5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選ばれしダンサーたちよ!集いなさい!2

1 :通りすがりの852:02/05/20 15:58
ぶっちゃけ、神に見放されしダンサーたちよ、、マターリしましょう!!
初代1・神に選ばれし179さん、たれさん、カマリーナさん、これでいいですね!!!

前スレ‐1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1015631029




2 :アッシ ◆xx4Wh.VE :02/05/20 16:00
2GET!(ウチワウケ、サムウ

3 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/20 16:02
>>1->>2
厨房get!! 

4 :通りすがりの852:02/05/20 16:05
スレ立て、早すぎましたか?

>>8
オーラなんて、ないっすよ 

5 :アッシ ◆xx4Wh.VE :02/05/20 16:10
レスくれた人達、お世話掛けました。(個人的に、ドモっす)
俺ら、もう逝きますんで、後はお願いします。

6 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/20 16:15
DJ・クラブ板の厨房になりに逝きます。
基地外は隔離が最良と思われ、もうダンス板では
ココから一歩もでないぞ!!・・テコでも動かんゾ。。

7 :通りすがりの852:02/05/20 16:20
ウザイと思われてるよ。 (ロケ地・鎌倉

8 :戦う名無しさん ◆Ee4kbqBA :02/05/20 17:24
>>4、オーラって、何ですか?安部という豚ですか?


二人目ができました。今度は女の子がいいなぁ
いっぱい稼がないとな!!おおおおおおおおおおおおおっしゃあ!!!!

9 :踊る名無しさん:02/05/20 17:37
気の早い人達だ  

10 :踊る名無しさん:02/05/20 17:54
このスレが、つまりはダンス板の精神病院であると、ご理解頂ければ多少のリスクを背負ってでも、
保守したい所存であります。決して賛同者ではなく、遠くから冷ややかに、君達、基地外・厨房・白痴・電波等を見守る気ではあります。

11 :たれ:02/05/20 19:50
>>1
乙♪

12 :踊る名無しさん:02/05/20 19:58
このスレが、つまりはダンス板の精神病院であると、ご理解頂ければ多少のリスクを背負ってでも、
保守したい所存であります。決して賛同者ではなく、遠くから冷ややかに、君達、基地外・厨房・白痴・電波等を見守る気ではあります。


13 :みにくいアヒルの子:02/05/20 20:29
冷ややかはお尻の穴に入れれば良いんですか?

14 :踊る名無しさん:02/05/20 21:21
神に見放されたダンサーというなら、マッタリして逝きますか

15 :踊る名無しさん:02/05/20 21:42


244 名前:踊る名無しさん :02/05/20 21:40
あのさ、他のスレッドも見てきたんだけど、どこも基地外じゃないか!!


   ごめん。ローザンヌに誤爆したレス

16 :踊る名無しさん:02/05/20 21:44

神というか、運に見捨てられてるんです。
あと10年踊れれば本望かな。十分生きた。ジジイになって醜態晒すのは嫌だ。

もう、何も思い残すことないや。ひとり老人さ。いいさ。それも愉快さ。

17 :たれ ◆I46PdvCE :02/05/20 22:01
>>10 >>12
ど阿呆!以上。

18 :踊る名無しさん:02/05/20 22:01
オーラというのはエクソシスト 霊感マターリ・ダンスマン kawaiso


19 :踊る名無しさん:02/05/20 22:07
>>17 惚れそうです!たれさんとフォークダンス踊るには、どうすればいいの?
2歳年上のOLだけど、東京に住んでます。

20 :たれ ◆I46PdvCE :02/05/21 00:03
>>19
ここに書いておいてくれればいいさ。
返事に時間がかかるかもしれないが。
というわけで、ネットが出来ない環境に俺は今いるのだよ。


21 :踊る名無しさん:02/05/21 00:46
>8
タタカウトイウ ブタ ダロ?


22 :踊る名無しさん:02/05/22 00:17
赴任したばかりの君に、何なんだが...1よ、
きついの承知でストリートダンサーになったんでしょ?
職業はストリートダンサー以外にもたくさんあるんだから
「きつい、きつい・・・明日は行きたくね〜な〜」と
思うぐらいなら、他の、自分にあった仕事を見つけるべきでは?

我慢・忍耐・胃痛の仕事で一生を終わらすか、
やりがいのある仕事で一生を終わらすか。ストリートダンサーになることが
妥協策であったならば、ストリートダンサーをやめて本来の目標に向けて頑張った
ほうが、50年後の自分にとって「我慢のストリートダンサー人生」を送るより
よっぽどプラスになると思う。 




23 :踊る名無しさん:02/05/22 00:33
妥協策でストリートダンサーってすごいね。
妥協策で選ぶ仕事ってのは、体力じゃなくて、頭使って、
儲かる仕事のことではないかい?
銀行員とか。<いや、最近は、銀行員なんて、もうかんないよな。

普通は、好きなダンスで食べてくって、妥協策じゃなくって、
夢、憧れだよ。

24 :踊る名無しさん:02/05/22 00:34
【B−BOY集合!!ブレイクダンス!!質問専用】←基地外の魔窟。(コテハン初心者は今日でおしまいじゃ!今日から名無しです)

496 :踊る名無しさん :02/05/20 21:52
止まりたい時に止まれない!みんな、どうやってる?


497 :踊る名無しさん :02/05/20 21:56
>496もーすこ、大人になる。どうせネタだし


498 :踊る名無しさん :02/05/20 22:29
じゃあ、やめれば?B-BOYは俺みたいな、選ばれた人間しかなれないっつーの!!


499 :踊る名無しさん :02/05/21 00:17
>>498その言葉、このスレの誰にでも当てはまるな。もちろんお前にもね。


500 :踊る名無しさん :02/05/21 00:18
500


501 :踊る名無しさん :02/05/21 16:55
僕だって、選ばれたB-BOYになるために生まれたんだ!糞ったれ!


502 :踊る名無しさん :02/05/21 22:03
僕だって、選ばれた人間ですが何か?


503 :踊る名無しさん :02/05/22 00:26
>>494 嘘おっしゃい!エートラなんか俺みたいな選ばれたB-BOYしか出来るわけが無いんだよ!ボケイ!



25 :踊る名無しさん:02/05/22 00:36
>23はバカなんじゃないか?

26 :踊る名無しさん:02/05/22 01:03
>>25
激しく同意。
笑!

27 :踊る名無しさん:02/05/22 01:06
またーりしませんか?
ディズニーダンサーのオーディション。
ヤパーリだめでした。縫いぐるみの仕事がしたいな。

28 :踊る名無しさん:02/05/22 01:11
がんばれ。
またーり。

29 :安部清明:02/05/22 01:28
>>21
戦うという豚は、陰陽師によると元ヤンキーか、今もヤンキーか。
ブレイカーらしいが、陰陽師によると、彼はダンスが苦手。
つーか、スタイル無視の体育会系。麻呂の読みは鋭いでおじゃる、急急如律令!

30 :摩利 ◆Uv3DEETs :02/05/22 18:09
>>29
だから何だよ?楽しそうでばかっぽいな


>1−>3
氏なねーなー、オマエラ。

31 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/22 18:44
>>30
やっぱり、あんたか・・。
シンデたまるか、金ネーヨ。。W

財布落ちてないかな、、、

32 :カマリーナ・チュコワ:02/05/23 13:46
 女には金のなる木があるんどすえ。

 


33 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/05/23 21:40
>>1=>>852
サンキュー!!ごくろうさま!


・・・神に見放されしダンサーね。(ウマー。
たれは、日本にいないのか? 、、また来る。



34 :踊る名無しさん:02/05/23 22:41
                   __                     __
                 ,,/..:::;,\_     __,-'  ̄ ̄`‐-、_   ,/,;;::: ::\
                  | .::  ::::ヽ\-‐' ̄;;;;;;,,,'''''',,,,;;;;;,,,,..  ̄//::  :: ノ
                 |    ::::ヽ`ヽ ,,,,;;;;;''''';; ;;;'';;';;;;;;;;;;;;'''';;;     :: /
                  \_  ,,;;;;  ,,;;''  ,,,;;;;,  ;;   ,,;;;,,     ''';;;; <
                   〈 ;;   彡;'' (;;;,'' j  ;;  ;ヽ;' ; ';;) ;巛  '''〈
                 / ;;彡 , ;;.._  /,;; ''   ,,ヽ;;  _,,;;  ,;; '';;ヽ,          ■ ■
 ■      ■■■    ;/  ;彡' ;;' ~ヽ,( ●ヽ,〉''     /y'( ●,),/~ ;;ミ ミ;;       ■ ■
■■■■  ■  ■    ;;|  ;彡 ;;; ミ;  ー;'ミ|      ヾ彡;'´  ;;' ミ  ミ |;        .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■;|   ;ミ ;: ミ   ミソ   ..:: ::..  lミ  ,,彡 ;; ;;'' |;;■■■■  ■ ■.
.■■■■ ■ ■■     ;;l ;ミ, ヾ   '' ;;;l''  :::.   ::.  ヾ ,,;;;;;ソ ノ;; ミ|         .■ ■
   ■     ■         ヘ;: ;;;ミ''; ,''  ;;:: ::..::: :::;;  :ヽ  ミ '' ミj;
   ■     ■      '彡;;  ミ   ,;l , , `ヽ;;,_ ,_,)y , ,tーニ二;ニ_`          ● ●
                    ;二ニ=-j;,; ; ;; ,, lミヽ_;`;_r'' ,,; ;; ; ; 二二ニ;二ー_
                    メ―ニ l;;; ; ; ; . ' ヾ;;/ ,, , , ; ; 二;_ーlニ二_
                     .ヾニ=,ー、_;_; _'_,/=\_'_'__メ二__lニ二_
                         _;;;ヾ;;;;''' '';::'';;;'''  ';;'/;;ー、
                          ``ヽ_       ,j,'
                             `y_ ; ; _; ; '/

きょうは勝ちました。

35 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/24 11:17
>>34
よかったね

36 :踊る名無しさん:02/05/25 01:20
↑嫌い

37 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/25 03:06
↑嫌い。ウゼー。豚。氏ねや。
名無しで言わずに、コテハンで物言ってみろや!!卑怯だぞ!!!

38 :踊る名無しさん:02/05/25 06:29
阪神は負けですね トラッキーの中身が変わりました マタリと

39 :踊る名無しさん:02/05/30 14:35
ク・ドゥ・ピエさん、あなた最近品がなくってよ・・・?
ストリートの彼の教育の賜物かしら?

私も以前はよくお嬢様とか、バレエが似合うとか言われていたものだったわ。
(バレエはお遊びで10年間進歩なし、でしたけれど。)
とある別ジャンルのダンスに手を出したのをきっかけに「食えないダンサー」といい仲に。
ところが彼は10年も芽が出ず貧乏生活を送っていたために、内面はヒガミの塊だったわ。
外では愛想をふりまき、内ではあらゆる知人を豚だの猿だのと罵倒し、機会があれば
金持ちにたかろうとし、たかった後では「いいもん食いやがって・・・」とまた罵倒し・・・
私のことも「だからお嬢育ちは甘いよな」「俺と同じレベルに立ちたかったら俺と同じ苦労を
なめてみろ」等々こきおろし、それでも彼を理解したかった私はテレクラのバイトまでして
苦労を分かち合おうとしたわ。
そして気がついた時には私も周りのオヤジの機嫌をとってまわり、帰ってきてはそのオヤジを
こきおろし、「たまにはいいもん食いてぇ」などと口にするように成り果てていたの。

貧乏なときこそ気をひきしめないとひがみ癖やたかり根性が身につくわよ。
それからもしあなたの彼氏がそういうものをあなたに植え付けているのだったら、
別れたほうがいいわ。
わたしはそのときに失った周りの信頼を取り戻すのに何年もかかったし、未だに
ヒガミ癖タカリ根性抜けなくて苦しんでるわよ。

あなたに読んでいただきたかったので超サムいマジレスで恐縮ですけどageさせていただくわ。

40 :通りすがりの852 ◆AYFrc1LE :02/05/30 15:17
>>39
親切な人・・。まさに、あなたの言われるとおりだと思います。
彼女にしかない、なんつーか、その・・。もう、一年前の彼女ではないかもしれません。
可哀想に思えてきた。鬱だ。人は変わってしまうんでしょうか?早く立ち直ってほしいな・・。
上品で気高い人だった。確かに。いや・・今は何考えてるのか不明だが、多分、そんなもんで
潰れてほしくないな・・・以前の明るさを取り戻してほしいと思います。




41 :カマリーナ・チュコワ:02/05/30 23:33
親切なご婦人方ですこと、、、、。

42 :たれ ◆I46PdvCE :02/05/31 14:19
>>19
6月の下旬に、浅草へ一緒に行くかい?


43 :たれ ◆I46PdvCE :02/05/31 16:23
>>33
おっす(・∀・)

44 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/02 12:08
>>34
阪神優勝だな(・∀・)♪

45 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/03 13:15
最近集っていないのか。

46 :踊る名無しさん:02/06/03 13:53
 たれさんお久しぶり。ギコ猫どころの騒ぎで
ない、お釜舞踏首です。わたしも浅草行きたい〜。
 つーか、サンバカーニバルの下見?


47 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/03 14:08
>>46
おう(・∀・)♪
浅草へはフォークダンス(民族舞踊)を踊りに行くのだよ♪


48 :踊る名無しさん:02/06/03 14:42
 ええ!私ずっと、HIPHOP系の人だとばかり・・・。
ごめんなさい。あたしって天然アドレナリンでまくりので観察眼ないお釜ね〜。
じゃあ、家にチロリアンハットとかそろいのチョッキがあるのかしら。かわいい。
 南米のどこの国か忘れたけど、凄く高い棒に上って鳶みたいにさかさに
なったりのダンス?あれすごいわね。
 では浅草には、家のやぎに飾りをつけて見に行きます。ギコ猫の旗は
いらない?

