5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ H・アール・カオス ★☆★

1 :小田急栗平:02/06/06 21:11
明日(02年6月7日)から世田谷パブリクーツアターで
『エラン・ヴィタール〜Eveの躁鬱〜』なる公演が始まるけど
誰か観に逝く奴いませんかおめーら。

2 :踊る名無しさん :02/06/06 22:55
単独スレおめでとう!ひさびさの衝撃!2ゲット

3 :踊る名無しさん:02/06/06 23:21
もうダンスファソはついてないと思われ(ワラ

4 :踊る名無しさん:02/06/06 23:32
じゃあ、何ファンがついてんの?


5 :踊る名無しさん:02/06/07 11:38
ビジュアル系ファン(藁
マジレススマソ

6 :踊る名無しさん:02/06/07 13:03
sageだけで進行する珍しいスレ。
とか言いながら書きこんでる俺は、やはりカオスファンなのだろうか?????

7 :踊る名無しさん:02/06/10 19:37
普段は演劇板に常駐しています。
カオスの舞台は拝見したことありません。
「星の王子様」でのヘビのダンスは拝見しました。

教えて欲しいことがあるのですが。
演劇雑誌で舞台写真を何回か拝見したのですが、
ダンサーは女性ですよね? 上半身裸の写真が載るのですが、
なぜ裸なのか、どういうコンセプトや意味があるのか教えてください。
下世話な興味ではないのですが、それにしてもなんで裸?と思ったものですから。


8 ::02/06/10 19:40
ちょっとつけたし。
実は一度舞台を拝見したいなーと思っているのですが、
どうも女性が胸を見せているのが気になってしまって、
そこからイメージするもので、躊躇してしまうのです。
エッチなことでなくて前衛的すぎるのでは?という不安が。


9 :踊る名無しさん:02/06/10 19:58
せっかくの新作公演だったのに観に行った人いないの?

10 :踊る名無しさん:02/06/10 22:00
>7,8
他のコンテンポラリーに比べて前衛的すぎるってことはないよ。
私は何作か見て飽きてしまったので、最近は行ってないけど、
興味があるなら、一度見てみてもいいと思う。

11 :踊る名無しさん:02/06/10 22:09
あれはきっと、平らな胸を見せ付けることでユニセックスを強調したいんだと思う。エッチとかまるで感じない胸です。
見せないほうがまし!
耽美というより宝塚で、萎えた!
「星の王子さま」のへびって白川さんがやったんだっけ?映画ではボブ・フォッシーがやったとこでしょ。へびって感じじゃないよね、なんか渇いてて。

12 :踊る名無しさん:02/06/10 23:49
……前衛って、ココの人はいったいどんなイメージで使ってるのかな?

13 :踊る名無しさん:02/06/11 00:20
全然面白くなかった。
気をわるくしたらスマソ、デモちょっと耽美派の少女漫画か801の世界っぽい。
壮大なスケールとのうたい文句の割にちゃっちいYOOO!


14 :踊る名無しさん:02/06/11 02:01
Y●G●って書いてあるのかと思ったYO!

15 :7・8:02/06/11 23:13
>10さん
どうもありがとうございました。
そうですね。やはり一度行ってみたいと思います。

>11さん
どうもありがとうございました。
なるほどユニセックスですか!
私が「星の王子様」を見た時はたしかダブルキャストの菊池さん(?)
の方で見ました。

16 :踊る名無しさん:02/06/15 02:18
????


17 :踊る名無しさん:02/06/21 16:52
判り易すぎたな、『イブの躁鬱』。

18 :踊る名無しさん:02/06/25 02:33
http://www.kyoto-seika.ac.jp/assembly/2002/620.html

↑逝った人います?

19 :踊る名無しさん:02/06/27 16:19
躁鬱、観ましたよ。
赤い風船いっぱいで、ピナのパクリだと思った。


20 :踊る名無しさん:02/06/28 00:26
広げたお股の間に風船…。
なんだかなぁ…。

21 :コッリーナ:02/06/28 01:16

     ,. ―- 、
.    /       ヽ
    l        }
.   l      |   l  浅干賞召し上げじゃ!!
    l  (___)l(__)
   i^   >(・) l |,(・)
   ヽ.   ",.c.」 "j
     ヽ 〈ー==‐/
.      ヽ  ^ /
        ー‐'


22 :踊る名無しさん:02/06/28 11:14
ピナのパクリという感じはなかったが。
赤い色彩のもの、薔薇の花びらとか過去にいろいろ使っているし。
あの風船は「生命」の象徴だろ。
でも、イパーイ転がってきた来た時は「鮭の産卵?」とか思った自分に鬱。

