5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイクダンスもできないのにダンスなんて

1 :踊る名無しさん:02/05/26 18:46
つーか自分に負けたっぽくね?

2 :踊る名無しさん:02/05/26 18:47
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

3 :踊る名無しさん:02/05/26 18:48



     ___
    /     \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | < しらねーよ馬鹿
  | )●(       |  \________
  \ ー       ノ
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ )

4 :踊る名無しさん:02/05/26 18:54
漏れはブレイカーだけど、ブレイクダンス別できなくても問題ないと思うが

5 :踊る名無しさん:02/05/26 18:59
なっち天使

6 :踊る名無しさん:02/05/26 19:09
大抵のヤシ、ブレイク挫折ストリート。そんなヤシに限り、ウジウジうるさい。
恥ずかしくないの?男に生まれて自分に負けて?ブレイクできた勲章は俺ん中で、
この先どんな人生にも挫折しない証だ。

7 :1:02/05/26 19:10
>6は>1だった。

8 :踊る名無しさん:02/05/26 19:30
ここ人気ないですね?(サムイ

9 :エトワール・バレエダンサー:02/05/26 22:44
バレエもできないくせにダンスなんて
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1014676551/l50
↑これの真似したいの?それにしちゃ、レス少ないね。↑こんな名スレは二度とないよ?



10 :踊る名無しさん:02/05/26 22:59
一度ブレイカーに聴いてみたいのだが、フロアーの空気をよむって
ことしたことある?
ジャマよ、きみたち

11 :エトワール・バレエダンサー:02/05/26 23:10
>>1よ。おまえは同人種ブレイカーからも見捨てられたのだ。何故なら>>1はつまんない。
この先の人生など貴様には無く、すでに挫折は今から始まる。ブレイクダンスが基礎なんて言い出さないでくれよ?
バレエを習っていた経験が、他のダンスやスポーツに役立つのは、この板の、まともな人間には承知の話。
だが、ブレイクダンスは基礎にはならないよ。だから、別できなくても問題ない言われるのさ。あわわ。


12 :踊る名無しさん:02/05/27 00:49
ブレイキンだけやってる人って他のジャンルに対応できないよね。
大御所?ス○ル○ニッ○でさえ、ロッキンやると見てられないもん

13 :踊る名無しさん:02/05/27 06:29
1は童貞だけど、他も童貞

14 :踊る名無しさん:02/05/27 11:38
ブレイキン以外のダンスはオコチャマのお遊びや
ブレイキンマンセー!!
今のダンスシーンを支えてる人達はほぼ全員元ブレーカー(当たり前)
何シェイクって?何バレエって?キモイキモイ・・
せいぜいウネウネキモキモしてろや!

15 :    ∧ ∧_:02/05/27 11:40
ブレイクってどのぐらい出来ればいいの?
逆立ち出来れば大丈夫?

16 :    ∧ ∧_:02/05/27 11:42
>>14
お前は一生くるくる回ってろ

17 :踊る名無しさん:02/05/27 11:51
ん〜>>1は頑張ってネタ振ってくれたのね。
でも少々煽りにインパクトが無いね、よって50点。

18 :踊る名無しさん:02/05/27 12:06
>>17
ネタじゃないでそ?
お?君は【バレエもできないくせにダンスって?】の>>1だね?(漏れ勘がイイ)

19 :踊る名無しさん:02/05/27 12:07
ウェーブウェー。

20 :踊る名無しさん:02/05/27 12:24
昔の知り合いにストリートダンスやってんだって?
ちょっとやってみてよと言われて
かるく踊ってみると、

あれやってよあれ、頭とか床でクルクル回るやつ

とか言われるときはあるな
あーそれはダンスじゃないからねー
と言って場がしらけたことはある。

一般人からするとストリートダンス=ブレイクダンス
のイメージは強いのかもしれんな。

21 :踊る名無しさん:02/05/27 14:01
ブレイキングがダンスの発祥らしいぞ

22 :踊る名無しさん:02/05/27 16:56
人類が誕生した瞬間からブレイクっすか

23 :踊る名無しさん:02/05/27 18:15
>>22
そうらしいよ

24 :踊る名無しさん:02/05/27 18:29
>24
 ある意味凄いな

25 :踊る名無しさん:02/05/27 18:59
堕スレ。

26 :踊る名無しさん:02/05/27 19:37
↑堕レス

27 :踊る名無しさん:02/05/28 15:20
>>14
>今のダンスシーンを支えてる人達はほぼ全員元ブレーカー(当たり前)
>何シェイクって?何バレエって?キモイキモイ・・
>せいぜいウネウネキモキモしてろや!