49 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/03 14:58
>>48 
>ええ!私ずっと、HIPHOP系の人だとばかり・・・。
>ごめんなさい。あたしって天然アドレナリンでまくりので観察眼ないお釜ね〜。
気にするな。たれでも間違いはある(・∀・)
>じゃあ、家にチロリアンハットとかそろいのチョッキがあるのかしら。かわいい。
メキシカンハットなら聞いたことあるが、チロリアンハットは初耳だな。
どちらにしても俺はそういうのは持ってない。ロシアなどの衣装はあるぞい。
>南米のどこの国か忘れたけど、凄く高い棒に上って鳶みたいにさかさに
>なったりのダンス?あれすごいわね。
ダンスなのか(・ ・)チガウダロ。
>では浅草には、家のやぎに飾りをつけて見に行きます。
マジで?
>ギコ猫の旗はいらない?
個人的に欲しいから、こっそり渡してくれ(・∀・)/

50 :踊る名無しさん:02/06/03 15:06
衝撃!
http://ggf.tripod.co.jp/dame.html

51 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/04 23:37
>>50
やめれ!

52 :踊る名無しさん:02/06/04 23:59

http://www.aurora.dti.ne.jp/~gen46441/ballet/index.html



53 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/05 01:12
>>52
彼は選ばれしダンサーなのかな?

54 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/06/05 05:57
>>52
カマリーナ殿トカブルナ・・・

55 :踊る名無しさん:02/06/05 22:58
>>54
カマリーナ本人だよ、グランディーヴァ板できもいとか言われてやんの。

56 :カマリーナ・チュコワ:02/06/05 23:14

まあ、失礼しちゃう。でもあの方々の舞台は
トンと見てないのよね。あんまりトゥうんぬん
に興味がないからかしら。でもフランスの
お茶目ゲイダンサーチーム、チコマンボはお気に入り。
 たれさん、路上さん、ひっそりと生きて行く難しさを
痛感してるあたくしですがこれからも宜しくね。



57 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/06 20:16
>>56
>>52はカマリーナだったのか(・∀・)♪
別にひっそりと生きなくてもいいと思うぞ。
これからもその道で頑張ってくれ。

58 :カマリーナ・チュコワ:02/06/07 00:53
 >57 おいっす!

59 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/06/07 01:30
カマリーナ殿>
たれニ同意ダナ・・
『ひっそり』デハナク『まったり』イクベサ・・

背筋をのばして 肩肘張らず
すんなりさらさら ゆきましょう
          みつを

マターリイクベサ( ´ー`)y―~~

60 :踊る名無しさん:02/06/08 07:15
このスレのテーマが勘違いの人間の収容所ということなら、このオジサンもお仲間
に入れてあげて。


http://www.geocities.jp/jutechi/


61 :踊る名無しさん:02/06/08 08:03
これって、どうよ?

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1022860504/l50

62 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/08 22:21
>>58
頑張れや(・∀・)
>>59
おうマターリ行こうぜ。今日のブラジルみたいに(・∀・)

63 :踊る名無しさん:02/06/09 14:57
  Λ_Λ   ピシ!  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄
 ∂/ハ)ヽヽ   ノ*;´∀`) < きゃあ!もっと煽ってー!!
 |ハ`∀´) ミ ./ (つ @ つ》  \___
 ⊂ S  つ〆  《( ̄__)__)
  人  Y      ∧∧∧∧
  し(_)      | M専用 |


64 :踊る名無しさん:02/06/09 15:20
http://raus.de/crashme/



65 :みにくいアヒルの子:02/06/09 22:40
ギャア〜!
久々にカキコしようと思ったら、話しが繋がっていない・・・

66 :踊る名無しさん:02/06/09 22:47
64はウイルスだそうです。

67 :踊る名無しさん:02/06/09 22:49
 醜子さんおばんです。オフなんてやれる状況じゃ
ないでしょ。ここ。
 

68 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/06/10 19:00
岐阜県警が俺をタイーホ 

69 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/11 00:25
>>68
マジ?選ばれしダンサーの称号剥奪じゃん(・∀・)
冤罪である事を祈る。

70 :カマリーナ・チュコワ:02/06/11 23:28
 きゃ〜〜〜〜!!!あんた〜〜〜〜!!!!なにやってんの〜〜〜???
殉教せしダンサーなんてネタだけにしといて!!!
 まさか山で食ってた山菜がお花畑が見えるキノコや、いやな事を忘れ
られる草なんてことなでしょうね。当然ここもガサイレが?

71 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/06/12 00:16
>>69>>70
カマリーナ!たれ!
おお!久しぶりだね!

たれよ、生まれて初めて手錠をかけられ、
後ろ手に頭つかまれ、パトカーに押し込まれ、、、
俺的にかなりキズつきました。

勿論、何も悪いことはしていません。
だけど、人が信じられなくなりそうです。
ただ、巻き込まれただけで、、つーか、裏切られたのかな・・・。

今俺はヒッキーダンサーです。

・・ところで、しばらく来ない間に選ばれしダンサーのスレ、1000超えたようだね!
誰が1000をGETしたんだろう?教えてくれ!!

72 :カマリーナ・チュコワ:02/06/12 00:53
 つーか、あたいも乱闘とかよく巻き込まれるよ。顔が不細工で、
攻撃的な目をしてるから仕方ないのかな〜。今じゃ、生傷があたしの勲章?
これ以上顔に傷がついたら余計不細工になるわ。

てゆうか、手錠?完璧犯罪者あつかいだね。
訴え返す気もおこらないくらいしょげてるみたいだけど、
ようは危ないとこ、人には近づいちゃいけないのね。
人間的魅力よりも、社会性のある方とつるみなさい。
とにかく自分で悩むのは馬鹿みたいだから、法律の勉強
して、論理武装でもすれば、ムシャクシャした気分が
収まるわよ。こんなとき踊るのは間違いね。

 だって音楽の女神様に申し訳ないもの、、、、。





73 :カマリーナ・チュコワ:02/06/12 00:56
 前スレはあっとゆうまにネコだの、踊る基地外、踊れない基地外だのが
あげてくれて、見事に埋葬されました。
 しかし元1は、岐阜なんていないで、帰るのよ、古巣に。

74 :踊る名無しさん:02/06/12 22:47
カマリーナ・チュコワさんは、いろいろ、お勉強されてるようだし、宗教の方面にも
お詳しいようですね。その宗教なんですが、ギリシャ神話と仏教方面(それも特定の
宗派とか信仰とかじゃあなくて、学問的なとらえ方)でしょ?
これって、M山の哲太郎さんの感性とミゴトにシンクロしてるんですけど?
カマリーナ・チュコワさんは実は哲太郎さんの双子の弟?

75 :カマリーナ・チュコワ:02/06/12 23:50
 
 
 全宇宙芸術統合神にして
 技芸一級舞踏家の哲太郎さんと
 あたしが?
 まあ、うれしい。しかしあたしはあんなに禿げとラン♪

76 :74:02/06/12 23:54
>>75
レス、サンクス。
ま、その、身体への攻撃はやめておきましょう。

77 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/13 01:07
>>71久しぶり。
冤罪じゃなかったのか(・∀・||)
なんてことしたんだよ・・・・。今は刑務所の中から書いてるのか。
不遇なダンサーになっちまったな。早く出て来いよ。

78 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/13 02:13
>>73
祭りがあったのだよ(・∀・)♪

79 :アッシ ◆xx4Wh.VE :02/06/13 03:44
俺、NY逝ってきたんだけど、やっぱ英語が話せないと情けないね。
マック食えたり、ホテル探したり、そんな日常英会話ができたって意味ねー!
せっかく出会えた人とも話せなくて、それが距離になって、すげー寂しい。自分が
勉強してこなかったのが、悪いんだけどね。

帰ったら、カノジョはフランスに逝っちまってるし、修道女にでもなる気かね?
モン・サン・ミッシェルに滞在してたらしいけど、ツアーじゃないからその後の行方が
不明なんだよね。探しに行こうにも金が無い。
別れを言い出したのは自分だけど、後悔してる。このまま、マジで元カノになってしまうのは
つらい。


80 :カマリーナ捕物帳:02/06/13 17:54
 >79、九度避会さん関係?おさらいしないと、ワケ分からん。
前スレで、みなさんバレエコテハンは御崩御あそばしやがったのよ。
だから、ここだけ見てると壮大な映画の一こまみたいね。

81 :サワリーナ ◆H4OaklT. :02/06/14 00:01
初めまして、サワサワと登場しますわ。カマリーナの兄っうことで、ケツかいてェ!
>79は、今フリーなのかしら?NYだなんて、もしかしてストリートダンサーなのかしら?
うひょひょ、東京に住んでるのかしら?大久保なんか、行く時あるかしら?芸能人で言うなら、
どのタイプかしらね?ちなみにあたしは、キアヌちゃんに似た、彼がいたのよ?そうね、かれこれ10年前?
新宿のツバキハウスってクラブで、毎週火曜の夜はロンドンナイトってあってさ、あたし、あの頃は
バービー人形のように美しかったわ。脚は元々美脚なのよ、でも最近腹出てきちゃうわ、髭が青いわで、
お店ではコメディー役に降格だわさ。昔はいいわね、若いっていいわね。
坊っちゃま?あたし、47才でも、ケツ顎でもないわよ?男装すると、27才ビジネスマンにしか見えないわよ?
うひょひょ?あんた年いくつなのよ?

82 :カマリーナ捕物帳:02/06/15 06:34
 出た、バレリーネ。男装するとうんぬんなんて、日常から
女装してるんだ。ふ〜ん。そりゃあそりゃ。色んな顔をお持ちの奥様よりは
私は若いんじゃない?

83 :踊る名無しさん:02/06/15 11:32

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ   \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

84 :踊る名無しさん:02/06/15 19:38
>>79=>>アツシ



君に彼女を探しに行く資格はない。

今の君の現実は、両替してないドルが、
無造作にズボンのポケットに入ったまま?
俺には、仕事も貯金もある。
ダンスで食えなくなっても絵画教室開いて
他、どんなことでも、やり抜く。
自分の家庭を守れる男だと確信してるよ。

彼女から俺のところに連絡がきたよ。
1.5ユーロ(カフェ一杯の値段)で絵を売ってるそうだ、路上で。
彼女は俺の人生の良きパートナーに相応しいと思われる。

最期に笑うのは俺。


85 :踊る名無しさん:02/06/15 19:40
>>84↑は、GIYO。


86 :踊る名無しさん:02/06/16 01:48
ダンサーが職業なんて、履歴書に書けない。宇宙飛行士かパイロットと結婚したい!!
それが駄目なら、検察官か弁護士か医者か外交官か大学教授か。それでも駄目なら野球選手かサッカー選手。
新幹線の運転手でもいいや。ダンサー以外なら。まぁ、大手ゲームメーカーに普通にリーマンしてても、実家は
八王子か横浜みなとみらいなど大きい家があればいいかも。専業主婦が理想で、白金でパテシェ教室とか通う?
ランチタイム2万円なんていいね。海外旅行は年二回は最低でも!!それもグアムなんかじゃなくて、ちゃんと
オーストラリアとかモルジブ?ヨーロッパ必須。スイスの登山は、毎春で、冬はニュージーランド。当然よ。


87 :踊る名無しさん:02/06/16 05:44

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (^∀^)< ゲラゲラ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

笑いましょー。

煽りなのはわかってるけど、男性の職業が微妙にトンチンカン。

88 :カマリーナ・チュコワ:02/06/16 19:38
キチガイのふりをするのと、
本物のきちがいは違います。
ここはほんとのキチガイの
生息する最後の楽園です。

89 :マリ ◆GpD4VZDY :02/06/16 20:56
カマリーナ健在 

90 :カマリーナ・チュコワ:02/06/16 21:45
キチガイは水とパンと妄想すらあれば、いつだって
元気、元気。

91 :アッシ ◆xx4Wh.VE :02/06/17 01:00
>>84
は?

あんたパスポート持ってんの?
俺は明日っから警備です。週末には金はいんのよ、ばかじゃねー?

92 :踊る名無しさん:02/06/17 07:03
カマリーナさんは基地害を演じてるのですか?ドキュンとは何です?

