5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KARASのテッシーについて語る

1 :よろしく!メカパニック:02/05/04 00:48
こんばんわ!視界のメカパニックです。さて今日はいうと、
宇宙人の勅河原三郎について話を進めて行きたいと思います。
いろいろなお話が聞けたらと思っております。だから適当に
なんか話してください。よろしく!

2 :踊る名無しさん:02/05/04 00:55
一番ステキなのは、最後のレヴェランスよー!テッシー!!

3 :k:02/05/04 00:59
それなんですか?初めて聞く。

4 :目眩さん:02/05/04 01:16
教えて!!もっと!!

5 :k:02/05/04 01:20
↑知らないんだから止めといたほうがいいよ

6 :よろしく!メカパニック:02/05/04 01:23
ハゲは好きか〜!

7 :よろしく!メカパニック:02/05/04 01:34
皆さんテッシ−にあまり興味ないのかな?

8 :踊る名無しさん:02/05/04 01:35
×勅使河原
○勅使川原

9 :踊る名無しさん:02/05/04 01:41
ラジパケU楽しみ!!

10 :?ae?e¨?μ?-?I???J?p?j?よろしく!メカパニック:02/05/04 01:42
はっははありがとー!一番おれがアホでした。どうお思いですか?
昔僕もカラスのワークショップに一年ほど参加してました。サブちゃんには
一回もあってないけど、、。

11 :よろしく!メカパニック:02/05/04 01:43
そうだね。十二月かな?

12 :メカパニック:02/05/04 01:46
PARA-DICEも早くみたいな。日本公演がまだまだ未定だけど。
踊る名無しさんは普段踊ったりしてるんですか?

13 :踊る名無しさん:02/05/04 01:46
>10
烏のワークショップ、昔行こうかと本気で考えた。結局やめたけど。
テッシーいないのか。
どんな感じなのか教えてくらさい。

14 :メカパニック:02/05/04 01:51
一言で言えば暗い。しかも頼りきっちゃってる奴らが多い。でもいい経験でしたよ。
呼吸で動きを捉えるってのは、他のダンスのなかでも珍しいからね。
バレエなん年間もやってる人とかくるけど、形にはまっちゃってるから、
余計なれるまで難しいかも。全くの初心者の方が、早く馴染めるかもね。
なんせ、いかにだらしなくなれるからだからね、最初は!最初だけだけどね。

15 :踊る名無しさん:02/05/04 02:07
烏、いつか石原都知事に捕獲されないかと心配です。

16 :踊る名無しさん:02/05/04 02:29
だらしなくなった後は何するの?
テッシーの踊りがわかるようになるのかなぁ。
テッシーの踊りも結局はスタイルなんじゃないかって気がするんだけど、
反論が聞きたい。

17 :メカパニック:02/05/04 03:14
僕の個人的な意見だけど、あれほど自分のダンスを言語化出来る人は、日本の
コンテンポラリーダンスの中にはなかなかいないと思うよ。呼吸ってのは、
ある意味、普遍的な要素が隠されてると思うし、スタイルといえばスタイル
だろうけど、捕らえ方がかなりのレベルで構築的だと思う。でも暗いのが
ネック。光と闇みたいな、、、。まぁフォーサイスに認められたってだけでも
すごいと思うよ。全く普通のダンスと違うって事はないだろうし、極端に崩す
わけでもないし、根本的な部分を受け入れつつ行動してるってのがよくわかる。


18 :踊る名無しさん:02/05/05 21:42
構築的なのは重要だよね。やはり言語化できるから構築できるのかな。
世界の人に、継続的に、理解される条件かもね。
暗いかもしれないが、舞台装置も感覚的に光と影を使う人よりも
芸術的完成度が高いよね。
やっぱり、ポイントは言語か?テッシー。
本人は、「ダンスは言語から逃げることなのねー」、とか
前インタビューで言ったと思うが。

19 :panic:02/05/05 22:06
ダンスの対極としての言語を捉えることで、ダンスが言葉を超えようとする。
そうすると言葉がダンスを超えようとする。
その運動こそダンスの根本にはあるでしょう。


20 :踊る名無しさん :02/05/05 22:28
>>19
ねえ、それテッシーが言ったの?それともpanicさんが考えたこと?
面白いよ、巧いこと言うね。言葉とダンスが互いを超えようとする運動か。深いな〜

21 :踊る名無しさん:02/05/05 22:37
19って1?ぱにっく?
規定するものである言葉と、規定からの自由であるダンスの超克運動
みたいなものかなあ。
言葉を介在しないダンスよりいいかも。

