5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチBE-BOP CREWのスレ

1 :踊る名無しさん:02/05/12 19:14
あの人等偉そうで大嫌いだから立ててみました

2 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/12 20:22
ソレハソレハ・・・
新スレオメデトウ・・・




                        ( ´,_ゝ`)プッ

3 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/12 20:30
BE-BOPCREWニツイテ云々言ウ気ハ全クナイガ・・
コンナトコロデクダヲマイテル暇ガアルナラ、精進シテBE-BOPCREWト肩ヲ並ベルクライニナッテホスィ・・

4 :踊る名無しさん:02/05/12 21:24
あれはたいして格好良くないよね

5 :あむ:02/05/12 22:25
どーしてかなぁ 悪い噂しか聞かないけど・・

6 :踊る名無しさん:02/05/12 22:25
以後気おつけます・これから、初心に戻って頑張りますので、暖かく見守って下さい。

7 :踊る名無しさん:02/05/13 01:29
嫌です

8 :福岡在住:02/05/13 04:11
>>1
大御所批判してもダンスは上手くならないよ。
>>4
何を基準にそういってるわけですか?BBCには知り合いがいるから
今度FEELスタジオ行くときに伝えといてあげるよ。

9 :踊る名無しさん:02/05/13 04:23
もう20年やってるし、本当に、楽しんでやってるから、相手しないで下さい。

10 :踊る名無しさん:02/05/13 04:35
じゃあこのスレは終了ということで・・・



11 :踊る名無しさん:02/05/13 07:26
えぇー!もう終りー!まだまだ、言ってー!結構楽しんで見てるのに!

12 :踊る名無しさん:02/05/13 15:42
>>4 BBCに知り合いがいるからどうかしたの?そんなん福岡在住なら当たり前だし偉そうにいうな(^o^)馬鹿まるだし。だから博多の若手は駄目なんだよ。BBCは確かに福岡だが貴様等のものじゃない事を分かりなさい♪

13 :踊る名無しさん:02/05/13 16:02
>>8
ホントにホントによ〜く言っといてください。
「ダサいよ!」って。

14 :踊る名無しさん:02/05/13 19:33
1もヒマやし、レスしてる奴もヒマやねんな

15 :踊る名無しさん:02/05/13 19:40
文句言ってる人のダンスを、見てみたい!そうとうやるんだろうね。BBCの批判するくらいだから、それとも、ただの、オタクかな? 是非福岡で見せて! 出て来れるかな?なんなら、交通費出すよ。

16 :踊る名無しさん:02/05/13 23:29
>>15
めんどくさい
ギャラも出せ

17 :踊る名無しさん:02/05/14 02:07
ていう慰謝料と損害賠償金もだせ

18 :踊る名無しさん:02/05/14 07:24
>>15さん
福岡行きたい!!!
BBCの方に喧嘩売りにじゃなくて・・・1回BBCの方のダンス、生で見てみたい
んですよねー。
ビデオで1回見ただけなんですけど、目が♨ฺ になりました♪
夏休みに福岡に行こうかと今企み中・・。
あ、交通費は自分持ちで・・。

19 :踊る名無しさん:02/05/14 07:27
ああああ!
目が温泉マークになってる・・・。
温泉マークになってどうするんですかね・・・(恥

目が♨ฺ に⇒×
目が♥ฺ に⇒○

スレ違いじゃぁー!と蹴り出されそうなので逃げます。

20 :踊る名無しさん:02/05/14 13:49
>>19 福岡より東京の方が見れる。しかも地元の方が喧嘩売りやすいだろ?

21 :踊る名無しさん:02/05/14 16:29
本人達はこの事知ってるのかな?誰がレスしたか知りたいけど・・。情報流して!

22 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/14 17:56
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!


23 :19:02/05/14 19:39
>>20さん
喧嘩は売りませんってば!!
でも、東京の方が見れるんですねー。
できればもうちょっと詳しいスタジオ名とか・・ってこんなとこで聞くこと
じゃありませんでした、スイマセン。
東京なら時々遊びに行くから、情報集めていつか見に行ってみよう・・。
ビデオでのBBCの方のダンスが目の裏にまだ焼き付いてます。1回は生で踊っ
てるとこを見てみたい・・・。


24 :踊る名無しさん:02/05/15 02:56
BBC批判してる人に、おすすめのダンサーは誰ですか?教えて下さい!