93 :踊る名無しさん:02/06/17 17:36
>>92
ドキュンとは、91。以上。

94 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/18 00:15
93もそうだな。

95 :カマリーナ・男性ホルモン過多:02/06/18 00:40
 あたしも2ちゃんのお姫様になりたいよ。
 
 でね、恋愛の実況中継はネタなの?さすがにあたしも
そこんとこの想像力が欠如してるのよ。よく、電車の
なかで、不細工なお宅女が日記とか書いてるじゃない。
しかもこれ見よがしに、見てくれと言わんばかりに。
また電車がゆれた弾みで見えてしまうと、
 「夢は果てしなく大切にマンゴー畑が飛行場に
 踏みにじられる憂鬱にそこはかとなく涙が乾杯」
まあこんなフレーズが永遠と書いてあってしかも
すんごいイラスト附きの絵日記でやんの。
 あたしはそういった妄想の類と、恋愛の実況中継を
同じだといいたいのじゃあないのよ。ただ基地外の
館に書き込めば、すべてネタだと思いたくなるのが
あたしのひん曲がった根性のなせる技なわけ。
 お分かりかしら。>91様。

96 :カマリーナ:02/06/18 03:41
 キャ〜、ぼこられる。
気になって再カキコ。
そうそう、恋愛万歳。
こんな所で良ければ、
なんでも話しましょ。


97 :踊る名無しさん:02/06/18 06:39
神に選ばれし179さんとは、その後恋愛事情はどうなりましたか?>96

98 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/18 08:07
出会った記念に書いておこう(・∀・)
47 :ひろゆき@ ★ :02/06/15 13:36

99 :カマリーナ・捕物帳:02/06/18 23:37
 >97 囚人とのことはあたしの気まぐれでした。

100 :たれ ◆I46PdvCE :02/06/19 09:33
気まぐれなカマリーナの人格が完成したのは、彼女が奴と付き合ってた頃だった。


101 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/06/19 11:22
進退窮まる。
矢のように飛び出したはいいが、
走りつづけるのに疲れちまったよ

カマリーナは、本当のところは女なのか?
こんなところじゃ、ネタだと思われるだろうが
返ってネタと思ってくれたほうが気は楽。

人として好意を持つとかでなく、女としてというか、、
女性らしいというか、大人の女性というか、多分、君のファンは
確実に存在すると思われ、君のレスに元気づけられた人もいると思うし、、
最初にこのスレに、カキコんでくれた時からずっと、俺の中で気になる存在で
たれは男で年も近く、彼は優良。俺はドキュソの差はあれど、ダンスの仲間と
して尊敬と友情を感じている。でも、それとは違ってカマリーナは、男とは思えない。
だが、もしオフで会うとして、君が男性の姿だったら、俺は壊れる。深く傷つくのは避けられない。

102 :カマリーナ夫人:02/06/19 17:50
あらあ、まあ、、、ええ!!!あたしゃ、女なの?
あたしらしき女装っ子ちゃんのHPが出まわったり
してるんですがねえ。

 参考までにドンキホーテはかく語りぬ。

 美しき方のお姿は見ずともわかる。
 見ずして信じ、
 見ずして焦がれ、
 見ずしてお味方する。
 たとえ、そのお方が
 馬草に口を汚しかねない恐ろしい出っ歯の馬面でも
 雨に濡れた白蟻の泥塚のごとく 今にも崩れそうな目鼻立ちでも
 その匂いを嗅げば 飛ぶ鳥とて上空から飛散するであろう腐臭を放とうとも
 なにか訳があってのこと
 その美しさを妬む何物か
 さては魔女や 恐ろしい陰謀の罠によって
 その姿を かりそめに変えているに過ぎないとゆうこと
 そのことさえ肝に銘じておけば
 麗しき方のため
 例え 矢が降ろうとも 血肉が裂ける痛手を得ようと
 その御名を唱えれば
 真綿 羽毛に 包まれし心地がし
 たちまち痛みなどは消え去るであろうことを
 真の騎士 真の勇者ならば
 知っているはずである。
     
    ちなみに麗しき方はドンペンちゃんじゃないよ。
 



103 :みにくいアヒルの子:02/06/19 21:13
ああ・・・アタシの目の前で2人が恋に落ちるぅ〜!
ただ見つめているしかないのね。。。
私の淡い恋心、週末渋チャの床に擦り付けてサヨナラね。

104 :97:02/06/20 00:09
>103
え?誰に恋心?カマリーナさん?神に選ばれしさん?
>102
申し訳無いですが、行間が理解できません。
結論から言うと、あなたも神に選ばれしさんを愛していると?
面白くなってきましたね!はい!!

105 :踊る名無しさん:02/06/20 14:36
あらあら、まぁ。男同士で不潔だわね。坊ちゃまの白魚のようなティムに何するざんす?うひょひょひょひょ

106 :カマリーナ夫人:02/06/21 00:12
 バレリーネ元気?
若い子紹介してよ。


      こりゃあ飲み屋の会話だわさ。

107 :たれ ◆8Ixx7keI :02/06/21 06:11
>>101
おう!これからもよろしくな(・∀・)♪

108 ::02/06/21 11:06
サッカーの三浦和良の「カズダンス」はダンスでは....
http://www1.linkclub.or.jp/~azaleamc/pb/



109 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/06/21 17:37
ガセネタを信じて、シャンゼリゼ通りの芝生まで逝きましたの。
パリっ子がストリートダンスを踊ってる公園。深夜になっても誰も現れなかったわ!
幸い、童顔&幼児体系の私は、向こうでは小学生に見えるのか?スリや強盗、レイプなど無縁ですの。
それどころか、地下鉄では、女性は私を見て、他の通路に戻ったりして、、、。
品の良いマダムには、まるで乞食ORギャングのように、避けられますわ、、侵害。
地方とはいえ、わたくしは腐ってもバレリーナ。脚の短いジャポネーズですけれど、犯罪とは無縁ですわ。
でも、フランスのストリートの子達は、スゴイわ。グラフィティ、、、。よくも、あんなヘタなボム描けるね、
それも、パレ・ロワイヤルの建物に。

110 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/06/21 20:03
>>
ここは基地外ばっかりね、、。

>>101
神に選ばれし179>
カマリーナ先輩は、本当は女なのかしら?
実は超美人だったりして。うまく逝くといいね!!
相手が男だろうとオカマだろうと、人を愛することは
罪ではないと思います。とことん地獄に堕ちてね!

111 :たれ ◆8Ixx7keI :02/06/22 10:58
>>110
>ここは基地外ばっかりね、、。
却下(・∀・)!

112 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/06/22 11:02
バカ女参上。

>>110
>ここは基地外ばっかりね、、。

おまえもその一人であるという自覚を持ち
一日も早い社会復帰を願って止まないよ、俺としては。

>>109
>でも、フランスのストリートの子達は、スゴイわ。グラフィティ、、、。よくも、あんなヘタなボム描けるね、
>それも、パレ・ロワイヤルの建物に。



まさか・・・あんた・・

日本人の恥になるから、やめろよ?やってないよな?
落書きしたい時は、エトワールなんとやらいう奴のビルにしとけな
(コイツノモ、タイーホスルノイイッスヨ







113 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/06/22 11:05
おお!たれハケーン!!
最近の活動は?
俺さ、檻に入ってないから。

114 :踊る名無しさん:02/06/22 13:13
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ,,)<  けっ、基地外御用達スレなんてろくなもんじゃねえ
 @_)  \________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚∀゚)< なんちったりちて
 @_)  \________



315 :アスリート名無しさん :02/05/14 08:50

115 :たれ ◆8Ixx7keI :02/06/22 15:24
>>113
おっす。無事で良かった(・∀・)
最近俺は、開設3日目の自板で遊んでるぞ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2621/hirotare.html



116 :カマリナ夫人:02/06/22 16:37
 110は日本産、バカを布教にフランスへ行っています。
みんな土産話を期待しましょう。

 >110 昨日の六本木は黒人の
のオイニーでプンプン。恐かったわ。
あなたも夜の一人歩きは2ちゃんで、
自慢話より危険よ!
 小娘は悲しみの帰国になる前に
観光地でハ茶めちゃなパステル画で
も描いてりゃあいいがよ。

117 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/06/22 21:32
わたくし最近、ブレイカーとしての風格とオーラが備わりつつあるのでしょうか?
ジャポンの男ノコ達、特にストリート系のコがジロジロ見るわ。きっと、「こいつは神では?」とか、
「エアー何発回れるんだろう、、」とか考えてるのね、困るわ。おほほほ!!

>>116
先輩、パリは今時分、夜11:00になってやっと日が沈むのね、でも朝5:00頃には、
日が昇っちゃうの。紳士淑女が一晩中遊んでて、セーヌで船上パーティーしたり、川辺で抱き合ってたり
キスをしていたり、、、わたくしは、そんな恋人達の写真を撮ってあげたり、日本ブームなのか?子供たちの「コンニショワ〜」に
いちいち答えてあげたり、偽ジャポネーズ・カラテ&ニンジャを披露したり(映画・TAXI-Uの影響?
身なりの良い青年紳士が『平気』と漢字で書かれた看板小脇に抱えて歩いてたの見たときは、爆笑ヨ。
画材道具持ち歩いて、香水もつけてないでしょ、小銭しか持ち歩かないし、ナンパもされへんで。
つーかアート以外、新婚や恋人たちの集まる場所というの、忘れとったわ!!バカヤロ!!アホか!!ブター!!!!オマエラ!ベタベタすんな!!イチャツクナ!

それより、オペラ座ムカツク・・。(逝ってよし!!


118 :みにくいアヒルの子:02/06/23 13:19
最近スタジオで手ぬるい自主練だったけど、昨日は久々に先生について激しく踊ったわ!
薬中みたいに頭を降ったお陰今日は顔と顎が痛い・・・

119 :たれ ◆8Ixx7keI :02/06/24 16:28
ク・ドゥ・ピエがいる(・∀・)♪
元気そうで安心したぜ。

120 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/06/25 02:06
>>119
たれも元気そうで、うれしいヨ!!


夏休みを利用して、語学留学することにしたヨ。
この一年、ウィンドとヘッド・・つか、ブレイキングと恋がすべて
だったけど、次の目標はフランス語の上級者目指す。ルーブルで働きたいな。マジで。
サン・ラザールに近いし、モネと同じ光を見て生活したいヨ。オペラ座もあるしね、、ブブ。

121 :カマリーナ・チュコワ:02/06/26 01:06
バカと基地外に効く薬はなしと言いますが、、、。
つーか、あなたバレエの話題なさすぎよ!
九度避絵なんて、おいら、根っからバレエっす!みたいな
コテハン気取りながら、なーにが、モネ?モネもマネも
区別のつかない、文化レベルの低いこの板で、画学生お嬢
気取りも甚だしいわ!ベレー帽でトレビアーーンもいいけど、
ちょいとはパリオペラ座通信でもやってごらんなさいっての!

 ボンジュール皆さん!昨日はギエムを見ました。足が上がってすごいですた。」

 なんてね!つーか、ギエムパリにいねーし。

122 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/06/26 08:16
>>121
オペラ座のチケットすらGETできない、一般庶民ですけど、何か?


チュチュ着たまま、彼とSEXしましたが、何か?


おほほほほh・・
バレエの才能、皆無なんじゃ!!ヴォケ!!!カマ!!

ケスクセ!!!


123 :カマリーナ:02/06/27 00:13
 今日のお嬢様は虫の居所が悪いと見えるわ。
ついでにバレエ罵倒番でもほえてるわねえ。
122は偽者?心境の変化?まあ、いいわ。
 あたしは未だに、しぶとく踊るわよ。初心者お婆の熱い
眼差しにけりをつけ、男子が多い教室にまた修行に出るのよ。
長身の男の子達の中で、チビのあたしが短足振り回すのもまた一興かと。

124 :たれ ◆8Ixx7keI :02/06/27 16:18
>>120
俺はいつでも元気だぜ(・∀・)♪

ついに君はフランス進出か!おめでとう。
次にここで会う時は、ひとあじ違う君を見られるんだろうな♪
俺も頑張るさ(・∀・)♪

125 :カマリーナ:02/06/28 00:49
 さてさて、明日から週末まで、踊り、踊り、踊り、の
踊りずくめ。
老体に鞭打ってくるわ。
 1も、たれタンも、パリジェンヌも、その他もろもろの
コテハンそして、ダンスに愛に人生に悩める方々、どうぞ
あたしがこの梅雨に大怪我などしないよう祈っててくださいまし。
なんか体がたがたで、悪い予感がするのよ。

126 :たれ ◆8Ixx7keI :02/06/28 14:25
>>125
君の無事故を俺は祈るさ(・∀・)♪

127 :カマリーナ:02/06/28 16:06
 あ、ありがとう、、、たれ仙人さま、、、。

 

128 :神に選ばれし179:02/06/28 17:00
>>125
何故、俺の名が呼ばれないのだろう・・・。
恋愛の駆け引きは、やめようぜ。

あと、30分も早く来れれば、127とチャットだったろうに

おお!たれ仙人よ!!
クゥの野郎は、派手好きのしそうな夢だな、、高慢チックでおフランセがお似合いだぜ。
そのうちパリジャンと結婚でもして、青い目黒髪のハーフをプリマに育てるとか言いそう、
ステージママ・クゥの誕生か?強烈そうだね。スパルタしる(笑

まずは、仕事だもんな、、ダンスは生き方としても、飯食わないとな。
たれは大きいな。世界の民族舞踊は強いかも、ある意味、イイ!!

俺は卒業後は、水質検査さ。お互い、税金をしかと納めようぜ。

カマリーナ、俺がお払いしとくよ。
強運を・・

129 :カマリーナ:02/07/01 02:12
 >128、ところがどっこい、今まで練習では調子こいてたのに、
がんばる素人踊りこいちゃったわよ!でもね、なかなかどうして
男!って感じの精悍なメイクで、いつものようにメイクだけ大喝采よ。
私の武器は化粧、、、、ピルエットでもジャンプでもつま先でも
ないところがまた痛い。ふん!どうせあたしは肩パットと腹巻まいて
なよなよ踊るオナベダンスよ。
 でも怪我もせず、体重のリバウンドもなく、梅雨にしてはまあ上出来
かしら。お祈りしてくださった皆様のおかげです。
 でね、神様に選ばれしさんは、卒業?ええ!!学生かい?
若いんだね。でもね、恋愛の駆け引きなんて言葉使わないで!あなたは
もっと私が、どこぞの糞か知った上で、言葉遊びをするべきよ。ひま基地
野郎二人がなにやってるんだと、これじゃあ少ないギャラリーのいい面の皮よ。
それともオフる?(もじもじ)
 


 

130 :醜子:02/07/01 09:58
うっ!若い男の子が好きだったのねぇ!