それとダンサーの呼吸は何かかかわるの?ダンサーの身体(主体)と
ダンスの関係はどうなのかな、っつーか。
何だかこっちは上手く言葉にならないんだけどさ。


22 :panic:02/05/05 23:50
まず規定するものとしての言葉、またはそれすらも否定する言葉、でも
限界がありますよね。それは日本語だけしか読めないとか、目が見えないとか、、
それはダンスも同じであります。体がなくてはいけない、もしくはそれを
観る他者がいなくてはならない、同じ記号的要素を極端にかけあわせることに
そのどちらにも属さない空間や質感をサブちゃんは舞台にひきだそうとして
いるのだと思います。
呼吸とダンスの関係性についてだけど、まず重要な事は、身体を動かす
とき私たちが普段考える事は、体を動かして初めて自分が呼吸している事を
実感しますね。まぁ例え話ですけど、、。でもサブちゃんの場合は呼吸が
体を動かすということです。ある意味逆説的ですが、そこに重要なポイントが
あります。ヨガとかでも呼吸から始まるでしょ。人間は酸素をすったら、
二酸化炭素を吐き出さなくてはならない。食べるのにも、考えるのも
、セックスするにも、息をはくのと、いきを吸うのを、同時にやって
いるわけです。一見すご〜く当たり前なのですが、どちらも
少しでも欠如してたり、過剰があってら人間死んでしまうわけですよね。
なにもかも自動的に体がやってくれてるわけです。そんな自分の体がすご〜い
他人のように見えてきますよね。そんな体の中ではかなりの奇跡がいっぱい
あります。そんなところに耳を傾けてみよう、、、。って感じなのかな、、。
はは説明下手ですんません。ただ、呼吸を原点として体を動かしていると
様々な体の変化を敏感に感じ取れます。動く必然性、動かない必然性、
呼吸と同時に体の中では様々な点が変化していきます。その変化を受け止められる
ようになるには、いろんな外界のものも受け止めなくてならないのです。
だからバレエ経験者とかは形から育ってきた人たちだから、なかなか崩して行く
ってのは難しいようです。

23 :踊る名無しさん :02/05/06 04:24
長いね

24 :panic:02/05/06 20:48
長いね

25 :panic:02/05/06 21:24
俺もそう思う

26 :踊る名無しさん:02/05/06 21:32
長いのはさぶちゃんの所為ってことで。
テッシーのは、言葉の言葉性、ダンスのダンス性を引き出そうというのとは逆の
試みなんだね。ダンスも規定されたもの、記号的要素と考えているとしたら、
自分の誤解でした。
言葉にダンスを掛け合わせ、ダンスに言葉を掛け合わせることによって、
それぞれの持ち場では表現できないことを表現しようとする..
なんか凡庸になっちゃったなー。

他者も限界の要因に入るのかな。テッシーが「観客」をどう考えているかは興味深いけど、
思いつくところがあったら聞きたいです。

呼吸については、呼吸を身体の最も自然な運動と捉えることを軸にして、
他の動きを相対化しつつ対象化するってことなのかな。
あらゆる動きが呼吸に、対照されて出てくると。
ダンサー自身にとっては大きな発見があるんだろうね。

その場合、それはダンサー個人の問題で終わるの?
それとも、作品にも反映されるものかな。
お客さんからはみていてもわからない部分だけど。

27 :踊る名無しさん:02/05/06 22:00
パニックの話は面白いんだけど、ちょと関係ない話。
テッシーもやっぱ、ミーハーファソ多いの?カリスマ?

28 :panic:02/05/06 22:17
バカにされてんでしょ!きっと。

29 :踊る名無しさん:02/05/06 22:18
横レス。
基本的にダンスファンってみんなミーハーファンだと思うよ。
自分も含めて。カッコいい!キレイ!ステキ!エキサイティング!
ショーミー サムシングニュー!しかないもん。



30 :panic:02/05/06 22:34
ショーミーっていいね。まぁブッてるやつばっかりな事は、確かだね。
おれも含めて、、、。勘違い野郎ってやつですか?でもやってみると
ほんとおもろいよ。体動かすだけでも。

31 :panic:02/05/06 22:36
なんの興味なくたっていいと思う。どっちかっていうとそういう方が
多いかもね。

32 :踊る名無しさん:02/05/07 03:35
興味ない、というのはやってみる人?見てみる人?
時間あったら、やってみたいよ。
アート系の人ってブッてても純真だよね。
あまり群れないからかな。
結論として、テッシーは特にカリスマでもないし、
客層は特に荒れてもいない、ということでしょうか。

33 :panic:02/05/07 14:11
みんながどうかんがえてんのか、ぼくにはあんまりわかんないですね。
おれも全然友達いなかったんで、、。ただサブちゃんがトップの
ピラミッド構造が、なんとな〜く漂ってて嫌でしたね。上下関係どろどろしてそうな
いや〜な感じが。

34 :panic:02/05/07 14:13
まぁそんなのはどうでもいいんですけど、、。なんだかんだって人気ないですからね。

35 :踊る名無しさん:02/05/07 22:32
ピラミッド構造はどこにもあるんだろうけど。
これ、ダイアローグになってない?とりあえず、上げてみるべ。

勅使川原三郎はど・う・?