25 :踊る名無しさん:02/05/15 12:12
>>23
25日のチッタのイベントに出ることになっている気がする。

26 :踊る名無しさん:02/05/15 12:35
>>25さん
そうなんですか!
情報ありがとうございます!!

でも・・・行け・・るかなぁ・・・(T_T)

27 :踊る名無しさん:02/05/15 12:43
>>26
ツキニ1カイクライハ、ナニカシラデテイルヨ。

28 :踊る名無しさん:02/05/15 22:18
福岡に住んでて僕はススムさんとアカネさんに酷い事をされて大嫌いなんですが皆さんなかでも誰が一番嫌いですか?

29 :踊る名無しさん:02/05/15 23:34
自分には、みんな優しいんだけどな。偉そうでもないんだけどな。



一応sageとく。

30 :踊る名無しさん:02/05/16 00:14
ベボップ?ヘボイじゃなくて?ベボップで美味いん?おいしい?

31 :踊る名無しさん:02/05/16 00:14
こういう話題ってさ、悪くいう人より擁護する人の方が痛くみえるんだよね。
お前、その人たちの何なのさ。。。って感じ

32 :踊る名無しさん:02/05/16 01:35
まぁ有名で実力もあるからこそそれだけ叩かれるんだろうね。
28のいうとおり一昔前のススムさんはやばかったような・・・
でも29も言ったけどみんな良い人ですよ、本当に(^^)
あんまり人のことを悪く言うのはやめようよ、心が貧しくなるよ。
自分が楽しく踊れればそれでいいと思います、偉そうなこといっ
てすいません。失礼しました。

33 :踊る名無しさん:02/05/16 03:49
BBCのビデオでオナニ〜したらテ〜プに精子がかかって二度と見れなくなりました。よし坊さん弁償して下さい

34 :踊る名無しさん:02/05/16 04:15
ていうかーヨシエさんのパンキングのクラス受けててヨシエさんの手が顔に当たってヨシエさん嫌いになりました。でもコネほしいのでクラスはかよってます

35 :19:02/05/16 09:53
>>27さん
情報ありがとうございます!〆(..チェックチェク
月一回・・私も東京に遊びに行けるのは月一回くらいだから、狙って
行こうかな・・
>>31さん
確かにそれは言えるかモナーって思います。
このスレじゃなくて、某スレを読んだときに思いました。
私は「あの人たちは、そんな人じゃありませんよ!いい人たちですよ
!」って言えるような立場じゃないけど(会ったことも無いし・・)
でもダンスをかっこいいと思う分、悪口を言われているのを見るとちょ
っと悲しい・・(T_T)

36 :踊る名無しさん:02/05/16 12:39
>>35 カッコいいとか抜かしてんじゃねえ。結局ミーハーなだけ

37 :踊る名無しさん:02/05/16 23:14
はァはァ・・・アカネさんとエッチしたい

38 :踊る名無しさん:02/05/17 00:21
はぁはぁ、オレはヨシエさんとエッチしたい。たまらん

39 :踊る名無しさん:02/05/17 01:22
セトさんのおちんちん小さい・・・すごくショック

40 :踊る名無しさん:02/05/17 15:50
よしぼうさん。解散して下さい

41 :踊る名無しさん:02/05/17 17:56
>1=>4=>5=>7=>11=>13=>16=>17=>28=>30=>33=>34=>37=>38=>39=>40

でファイナルアンサー(藁

42 :踊る名無しさん:02/05/18 13:17
Be Bop Crewの事嫌いでも別にいいと思うけど
ロックダンスやってるんなら、この世界さぞやってき辛いんだろうなぁ。

43 :踊る名無しさん:02/05/18 18:54
5 25日のダンストライブで解散が決定しました

44 :踊る名無しさん:02/05/18 21:02
21.5って今どうなってんの?アキラくん東京出て来し。

45 :踊る名無しさん:02/05/18 22:13
トゥウェニーワン・ポイントファーイブ♪

46 :踊る名無しさん:02/05/18 23:04
俺長崎だけどBIG WAX見に福岡まで行った時六人になっててpopやってる人は誰なん?