131 :カマリーナ:02/07/01 13:13
 踊りも恋も若いに越したことなかろうよ。
やり直しがきく連中と、無様な思い出をたんまり
抱えて、なおも過ちを犯す老け連中とじゃ、どちらを
えラブ?

132 :醜子:02/07/01 21:21
そお?真夜中にツボをついた話しを出来るのは、
シュウ酸を舐めた相手とだけだよ。
もちろんその2時間前までは若い子ちゃんと遊んでいるけどね♪

133 :おばはん:02/07/02 08:00
子種無く、グルメに走る主婦気取り。今宵も後ろから抜きつ刺されつの夢がはじまるのよ。
男日照りが続いてるわ。あら、いいんじゃない?ドンキに出させて頂いて、お若い女主人に仕えるババアにも
「子供の頃、バレエ習ってました。」という首の皮一枚でバレエにしがみついて、若い男に抱かれる夢同様に
いつまでも心だけは、幼児なのよ。首から上は、シワの弛んだメイクに凄みのある、そうねここまでくると、
化け物を通り越して、ゲージツ家クマさんのオブジェね。首だけは、年齢を隠せない。
体は、リトルダンサーの子みたいよ、チュチュ着て鏡の前で陶酔してるわ。四十路を過ぎて一人身の私にも
身を寄せる最期の砦がバレエよね。やり直しはきかないけれど、私にも若い時、輝く時はあったわ。
貴公子のようなバレエダンサーと恋をしたこともある。美しい思い出だわ。
今も胸の中で、色あせない若い私と彼は永遠に美しいまま。思い出を抱いて、今日も老骨に鞭打つ喜び、
だって命があるだけ幸せよ?若い頃はあまり気にしなかったけど、働ける喜び、踊れる体。
それだけで十分よ。私は生きた。たくさんの思い出が物語る。老後も凄まじく散るつもり。

134 :カマリーナ・チュコワ:02/07/02 14:10
 とうとうあたしも老いとの戦いの火ぶたが切って落とされたわ。
しょうがないわね。子供の頃からやってたわけではないから。
音楽に乗れて、バレエ用語が宇宙語に聞こえなくなってきて、
ようやく踊る喜びに目覚めた時には、ニンニクパワーなしでは、
踊れない体になってしまっていたのですもの。
 あたしは逆ドラキュラのように、レッスン後はニンニク・・・
ニンニク・・・と呟きながら、裏小路のラーメン屋通りを徘徊するの。

そうそう、ここからはマジ話よ。あたし女の子のサポートをやる事に
なったんだけど、組んで踊るのがあんなに楽しいとは思わなかったわ。
ホントならあたしがサポートされたい所だけど、正道会館(漢字合ってるのかね?)
の格闘家ですら、あたしの体は持てなかったのだから、夢は立ち消えたの。
ですから、まあ、世に習って、今は女の子を持ち上げるために日々、腕立て伏せ
などしてる訳よ。ただでさえ、短足なのに、これで肩幅出たら、あんた武田鉄也よ!
絶対上下白なんて着れないでしょうね。



135 :踊る名無しさん:02/07/02 17:29
>>133
バレエに生きたというドラマがあるだけ、普通の人生の私より素晴らしいです。
大人のバレエなんて、自己満足の世界と思いつつ、ポアント履く日が待ち遠しいです。
20代後半初心者はつらい。

136 :たれ ◆8Ixx7keI :02/07/02 18:26
>>127
おう(・∀・)♪
>>128
俺に心配は無用なのさ。
安心して誉めまくってくれ(w
君も仕事頑張れ(・∀・)

137 :醜子:02/07/02 22:11
おばはんとカマは同一人物?時間差で二重人格なの?
ニンニクはにおうわよ〜。
丸ごと食べた翌日は手のひらまで臭っていてビックリしたわ
男のダンサーのワキガは、「男らしさ」として許される範疇なのか?

138 :121:02/07/02 23:21
              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ナデナデ (´∀` )<最近いいネタないんだよね〜。。。
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\⊂( ∪ ) \________
 煤Q    ∪ ´∀`)(_(_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ
           ゚o
            〇
       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
       ( ̄\ ふふ。俺はここで毎晩フィーバーだぜ!
       (  ゚Д゚)y─┛~~ http://got.to/hadakaa
       ( ̄ ̄       炉利にはタマラナイゼ!
       (        サンプルだけでも最高(タダ)
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



139 :おばはん:02/07/03 15:56
お釜と一緒にされちゃ、生きてけないざんす。

140 :カマリーナ :02/07/04 14:11
 二人を比べると文体とか、ニュアンスが違わない?醜子も初心者みたいなこと言わないでください。
でも上の人、踊りやってるのかしら。キャラが固定してないから、そこんとこは推測はできません。
 あら、目くそ鼻くそがなに申すかしらね。

141 :おばはん:02/07/04 22:54
踊れるところなら、どこだってアヒルよ!ショーパブだってれっきとした仕事よ!!

142 :カマリーナ:02/07/05 14:23
 おばはんは ○○抜き地蔵かしら。
 でなきゃあ、 〇○ガールよ。

 もしかして、〇カメ?なつかしいよの〜〜。

143 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/07/08 18:53
おばはん、カマリーナ、おばはん、カマリーナ・・・



144 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/07/08 18:57
>>136
おう!たれがいる!
いよいよ暑いね。

梅雨の晴れ間はきれいだね、空とかだけど

145 :カマリーナ:02/07/09 22:03
 あたしだって恋に身を染め
濡れそぼつ体を震わす恋紫陽花よ!(ナメクジだらけのね!)
 神に選ばれし、そろそろあたしたち会うべきよ。
今度飯でも食いましょう。

146 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/07/10 08:24
つーか、先輩はsageで何やってんですかー??
忘れ去られた基地外スレに男同士の禁断の恋が今始まろうとしている、、、アーメン

147 :たれ ◆8Ixx7keI :02/07/10 08:31
>>144
おっす!
うちの近くにはそろそろ台風が来るぜ。
そんなに被害はないだろうが、しばらく家に待機だな(w
台風が過ぎ去ったら出かけるよ。

148 :カマリーナ・捕物帳:02/07/12 00:17
>146 忘れられた墓地でも、アンタみたいな子供が戯れに、草花を
摘んで供えてくれるのよ。それで、あたしは十分。

149 :朝から気持ちイイ:02/07/12 08:42
12チャンネルにフラメンコの高野美智子が出てて
体も顔も全て俺好みでシコシコオナニー開始。
1分で射精。
画面にぶっかけてやったよ。

150 :カマリーナ:02/07/16 20:20
ほんとに忘れられた墓地ね。あたしはさしずめ、
幽霊。足がないから、先生につま先を指摘されずに
すむわ。

151 :たれ ◆8Ixx7keI :02/07/17 18:37
>>149
テレビがもったいないだろ(怒
ちゃんと処理をせい!

152 :醜子:02/07/17 21:13
準備体操はしたのに、3時間練習後にストレッチをさぼったら
翌日・・・ではなく2日後にハムストリングが攣った!
もう若くないのね・・・

153 :カマリーナ:02/07/17 23:21
 つーか、あたしゃ、3日後だよ。しかも、
体だるいの。本当の年だ。醜子は3時間練習って、
あーた、舞台でもあるの?まさか、チョコットを
2クラス受けてるとか、、、。タフねえ、、、。

 つーか、最近もう限界気味よ。つーか、怒られずに
済んじゃう教室ってあるじゃない?そこにいるとドンドン
自分が駄目になっていくのが判のよ。あたし、バレエ虎の穴に
また入りに行くわ。またノイロるでしょうけど、望む所よ。

 
 

154 :臭子?:02/07/19 00:29
カマリーナたんは、お弟子さんか後輩さんがいるのね?
突き上げようにも、叩こうにも貴重なオスだからねぇ・・・
愛の鞭って、欲しい日と欲しくない日がなぁい?

夏は、ニンニクに限る!でも自分がジジ臭い!でも私は女。
お教室以外で練習場を借りています。教室は派閥が多いし、一番前の鏡の取り合いだし。
ちょっと余所様のイベントに出るのですが
選曲&オープニング&振り付けの手直し&踊り込みで
3時間クルクル回り続けるわけでないのだ。つい自分勝手な練習に走ってしまうので反省☆

155 :カマリーナ:02/07/19 14:35
弟子も後輩もいないわよ。
つーか、もう素人に毛が生えたような
人種に教わりたくないわ!みたいな
気持ちがムクムクとね。素人でも
踊れりゃいいのよ。オヨヨ、アタタ
な方々に意見されるとぶち切れる。
(でもあたし、切れた時はニコニコしてる
のよ。上機嫌の時は静かにほくそえむ。)
夏はなんでしょね。今私は極度の夏バテと
胸焼けで、なに食べても戻しそうになるのよ。




 もしかして授かった・・・・・・・・?


この子 たれ の子?

156 :臭子?:02/07/19 21:22
たれちゃんって、まだ子供じゃん!



                   産むの?

157 :カマリーナ・チュコワ:02/07/21 19:23
しばらくおばちゃんとお釜のチャット状態ね。
産まないわよ。つーか、昨日とある男の子が出てる発表会を見に行ってね。
一緒にレッスンした時も、すごくいい、資質をした人だな、と思ってたの。
で、発表会みて、外部のプロダンサーよりも魅了されちゃった。
 ところが、近いうちに遠くにいってしまうとか。昨晩はうわごとのように
ずっと名前を呟いていたわ。恋っていくつになってもするものね。つま先が
ずば抜けて綺麗なの!東京バレエの木村さんみたいなつま先を想像して
萌えてください。一方あたしは鉄のわらじを履いているので、ポアントなんて
憧れません。


158 :踊る名無しさん:02/07/21 22:41
最近、コピペがないんだ。アスキー板に逝けないのさ

159 :臭子?:02/07/22 22:54
踊りの神様に惚れるならまだしも、生きている男なんて「ナマモノ」に惚れて大丈夫?
自分が神を体現しないと、誰かの踊りに惚れ込むなんて、自爆にまっしぐらよ☆
同じ振り付けで踊られた日にゃ、それを見てありがたがるほど、私達って心が清かった?

160 :踊る名無しさん:02/07/22 23:15
はぁ?
http://freehome.kakiko.com/tuk/iiyo.html

161 :カマリーナ:02/07/23 20:13
 もちろん稽古場では、許さないわよ。なにくそ!だわ。
でも舞台見たら、周りと差は歴然。プロ歴もそこそこ
あるらしいから、年に一度の七夕ダンサーとは
見せ方が違うのよね。
 それよりターザン見たら、男性のバレエエクササイズが
登場!首藤王子様にもう一人の新人王子様がモデル。つーか、
彼らがモデルだと、エレガントの面で到底及べないどころか、
エッセンスも伝わってこないわよ。罪な企画ね。

162 :臭子:02/07/24 23:13
さっきターザン見ましたが、バレエエクササイズあった?
お尻特集だったよね?男の尻って私から見れば確かにセクシーだわ♪
どうせ私なんか垂れるほどの胸もないわよ!
この胸の谷間は、胸の筋肉が左右に割れているだけよ・・・

163 :たれ ◆8Ixx7keI :02/07/25 03:56
>>155-156
わけわかんねーところで俺の名前を出すな!(w
特に156は許さん。誰が子供だコラ(・ ・||)

164 :おば:02/07/25 21:49
>>163
はーい、ミルクのお時間でちゅよー!!
あたしの乳首舐めて!!!!!!噛んで!!!!!!!!

165 :おば:02/07/25 21:50
あなる

166 :踊る名無しさん:02/07/27 07:39
ここのスレひどいね。
私ってこんなに必死に生きているのに。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1003761760/

167 :踊る名無しさん:02/07/27 12:38
>>166
晒し馬鹿登場。
必死だな。

168 :踊る名無しさん:02/07/27 12:50
>>167
お前もひまだな

169 :踊る名無しさん:02/07/27 13:33
>>168
墓穴です

170 :踊る名無しさん:02/07/27 13:38
167=169(w

171 :169:02/07/27 13:58
俺の名誉のために言いますが違います(w


172 :167:02/07/27 18:24
俺も名誉のために言いますが違います!


173 :踊る名無しさん:02/07/27 18:26
どーでもいーよ

174 :踊る名無しさん:02/07/27 18:28
暑いんだよ、なんとかしてくれ!練習すりゃ吐くし、机に向かえねー、廻らねー

175 :たれ ◆8Ixx7keI :02/07/28 07:55
>>164
貴様には選ばれしダンサーの資格がないようだな。




176 :カマリーナ:02/07/28 20:13
あたしゃ、内臓が痛んで死にそうよ。そしたら、
いつものポアントレッスンを薦める先生が「いつになったら
吐くつもり!」ってよ。いつも巻き爪だの、仕事だので
ポアントレッスン断ってたけど、まあ、先日も青い顔して
「最近内臓が・・・」
と断ると、「内臓とポアントは関係ないでしょ!」
だとさ。はあ〜〜〜?もうなにがなんだか????
あたしはそのうちポアントを吐くお釜ダンサーとして
見世物小屋を巡業させられて、やっと稼いだお金も
その教師に上前を跳ねられて、食うや食わずの毎日。しかもポアントで
痛んだ足を川面につけて冷やしていると、踊る名無しに
後ろから突き飛ばされて、あたしは溺れて死ぬのだわ。


177 :踊る名無しさん:02/07/29 00:09
俺・・・たぶん神に選ばれました
すごい上達っぷりだもの

178 :カマリーナ・チュコワ:02/07/31 20:40
今週、きれいな男の子が複数在籍してる教室に、
行きましただ。それってわざわざ、ボウフラが、蝶や花の
いるところで美を競いあうようなもの。たんと惨めな
姿が鏡のなかで、綺麗な子と比較されて、ぶっさいくに
写ってました。
 やっぱりポアントかしら?

