5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ダンサーのような美しい体になりたい!!★★

1 :踊る名無しさん:02/06/08 23:37
ダンサーのような、すらっとして、筋肉が美しく発達している体になりたいのですが、どのようなトレーニングやメソッドをやったらいいでしょうか?
また、そのような身体を作るトレーニングマシンとかありますか?ジャイロトニックという機械に、興味を持っています。
トレーニングをしている方、教えてください。

2 :踊る名無しさん:02/06/08 23:41
ダンサーのようなって....じゃあダンスすれば?(w
2げーっとぉ

3 ::02/06/08 23:44
田舎なもので、ダンス教室といっても、社交ダンスぐらいしかありません。
ダンサーになりたいわけでもないし・・・
ただ、あの体にあこがれるんです。

4 :踊る名無しさん:02/06/09 00:55
バレエダンサー?
社交ダンサー?
タンゴダンサー?

5 :踊る名無しさん:02/06/09 10:39
お手本はこちら

http://www2u.biglobe.ne.jp/~k_naito/site/play2/wzenf02.html

6 :踊る名無しさん:02/06/12 01:11
バレエのレッスンビデオを通販かなんかで買って、初歩からやってみては?
「こんなの簡単そう」と一見思えて実は正確にやろうとするとできない。
1時間程度のレッスンで汗だくになるはずです。
毎日やって3カ月もすれば、身体つきが変わってくるのが他人目からも
わかるぐらいになります。

7 :踊る名無しさん:02/06/12 03:17
タンゴダンサーって体キレイな人多い

8 :ダンサー=体型:02/06/12 03:19
バレエ=骨っぽいけど太もも太目
ジャズダンス=筋肉質筋肉太り目
社交=極普通でも普通よりチョト細目
タンゴ=太目か普通



9 :踊る名無しさん:02/06/12 11:38
類似スレ発見
「ダンサーのボディ作り」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1011536475/l50

10 :踊る名無しさん:02/06/17 11:32
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10010/sparky7.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10010/sparky8.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10010/sparky9.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10031//vitamin1.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10031//vitamin2.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10031//vitamin3.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10011//vitamin4.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10011//vitamin5.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10011//vitamin6.rm


11 :踊る名無しさん:02/06/17 11:35
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10001//o1.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10001//o2.rm
http://members.aol.com/_ht_a/craigh10001//o3.rm

12 :踊る名無しさん:02/08/27 20:34
先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)