47 :踊る名無しさん:02/05/19 01:58
チカラさんというBBC関係の人です。


48 :踊る名無しさん:02/05/19 03:18
47> チカラ?本名?将来BBCが残ってればメンバーになるんだろうね。一人だけなんか違う感じ

49 :踊る名無しさん:02/05/19 20:57
5/25をもってbebopcrew改めTバッククルーを結成します。声援よろしく!

50 :踊る名無しさん:02/05/20 00:23
転んでもタダじゃ起きないね・・・

51 :踊る名無しさん:02/05/20 02:25
もうTバックスでいいんじゃないの?

52 :踊る名無しさん:02/05/20 02:37
RickyさんはもうBBCじゃないの?

53 :踊る名無しさん:02/05/20 02:43
バカ・バカ・クルー

54 :踊る名無しさん:02/05/20 03:21
人気あるね、このスレw

55 :踊る名無しさん:02/05/20 09:31
54> それだけBBCが良くも悪くも人気あるんだろ

56 :踊る名無しさん:02/05/20 13:59
板東ビューティーセンター

57 :踊る名無しさん:02/05/20 18:19
BeBopCrewって一体何人いるの?で、どんな人がいるの?

58 :踊る名無しさん:02/05/20 20:06
BBCはよしぼうが気に入ればもうBBCです

59 :アンチ・・:02/05/21 15:55
俺は阪神ファンだから、アンチ巨人です。悔しいかな、巨人は全国的に人気がある・・。 あっ・・間違えた!!

60 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/21 16:51
・・・意味深ダナ・・

61 :踊る名無しさん:02/05/21 17:28
>>59
狙いすぎw
見苦しい

62 :踊る名無しさん:02/05/21 19:59
BBCはいいのですが習ってるだけでその気になってる痛すぎる奴が多いので困ります。特にロックの本場とか言われてる地域の。まあBBCのお膝元です。私は先月あたり福岡を見に来たのですが、格好だけBBCな若手が多く博多に失望しました、二度といきません

63 :踊る名無しさん:02/05/21 21:09
そんなオマエはどーなんだ!失望した?何を期待したのかよアフォが!

64 :踊る名無しさん:02/05/22 00:21
福岡は博多だけじゃねーんだよアフォ。煽ってないでもっと中身に触れろ!
技術的なことを指摘しないとどこが悪いのかわかんねーだろ?それに博多は
BBCのお膝元だが若手で上手い奴も沢山いるぞ。

65 :踊る名無しさん:02/05/22 00:50
63> 別にどうでもいいと思いますが?好きでダンスやってるだけなんで〈藁藁藁藁
64> 誰が博多って言いました?福岡としか言ってませんが?若手で上手い奴沢山いる?誰でしょうか?是非伺いたいものです。それだけ上手い人が沢山いるなら何故ディライトに21.5以降入賞できないの?恥ずかしい

66 :踊る名無しさん:02/05/22 01:30
格好だけBBCな若手が多く(博多)に失望しました、二度といきません

65>虚言癖アリ。要注意人物!
ロックだけ上手くてもディライト入賞できるわけなし。
不勉強、恥ずかしい・・・

67 :踊る名無しさん:02/05/22 01:38
そうですね。特に博多は下手が他より多いという意味で使いました〈藁藁藁藁
言葉が足らなかったですね〜♪未だ久留米とかの方がマトモですし。藁藁藁
ロックが上手いだけでディライト入賞無理?それは無理でしょう藁藁格好だけですから

68 :踊る名無しさん:02/05/22 01:59
67とは技術的な面で意見交換をしたかったが言葉が過ぎた・・スマソ。
その通り、博多はニュースクール系統は全般的に弱い。
ところで若手でロックの上手い奴だが一応名前を挙げると
ユミ・テツ・アキラ、若手の中でも彼らは異常に上手い。
BBCとはまた違う感じの上手さ。

69 :踊る名無しさん:02/05/22 03:31
噂のジャジーですか?一度BIG WAXで踊りを見ました。あれは駄目ですね。完全に日本人の踊り方。別に興味すら湧きません。ニュースクール系統が弱い?変な弁護しない方がいいんじゃないですか?ロックだって上層部以外ヘタレだと思いましたが

70 :踊る名無しさん:02/05/22 03:54
ジャジーじゃないんだけどな・・・

71 :踊る名無しさん:02/05/22 06:19
じゃあ誰ですか?21.5のアキラくんとか抜かしたら殺しますよ藁藁

72 :踊る名無しさん:02/05/22 13:26
オマエはどこの誰なんだ。わかったクチ聞きやがって!博多の上層部って誰だよ。アキラくんだったら悪いのか!