179 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/07/31 20:52
>>177
俺・・・たぶん神。そのものと思われ

180 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/07/31 20:56
おお!!なんたる偶然か??
前スレの179も俺。今スレ179GETも俺。
なにか179という数字には特別な意味があると思われ、
177などは、ただの凡人にすぎまい。

181 :f:02/07/31 21:19

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

182 :カマリーナ・チュコワ:02/07/31 21:25
基地外全快!

183 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/07/31 21:45
( ´ー`)yー~~

184 :カマリーナ・チュコワ:02/07/31 21:50
まあ!今日は同友風の吹き回し?変な磁場がダンス熱やダンス連中を
誘いこむ日なのかしら?あたしもなんだか、腰周りがやけに
情熱的なルンバを刻みそうな予感。こ、ここ噛んで!

185 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/07/31 21:53
ガブッ(噛

186 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/08/04 17:05
ほんとの気持ちは、伝わらない。熱い思いも、周りの騒音にかき消されてしまう・・
だけど、別れるのは、離れるのは、マジでつらいです。心が真っ二つに引き裂かれてしまうよう。
なんでこんなに悲しいのかな、、、君に言えない言葉を、もしこの2chを見ていたら、
届くのかナ。。
あなたが大好き。本気で大事。だから、これ以上壊したくないヨ。
本音は後悔しているよ、つらくて吐きそうだヨ。
でも、よく考えたら、私はマジに基地外だから、普通の人生は得られない。
ワケワカラン声が聴こえて、どうにもならないの。天使とか妖精とか、見えちゃったり
するのよ、ホント、こんな女は精神病と認知して、国が保証してくれないと、生きていけない。
ヴァン・ゴッホみたいに、耳でも切りかねないヨ。
絵の具にまみれて、自己満バレーの世界にハマリつつ余生を送るのか?
ああ、なんでこんなことに?生まれながらに破滅的だわ、、
でも、いいの。あなたに出会えて、それだけで充分です。あなたのように輝いた人、
会えただけで、ある意味貴重。短い間だったけど一緒にいられた、実は、よかった事しか
思い出せない、あなたには、ずっと笑顔でいてほしい。
ああ、私は、ほんとうの独りぼっちになってしまった・・・。
深い深い海の底にいるみたい、冷たい水で凍えそう。
ごめんね、無理無理あなたの側にいたくって、、迷惑かけちゃったね。
始めから勇気を出して、あなたと会うのやめときゃよかったね、ゴメン。
3ヶ月後の私は、何処にいるんだろ?1年後の私は、なんか食うもんあるのかな?



187 :カマリーナ:02/08/05 13:03
 牛乳でも飲んで吐くまでレッスンすれば、
スッキリスルだによ。

188 :カマリーナ:02/08/05 13:23
あと、基地外はまじめな人間の病気よ。
あたしタチふまじめは少々、耳慣れない声が聞こえたり
するぐらいで、町で突然、像の大群が押し寄せて
きたかと思えば、らくだのこぶからココナッツ
ジュースが出てきてそれを飲んでみたら、浮浪者の
小便だった、なんて末期症状は現れないから
大丈夫よ。
 心理的ストレスや精神疾患は、押さえ込んだ性欲に依るものも
大きいから、好きでもない男と遊び程度に付き合うことも必要よ。


189 :踊る名無しさん:02/08/06 03:24
 しかし体だるいし、面白くないわな。
時間が空間がまるで、切れの悪い羊羹
で、その中をずぶずぶ音を立てて進む
ようよ。レッスンツラ〜。

190 :カマリーナ:02/08/08 13:22
 目茶目茶綺麗な女教師を見たよ。体とか踊りだけど、
もうひれ伏す感じ。教え自体は若葉マークだったから、
もう目で盗むしかないわね。

191 :釜リネラ菌:02/08/12 18:22
 あぎゃ、バレエの写真出来て見たら、すげえ不細工。
踊りはオイオイ、化粧だけでもエトワールのつもりが
まあ、もう同じ教室のブサイクそっくりの顔!もうなんだかね。
有名掲示板で男も付けまつげは必要、、、なんて正気とも思えない
こと書いてる奴らがいたけど、あながち否定できないわ。こんどやってみましょう。
 
 さてさて、お盆休みでバレエを休まねばならないこの週。霊界だろうが
お盆だろうがバレエに休みとゆう文字はないのよ!そこのあなた、ナスや
きゅうりに爪楊枝をさしてる場合じゃなくてよ!練習なさい!


192 :臭子:02/08/13 12:27
こんにちは!世間はお盆休みなのね。
東京人にはあまり関係ないか?
人前でおおっぴらにおしゃべりしながら脱いだら、
間違えてパンツまで一緒にずり下げちゃったわよ!
汗でくっついていたのね。。。

193 :ファースト・ソリスト ◆uuIUh1kk :02/08/13 17:59
暑いなぁ。セミうるせー

194 :釜リネラ菌:02/08/13 23:55
 臭子、パンツまで一緒にずり下げるなんて、
粋なまねしてくれるじゃない。踊るときは
白鳥、踊りを離れれば、ズボラなオバタン。そんな
落差が、またバレエ妄想の世界に彩を添えるのよ。
 
 ファースト・ソリストさんお久しぶり、でよかったかしら。
今年は熱いわね。回ると、汗が後ろ髪から、バシャッと汗が
飛んで、もう歳だわ・・・と感じた今日この頃。

195 :踊る名無しさん:02/08/14 00:31
おじゃましま〜す。

うちのスタジオに韓国人の男がいるんだけど
暗いし、キモイ。
消えてくれ〜〜〜。

196 :釜リネラ菌:02/08/14 01:07
アイゴ〜! それは私のことか?
ブ殺すぞ、ワレ!
 あのう、人種的偏見じゃなくて、ただ単に
その人のパーソナルな部分が嫌なんでしょ。論争になるのはゴメンよ!
つーか、バレエヤッテル男、プロとかでもアレアレ?な
やつ多いのに、ましてや、素人バレエ好き男。あたしも鏡
見るたび、自分で「賞味期限切れ!(腐りかけ)」とか思うわ。自閉入っ
てるやつ多いし、たまに口を開いたと思えば超危険思想の持ち主
だったり。バレエ男は一般的にキモキモナルナル。その中の
ごく少数のきれいな子だけが羽ばたいてゆく力があるのよ。

 とにかく詳しく彼の素行を書いてほしい所ね。
あたしのとっておきのもち札のエアロビクスデブ、ドンガバチョと、
バレエデブ、ウッチャリ君と、争わせたいわ。

197 :臭子:02/08/14 12:09
人種の話はちょっとコンプレックス強すぎるんじゃない?
私のパンツずり下げ事件の時は、韓国人の女性もいたし、オヤジ・ダンサーズもいたわ。
男のダンサーは初対面の相手の前でもよほど陽気に振る舞わないと確かにきついわね♪
しかも日本語が苦手と来たら三重苦じゃないの・・・
私の知っている限り外国で活躍する韓国人のダンサーはほとんど
自分達の頭をふりながら太鼓を叩くあの踊りを大切に思っているわね。
「農民の踊り」と紹介されたけど、本当は何て言うのかしら?
今度、195は聞いておくべし。

198 :ファースト・ソリスト ◆M3WdRZp6 :02/08/14 20:46
お前ら、週6レッスンですよね?

195、イチローが在日ってマジっすか?
そいつに聞いてくださいの。

199 :米びつ先生でお釜が当たる:02/08/15 14:24
 欲を言えば週5だ。んだが、野暮用で大体週3になることが
多い。だから万年初心者。

 つーか、韓国のバレエ団の男コールド、欲情するんですけど。
微妙に洗練されてるんだかされてないんだか分かんないたたずまい、
格闘技系の顔立ち、、、素敵だわ。日本人に例えると、谷の石井隆一
さん系?とにかくああゆうのがいいわよ。踊るお人形さんは嫌い。
(ついでにあたしは踊る浅草商店街の古マネキン)
臭子!お話し下手は異人さんに限ったことじゃないわ。男は稽古場で
黙ってるからいいものの、しゃべると、こいつ何処の星から来たんだ?
みたいなやつは大勢いるわよ。逆に稽古場荒らしで、北京から、
ダンサーがきたりした時は超エキゾチックで、言葉なんていらない!
と思ったものよ。ようは男性バレエなんて、不細工なら、いじめの
カッコウの餌か、並以上の容姿なら、王子様のナルキッソス様のアポロン様扱い。
(あたし?野暮はお聞きじゃないわ。あら涙が・・・)
そうそう、あたし、大学の講義で、ピンクの扇を持って焼肉屋の置き人形
みたいな踊りをやらされたわ。あの時は腰を抜かしたわね。

200 :釜リネラ菌:02/08/17 13:52
朝日新聞に西島王子が、、、
素敵、、、。宮崎出身ですって。
そうよね、九州のお顔よね。
あたしもサボテンうどんとか、
サボテン饅頭食えば、あんな
お顔になれるのかしら?

201 :ファースト・ソリスト ◆M3WdRZp6 :02/08/17 17:08
ここのスレ、まさか全てカマリーナ・チュコワさん一人で書き込みしてるんですか?

202 :お釜にポン:02/08/17 19:14
189はあたしよ。名前入れ忘れた。臭子は常連。
まあ、ここは埋葬者も分からない廃れた墓場同然。
そんなところにカキコする、ファースト・ソリストタン。
あなたは誰?もしかして無意識下のあたし?
ここには書けないことが多すぎて、当り障りの
無いことばかり書いてて、とうとうド頭分裂したのかしら。



203 :踊る名無しさん:02/08/17 22:52
鰓バレしダンサーって、カマリーナと風祭とジュテーム中島と...
後は誰?

204 :踊る名無しさん:02/08/18 18:24
age

205 :カマリーナ:02/08/20 00:28
関係ないけど宣伝させて!
あたしの憩いの場 宝塚ファミリーランド
の中の 「大人形館」が閉鎖よ〜〜〜〜!!!

 オスカルも春日野八千代人形もいませんが、
フレンチカンカンから、ねぶた祭りまでを網羅
した夢のライドカー。ユニバーサルには無い、
チープな夢と魔法のお城よ!先日もたった一人で
乗ってしまったわ。また行きましょうっと!
関西ッ子はみんな行って、モエモエ、ナエナエ言いましょう!

206 :踊る名無しさん:02/08/22 08:29
>>205
カマリーナさん、バレエ秘法館作ってよ。

207 :蚊マリーナ:02/08/22 13:27
  秘宝は、高岸直樹さんのサインです。

  案外普通の宝。

208 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/24 01:44
うひゃひゃひゃひゃーーー@@@@@!

209 :カマリーナ:02/08/24 02:55
 釣れました。活きのよい基地外が。
あしたのレッスン動けるかしら、
また軽度の鬱で、ゴロゴロしていたいのよね。
涼しいとおなかも減るし、バレエ熱が少し
覚めたわね。
 今日、麻布でフラダンスやってたわ。
野外でお疲れだこと。みんな手足が長くて
熟練された感じでした。

210 :踊る名無しさん:02/08/24 07:17
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ガンガン!     |\      | ようこそ基地外の館へ! |
       ┏━━┓ |  \     |___________|
ア-ヒャヒャヒャ!>┃(゚∀゚┃ |    \_     Welcome to Kitty House
       ┗━━┛ |     | |ドンドン!!
              |    | |  ∧∧          アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 ヒィィィィィ______ _|  └ | |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!   アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (´Д`;)        \  | |  (  ) ))       アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (∩∩ノ)       \ | |(( < <         アヒャヒャヒャヒャヒャ!!



211 :踊る名無しさん:02/08/24 07:26

      ,  -―- 、
    /____ \
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |、_,  、_, | |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < 基地外は逝ってよくってよ
  ノ .人 _ ノ   ノ| |  |  \______
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   )



212 :踊る名無しさん:02/08/24 08:04
http://sapporo.cool.ne.jp/sapporo/4700/

213 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/24 16:29
ちくしょー 長嶋負けたか 福島がんばれ! 

214 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/24 20:32
ちくしょー 喉がいてーよ 納得いかねーことばっかだぜ くそダンサーどもが

215 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/24 20:39
>>212 氏ね 基地外が! 

216 :臭子:02/08/24 21:37
 お久しぶり♪基地外がまた増えたようね・・・まぁ、いいわ☆せいぜい楽しんでよ。

 先週は1週間アタマが禿げるくらいに悩んだわよ!!
10歳年下の小娘と同じ宴会のステージに立つことになったんだけど
そいつが脳味噌にチューリップ咲かせている小娘でさぁ!
怒りまくった状態でここに来たら全てを暴露してしまいそうだから、気持ちを落ち着けてから来たわ!

 小娘は子供過ぎて、自分の踊りは誰もが好きで、世の中には通じると思い上がっているのよ。
そういう奴はお教室の発表会だけで花束を貰ってニコニコ笑っていりゃあいいのよ。
アタシだって、小娘の引率者じゃないんだから、
酔っぱらったオヤジに絡まれて後から楽屋で泣いても知〜らないっと。。。

 ・・・さ、明日はお姉さまの代わりに麻布祭りに行ってこよっと♪
大江戸線と、日比谷線とどっちがいいの?



217 :踊る名無しさん:02/08/24 21:48
216
徒歩で行け。

218 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/24 22:17
>>216 俺様は飛行機見に行ってくるぜ ヴヘェヘェヘェヘェ

219 :臭子:02/08/24 22:40
おい!腐れチン歩!
ちゃんと答えなさい!