36 :panic:02/05/07 23:00
ははは!
だれも書き込んでくんないだな、これ!
相当人気ないんだわ。サブちゃん!それともおれの寒い話が気に食わないん
だ〜〜、、、。すねる、、。でもありがとね!名無しさん!


37 :踊る名無しさん :02/05/07 23:02
>>36
ただでさえ人少ない板なんだから。
しかもテッシーでしょ?ジャンルがマイナーなのでしょうがないです
いま話題ないし

38 :踊る名無しさん:02/05/07 23:22
テッシーって思い切りメジャーかと思ってた。
コンテンポラリーのスレは盛んなのに。
あっちの方が一般ウケはしないと思うがなー。

でもテッシーは重要な人だよ。過去の人になっても。
長期戦でマターリと人待たない?

39 :踊る名無しさん:02/05/08 00:44
家が近所なので、たまに道でスレ違います。
遠くからでもすぐわかります。目がするどーい!かなり鋭い!

40 :panic:02/05/08 01:54
>>38 そうだね!ゆっくりゆっくり!バレエの人たちはサブちゃんを
かっこうのバッシング対象にしてます。なぜなんだろうな、、。ちゃんと
みてないんじゃないのかなぁ。やっぱりいいもんはいいよね。取り上げる
ところだけ間違ってる。
>>39 あの宇宙人は普段道ばたでもクネクネしてるのでしょうか?


41 :踊る名無しさん:02/05/10 00:03
全然クネクネしてませんよ。しゃっきりシャキシャキって感じです。
同じような雰囲気をお持ちの女性と歩いてらっしゃるのをよくお見かけします。

42 :panic:02/05/11 18:49
ん?だれだそれ、サブちゃんってそういえば、結婚してんのかなぁ、、。宮田圭かな?

43 :踊る名無しさん:02/05/11 23:04
なんか普通にスーパーで買い物したりするイメージがどうしても
ピンとこない。家でソファにもたらながらモーツアルトでも聴いてそう。
誰とケコンしてるの?

44 :panic:02/05/12 00:06
気持ちわるそ〜!やつの生活。いや、彼の場合、日常感がまったくないもんな。
すごいオカルト写真とか、目血走りながら凝視してるでしょ。だいたい結婚してんのかな?
愛人?
>>41
そんな感じだった?
まぁどうでもいいか?
みなさんはピナバウシュいきます?
俺行きたかったんだけど、金がないんですわ。
いきいたかったな〜。今日は池田良司が横浜でパフォーマンスあったらしけど
だれか行った人いたら、感想ください。
なんかはまってる音あったら紹介して〜!


45 :panic:02/05/12 00:13
最近金ないからどこもいけん!やっぱり働かなくていかんなぁ、、。
見たいもんも、ろくに見れん!

46 :踊る名無しさん:02/05/12 00:24
逝ってきたよ。
うーん。最初はダンサーが舞台後方のスクリーン見たいなのに赤と
黒でペイント、その後、ピアノの断片的な音にあわせて、数人のダンサーが
机や椅子のところで肩や腕を中心に動く。

椅子机ピアノが消えて、四角い粘土の塊みたいなのを持って出てきた
男がそれを凹ましたりいろいろして、他数人も絡む。

次に舞台下手に透明なビニールで囲まれた折みたいななかに男がバケツ
見たいなのをもって入る。上手ではバラバラと数人がダンス。
やがてビニール箱の中の男がバケツからドーラン(白ね)を体中に塗り始め
やがてはビニールに擦り付けるように動く。上手のほうはふたりでてくる
赤いペンキをたらしながら。そしてSEXみたいにずーっとからみあう。
エヴァンゲリオンみたいなやつ。それでパッと明るくなると床一杯に
血が・・・。といった感じ。
最初のほうは動き自体が自然というか人と物との触れる瞬間みたいなのが
感じられてまあまあだったが、後半が噴飯もの。血=暴力とでも
DQN以下の感性。ダンスの期限はセックスだったとかここで煽られても
仕方ないような出来。そういえば副題がダンスの軌跡だったな(w

47 :踊る名無しさん:02/05/12 00:27
音楽は後半震動系

48 :踊る名無しさん:02/05/12 06:48
子どももいる。けど宮田ぢゃないぞ、奥さんは

49 :踊る名無しさん:02/05/13 02:19
朝日賞グランプリ逃す無念ナリ

50 :panic:02/05/13 23:58
ダムタイプの新作来るらしいね。とうとう!でも池田良司はもういいよね。
お腹いっぱいって感じ、、。

51 :踊る名無しさん:02/05/14 00:00
>パニック
ピナはどれもいかないのー?