73 :踊る名無しさん:02/05/22 14:09
>>70は暴走気味だかほっとこう
ジャジーのアキラと21.5のアキラを知っているくらいで
得意になっている、何だこいつ?・・・
あれは駄目これは駄目、1番駄目なのは煽っていい気になっ
ているオマエだよ・・・


74 :踊る名無しさん:02/05/22 16:23
72> 図星ですね。彼は今東京。
73> 博多・・・いや福岡はこんな奴しかいないんでしね。駄目なはず

75 :踊る名無しさん:02/05/22 16:57
BCCとスキルで勝負する勇気がある人いなさそうなので、
煽りに来ました。
ここでアンチを語ってる人どんな上手い踊りするんだろ。
お願いうpして

76 :踊る名無しさん:02/05/22 17:03
>>66
コインロッカーズが優勝した年は???

77 :踊る名無しさん:02/05/22 18:16
BCC?新手の予防接種か?逝け

78 :踊る名無しさん:02/05/22 19:41
それはBCG。
あ、"ロマンチックが止まらない"だったか歌ってた人?

…古くてスマソ。逝ってきます。

79 :踊る名無しさん:02/05/22 22:02
コインロッカーズ優勝した時EXTRA HOUSEがでてました。

80 :踊る名無しさん:02/05/22 22:04
福岡の人は煽られて乗ったら厨房の思うツボです。上手く切り返して東京に白羽の刃をたてましょう。
東京にRICKYさんとか行ってる事を誇りに思いましょう。九州が生み出した天才、伝説の人達ですから

81 :踊る名無しさん:02/05/23 02:18
ここに煽りに来る方は誰一人としてダンスのスキルについて触れようとしない。
なんで?



82 :踊る名無しさん:02/05/23 02:43
やっぱりリズム感とセンスあと素直さかな。素直って言うのは教えてって言える事。変にプライド持ってもそんするだけ。さぁー君もやれば出来るよ。

83 :踊る名無しさん:02/05/23 04:50
リッキーへたくそ。
踊ってる時の顔もやばい。
体は使えてなく、ノリもない。
これを伝説って言うお前はがんばれ!

84 :踊る名無しさん:02/05/23 04:50
>>81どーい
触れらない厨房ダンサーしかいなさそうだもん。
sage進行で。。

85 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/23 07:33
>>81>>84
コラ・・・
ソコニハ突ッ込ンデアゲナイノガ優シサトイウモノダゾ・・


86 :踊る名無しさん:02/05/24 16:34
ダンスのスキルはなく、フィーリングのみってこと?

87 :踊る名無しさん:02/05/24 20:22
言いましょう。彼らは下手です

88 :踊る名無しさん:02/05/24 21:07
じゃあ下手な彼等の中で誰が一番嫌い?

89 :踊る名無しさん:02/05/24 22:49
オトコみたいな踊りするアカネさんが嫌いです

90 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/24 23:04
ソコガ好キダガナ・・

91 :踊る名無しさん:02/05/24 23:38
アカネを好きという90は一生糞です。アカネに相手すらされません

92 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/25 12:05
糞デケッコウ、ゴケッコウ・・・・



古イナ・・
古スギルギャグダ・・・
自分デ突ッ込ムトサラニ虚シイ・・・

93 :踊る名無しさん:02/05/25 13:29
自分もそんなアカネさんが好きなので、逝ってきます。


…女だけど。



94 :踊る名無しさん:02/05/25 21:20
他にはいないか?