来た来た、基地外ブレイカー。釣れやすいねー。単純ばかだねー。
シェイクって、キモイ。OKOK。そのあとに、何故バレエを馬鹿にするかねー?
うねうねキモイのは、HIPHOPだろ?何よ?ウェーブって?キモイだろ?バレエより。
あんたらブレイカー、B−GIRLからも隔離され、同じストリートからも厨房扱いされ、
このダンス板の看板厨房に成り下がるっている現実を見よ!バレエはまだ下品でない分、
知らずに検索してきた普通の人にも受け入れられ易いだろう。馬鹿っぽいもん、ブレイカー。
あんたらにバレエの蘊蓄たれる資格などないの!幽閉中の奴等がのさばりおって。


28 :踊る名無しさん:02/05/28 15:30
>27
元ブレーカーですが、子供はバレエやってます。
まあ、色々あるって。

29 :踊る名無しさん:02/05/28 16:31
>>27
どうどう。

30 :踊る名無しさん:02/05/28 18:21
>>27
B-GIRLスレで暴れてたバレエの人?
バレエの品位が落ちるから煽られても
みっともない脊髄反射煽りレスはやめようよ・・・。

31 :踊る名無しさん:02/05/31 13:05
ク・ドゥ・ピエ ◇EX.edsEc って誰?



32 :踊る名無しさん:02/05/31 13:21
BREAK系スレをまとめて適当なレスでageて
バレエ罵倒スレも適当なレスでageてる

どうもバレエvsブレイクの図式を作り出して
喜んでいる奴がいるな。


33 :踊る名無しさん:02/05/31 19:05
ブレイキン以外のダンスはオコチャマのお遊びや
ブレイキンマンセー!!
今のダンスシーンを支えてる人達はほぼ全員元ブレーカー(当たり前)
何シェイクって?何バレエって?キモイキモイ・・
せいぜいウネウネキモキモしてろや!


34 :踊る名無しさん:02/05/31 20:17
世界のB-BOYの中で99%はダンスがとは何なのかを分かっていない。今のブレイクシーンは退化の一途をたどっている。はっきり言う、今のブレイクはダンスじゃないよ。この意味が分かんないようじゃあダンスやっても意味ないよ。あきらめな。

35 :踊る名無しさん:02/05/31 20:31
それ以前にJASRACにお金を払わないとダンスなんて物はできないんですよ

36 :館長のクサレマンコ:02/05/31 20:35
>34,35
あ、バカ発見

37 :踊る名無しさん:02/05/31 20:36
楽しくできりゃなんでもいいんじゃない?

38 :踊る名無しさん:02/05/31 20:38
>37
yes!

39 :踊る名無しさん:02/05/31 23:03
そういう思考停止的な考えの奴が多いんだろーな。まぁ、お前等なりに楽しいんだろーな。狭い世界で技が出来た出来ないで一喜一憂しとけばいいよ、三下ブレイカーは。

40 :踊る名無しさん:02/05/31 23:21
>>34ここまでキモい奴も珍しいな。
とりあえずダンスとは何なのかを説明してもらいたい。
>あきらめな。 何を諦めればいいんだ?知ってる日本語を
並べてるだけか?

41 :踊る名無しさん:02/06/01 00:02
お前等勘違いしてねーか?StyleElements等の有名なB-boyとかを実際以上に遠い存在に感じてないか?世界なんて狭いんだ。アイツ等とバトルする事なんかも想定して練習しろよ。そして実際バトルになった時の為、アイツ等に圧勝出来るだけの準備をしとくんだ。

42 :踊る名無しさん:02/06/01 01:25
ブレイキンって体操の一種なんですよね?

43 :踊る名無しさん:02/08/06 07:28
41←オマエハワカルヤツダ!

44 :踊る名無しさん:02/08/17 20:18
http://kabu4.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

45 :踊る名無しさん:02/08/18 07:15
2chってバカの巣
今日気づいた
もうきません

46 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/08/18 10:34
今サラ気付クナヨ、コラ。

47 :踊る名無しさん:02/08/18 10:48
そう言いながらもまた見に来るに300ペソ

48 :踊る名無しさん:02/08/20 00:08
http://www.rhymix.com/new/UntitledFrame-4.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)