52 :panic:02/05/14 02:16
いきたいけど、もうチケットないってきいたよ〜。新作の緑の大地ぐらい観に行きたいのに〜!!!

53 :踊る名無しさん :02/05/14 02:39
今月、関西の方でなんかやるでしょー
そういえばテッシーHPってないのだね

54 :ビッケ:02/05/14 03:16
烏ワーク1年くらい行ってた。
これ以上無い、っていうくらい地味。でも途中から面白くなったよ。
ミニマル音楽みたいなもんか。同じ動作何回もやるのは実は面白いことです。
あと自分の体と呼吸についての認識はちょっとだけ変わった。
時間合わなくなって行かなくなったけどまだ加盟度でやってるのかな。

55 :panic:02/05/14 03:26
http://www.st-karas.com/index.html
これカラスのHPです。ちゃんとありますよ。日本を無視してるけどね。
>>54
呼吸が合わさってゆくって気持ちいいですよね。
まだ亀戸でやってますよ。ちゃんと。
今でもすごい人数多いよ!

56 :ビッケ:02/05/15 01:56
>>55
HP有ったのか! ありがとう。
前に検索したけど出なかった。たしかに完全に日本を無視してるな。

続けて検索してたら写真数枚載ってるページを発見。
tp://www.geocities.com/bee_in_labyrinth/acts/saburo.html
倉庫でおどってるの(ケシオコ)とかたしかリアルタイムで映像見たと
思うのだけどもう10年も前になるのか。

カラスワークは地味なこと続けてると段々とあの空間に馴染んでいく
感覚が良かったね。
結構な人数がバラバラに動いてるので、馴染めない時は良く人にぶつかって
ました。KARASの人の言うとおりなぜかそのうち自然と当たらなくなった。

57 :panic:02/05/16 00:59
ケシオコとか今見ても全然かっこいいよね。
ねぇねぇ、宮田の音源って、でてないのかなぁ?
なかなか情報ないんだよね。


58 :ビッケ:02/05/18 02:18
音? あまり印象に残ってないのだけど特別いいの
有ったかね。
ケシオコはカッコよかったよなあ。
もう彼はああいう空間切裂き系の動きはしないんじゃない
だろうか。そう思うとちょっと残念。
あれこそビデオとか欲しい。

しかしこのスレ上がらないな〜。まあ今ネタないし仕方ないか。
のんびりいきましょう。

59 :panic:02/05/19 02:08
ごめんね。こりゃおれの責任です。まぁ適当にやってるということで、許して
やって下さい。
だらだらいくのもいいじゃない。たまにはだらけて、話すときは話して!
そういう感じが一番いいと思う。荒らしもないしさ!平和はをきずかない間が
一番平和だっていうじゃない! 、、、こじつけかな?

60 :踊る名無し:02/05/19 06:55
烏ワーク急遽中止になったらしい
産業スパイ締め出しか?

61 :panic:02/05/19 21:57
え〜それ、ほんとなんですか?本当に中止になったんですか?
これからまた参加しようかと思ってたんだけど、実際の話なの?
くわしくできれば教えてください。お願い!

62 :ビッケ:02/05/20 00:39
え、何で? 急遽、ってとこが気になる。
詳細希望〜ん。

>59
全くOKよ。

63 :panic:02/05/22 00:27
ほんと中止になったらしいね。さっき今でもワークショップ行ってた友達に
聞いたよ。なんだか、サブちゃんの名前使って、利用して活動してる奴が
最近おおくなってきたらしいよ。そんなの当たり前じゃんね。おれとしては
いい事だと思うけどな、、、。だって、ただでさえマイナーなコンテンポラリー
ダンスなのに、それに興味を持ってる人がたくさん出てきたって証拠でしょ?!
秘密結社な訳でもないのに、なぜオープンになれないかよくわからない。
カラスの名使えば、面目が立つみたいな、それって、カラスがほんとに
認められてる証拠じゃない!くだらん!どんな事情があるかしらんが、真剣に
通ってた奴はどうなんだっての〜〜!


64 :踊る名無しさん:02/05/22 00:57
ラジパケUなにがでてくるんだろw

65 :踊る名無し:02/05/22 05:14
受講料までキチンと(藁)返金したらしい

66 :踊る名無しさん:02/05/22 10:34
>65
ここのせいじゃないの?