23 :踊る名無しさん:02/06/28 21:41
一昔前の前衛をまだやってるようにしか思えない・・
青学出身の、哲学やら社会学やらを半端にひっかじったネエちゃんと
宝塚もどきの貧乳ネエちゃんがやってる自慰ダンスとしか思えんです。

・・激しくゴメソ でもこれが正直な感想です。

24 :踊る名無しさん:02/06/28 22:04
同感。すでにオバチャソと言ったほうがいい歳なのにネーチャンしてるところもまた…。

25 :踊る名無しさん:02/06/29 16:40
>>22
>風船は「生命」の象徴だろ

それが陳腐に思えたのれす。もっと捻れよ…。

26 :踊る名無しさん:02/06/30 07:36
>23
「一昔前の前衛」なのにそれなりに新しそうに見せてしまうところが(゚д゚)ウマーなのよ

27 :踊る名無しさん:02/06/30 22:34
>26
新しそうに見えませんが何か?

28 :踊る名無しさん:02/07/01 23:54
>平らな胸を見せ付けることでユニセックスを強調

じゃあ、なんで昔全裸でやったの?
倒錯した、つーか、至極分かり易い自己愛のような気もする。。。

29 :踊る名無しさん:02/07/02 00:01
ここを褒めてた人も今となっては穴があったら入りたい気分だろう・・・

30 :踊る名無しさん:02/07/02 00:24
いや、ぜんぜん

31 :踊る名無しさん:02/07/02 00:28
>>18に逝った人、居ないの?…(´・ω・`)ショボーン


32 :踊る名無しさん:02/07/02 08:31
何でもいいから客集めりゃ勝ちなのよ。
コンドルズも発条トもニブロールも、あれで客が入ってなきゃただのアフォだしょ。

33 :踊る名無しさん:02/07/03 20:02
nyo

34 :踊る名無しさん:02/07/04 20:22
客≒信者 なのかな...

35 :踊る名無しさん:02/07/05 16:26
>>34
ロビーの雰囲気はそのものでした。

36 :踊る名無しさん:02/07/08 23:15
ageてみる。

37 :踊る名無しさん:02/07/26 15:26
ajyuy

38 :踊る名無しさん:02/07/27 00:32
上越公演って何?

39 :踊る名無しさん:02/07/29 22:53
ここって裸でダンス踊るトコだっけ?



40 :踊る名無しさん:02/08/03 02:07
主役、というか中心ダソサーは上半身裸。昔、マッパもやったけどね。

41 :踊る名無しさん:02/08/03 12:05
起喜飽子に招待状はもうとどかないよ!

42 :親切な人:02/08/03 12:31

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

43 :踊る名無しさん:02/08/03 12:32
>>42
おまえ起喜だろ(w

44 :踊る名無しさん:02/08/03 20:48
起喜飽子って誰?

45 :踊る名無しさん:02/08/10 11:36
亜出

46 :踊る名無しさん:02/08/10 12:51
カオスかあ。なんか厳しいところだって言うね。
辞めたダンサーに対して「今後の経歴にカオスの名前を出すな」
と言ったとか。スタッフも含めて関わった人間からはいい話を聞いた
ことがないなあ。

47 :踊る名無しさん:02/08/11 16:15
なんか、撫椴みたい(ワラ

48 :踊る名無しさん:02/08/14 22:52
ダンスクラスを受けたことある人いますか?
一度は受けに行きたいと思っているのですが、どんな感じですか?

49 :踊る名無しさん:02/08/16 16:19
>>48 ya me to ki ma.

50 :踊る名無しさん:02/08/16 19:15
>49
やめとき・ま? (w

51 :踊る名無しさん:02/08/17 12:04
藁揚

52 :踊る名無しさん:02/08/18 01:43
理由は?

53 :踊る名無しさん:02/08/20 13:18
まぁ色々と

54 :踊る名無しさん:02/08/20 13:49
気になる…。

55 :踊る名無しさん:02/08/20 14:10
私は1度しか行ったことないけど、(その頃は仙台在住だったので)
ネオクラッシック含むクラッシックしかやっていなかったためか
新しい動きについていくのに精一杯。
しかしかなり新鮮でたのしかったです。

56 :踊る名無しさん:02/08/22 02:11
そのイブの何とかに、木下なっちゃんは出ていたの?
誰か教えて!!

57 :踊る名無しさん:02/08/29 18:33
しょうがないなあ

58 :踊る名無しさん:02/08/30 15:22
>>57えっ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)