5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレッサンドラ・フェリ

1 :名無しのバレリーネ:02/05/12 06:52
妖精フェリについて語りまししょう! 秋のABTの「メリーウィドウ・ワルツ」が楽しみです。

2 :踊る名無しさん:02/05/12 08:34
2

3 :踊る名無しさん:02/05/12 09:37
前の世界バレエフェスをみて見切りました

4 :名無しのバレリーネ:02/05/12 11:15
>3 マラーホフと踊ったやつですね。あのときフェリは妊娠してたんで、マラホフは
気を使って思うように踊れなかったそうです。楽屋でみたフェリは、確かに
眉毛がつながったラテンのおばさんでしたが・・・でも好き


5 :踊る名無しさん:02/05/12 11:20
 重そう

6 :踊る名無しさん:02/05/12 15:56
最盛期はすぎましたな。

7 :踊る名無しさん:02/05/12 16:02
10年以上前に終わってます。

8 :踊る名無しさん:02/05/12 19:52
演技はすきよ。でも、ふらふらしてる・・・

でもきれい・・・甲が出すぎてて怖いけど・・・

9 :踊る名無しさん:02/05/12 21:38
ABT「メリー」こいつの買ってもた(泣)

10 :踊る名無しさん:02/05/12 21:40
>9
そんな、なくほどの事じゃないじゃん。まだ草刈さんの10倍はいいから。

11 :踊る名無しさん:02/05/13 02:21
10倍じゃ安心できないだろ(w
せめて100倍

12 :踊る名無しさん:02/05/13 22:36
フェリの「オーロラ」「オデット/オディール」が観たいなぁ。
でも、クラシック・チュチュって似合わないような・・・。

13 :踊る名無しさん:02/05/13 23:12
ミラノスカラ座来日の時、ルグリと眠れるやったよね。

14 :踊る名無しさん:02/05/14 00:32
似合わなかったよね…

15 :12:02/05/14 01:56
>>13
>>14
ビデオってないのかな?

16 :踊る名無しさん:02/05/14 19:16
やっぱり好き。
若い頃の「ロメジュリ」見たい。

17 :踊る名無しさん:02/05/14 22:17
92年のABTのロミジュリよかった。でももう29歳だったのか。

18 :踊る名無しさん:02/05/15 15:03
バルコニーの場絶品だなー
見たいナー。ボッカときぼんぬ。

19 :踊る名無しさん:02/05/19 00:20
9月の新国立「こうもり」に出演が決まったようですね。
楽しみ・・・・


20 :踊る名無しさん:02/05/19 00:30
やっぱドラマティクバレリーナはこの人。

21 :踊る名無しさん:02/07/13 00:01
「こうもり」見に行く?

22 :踊る名無しさん:02/07/13 17:44
>>22
既にチケットが手元にあるよ。

23 :22:02/07/13 17:45
自分にレスしてしもた。(鬱

24 :踊る名無しさん:02/07/28 15:17
フェリ本当にくるのかな?


25 :踊る名無しさん:02/07/28 18:57
>>24
何で?
とっくに復帰してるけど、怪我でもしたの?


26 :踊る名無しさん:02/07/29 03:14
24ではないけれど…
ドタキャンお得意だからじゃない?

27 :踊る名無しさん:02/07/29 19:46
そうなんだー。
でも今回はABTだけじゃなくてプティの「こうもり」
もあるからちゃんと来るんじゃない?

3人目を妊娠していなければ...

28 :踊る名無しさん:02/08/05 17:23
旦那って誰?

29 :踊る名無しさん:02/08/05 18:14
デザイナー兼カメラマン(ファッション関係)>旦那

バレエダンサーでは無いです。

30 :踊る名無しさん:02/08/15 21:06
ギエムも恋人がカメラマンだったよね。

31 :踊る名無しさん:02/08/16 00:02
この人、表現力豊かよね。

32 :踊る名無しさん:02/08/17 14:12
演技力があります。

33 :踊る名無しさん:02/08/17 14:15
え?旦那って精神科医ではなかったっけ?
昔の話か勘違い?・・・スマン。

34 :踊る名無しさん:02/08/17 22:40
フェリのジゼルは、かわいい。

35 :踊る名無しさん:02/08/17 23:05
もし、アレッサンドラ ・ フェリが実はアレッサン ・ ドラフェリ
っていう名前だったらどう?

俺は嫌だ。

36 :踊る名無しさん:02/08/17 23:09
ドラえも〜〜〜ん!!
ていうか35氏よ、その仮定に何の意味があるのさ。面白いね貴方。

37 :踊る名無しさん:02/08/17 23:18
>>35
すまん。1度、アレッサン・ドラフェリ って読んでみたら
頭から離れなくなってしもた・・。
あなたも口に出して一度言ってみんさい。


38 :36:02/08/17 23:25
>37えーと、私のことかな? 言ってみた。
「あれっ!?桟ドラ減り」と脳内変換されますた。
1番好きなバレリーナなのにーーーウワァアアァァァン

39 :踊る名無しさん:02/08/18 17:19
1度、インプットされると2度と純粋にアレッサンドラ・フェリとは読めなくなる・・。

40 :踊る名無しさん:02/08/18 18:46
「メリー・ウィドウ」も「こうもり」も観に行くんだけど
期待しちゃって良いのだろうか、それとも期待しない方が
良いのだろうか...。

ちなみにMacのことえりで変換すると“有れっさんどら・不ぇ里”

41 :踊る名無しさん:02/08/18 19:39
期待してやれよ・・・

42 :踊る名無しさん:02/08/30 01:38
9月15日のガラから始まって、こうもりまでずーっと日本に居るのかな?

43 :踊る名無しさん:02/08/30 01:40
うんこ板作りました。遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

44 :踊る名無しさん:02/08/30 20:07
>42
ずっといると思いますよ。
ガラはNHKホールだけじゃないもん。
今年生まれた下の子供を連れて来ます。


45 :踊る名無しさん:02/09/08 00:24
アレッサンドラ・フェリがプレミア上映会でスペシャール・トーク!
9月10日(火)19:00より 渋谷ユーロスペースにて。
当日朝11時より整理券配布。

46 :踊る名無しさん:02/09/08 18:00
何しゃべるんだろう。

47 :踊る名無しさん:02/09/08 18:29
喋ったところで、英語かイタリア語じゃわからん


48 :踊る名無しさん:02/09/09 19:08
意表をついてフランス語だったりして(W

どっちにしてもまともな会社員は整理券もらいに並べない時間じゃん。
バレエ関係っていっつもそう。
暇な主婦かリッチなマダムしか相手にしてないのね...

49 :踊る名無しさん:02/09/22 22:24
今日の「こうもり」は面白かった〜。

会場に牧阿佐美バエレ団の上野水香さんが来ていますた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)