67 :panic:02/05/23 00:03
ここのせいなら、三郎も三郎だ。そんならダンサーとして、踊る事の不可能性を
踊る可能性への転換なんていうなよ。表現をするものとして、踏み出すべきだと思うな。
自分なりの答えをさ。ただもうワークショップ続ける事に対して学ぶ事はもう学んだという
感じなのかな?もう次へのステップとしての決断なのかも。まぁそれは思いすぎかも
しれんが、様々な問題よりも、サブ自身が飽きたという感じがする。

68 :panic:02/05/23 00:08
まぁワークショップが中止になっただけだからね、踊る事を拒否してるわけじゃない。
イギリスで行われてるワークショップSTEP1も中止になったのだろうか?
スチュワ−トは?

69 :panic:02/05/23 00:16
日本だけくさいな〜

70 :踊る名無しさん:02/05/23 00:18
panic!!!!!お前のせいだ!!!!!!!

71 :panic:02/05/23 01:06
おれのせいだ〜〜〜〜!どうしよう〜〜〜!、、、。知るか〜〜!
おれはそんなもんだった、三郎に愕然と崩れ落ちる。
いや!もっとだからこそ、話そう!
裏切られた者として、報復するのではなく、かつては感動したものとして、、。
それは拭い去る事できないものだからね。語ろうよ。
はは!恥ずかしい。でもそれが本当だとしても、実際おれはもっとサブちゃんの
事をもっと、いま以上にかんがえるだろうね。おれを拒絶されても、そんなの知るか。おれはサブちゃんに
一度でも感動したことがあるんだ。

72 :panic:02/05/23 01:08
それは間違いもない事実

73 :踊る名無しさん:02/05/23 01:17
確かに疲れたんだろうね。人数も多いし。

74 :panic:02/05/23 20:27
、、、と暑苦しいぐらい嘘くさいおれのコトバ、、。くだらん、、。
じゃみんなで踊るか?

75 :踊る名無しさん:02/05/24 12:20
ふーんそうなんだ。
なんかの記事で、公演とワークショップ(ダンサー養成じゃなくて民間向けの)は
価値として同じ、みたいなこと言ってるの読んだ気がするけど、気が変わったのかな。
公演はやめないのだよね。ハンパだなあ。

76 :panic:02/05/25 04:09
公演をやめないのは関係はないでしょ?!半端でもなんでもない。
なんで半端と思うんですか?

77 :?x?e´?1/4?3?μ:02/05/25 10:31
貴重な収入源なのにね>ワークショップ

78 :青い隕石:02/05/25 14:22
panic=産業スパイ+営業妨害でターイーホきぼんぬ

79 :panic:02/05/25 19:24
貴重な収入源でもないらしいよ。でもみんな大変なんだろうな〜とつくづく思う

80 :踊る名無しさん:02/05/25 20:42
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!


81 :ぐるぐる大回転:02/05/26 02:55
スチュワートその後どうしてるんだろうなあ。

82 :踊る名無しさん:02/05/26 03:00
ルミナスのツアーにでてるんでしょ。
日本での再演もあるだろうし。

83 :踊る名無しさん:02/05/26 15:07
元受講生の梅田も産業スパイ扱い?

84 :踊る名無しさん:02/05/26 16:04
>>83
えーっ。やっぱりワークショップ受けてたの?
踊りだけじゃなくて、音響、照明までモロテッシーコピーだったYO!

85 :踊る名無しさん:02/05/27 01:50
受講してた知り合いに聞いたけど本当に中止になっちゃったんだってね。
情報遅いか。
ビラ渡されて「振り付けの表面的な部分だけ真似してる人が
いるので、問題と思いワークショップ閉鎖することにします」
とかくだくだ書いてあったらしい。

86 :踊る名無しさん:02/05/27 01:59
>85
うわ〜梅さんだ〜〜〜
タイーホ!!!タイーホ!!!タイーホ!!!

87 :踊る名無しさん:02/05/27 02:00
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

88 :panic:02/05/27 02:41
失礼ですけど、梅田って誰ですか/その名で活動してんの?

89 :踊る名無しさん:02/05/27 02:44
今年のバニョレ行きの人じゃん。梅。知らねーの?

90 :panic:02/05/27 03:38
知らないです。そんなやつがサブの名使ってんのか?それでそいつはホントに表面的なサブの
部分を使ってるのか?

91 :踊る名無しさん:02/05/27 03:46
名は使ってないけどソクーリです

92 :panic:02/05/27 04:09
ダンスが?

