5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サルサ!

1 :アメリ:02/05/22 23:28
こんにちわ!ずっとサルサに憧れていました☆
ダンス教室(もちろんサルサの)に入ろうと思っているのですが
外国人が多いOR楽しめるスクールってありませんか??
できれば武蔵線沿いか東京都内で・・・。
大学生のためお金もないので沢山できて安いところを探してます。

2 :猿さ?:02/05/22 23:41
猿さ?

3 :踊る名無しさん:02/05/22 23:42
>>1
外専?

4 :踊る名無しさん:02/05/22 23:44
>>1
だから、個人的なスレ立てるなよ!
お前がスクール見つけて、はい終わりと行くと思ったら大間違いだ!
お前みたいな社会のルールを守れれないやつに
サルサをやって欲しくない。

5 :4:02/05/22 23:53
ごめんなさい。私がサルサをやめます

6 :踊る名無しさん:02/05/23 10:13
恒例の書き込みいきますか。

単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
これから夏厨が大発生する夏休みが控えています、軽率な行動は慎んでください。

誘導↓
★サルサについて熱く語るスレ☆パート2★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1016045054/
サルサとアルゼンチンタンゴ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1011672821/
サルサ<キューバン・プエルトリカン>
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/988121657/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)