220 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 22:43
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


221 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/24 23:19
>>219 日比谷線

222 :嗅子:02/08/25 00:11
>>215
オマエモナ〜。

223 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/25 00:23
>>222 hahahahaha! 悪い冗談はやめてくれよよよよ!

224 :踊る名無しさん:02/08/25 00:54

          //`   /` / // /  /   / /    l| ゙i  l   ゙i | l   l   _     |
  |       /  / /   / / / / /  /  // /     l| ゙i  |    l l |   l    |=| 十┐た l
  l       /  / /   / / / l/ l   /  // /        | |l l    l| | l   |   _|/丿 J す |
  |      l  / /   / / / //|  /l   // / し     l |l |    l| l |  l こ  | _|_  l
   l      |  l l   /l / / // l  /.|  // /     〆 | |l | l    l| l l  | の  |   |    |
.   |     l  | |  /| // // |  / l  // /_,,..-一'''"~´  |l ||    l| |l |  l  板  し 丿   l
   l     |  l /⌒"''l .|\ //l /l / | //_,,..-一=二     |l |l   // l| l  |  の   __   |
   `、. \  l  |  /⌒| l\\//| l | | l l /l::l.__,.):::::)  `   / |l |l   // ヽ|  l  ♂    /   l
    l\ \ |  l ( ─l | l l/| l | | | (二~``''=ー-、..,  ( ///  /     | 達   (    |
     | lヽ ヽ l  |  / (l | | || l       )/'~`ヽ/"''   ヽ// /        l      ヽ   l
     l | `、 l ヽ \\  / ヽ l (      //   l|      \ /       ∠  変   ・    |
    ノノ  ゙i l l \\'-,,_    (l   し   /     |l   -‐,、-'' /         l 態    ・    l
   ノ   丿l  | ヽ   "''-‐\      /_-ー─------、._l/ /         |  過   ・    |
      ノ ノノ ノ  \  )) 丿\    l|`‐--一='''"~ ̄ヽ/ /          l  ぎ       l
     ゝ丿ノ丿ノノ  )  丿ノ    \  |l""  ///'~`)/  / _,.、-ー`-、    |  :       |
   _  / ̄/  /__ノ_.-ー''´,、-'' ̄~'ー、l..,,_ /l    /  / (      )    `-、      



225 :踊る名無しさん:02/08/25 01:01

http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020726223028.jpg
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die.htm
http://axero.freehost.ne.jp/A1/movie/kikaku/001.mpg


226 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/25 02:01
基地外DJ発見! http://djtoy.cool.ne.jp/
 最近ようやくあれだな ついこの前某サイトでオールドスクールナイト
の決勝流れたがあれのグッチョンは本当に凄いな 神に選ばれた奴だな
 あと某サイトでヨーロッパのpopperたくさん見れるが、レベル低
すぎだな うぉぉぉぉーー
 喉の痛み引いてきたから草でも吸うか じゃないと寝れないしな..
 


227 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/25 02:09

1位yuki
2位tetsu
3位シン
4位oz
5位グッチョン
6位アッキー
7位豪
8位福
9位森田
10位ヨウヘイ
11位チェリー
12位師匠
13位masao

うんこ tozawa

228 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/25 02:11
きまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーー...... minasan おやすみ!
Good night!

229 :踊る名無しさん:02/08/25 06:36
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゜Д゜) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゜U゜|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,,U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\             タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)     タリー       タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))



230 :踊る名無しさん:02/08/25 15:31
http://www.aurora.dti.ne.jp/~gen46441/reviews/reviews25.html

オーイ、キョンコスカヤさん。あなたの演出褒めてくれてるよ。

231 :お釜にポン:02/08/26 02:49
宴会のステージねえ、何度か試験的にお酒の場で踊ったことが
あるけど、そうゆう場所でもちゃんと技術を見せないと、お気の毒様!
みたいに思われて湿った拍手しか貰えないのよね。観客は、踊り手を
育ててくれはするけれど、酒の場ではまず、踊りが荒れることを覚悟で、
ノリノリになることが肝心。臭子も、日本の伝統芸、眠れる森のドジョウすくい
でもご披露してみれば?
 ガキって、ほんと大変よね。技術的にやばくても自己反省がないのよ。
でも反省を促してもどこが間違ってるかさえ分からないんだから。でも
私も間違いと、恥の上塗りを相変わらず繰り返してるけどね。これからが
一番踊りやすい季節、お互いバレエに身を黒焦げにしまぽ!

紙に選ばれしさんは、溜まってますね。
私もぶったたきたいやつがレッスン場に居るわよ。あの糞馬鹿女が!

232 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/26 02:55
>>お釜にポンさん
 たまってますよ 今のストリートダンスシーンにね いい先輩方
もいるんですが ここ2年ぐらい某コンテスト主催者が不正を働いて
いましてね..... 昔はいいコンテストだったんですが、何故? 

233 :    ∧ ∧_:02/08/26 02:58
これなんのスレ?
自分が最強だと思ってる人のスレ?

234 :カマリーナ:02/08/26 03:18
 お釜にポンことカマリーナです。(固定ハンドル持て?!)
ダンスが命!みたいなきれい言入ってて、
金の亡者みたいなやつけっこう居ますよ。
もともとお金のかかる世界だから、裏で
色んな綱引きがあって当然と割り切るか、
それか、新しい新天地で、自分の踊りを
追求するしかありませんね。
 コンテストの経緯うんぬんは分かりませ
んが、こんな場所と言ってはこのサイトを
運営してるかたがたに失礼ですが、いろいろ
ぶちまけてください。ダンスは歴史も、それを
形作ってきた人々の苦労も相当なものです。
勿論ハウスとか、ブレイクとかもですよ。
かりに一時、それを支配する物がその根源の
大切な何かを損ねてしまったからと言って、
ダンスその物が無くなるわけではないのです。
人の歴史が前進と後退の繰り返しだとしたら、
紙に選ばれしさんは、その後ずさりの目撃者。
でもいつかはその前進の担い手になりうる可能性も
そこで芽生えたことになるのです。
 自分の為、組織の為、周囲の狭い人間関係の為、
踊るのではないこと、それが分かっているだけに
歯がゆいのでしょうが、今がふんばり時なのです。

235 :カマリーナ:02/08/26 13:38
234訂正
きれい言入ってて→ きれい事言ってて

こんな場所と言っては→ こんな場所でよければと言えば

 

236 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/26 16:13
今日ひき逃げ見てしまいました。 かなりショックです 
 相模原の16号線の共和の十字路で事件は起きました 5、6歳の女の子が引かれていました。
 命にはべつじょうがありませんでしたが、泣き叫んでいて、かなりのショックだと思います。
車は灰色の1600ccぐらいの大きさだと思います。 自分は車で追いかけましたが
逃げられてしまい ナンバー確認できず 犯人が見つかったら現場検証があると思う
ので、その時には必ずぶっ飛ばします。 でないと気がおさまりません。 現場検証の情報求みます。
 相模原スレでカキコお願いします 

  なんか抜け殻みたいになってしまった....



237 :踊る名無しさん:02/08/26 17:52
遠藤雅大(旧名:昌浩)・・・元磐田他。ラ・ルビエール(ベルギー)【>318】
宮澤浩・・・キャンベラコスモスFC→01年7月キングズ移籍(オーストラリアプロリーグ〈NSL〉)【>553】
松岡祐弥・・・TECOMAN(メキシコ3部リーグ) 【>139-140】
柿本倫明・・・元福岡。クレメンティーカルサ(シンガポールプロリーグ〈Sリーグ〉)
石田博行(21)・・・元東京V。クレメンティーカルサ(シンガポールプロリーグ〈Sリーグ〉)【>297】
伊藤壇・・・元仙台。クレメンティーカルサ下部組織チームの監督として契約。選手契約も目指す。01年7月Woodlands Wellington FCに移籍【>695】
中居時夫・・・ボンテデーラ(セリエC2)→プロ・バスト(セリエD昇格)
玉乃淳・・・V川崎(現東京V)のジュニアチーム→Aマドリー・ユース【>3】
南裕司(雄二?)・・・元甲府。伊ウンブリア州アマリーグ【>33>38>439】
木下桂・・・シアトルサウンダース【>69-70】
斉藤直人…アルゼンチンMUTUAL QUILMES【>118】
ト部太郎…96C大阪→99山形→00Rochedale Rovers(豪/クインズランド州リーグ)  【>162】
エドウィン・ウエハラ…元鳥栖。Club AELU(ペルー) 【>176-179】
橋本幸一…ブラジル北部バイーア州一部ジュアゼイロで現役【>224-229】
FW篠田悠輔、MF高野一也・・・エスパニョールジュニアユース【>315】
大平誠・・・ALL BOYS(アルゼンチンリーグ)に99年合格【>527】
森崎一秀・・・FW。横浜FC→1.FC Saarbrucken(ドイツ2部)【>671】
寺崎大悟・・・ボーゾ・アレグレ(伯ミナス州2部)【>741】
田中裕太(11)・・・リーズへ? 【>885】



238 :臭子:02/08/27 13:00
とうとうアタシの偽物がデタワ!どっちにしても恥ずかしい名前だけど・・・
釜姉さん、アタシはバレエじゃないの。「選ばれし1」の時に書いたような気がします。
もっとショーガールしています♪いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
それを読ませていただいていると、釜姉さんも私よりも何年も前にその道を通ってきたのだな
と、心にしみいっています。
宴会場では技術もさることながら、お客さんと目が合わせられない、
床だかテーブルに飾られた花でも見ながら踊られた日にゃ酔っぱらいだってシラケちゃうでしょ?
それでも、「私は一生懸命踊りました」なんて言えると思う?
いかん!まだ怒っているわ、アタシ・・・出直してきます。

239 :馬鹿マリーナ:02/08/27 14:27
 どれが偽者なんでしょう?
ショーガールしてるとゆうことはポールに小股を
挟み込んでぐりぐり回る踊りですか?それとも
ガソリンを口に含んで、火を付けたり、、、?
 しかし、下手糞生徒はいかんな〜。臭子も宴会の
あまりもののテンプラを口に入れたまま、そいつに向かって
 「客を酔わせられないひよっこにやる飯はないのさ!
 海老の頭ぐらいはくれてやるわさ!」と口から
海老の殻を吐き出しておやり。そうすりゃ、踊りどころか、
一生ヒッキーになって、モナモナモエモエ言ってる基地外に
なるわよ。

240 :臭子:02/08/27 15:10
ああ・・・民舞です。
能楽、日舞、韓国、インド、タイ、バリ、フラメンコ、フラ、アラブ、タヒチアン、
アフリカン、サルサ、ルンバ、タンゴ、コサック、フォルクローレ、リバー
・・・のどれかです♪ひと目私に会えば、すぐ判ると思います。おほほ
ガソリン含むのは面白そうですね!
ヘタクソは構わないのですが、それを超えるカリスマと愛嬌がほしいところよ


241 :カマリーナ:02/08/28 00:34
アフリカンとルンバは仕事でやったことあるよ。
でも本当にやりたいのはラインダンス(プッ)
 ひとめ見て分かる???頭に冠を載せてたら、
バリ舞踏ね。「もっとずば抜けて!」
 しかし、いかにもな容姿?分かったわ!
韓国〜〜〜ニダ。だから韓国親父が来るニダ。
私も韓国舞踏やったとき、先生が私たち学生に
向かって、
 「お前たち、教職課程は取ってるか?」
と問うから別に〜とみんな答えると、
 「大学入る、すなわちそれ先生になる、違う?
違わないでしょ、それともお前ら遊んで暮らせる資本家か!!」
 といつも私たち日本人を目の堅きにシテタニダ。

 臭子とは、そろそろ、本当にオフ会しましょうね。
 

242 :臭子:02/08/28 11:21
おはようございます♪
韓国の血は熱いっすね。。。あの踊りはニダっていうんですね。

ひょっとして釜姉さんが語る学校とは、稲作大学?
過去にY新聞の取材でそこの民族舞踊研究家の先生とは気が合わないって思ったわ。
先生とY新聞は「民舞を通して文化交流」と最後に結びたかったらしいけど
アタシの発言「鏡の中の自分にウットリ」のキャッチコピーに踏まれていたわね
オフの時はその新聞の切り抜きを持って行きます。

民舞は「わざとカラ騒ぎして邪気を払う」という意味も含めていますので
宴会では気取らずにピエロになれるようにドジョウすくいの練習しておきます。


243 :カマリーナ:02/08/28 20:54
いや、ニダは、、、、

わたしの学校の先生はダンスの授業教師だったのに、
ゲリラ的に彼女の祖国の踊りオンリーになってしまった。
 そりゃ、ダンスですけど、太鼓トントン叩きながらわめくと
怖いです。


244 :臭子:02/08/29 10:56
学校の授業だと、生徒は先生を選べませんものね。
よほどひどければ高校生までは教育委員会があるけど、大学には無いものね。
子ども達は反抗しなかったんだ〜!
でも、盆踊り的は内輪受けダンスは踊っている人は楽しかろうが、
見せられる私たちはたまったもんじゃないわね。

 踊りの先生なんて案外宇宙人が多いし、
ましてや私なんかは年下の先生に当たる確率があるから
この秋からは本気で教室を変えようかと思っています。

245 :みなしごハッチ:02/08/29 11:18
スズメバチ駆除 ビーバスターズ
 http://ww41.tiki.ne.jp./~mikihiro9649/

246 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/30 03:08
アフリカンダンスやりてーな たぶんそこに源流があるんだと思う

247 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/30 03:09
 やべー もう3時じゃん! 明日仕事なのに......
うぉっぉぉlpllplplplppp

248 :たれ ◆8Ixx7keI :02/08/30 16:28
前スレが立った日が俺の誕生日じゃねーか!
これは何かあるぜ♪

249 :踊る名無しさん:02/08/30 21:55
         ┌┐     ‖‖‖‖‖‖‖‖‖
         (=)     ‖‖‖ ∧◎∧ ‖‖
         /‖.      ‖‖‖(´∀` ) ‖‖
       . .(.‖ アヒャ? ‖‖‖(\ /) ‖‖
      /|_).||___   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄君達は、妄想が消えるまで
    ..//∧∧  /⌒⌒⌒⌒⌒./|   このスレで療養してもらう
   /./〔(*゚∀。)O⌒    ././  事になったよ。
   |/   ヽ つ/      /./
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/


250 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/08/31 00:21
>>248
このスレは死なないなぁ…。
ストリートの基地外が釣れたんだね

そういや、路上さん、、、どーしてるんだろうか。
相変わらず、カマリーナはオモシロイね

251 :紙に選ばれしPOPPER:02/08/31 01:21
 ストリートの基地外って誰だ? 路上さんは何やってるんだ?
おい! 基地外ドモ!「クラブに行ったことない奴が適当に話を合わすスレ」って知ってるか?
かなりおもしろいぜ! boogaloooooooooooooo!! 
 