93 :踊る名無しさん:02/05/27 04:10
ダンス・衣装・照明・音楽などフル装備

94 :panic:02/05/27 04:17
くら〜い感じ?ひかりと闇みたいな、、、。

95 :踊る名無しさん:02/05/27 04:19
真っ暗い空間に、光の筋が走っていたり、
音楽がガギガギッピキーンて感じだったり(ワラ
とにかく踊りがサブなのよ。

96 :踊る名無しさん:02/05/27 04:20
あと髪型ルックスモナー

97 :踊る名無しさん:02/05/27 04:22
バニョレ梅さんの出番、今日じゃん
ttp://www.rencontreschoregraphiques.com/

98 :panic:02/05/27 04:23
最悪だ、、、。見て〜!どんなに最悪だか見てしっかり言葉で批判してー!!

99 :踊る名無しさん:02/05/27 05:16
けど、そのソクーリ、
もしくは産業スパイが
バニョレ改めなんちゃらに
日本代表で行ったんでしょ? 
それってどうよ?

100 :踊る名無しさん:02/05/27 06:34

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで100ゲットォォォオオオ!!
     ./ つ つ  \_______________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ     

101 :踊る名無しさん:02/05/27 13:08
>>99
バニョレ行きを決めるのは外国人審査員の独断だからねえ……


102 :ウハー:02/05/27 15:54
テッシー、オコッテルネ

103 :踊る名無しさん:02/05/28 00:01
へ〜。
梅さんのって、そういうダンスだったのか。
知らんかった。今年はバニョ観なかったからな。
テッシーそのまんまパクリマンといえば、佐成哲夫
位のもんかと思ってた。

104 :panic:02/05/28 22:11
なんかその梅田とか言う奴のくわしい情報あるとこおしえてくれ〜。

105 :http://artnova.tripod.co.jp/data.html:02/05/29 00:16
梅田宏明(ダンサー)
【ARTNOVA DATA】VOL.3「1つの音楽と3つのダンス」にて、公募により選出され、ダン
スパフォーマンスを披露。
【プロフィール】日本大学芸術学部写真学科中退。2年前より踊りを始める。自主公演、
企画物等に出演。公演の際には音楽、映像、写真などの創作も行なっている。近頃、他
ジャンルの作家との創作というコンセプトをもとにS20というグループを立ち上げる。

106 :踊る名無しさん:02/05/29 10:17
写真学科〜ぁ? せめて演劇とか舞踊関係ならまだしも・・・
その2年より以前は、習い事とか、少しは体を動かすようなこと
やっていたのかね。

107 :踊る名無しさん:02/05/29 10:30
見てもないくせにいい加減なことほざいてんじゃねよヴァカどもが!

108 :踊る名無しさん:02/05/30 03:50
テッシーの二番煎じは今に始まったことじゃないでしょ。
さすがに佐成哲夫はもろ、でびっくりしたが。
もし梅田がコピーだったとしても、それでバニョレ通って
烏も危機感を覚えるほどのものだったとしたら、
それはそれですごいと思われ。

109 :踊る名無しさん:02/05/30 09:38
ま、実際テッシー怒ってるのかはわからんけど、
佐成も賞もらってるし、梅さんにいたってはバニョレでしょう。
さすがにどうかと思うけどねぇ

110 :踊る名無しさん:02/06/01 00:06
でもkarasの反応はちと異常だと思う。
ワークショップの人に「ここで習ったことを他でやるな」
みたいなことを言うとか。
karasに在籍した人には他で踊るなと言うとか
(あぁ家永さんカムバック!!)
そんなことしなくても、テッシーとその他のコピーの差は
ちゃんとわかって見てるのに。
だいたい、自分体得したものを他の場所で活かせないのなら
ワークショップ受ける意味無いと思う。
表面だけを真似したものなんてそのうち淘汰されていっちゃうよ。
テッシー>その他のコピー
の構図は絶対崩せないんだから。

と、思わず熱くなった。

111 :panic:02/06/01 00:13
思わず熱くなっちゃってください。

112 :踊る名無しさん:02/06/02 07:15
   ⊂ ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /     ┌─────────┐
         //  /.     │                  │
        // /        │この振りは企業秘密です!│  
       (( (         │                  │  
        ヽ\\ .      └―――──――――┘
          ヽ\\__         \(´Д`;)
            ヽ\ |          (    )>
             しU           く く


113 :panic:02/06/08 19:03
カルステンニコライのワタリウム見てきた!
損した〜、観るもんじゃねえな!まあサウンドアートって
いうぐらいだからなぁ、、。ますます現代美術も
テクノロジーの介入が露骨にでてきて、意味を探るのに必死になっちゃう。
無理しちゃうってのかな、、。でも好きだな。

114 :panic:02/06/08 19:05
冷酷でもないんだろうな、この種って。

115 :踊る名無しさん:02/06/08 21:37
禿しく板違いだな
固定ウゼー!!!!