95 :踊る名無しさん:02/05/25 22:12
SETOさん

96 :踊る名無しさん:02/05/25 22:40
アカネとヨシエはヨシ棒にやられてます

97 :踊る名無しさん:02/05/26 00:57
厨がまた騒ぎ出したね。無視無視。

98 :踊る名無しさん:02/05/30 04:47
月曜下手なリッキーのレッスン受けてしまいました、お金を無くした以上にくやしかった

99 :踊る名無しさん:02/05/30 06:35
禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同

100 :踊る名無しさん:02/05/30 08:40
>>1=>>4=>>5=>>7(中略>>41を参照)>>34=>>37=>>38=>>39=>>40(後略)
=>>98=>>99

すいません・・・あのですね、素で痛いですよ(^^;;
必死なのは分かるけどもう見てられないですヽ(´▽`;;)ノアハハ



101 :踊る名無しさん:02/05/30 15:02
100は適当な事しか言えない痛いBE-BOPオタです

102 :踊る名無しさん:02/05/30 15:22
ハア・・疲れる 

103 :踊る名無しさん:02/05/30 18:32
疲れてる102を誰か安楽死させてあげてください

104 :踊る名無しさん:02/05/31 00:25
>>100
惨め

105 :とくめー:02/05/31 01:29
人のこと悪く言って楽しんでるあたりが2ちゃの醍醐味ですね(あきれ)

106 :踊る名無しさん:02/05/31 02:59
誰か呆れるも漢字で書けない105に漢字を教えてあげてください

107 :踊る名無しさん:02/05/31 03:03
>>105
ここを何処だと思ってんの?
バカは容赦なく叩かれます

108 :100:02/05/31 17:01
>>104
イ、イタタタタ・・・

109 :踊る名無しさん:02/05/31 19:11
108は将来よし棒に回されます

110 :踊る名無しさん:02/06/01 05:29
>>108
惨めと言われてそんなに痛いかい?w

111 :踊る名無しさん:02/06/01 10:28
Be-Bop Crewはうまいからまだいい。同じ大御所でもOGSは最悪。下手のくせにエラソウ。

112 :踊る名無しさん:02/06/01 15:20
まだやってるの!暇な人バカり!

113 :踊る名無しさん:02/06/01 18:01
オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜オマエモナ〜

114 :踊る名無しさん:02/06/02 01:05
だ〜か〜ら〜BBCは技術的にどこらへんが下手なのか教えてよ。
必死に煽ってもダンスは上手くならんよ。



115 :踊る名無しさん:02/06/02 01:19
よし棒がリーダーなのが全てを駄目にしている

116 :踊る名無しさん:02/06/02 01:27
何がどう駄目なの?

117 :踊る名無しさん:02/06/02 03:45
116おまえが存在してるから

118 :踊る名無しさん:02/06/02 04:35
説明になってない・・・
むしろ116の存在が不愉快極まりない
改めて聞くけど何がどう駄目なの?

119 :踊る名無しさん:02/06/02 05:29
116はよし暴に犯されて、ケツの穴の血が、止まらないとか… かわいそ!

120 :踊る名無しさん:02/06/02 05:32
ごめん115だった116の人ごめん。

121 :踊る名無しさん:02/06/02 13:50
メチャメチャただのオッサンダンスじゃないか。
動きはトロイし表情もなんか泣きそう。
ポージングも決まってない・ダサイ事極まりない。
本当に心からああいう風には踊りたくない。
マネするのは簡単だけどね。

122 :踊る名無しさん:02/06/02 22:44
121お前が45歳になった時に、お前は、おどってるのか?そこまでやってから言え!このオタンコナスが!

123 :踊る名無しさん:02/06/02 23:29
このスレで煽りに乗ってるのはほぼ同一人物とみた。122恥ずかしいと思わないかい?よし棒やススムはお前のなんなのさ?お前自身じゃなかろう。さも自分が馬鹿にされてるみたいに・・・逝けや。日本ストリートダンス界の恥

124 :踊る名無しさん:02/06/03 02:04
ドカン!っていうパワーがないよね

125 :踊る名無しさん:02/06/03 02:06
>>122
なんで45歳までやってからじゃなきゃ言えんのだろう?w
BBCシンパの奴らはTTの門下生と同じ臭いがするので嫌い。
なんで自分の感覚で物を言えず、古い情報にばかり捕らわれていられるの?
ダンスを宗教と勘違いしてんじゃないの?