 また来るぜ じゃーな アディオス! 


252 :踊る名無しさん:02/08/31 02:21
このスレでしか生きていけないんだ。
     我ながらなんて哀しい人生なんだ...。
     -─‐-、,,-─-,、
     /        ,'⌒ヽ\
    〈  ,‐-⌒-、ノ,,,  |.  \
    /, ミ、Vヽl〉| | |,,,  |.   \
     '|\Nヘ「ヽ||_|__,|.     \
              |L.|  |       ヽ、
            | | ,,,|,        .l
.              |_|_,||        .ノ
                |::|::: :|_|       ,ノ |
             rrr´‐::: :j. L,,---‐‐'´ ノ
            i´^^i´ ̄~    ̄ ̄ ̄~i‐⌒ヽ,
            ヽ、__ヽ、______」-、__.⌒っ
     



253 :踊る名無しさん:02/08/31 08:37
☆ チン     
                         
        ☆ チン  〃  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\´∀`) <  次の基地外だれー!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


254 :米びつ先生でお釜が当たる:02/09/01 00:18
呼ばれて飛び出てジャジャジャーメン!
 今日、奥様番組に神田正樹が出てて、糞な
駄洒落をチック症のごとく連発。聖子は神田の
あれが嫌だったのよ。
 たれと、神に選ばれしはご健在。夏休みの
宿題はもう済みました?スイカは食べました?
花火は綺麗でした?あたしは今年の夏は
馬鹿バレエ教師に「不細工!不細工!不細工!」
を連発されて終わったわね。うふふ。

255 :紙に選ばれしPOPPER:02/09/01 04:01
さっき新日見てたが藤田が高山に負けるとは! まー今の現状としてはうれしい
ことだな.....

そう思わないか!!基地ガイども!!!!!?

256 :踊る名無しさん:02/09/01 07:40
>>254

それって、このこと?

http://www.sammy.co.jp/product/pachislot/daimaou/


257 :踊る名無しさん:02/09/01 10:39
                  ____
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ    このスレ読んでたら
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゙,
───  .l ヽ    ,'::::::::::::i゙  ( )    `' i::::i  気が触れちゃったみたい・・・
         \ \   !::::::::::::|       ( ) l::::|  / 〉
───    ゙/ \!::::::::::::! ヽ ,.._   /   !:::!/\/
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ \ キャハハハ、♪
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ \_____________ 
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ロ''"  i.  /
             /      ||    |/
───────  /         ||    |




258 :踊る名無しさん:02/09/01 10:56
>>256
↓ここもね。

http://www.nnet.ne.jp/~kankazu/haku.html

しかし、こんな昔のキャラ最初に引っ張り出してきたあの人のお年は?

259 :踊る名無しさん:02/09/01 12:18
カマリーナさん、「カラハリしゃばく」には出てなかったんだね。
カマリーナさんの美貌なら魅せられるのに。

260 :カマリーナ:02/09/02 01:54
おとたま、おとたま〜〜!鏡こわいですう!
はーい、バレエのあくびちゃんこと、カマリーナよ。
カラハリしゃばくには出てません。
でも来週変なイベントに出るわよ。

261 :踊る名無しさん:02/09/02 03:17
  |
  |      .     ‖‖‖‖‖‖‖‖
.  : |      ;::     ‖‖‖ヽ=@=ノ‖
  |:::.         ‖‖‖(´∀` ;) とうとう、自分の世界に
 俺ハ強イ、俺ハ男前ダ・・・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄逝ってしまったか・・・
 ブツブツブツ∧_∧:::::
  |    (´Д`.:::)::::
  |   (⊃  ⊂:)::::::.
  |_ (⌒(⌒)_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ______
 /. ::   


262 :臭子:02/09/02 11:05
おはよ〜♪アタシは会社員だから出勤さ!
ダンサーの容姿ってさぁ・・・どこで決まるの?
男性を見るときつい、広い背中とか、きゅっと締まったお尻とか見てしまうのって
アタシがまだ素人で欲望の眼差しでダンサーを見ているってこと?
でも、すらっとした足・・・とはお世辞にも言えないわよね。
顔はこの際、横顔や下から見た鼻の穴までお点に入れて程々ならOKじゃん。
あと、手の表情と顔はトータルで表現力があるほうがいいわね。
ふ〜、今日も暑いわね。みんなちゃんと水分を取ってね。

263 :カマリーナ:02/09/02 13:43
 小顔よ、小顔!小顔が命!
あとはつま先よ!つま先に人生!
あと、禿げてないことも重要ね。
これが、素人の超えなければいけない
ハードルってとこね。


264 :臭子:02/09/02 21:46
結局、末端に手を抜くなってことぉ?
小顔は今の若い子にはかなわないわ!歯列矯正してエステに行って・・・
結局、お金をかけないと美貌は手に入らないわ〜☆
夢のまた夢ね・・・

265 :カマリーナ:02/09/03 01:18
 一般的に不細工な部類に入るあたしとしては、鏡に映る自分が
いやよ〜、特に更衣室で見る、汗だくの顔の気持ち悪いこと!
不器用な子供が剥いたジャガイモのみたいな顔じゃない?
所々、面の皮が厚くて、不均等で!笑顔も最悪!悪代官が、
悪巧みにほくそえむような顔して、恐ろしいったらありゃしない。

 でもね、不細工だって、憧れがあるじゃない?見目麗しいに
越したことないけど、麗しい人が緩やかな坂を登って美の境地に
到達したとする。私たちはそれをはるかかなたに見やりながら、
険しい崖をわざわざ危険を侵してまで、上ろうとする。
もちろんその境地にはたどり着けないかもしれない。
でもそのよじ登る度に体に刻み込まれる、精神的、身体的痛みを
撫でさすりながら、美に殉じる為に苦しむのなら、いったい
なにを苦しむことがあるだろうか?と思うことがあるでしょう?
何を浅はかな、、、とさげすまれてもなお、あがき苦しむだけの
意味があるものなにょよ!美はね!


 さあ〜〜基地外オーラまっさかり、逃げ出したいような事が
噴出してもうなんなんら〜〜〜よ。


266 :たれ ◆8Ixx7keI :02/09/03 05:00
>>250
みんなキチガイでいいじゃないか!
貴様も素直にキチガイになるが良い。
そうすればストリートのキチガイの気持ちがわかるさ♪
というわけで、長持ちスレおめでとう。

267 :臭子:02/09/03 12:57
顔?悩んだことないなぁ・・・
表面からの顔は写真を撮るときは化粧だけでなんとかしていますもの。
問題は横顔かもね?
秀でた額、スッキリと通った鼻、あと顎の形、
すんなりした決して太くはない首筋、とんがっていない耳
こんなのものは神様の仕業と言うよりは、ご先祖様次第よね。
ちなみにアタクシでしたら、「ムーランルージュ」では稼げるけど
「ボリショイバレエ」は無理って外見していますのよ♪
それにしても、今日も暑いぜ!

268 :47才・おばはんバレリーネ:02/09/07 01:13
あら、ストリートのキチガイなら大歓迎よ。レロレロレロレロレロ


269 :踊る名無しさん:02/09/07 05:05
>>260
カマリーナさんのイベントはここ?
  ↓
http://www.asahi-net.or.jp/~ug8t-kwsk/tlgp2002/zenjitsusai.html

270 :紙に選ばれしPOPPER:02/09/07 16:41
 そうか俺は基地外だったのか......... あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

271 :踊る名無しさん:02/09/08 12:20
                  ,,.. -───、-: 、
              ,. ‐''":.:.:.:.:.:.:_,:.:-‐= 'ヾ;.:`''-、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.::._,:-‐'':.:._:.:ミ`、´:.:\
               , '.:.:.:./:.:.:.:.:'":.:.:.:; ‐'',:.:‐'':.:.:ri'"''‐-;ヽ
           /:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.:.:./:/:.:.:.:.:.:.:i:|:.:.:.:、`:.:\
          ,'.:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.//:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:ヽ:.`、
             i.:.:.://:./:.:.:.//:/:.:.:.:/:.:./!:.:.:.;.:.:.:i:.:.:.|:.:.:.';.:.:',
          i.:///:./:.:.//:./:.:./':.:,//:.i:.:,|:.:.:|i:.:i,'i;.:.:.:.i.:.i;i
          /,:/i:.!;//:,:':/:.:.;,'/:/:/:./:/ノ:.:/i|:./;.:!:.:.:.l:.i:!i
        ///.i:.!//-‐,:彡''_/‐廾ナナ"//'/、'/'/:.:/il:i:l 
        ,'/〃//,.-r'三''"~ r-;:=ミ'  '" /_`////''   最近
       ,','l/:"//;rく 、,     ` 'ー゙'′   'r'iテ)シ!:i'"
       l||i.:|.:i.:/:/;il!ヽコ,          ,. `" /i:.!:!  このスレ寂れてるね
          !||l.:i.:l:.i'{:l.i;l!、!:.!、          ',.  /:.|:|.l
        `'i:|i:.|:t‐!|ヾ;i.l:| ヽ        '"   /|.:.i:!i  基地外は本当に
         ヾi;:ノ``''-、i:.|  ヽ、   ‐─-  /! l:.//
      _,.....,  く_     `''-、,,_ `. 、    ,/i:ノ ノ;,/   入院してしまったのね・・・
    ,/   ヾ''‐-、>- 、_   ``''‐`-─'"‐'''" ̄l
    /     `:,  ヽ、   ``'''‐- 、,,_      ,ム-‐;''‐、




272 :踊る名無しさん:02/09/08 12:46
                 
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                   \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l

パトラッシュ、基地外の相手するの、もう疲れたよ

273 :踊る名無しさん:02/09/08 14:32
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  演 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  技 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

274 :カマリーナ:02/09/09 02:36
 イベント出なかった。曇りに、小雨じゃあ、
せっかくのお化粧も台無しでしょ。だから、家で、
みのさん司会の超能力捜査官見てたよ。
つーか、あたしはゲイでーす?なんてお天道様の
下で言う気がうせた。悲しいかな男より、バレエですもの。
そうねえ、あとハロウィンのお化けが
せいぜいあたしには関の山。
 ポッパーは何だか、正常な香りがする。



275 :紙に選ばれしPOPPER:02/09/09 03:34
YES俺は正常だ  

276 :カマリーナ:02/09/09 03:46
 あたしも正常なのかしら?(宮城まり子風に甘えた口調で)

277 :踊る名無しさん:02/09/09 05:36
                    , - 、
               __ _/∠二、
             , -<ヾ.{ .∠二_ ̄_`マ__
           ,ィ'´   ,、` ´, - 、  ` ー- 、 `≧、
        /′  / , , .    、\  ヽ _    ̄`マ__
       ∠, '/  / , ' ,   ! . 、、ヽ ヽ、 、 ` ー- .∠   ̄ ` ' ー- 、
        //,'  / /__,厶  ト、` ーヽ-ヽ._ヽ ` 、 、 ___>    _ _ ..ヽ
       /! i  /,T! /=、\! ヽヾゝ=ミ、`ヾ ヽ  \`ー ¬’ ̄
    , ' │l   ! { !レ     ` ヽ.|  丶`‐y、 \  ` <
  r‐'"     | | ト、ヽト'   ,=、     !ー ッ'.〉∧ナ 、 `、ー - ヽ_
  `゙''ー─ 1'|/.ヽト、ゞ、    _'__   ̄" /_,ヘ` 、`ニヌ  ̄  , ---------
         ヾぃXヽ、         ,∠_ゝー-ヽ'`′` _/
            /.::::`:/ミ`、r、.  ..イ/ />;'ニ.=:‐、  ̄7   基地外さんお帰りなさい。
         /ー‥'7 ‘\ ヾ.二=彳_∠∠:_´:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  |  
         ヽ''" ̄} `   `'y┴<´  _, .‐1:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i  !  
           \_ ヽ. ` ーfO:.:!「  ̄    {ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:| 丶----------
            ゙i`゛ゝ` _ゝ:_;リ ー-    r'` 、ヽ:.:.:.:.:.:|
            ‘┬ヽ-‐iVハ、    r'   ヽ`ニニフト-、、
              |   ト;' |レメ、 ー-イ      /ノノ:::} ト、