116 :panic:02/06/08 21:58
うぜーってなんかワルだな

117 :panic:02/06/10 23:50
踊りた〜い。なんかしらんが無償に踊りたい。
だれかいっしょに踊ってくれる人いませんか。

118 :踊る名無しさん:02/06/11 23:41
家永さんはみちのく隠遁らししね。
ああ、惜しい人を……。

119 :踊る名無しさん:02/06/11 23:42
どっか他のワークショップでもいけばー?

120 :panic:02/06/12 02:05
>>119
はどっかワークショップいってるんですか?
なんかワークショップっていっても腐るほどあるから、
どうしても、いいや!って、なっちゃう!それよりいきたいワークショップが
ないってのが実状か、、、。
お薦めあったら教えてよ。最近情報にウトイから。

121 :踊る名無しさん:02/06/12 03:48
誰も KARASのテッシーについて語っとらん。

122 :踊る名無しさん:02/06/15 00:16
おれがワークショップに参加したのも10年以上前になるからここも息が長いな

123 :panic:02/06/15 01:15
初期の頃ってどんな感じでしたか?

124 :踊る名無しさん:02/06/15 01:31
家長さんってどんな人だっけ?

125 :踊る名無しさん:02/06/15 06:30
>124
背はそんなに高くなくて、髪の毛つんつんしてた。
ダントツに良い動きをしていた。
作品によってはテッシーよりいい・・・?という場合もあり。
Here to hereで、スクリーンの後ろで口をぱくぱくしてた人・・・。
とか言ってもわかんないよね。
テッシーと関係ないのでさげ。

126 :踊る名無しさん:02/06/15 13:49
>>125 今は踊ってないんですか?
どっか他の場所で踊ってるとか

127 :踊る名無しさん:02/06/16 09:38
>>126
家永さんは、もう、カタギになったのだー。
テッシーがいくら呼び戻しても、もう戻らないであろう。

128 :踊る名無しさん:02/06/16 12:04
あら残念。一度はご拝見させてもらいたかったのに。

129 :踊る名無しさん:02/06/16 20:04
最近観た中でいいダンサーいましたか?
ぼくあんまり知らないんでどんなの見たらいいのかわかんないんですけど、、、。

130 :踊る名無しさん:02/06/16 23:57
あの時代の人がみんな抜けちゃったのってなんで?
自然の流れなのか、それともお家騒動系あったのか??
もう1回家永さんとか見たいなあ。

131 :踊る名無しさん:02/06/19 02:23
家永さんは動きも良かったし、ワークショップもすごい良かった。
テッシーのテクニックをほんとに理解していたのはkarasでは
彼だけだったのでは。
ワーク生にも絶大な人気だったよ。
テッシーがそこに危機感を覚えたのだ、というウワサが
当時まことしやかに語られていた。
お家騒動、というより、テッシーの特異な人間性についていけるのは
宮田さんのみと思われる。あの人も特異だが。

家永さん今は・・。赤帽で働いているらしいというウワサを
聞いたことが・・。

132 :躍る名無しさん:02/06/19 06:24
工務店とかじゃなかったっけか>癒え長


133 :131:02/06/19 23:33
そういえば、葬儀場関係?墓場関係?みたいなとこで
働いているというウワサもあったなぁ。

134 :踊る名無しさん:02/06/20 03:04
>テッシーの特異な人間性
ここんとこ聞きたい。知ってる人語ってください。
芸術家っぽい自己中、みたいな分かりやすく定義できる範囲?


135 :panic:02/06/20 17:46
いつも思うんだけど、物事極端なところでしか、語り得るところはないのだろうか?
サブちゃんのダンスをみていると、対峙している極度の重圧が、空間を変質させて
人間性すら曖昧にしてしまうところがある。それは普遍的なものなんだろうけど、
、、、。相対化する方向はなぜに生まれ得ないのか。

136 :131:02/06/20 20:21
ごめん。↑意味わからん。

137 :panic:02/06/21 00:30
ごめんごめん。独り言のように、つぶやいてしまった、、。
ただいいたかったのは、サブちゃんのダンスはなぜこんなにも
隙間がないのだろうか、、。と思ったのです。なんか閉じられた空間すぎて
どうしても暗い!の一言になってしまう。それがサブちゃんの限界にみえて
しょうがない。

138 :踊る名無しさん :02/06/22 02:04
家永さんのワークよかったのになぁ。もう踊ってないのか。。。
さぶろーが家永さんを舞台に使わなくなった頃、
早めにワークショップ行ったら
取り付かれたように独りで踊り狂っていた家永さんに出会ってしまったのを思い出した。すごい踊りだった。目がウツロで怖かったけど。

