5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自分はダンスの天才だって思う人 

1 :踊る名無しさん:02/06/02 00:49
どんな人でも隠れて一度は経験あると思う。そんな自分も今でもそうなのですが・・
やっぱり 皆もそうでしょ?

2 :踊る名無しさん:02/06/02 02:38
2ゲット!図サー

3 :踊る名無しさん:02/06/02 02:59
どこでそう思うの?

4 :踊る名無しさん:02/06/02 05:22
天才ですかぁ、俺はイロンナ人から天才って言われるけど、自分で自分天才だとは思わないなー。

5 :麦人間:02/06/02 12:41
lockin'onの健○郎が白々しく謙遜ぶってるわけじゃないよな?
あいつはガキの頃天才だったんよ

6 :英二:02/06/02 13:22
はい。思います。

7 :踊る名無しさん:02/06/02 13:46
どの能力について天才と言ってるのかが問題だ。
オレの周りにはさして天才らしき人は見当たらないが・・・
オレは確かに自分を天才って思うな〜。


8 :踊る名無しさん:02/06/03 00:21
ダンスの先生と自分を鏡で比べてみてみて勝った!って思うときと、フリーで適当に踊ってて
かっこよく決まるとき

9 :踊る名無しさん:02/06/03 02:10
>>8
それは確かにそう思っちゃうよね。
でもその比べる先生にもよると思うけど。
ジャンルによっても違うんだろうね、そう思う瞬間って。

10 :踊る名無しさん:02/06/03 02:44
あんたら語るんならジャンルも言いなよ。
立ちとフロアじゃ全然違うからイマイチ話題に入っていけない。





オレのジャンルはその後でね。

11 :踊る名無しさん:02/06/03 15:36
>>10   8だけどメインはジャズダンスで最近はハウスやってまーす

12 :10:02/06/03 16:11
どうも、自分はハウス専門です。
自分の場合はどんなステップであれすぐにマスターできちゃうし、更にもっとカッコイイやり方とかも見つけちゃうので、ツクヅク天才だなと感じます。
バカみたいな文章になるけど、ここってそういうスレですよね。

13 :踊る名無しさん:02/06/03 16:27
ダンス程、価値観なんでも肯定してしまうヌルイ物はないので、自分だけを天才と思ってしまう奴は腐るほどいるだろう。
誰でも自分を天才と思う所に、この世界の行き詰まり的病巣があるんだろうな。

14 :踊る名無しさん:02/06/03 23:25
http://www.unti-yahoo.com/imgboard/imgboard.cgi

15 :踊る名無しさん:02/06/04 13:55
天才って多いんだねw

16 :万年初心者:02/06/04 14:47
わたしは上達しないすべを知っている天才。

17 :    ∧ ∧_:02/06/04 15:47
天才とは思ったこと無いけど
俺って才能あるな。とはよく思ってる

18 :踊る名無しさん:02/06/04 16:40
>>17
だからそれはどのように?

19 :踊る名無しさん:02/06/04 17:04
シェネをすると「まわし蹴り」になってしまう才能とか、ピルエットを回ると軸が大きく揺れる才能とか、才能だらけです。

20 :    ∧ ∧_:02/06/05 12:15
>>18
難しい振りもすぐ覚えられるし
自分でも驚くほど練習するし

21 :踊る名無しさん:02/06/05 14:44
>>20
どうしてそれほど時間があるの?

22 :踊る名無しさん:02/06/05 17:10
>>20
それはなかなかの天才ぶりだね。
でもあとセンス(人の目を引く)ってのも重要だと思われ・・・

23 :踊る名無しさん:02/06/05 21:03
>19
ひょっとして少林サッカーに出てた?

24 :踊る名無しさん:02/06/06 03:32
ダンスかなり得意ってか天才。
タップもバレエもHIPHOPもできるよ

25 :踊る名無しさん:02/06/06 13:03
ダンス天才でも人生はショボイんだよね

26 :踊る名無しさん:02/06/06 13:09
正直、黒人には勝てない。
黒人は天才。魂から湧き出るものが違う。

27 :踊る名無しさん:02/06/07 02:09
んなこたぁない

28 :踊る名無しさん:02/08/04 00:46
恵美ちゃん。
君の踊り方は雑だよ。
見ててイライラする。
顔で踊らないで、キモイから。

29 :踊る名無しさん:02/08/04 00:58
天才かどうかは知らないけど、自分のことを『神様』って言ってる人は見た事ある。

30 :バ炉リーナ:02/09/02 14:53



31 :踊る名無しさん:02/09/02 22:26
天才とは少し違うけど、自分(A)より明らかにヘタなヤツ(B)に
「自分はAより上手い」と思われている。
Bよ、一度自分の踊りをビデオかなんかで観てみろ・・・

32 :踊る名無しさん:02/09/04 02:18
>>31
お前も相手に同じように思われてるかもよ
謙虚に逝きましょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)