278 :カマリーナ:02/09/09 23:47
 毎日モナカアイスを食ったら、体重はそのまま、でも
すごい体系になっていた。デブ主婦も真っ青。
 しかもやけに飛び散る汗に「老化」の文字が頭に浮かび、
踊り損じた。
 でもかっこいい新顔の男が来て、まじめに踊ってるのみて、
嬉しかった。あたしもニコニコよ。張り合いが出るわ〜。
不細工は踊りで、アピールするしかないものね。

279 :踊る名無しさん:02/09/11 01:00

   あ わ 瞬 そ      l,  ゙'ー‐'゙    'ヾ;ー:、         .゙l,      一 人
   ろ ず .き れ     _,、-ー‐''         `゙゙´          l,     生 間
   う .か ほ .ら   ,/゙´   _,  i,  .i l゙   /  ,j  .j゙ .j,   .,、,,_  .l     .な .の
   .: .な .ど .に  .|  ,r''゙ブ ゙l, ゙l,ニ:゙F| 。 |.‐シ=''ジ_,シ.l,  ヾ, .) l,     ど
    .も .の 比.  ヽ.|  .|  i'ヾirH''t;;l,.   l, ミlr'Tl,゙じ゙ナ'F=  '゙`´  l,    :
    .の   べ    ゙'  ヽ,. l゙l, i゙ー゙ー´クヽ.  l,. ´ ̄ ゙̄`l ./´゙'l,    l,
    .で   .れ.       ゙ヾ.゙':|  、´  ヽ,.|     .ノ /'゙i,. j゙    l,
         .ば (,゙ヽ      ,|   ヽ   .|  、,,,,_;シ' j゙jノ./-、.    l,
   ト-、,,_      `´     ./jl,   ヾ'=―     / /'´ノ::゙i l,    l,
   .j '`゙゙''‐-ニ;;''ー-、,,_   ./ ./.|∧  ー      .// /r''゙ / .l,    l,
   .|      ``゙゙゙'''‐ニ;;''゙-、,,| Y/:∧       _,j;! /,、-'゙´i1  l,     l,
   |       ,r‐'⌒'i,   `゙゙''j,ジl::|l, ゙l,   ._,,、r;ニ-‐!/,、v,=ミ   _,l_   ヽ,
   |      (    ,(    :イ)).|::゙l,l, ニ「゙´  .j 「rr' //゙)ノ '゙   / =--`゙ニニニ;;;;;;―''ニ
  .|       ヽ、,,_)ゝ    |(;| |:::::l./゙ .|   j゙ | ゙ヾ゙i゙     ;/
  _,ト---、、、,,_         .|Y ヾ、/  '゙   .ノ  .ト-シ    /  ,r‐'⌒ヽ,
゙´  l,      `゙゙゙゙'''''ー-、、,,_./|    ``゙゙゙''''゙゙´    ̄    ./   l    ) .r‐、
   l,             |::|.,,.、,'"'i  .r=i,       //、,_  ゙l,  _ ,ゝ ゙ー''゙
    l,             .l;:l  ゙'《   》'"゙ヽ    / /  `゙゙゙'''ヾ/ ヾ'、,,_

280 :カマリーナ:02/09/11 19:22
 つーか、おばタンと踊るよ。すげ〜下手。
もうなにも言えん。

281 :臭子:02/09/13 13:38
明日はアタシは本番・・・顔で踊れるように頑張るわ♪
ピョンピョン跳ばないしね。
踊るどころか酔っぱらったオヤジの顔見てニコニコ笑っているうちに
持ち時間が終わってしまいそう・・・
肝心の練習はせず、ひたすら衣装の具合を見るために真夜中に踊っているわ☆

カマ姉さんはオバタンを持ち上げたりするの?
腰・お大事に♪


282 :踊る名無しさん:02/09/13 18:56
ここにもM荒しがいるのですね・・・鬱

283 :カマリーナ:02/09/15 07:34
ばばあ、はしゃいでうざい。触るところが変。
ばばあはポアントで立てないのに、生意気にトウを履いている。
ばばあバレエ用語使わずに、「た〜らら〜う〜らら〜のあっち」
みたいなあいまいな表現しか使わないから、説明がわからない。

      以上。


284 :カマリーナ:02/09/15 07:35
ばばあ、はしゃいでうざい。触るところが変。
ばばあはポアントで立てないのに、生意気にトウを履いている。
ばばあバレエ用語使わずに、「た〜らら〜う〜らら〜のあっち」
みたいなあいまいな表現しか使わないから、説明がわからない。

      以上。


285 :臭子:02/09/16 00:09
え?

286 :臭子:02/09/16 00:13
ごめん・・・enterしちゃった・・・
釜タンは、アマチュアのお相手もするのね。
あいまいな表現は腹立つよね〜!
同性だったらハッキリ言ってしまうかも?

私の方は無事に終わりました。
子供がカメラ持って追いかけてきたよ。
ある意味、変な自信を持ってしまいました?

287 :カマリーナ:02/09/16 02:27
 いや、あたしが℃素人だから、そんなばあさまの言いなりにならなければいかんわけよ。
プロなら、髪の毛一本触らせない。触るとき、無遠慮にぐいぐい持つから、払いのけそうになる。
 >子供が追いかけてきた・・・・分かったわ!その踊りは南京玉すだれでしょ!でなきゃマーシャル
ダンスね。

288 :紙に選ばれしPOPPER:02/09/16 04:29
 俺は最高に幸せだ 友達って本当にいいものだ そして家族も
周りの人間が健康でありますように そしてこの2chの人も
そして世界が平和でありますように また明日を大事にしてがんばろう
 かけがいのないみんなを大事にして

289 :紙に選ばれしPOPPER:02/09/16 04:37
 路上さん生きていますか? もう来ないんですか? 
ソルジャー好きですか? 自分はあれを見てPOP目覚めました
 最近自分復活ぎみです POPやってる一生以上アングラでしょうけど
まーがんばりますわ ではみなさんおやすみ
 

290 :紙に選ばれしPOPPER:02/09/16 04:42
>>268 おい! やめろ 殺すぞテメー まーいいかここはネットだし
どんな意見もありですな

291 :紙に選ばれしPOPPER:02/09/16 04:54
>>カマさんへ ばばぁ? いいじゃないですか 仲良くやりましょうよ
平和が一番です もしかしたらその人がかけがいのない友になるかも
しれませんよ 出会いのひとつひとつを大切にしましょうよ
 でもそんなこと言っておきながら自分は出来てないんですよね 
クラブでうざいダンサーがいると喧嘩腰にBATTLE絶対してしまうし
もっとPEACEでいかなくては これじゃー平和な日本に生まれたのに駄目ですよね 

292 :臭子:02/09/16 13:18
オババはご祝儀をくれるのですか?
ごめんなさい、バレエの裏方を知らないので。。。

293 :カマリーナ:02/09/16 14:57
>>ポッパー   事の顛末を聞けば、私の気持ちがわかるよ。
  私は結構おばちゃんを味方につけて、つるむタイプで、そりゃ、
  そこに至るまで衝突するけど、それがあるから、歩み寄れる。
  今のばばあとは衝突すら嫌。あるとすれば、ダンプカーで激突だ。
  つーか、ポッパーは男なの?あたしは居なくなったバレリーナ
ク・ドゥ・ピエ が多重人格になって、その4人か5人かいる
  キャラクターの一人がお出まししてるんじゃないかと思うんだわ。
  こうゆう勘ぐりは元気に否定してほしいけど、どうなの?とにかく
  地球規模の平和より、日常で喧嘩しないことだわな。

 臭子へ、

 なんにもないよ。だって、私は今や趣味バレエ親父だもん。
誰か発表会出してくれよ〜。謝礼なんぞいらん。弁当が出ればええ、
つーか、親にまで、
「見るんなら若い子の踊りが見たいよ。老顔のあんたはバレエヤメレ!」
言われた。あたしからバレエを奪ったら、ただの基地外しか残りません!
踊るから、踊る阿呆ぐらいで、事がすむのです。

294 :紙に選ばれしPOPPER:02/09/16 16:41
otokodesu

295 :臭子:02/09/17 13:17
ん〜。
老人施設や障害者施設の慰問に行っても良ければ、いくらでも出番はあるよ。
音楽や衣装管理もすべて自分一人になるし、
床がPタイルならまだしも、ヘタするとカーペットの可能性もあり・・・
だいたい10人くらいで待ち合わせて、めいめいに踊る感じかな?
ただ、芸術性を追うより
施設で過ごす人たちが楽しく見てくれるように踊るものなので
逆に踊りを見るのが好きではない人たちの素直な反応も見られますよ。
古くなった王子としては、バラの花でも持ちながら踊って欲しいところ♪
おばあちゃん達は極楽に行ってしまうかもしれません

296 :カマリーナ:02/09/17 19:20
 はいはい、おばちゃんと、また仲良くなってしまった、カマリーナよ。
つーか、技術的に気に入らない相手なら、指導すればいいし、もっと歩み
よることで、本番までギクシャクすることを避けようとゆうわけ。おばちゃんは
多分、その本番に寄せて期待が大きすぎて、多分テンションが漏電してたんだと
思うのよ。可愛いものよね。それより、練習しないで本番だけ立とうとする
やからの気は確かか?
 >ポッパー    殿方ね!

 >臭子  あたしの踊りで、車椅子の人がスッと立って、スタコラ逃げたり
したら、あたしはある種聖者だね。

297 :臭子:02/09/18 13:32
オバタンは何歳からかしら?
アタシ、今日は膝が痛いわ!

298 :カマリーナ:02/09/19 20:15
  子供がいればおばちゃん、未婚なら何歳でもお嬢さん、
なわけないでしょ! つーか、オバタンでもシャキシャキ
踊るのいるし、最近嫌なのは、もうバーから入り込んで、ウットリした表情で
ナヨナヨシナシナ動くくせに、センターでは急に大人しく後ろで
イジイジしだすオバタン。

299 :踊る名無しさん:02/09/22 11:10
ベリーダンススレから

220 名前:踊る名無しさん :02/09/22 01:16
219<ベリーダンスの時代がパート1(過去ログ?)
から戻って初めから全部読んでみることで
解かると思うよ
クレオパトラの生まれ変わり
って自分で言う人だから
麻布に構える神殿のKさんは
最近じゃ生徒も少なくなって
大変だとか?噂で・・・

バレエでも、パブロワの生まれかわるって言う人いないかな


300 :踊る名無しさん:02/09/22 11:21

 今だ! 300ゲットォッ!!!!
 ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

でもこのスレじゃ基地外のなかまいりか...

301 :カマリーナ:02/09/23 00:51
 666ゲットの時また、騒いだり、糞もらしたりしてください。

302 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/09/23 02:30
何か?


303 :カマリーナ:02/09/23 02:39
 キター!

304 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/09/23 03:21
>>303
先輩は最近バラのようなオーラが消えてしまってよ?
ある種、神秘性というのか、、、ベルサイユ宮殿の天井の絵のような、
到底わたくしの如き凡人には辿り着けない基地外と紙一重な美しさが
あなたには御座いますのに…。

わたくしは今日からは、天使!!!

305 : カマリーナ:02/09/23 21:39
 多分それは、、、、平民と足並みを揃えることに生きがいを見出して
しまって、、、、つまり所帯じみてきたとゆう事?
 今日も、じみーーーなレッスンだったよ。で、躁鬱のレッスン生が、
今日は躁モードで、嬉々として来ていた。どうせ、また鬱モードで
急に居なくなるんだろ〜、家で引きこもって、、、
で、やっぱ「阿多氏にはバレエ鹿ないの!!」
って、ばら色の妄想ファイヤーが不細工な顔の周りを旋回して、
タイツ吐いて来るんでしょ。馬鹿か?あほか基地外か?って実際
そのご様子だから、もう誰も何も言えない。この阿多氏でさえ・・・。

306 :踊る名無しさん:02/09/23 21:47
>>305
カマリーナさんは、いま、どういうところのお教室に通ってらっしゃるんで
すか。
以前はS武線沿線のスポーツクラブのバレエのクラスにいってらっしゃった
ようだったけど、それで、おじさん、おばさんにあきれはてて、別なお教室
に通われだしたようですが、また、対人関係でお困りのようですが?
それとも大昔かよってらっしゃったあそこ?


307 :カマリーナ:02/09/24 20:26
 2ちゃんねらー多数通っるから、言えんのじゃ。
あと、HPで、バレエ日記つけてたりする奴もごまんと。
 何処に行ってもあきれることはある。自分自身にも他人にも。
しかし、少しでも難易度があがる教室いくと、とたんに基地外
率が下がるが、その分、濃厚な馬鹿基地外が白昼夢さながらに
漂いながら教室に入り、独り言ブツブツ・・・。
 
 「われこそは西ノ丸家の末裔なるぞ、頭がたかい・・・」


308 :踊る名無しさん:02/09/24 21:18
>>307
カマリーナさん、今日は男性ホルモン多そうだね(W

309 :カマリーナ・チュコワ:02/09/25 00:16
 最近ね。馬鹿主婦連に手を焼いてるからね。なんで、馬鹿主婦はセンターで
手をぶっつけてくるんだろう?なんで、踊るよりしゃべる時間が長いんだろう???
「先生綺麗〜」
なんて、自分の娘より下の先生に媚びながら、正直センスでは
自分が遥か上を行っていると多いに勘違い。だって、バーでの
この叙情性を見てよ!!!と来たもんだ。あざやかに最悪!!!
もひとつおまけよ。
タオルでほっかむりのオッサン、あんた、サザエさんに出てくる泥棒か?
躁鬱のおっさん、薬でハイになったまま、稽古場来んといて!
若い先生に萌え萌えのあんた、その気持ちようわかる!でもキスは百年早いで!
                         つーか、あたしで良ければイカガ?

 

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)