諒諒諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟鱗麟瞭瞭瞭鱗鱗瞭瞭緑遼諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法料鱗麟麟麟麟麟瞭緑緑諒諒諒梁防梁防諒諒法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟隣防隣麟麟麟麟鱗遼諒諒諒梁防梁諒諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法麟麟麟鱗防防防麟麟麟麟鱗瞭領瞭諒諒領緑諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法隣麟麟麟麟麟防法法法隣麟麟麟鱗鱗鱗鱗隣領諒諒法法法法法法法法法法法法法
法料麟麟麟麟麟麟麟麟防法法法法法麟鱗鱗鱗鱗瞭諒諒諒法法麟法法法法法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法諒瞭領諒諒法法法法麟麟麟麟防法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法法法法法法法諒諒法法法法法麟麟麟麟麟麟麟法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法量鱗法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法麟緑緑麟法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法緑麟麟鱗量法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟隣法法法法隣麟鱗麟緑瞭隣法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟

7 :踊る名無しさん:02/06/23 23:12
発表会にもロリオタは来るな・・・

8 :踊る名無しさん:02/06/24 20:22
気持はわかるけど...。

9 :カマリーナ・チュコワ:02/06/25 23:41
 あのさ、なにかと疑惑の「やまりん」
って、あたし、いつも「やりまん」に
見えて、びくっとするのよね。
紛らわしい名前付けないでよ。
ムネムネ!

10 :踊る名無しさん:02/06/26 00:08
ああ、ロリヲタは多いからな。
対策を講じた方がいいのでは

11 :踊る名無しさん:02/06/26 01:31
中学1年の男子ですが、通っているバレエのレッスン場は
男性用の更衣室がないので、女の子と同じところを、交代で使って着替えています。
サポーターをはく為に当然、全裸になってパンツも脱ぐわけなのですが、
急に小学生の子達が飛び込んできたり、女の子が間違って入ってきたりして
陰毛が生えたばかりの僕の恥ずかしいおちんちんを見られたりしてしまいます。
最近は、それが快感になって、着替えてるだけで興奮して勃ってしまいます。
ときどき、みられるんじゃないかと思いながら更衣室でオナニーしたりもしています。

12 : :02/06/26 01:51
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

TECHSIDE(テックサイド)は日本一有名な個人運営のニュースサイトです
 HOME http://techside.net/
 BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/
 教えて君BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/
 一言板 http://210.136.179.189/cgi-bin/ch/chabo.cgi

管理人のTECH(テック)さんは、とてもいい人です。みんなでバナーをクリックしてください!

13 :踊る名無しさん:02/06/26 12:48
お父さん(オヤジィ)の中にもバレエファンはいるんだ!
   | |             //   /二つ./ ) /⌒)_ ._   _ノ
   | |            // /二つ (ノ / / (__)(_)、  ノ
   | |            // /   i     / /   Y (_)() くオヤジも!
   | |           //  i  ノ _ノ / _ _ノ ノ    )
   | |           //  /   /  .i (  /   ∠
   | |          //  /  /    /i   ゙-、(      ヽ
   | |          //  / /∧  ./ i    i   n   ⌒ヽ'⌒
   | |         //  / / ´Д`) /  .ヽ___ノ _ノ/-っ
   | |         //  /.    ⌒/   /二二_づー'
   | |        //  /       /  ./
   | |        //  /     /  /   //
   | |       //  /    /  /   //
   | |       //  /      /   //
   | |      //  /    __/   //
   | |      //  /   /     //       ,,,-''
   | |     //  /   /     .//      ,,,-''

お願いだから変態扱いしないでね!  オヤジィは家庭の中では寂しいんだよ・・・

14 :終了:02/07/15 12:57


15 :踊る名無しさん:02/07/15 13:03
男女の更衣室があるところでは女の子は男性更衣室には平気で入ってくる。
オヤジがいけないとかいう問題でなく、男女とも悪いやつは悪い。
男性禁止のスタジオでも更衣室では現金の盗難はあるし、他の女の子の着替えを撮影して出入り禁止になった女の子もいる。

あと、不真面目な書き込みはやめようね。男女とも着替えは深刻な問題だから。

16 :踊る名無しさん:02/07/15 16:16
>他の女の子の着替えを撮影して出入り禁止になった女の子

なんだってそんなことを・・・?