126 :踊る名無しさん:02/06/03 02:38
真似したい奴は真似してしたくない奴はしなけりゃいい。
どっちも必死で見てると見苦しい。
取りあえず自分の常識を第3者に押し付けるな。
もっと細かいテクとかについて意見交換すれば?

127 :踊る名無しさん:02/06/03 02:41
そういうお前は信者さんですか?

128 :踊る名無しさん:02/06/03 19:29
僕はたぶん、信者の一人です。BBCのノリが好きで、いつもビデオ見てます。他にもサウンドクリームも見てます。やっぱり僕って変ですか?アドバイス下さい。田舎もので、情報がまったく入ってこないもんで。すいません。

129 :踊る名無しさん:02/06/05 00:30
じゃぁ、俺も信者だなきっと。
SCSも好きだし、他にも好きなチームは沢山あるけど。

130 :踊る名無しさん:02/06/06 08:33
信者って使うなよ。別にあの人たちの意見で生きてる訳じゃないから・・・ただ踊りが好きで尊敬してるだけ。他にも好きなチームもあるし。

131 :踊る名無しさん:02/06/06 22:10
→123 日本ストリートダンス界ってなに?w

132 :踊る名無しさん:02/06/07 00:08
131はあざ笑いしかできない思考障害者です

133 :踊る名無しさん:02/06/07 00:21
すすむさんはかっこいいと思います!

134 :踊る名無しさん:02/06/07 02:07
そうかな

135 :踊る名無しさん:02/06/08 00:08
別に嫌いなら嫌いでいいけどさ

136 :踊る名無しさん:02/06/08 01:04
すいません本当は好きでした ただ煽ってみただけです

137 :踊る名無しさん:02/06/08 17:21
136へ ススムさんが知り合いなので言っておいてあげます。逝ってください

138 :踊る名無しさん:02/06/14 01:10
おお、こんな所に良スレが!

139 :踊る名無しさん:02/06/17 15:49
あげまん

140 :踊る名無しさん:02/06/17 18:15
俺は福岡までダンス習いにいったけど、ノリとか勉強になったけど


141 :踊る名無しさん:02/06/17 19:02
はアはァ140は福岡のダサさに気づいてません

142 :踊る名無しさん:02/06/18 06:25
ださいださいださいくさいくさいくさい

143 :近所の人:02/06/19 21:02
142=お前が一番、「ださいださいださいくさいくさいくさい」
お前、イジメられてたんじゃない? 
泣き虫は、家でシコッてろ!

144 :踊る名無しさん:02/06/20 01:25
>>143
宗教家

145 :踊る名無しさん:02/06/20 02:39
すぐ信者、宗教家云々で煽るアフォ。
煽るんならもっとひねろよ144、143の次元も低いけどね。

146 :踊る名無しさん:02/06/20 04:26
「宗教家・信者」ほど、的確に表している表現はないと思われ・・・

147 :踊る名無しさん:02/06/20 05:18
まぁ、信者と言うなら言うでいいけど、ヤパーリイイもんはイイ(・∀・)!!
かっこいいもんはかっこいい。それでいいじゃん( ´∀`)

148 :踊る名無しさん:02/06/20 12:59
はァはァ145はBE-BOPに逆恨みしてるあふぉです。そのわけはよし某に垢ねをとられたからです

149 :踊る名無しさん:02/06/21 01:02
>>147
はっはっはっはっは

150 :近所の人:02/06/21 04:25
お前らは人の悪口をこういう場でのみ云える気の弱い、オタクだろ。
寂しいのぉ〜。

151 :踊る名無しさん:02/06/21 21:26
はァはァ…150は自分の意見が言えない、オタ以上のくずです

152 :近所の人:02/06/21 22:26
"くず"はお前!

153 :131:02/06/22 05:26
>>152 "くず"はお前!

154 :八類誠二朗:02/06/24 17:11
131→死ねアホ。

155 :踊る名無しさん:02/06/24 23:16
LLってBEBAPの下なの?


156 :踊る名無しさん:02/08/27 02:38
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)