17 :踊る名無しさん :02/07/15 16:47
>>16
以前某スタジオのホームページで主宰者自身による、そういう書き込みがありました。
まずいと思ったか、後で見たときには文章が削除されていました。

18 :踊る名無しさん:02/07/15 17:18
>1
 ぐだたぐだこんな処でくだらない文句言っていないで
衝立置いてもらうとか、少しは自分で見られないための
努力しろボケ。

そもそもオヤジ共が送り迎えに来るのが問題な訳では無く、
更衣室が作れないような造りの建物に何も考えずバレー
のレッスン場作る様な低脳が問題だろうが。



19 :踊る名無しさん:02/07/15 18:18
>>1
男だっていつも顔を合わす女子の着替えシーンなんて見たくありません。

20 :踊る名無しさん:02/07/15 18:33
 それ以前に>1は見るに耐える容姿なのかが問題だろう。
もしかしたら、見てしまった人が後悔する様な奴かもしれん。

21 :踊る名無しさん:02/07/15 20:50
要するに>>1は すべての男=故意に覗いてる と思ってるようだな。
まあ中にはそういう男もいるだろうけど、狭い空間なんだから気を配って
いても事故は起きる。自意識過剰なだけでは?

それにレオタード姿を見られるのがイヤって・・・ バレエ辞めたほうがいいよ。

22 :踊る名無しさん:02/07/16 00:35
20>
すぐこういうこと言うやつ多いんだよな。
だから観られてイヤなんじゃないかな。
観るに耐える容姿であるかないかなんか関係ないだろう。

21>
どうしてこういうこと言うかなあ。
踊りに関係ないときにまでレオタード姿観られるの平気になれってのおかしいよ。
じゃあ男性舞踊手がタイツ姿、踊り以外の場所でも観られて平気になれと言ってるようなもんだ。
水泳選手だって、プール以外でどこでも水着姿に平気でなるわけじゃないだろう。
それともオマエは踊る以外でどこででもレオタード姿になれるのか。

23 :踊る名無しさん:02/07/16 02:08
>>22
ダンサーは、全身全裸で見られても恥ずかしくない体を持たなくちゃいけないんですよ。

24 :踊る名無しさん:02/07/16 02:14
待ってる間は、名前知らないけど魚屋みたいなやつはいてりゃいいじゃん。
それでも男は来るなってんなら、教室うつれば?

25 :踊る名無しさん:02/07/16 02:18
>>それともオマエは踊る以外でどこででもレオタード姿になれるのか。
オマエがレオタードでいるのは教室の中だろ?
水泳選手が水着になるのはプールの水の中だけじゃないよな。

26 :踊る名無しさん:02/07/16 10:28
>22
 見るに耐える容姿であるかどうかは重要だろ。
見たくないモノ見たのにいわれのない因縁付けられる方が可哀相だ。
自意識過剰女の殆どが見るに耐えない容姿だな。



27 :踊る名無しさん:02/07/16 11:22
ダンススタジオは「見られた、見ていない」冤罪の温床だな。
音楽や絵画の講習なら、着替えがないのでこういう問題は起こらない。
まともな更衣室がないなら、それは主宰者の認識不足だよ。

28 :踊る名無しさん:02/07/16 11:54
子供バレエの女の子たちは、平然と男の子の着替えを見に来る。そのくせ加害者意識がない。
こんな環境で育ったらバレリーナの感覚はおかしくなるさ。

29 :踊る名無しさん:02/07/16 12:43
結局>>1=>>22>>1=>>22の通っているダンススクールの主宰者も常識のない
基地外。

30 :踊る名無しさん:02/07/16 13:03
<<29
そうですね。
スタジオを選んで通いましょう。いえるのはそれだけ。

31 :踊る名無しさん:02/07/16 13:29
男がいないと女も困るのじゃないか。実際問題として。
女の誰かが盗みを働いたとき、女の間で波風をたてないために男の受講生が冤罪を蒙る。
発表会の段取りが悪いときも男が責任を取らされる。
bPのスタジオで盗難があったら、多分その「お父さん」が犯人と決まってしまうのだろう。

32 :踊る名無しさん:02/07/16 15:25
私のおばも長いこと舞台関係だけど、盗難で目くじら立てるようでは舞台生活はできないみたい。
舞台と盗難は不即不離

33 :コギャル&中高生H大好き:02/07/16 15:26
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)