139 :踊る名無しさん:02/06/23 03:29
>138
すごい話だ・・

140 :踊る名無しさん:02/06/23 06:33
すごいマニアなところですね〜〜
家永さんのファンてあの当時多かったのを覚えている。
彼があのまま続けていればそれこそ新しいダンスがうまれたんだろうなぁと思う
もったない!!
ところで、佐成哲夫ってパクりなわけ?まぁ彼がテッシーの信者であるのは周知の事実

141 :すんません初心者です。:02/06/23 07:38
テッシーさんて誰に師事していたの?

142 :踊る名無しさん:02/06/23 18:40
私も知りたい!

143 :143:02/06/23 19:44
バレエ・マイムをやっていたのは有名だよね。
あと土の中にもぐるパフォーマンスも若いころやったことあったよね。
でも、師匠がいないと公言していたよね

144 :panic:02/06/23 20:01
笑っていいとも!に出てたってどっかで聞いたけど、、。(笑)それホントか〜!

145 :踊る名無しさん:02/06/24 01:15
なんか「クラシックバレエのステージにも立ったことがある。」
というのを、どこかで読んだ気がします。

146 :踊る名無しさん:02/06/24 09:38
一瞬だけ大野一雄にも習ったんじゃなかったっけ?


147 :踊る名無しさん:02/06/24 13:13
panicに刺客が放たれますた

148 :143:02/06/24 14:19
なんで?


149 :踊る名無しさん:02/06/25 00:13
>あと土の中にもぐるパフォーマンスも若いころやったことあったよね。
これ有名な話だよね。8時間とか土に埋まって、なんだったっけ、
物質化しようとしたんだったけ?
とにかく、この体験で考え方ががらっと変わったという話。
パフォーマンスというより、その、何かを見つけるために
土に埋まった、という風に伝え聞いていた。

150 :panic:02/06/25 01:22
幼い頃、呼吸するのにも、吸ったら吐かなくてはならないという、ある種の息苦しさを
感じてたらしいからね。だから土の中でのパフォーマンスの後も、考え方ががらりと変わった
という訳じゃなくて、錯綜した意識の中での、過程だっただけにすぎないでしょ。

151 :踊る名無しさん:02/06/25 11:13
最近のワークでは誰が指導してたの?(家永さん以降)

伊藤さんはまだいるんだろうか?(いても踊ってないのか)
もう小夜子とてっしーは繋がりないのかな。

そういえば小夜子や伊藤キムや大野一雄はピナを見にきてたけど、
てっしーも見に行ったりしたんだろうか。

152 :踊る名無しさん:02/06/25 20:13
「真空」って作品あったけど、どうしてあの時だけいっぱい人でてたのかな?
いまだに疑問????

153 :踊る名無しさん:02/06/25 20:46
「ルミナス」、今年もまた海外公演らしいね。

154 :踊る名無しさん:02/06/26 00:54
真空見てないんだけど、どのぐらい出てたの?
昔の「Q」やもっと昔の「Noiject」にはワークショップメンバーズが
いっぱい出てたよね。何だかかわいそうに感じたのを覚えている。

155 :踊る名無しさん:02/06/26 20:18
かわいそう?
どうして?
ワークショップの人ってどういう立場なの?


156 :154:02/06/27 01:16
ワーク一時期いってたからわかるんだけど、ワークショップ生って
みんないかにテッシーがすごいか分かっていて、尊敬してる人が殆ど。
テッシーの言うことは絶対、って感じなんだけど、リハーサルはきついし
(精神的に)一生懸命やっても報われない感じ。
Karasで踊れたら、って思ってる人は少なからずいると思うのだけど、
後にKarasに入る人はワークの段階で声かかってるから。

157 :踊る名無しさん:02/06/27 20:16
特別な人がkarasになれるの?
なんか、不思議そうなところですね。
「ルミナス」って良い作品だったの?

158 :154:02/06/27 20:46
karasに歴代いた人たちを見ると、他ではダンサーとして通用しないのでは?
という人が結構いた。もちろんすごい良い人もいたけど。
特別な人がなれる、というより、完全にテッシーの好みなのでしょう。
どういう人がKarasに入るかは、テッシーのみぞ知る、といったところか。
ルミナスはごめん、見てないから分からない。
「朝顔」あたりからあんまり興味なくなった。

159 :踊る名無しさん:02/06/27 22:41
「ルミナス」見たよ。

160 :踊る名無しさん:02/06/28 21:03
>151
現在、伊藤さんはテクニック系(音響とか照明)のディレクターとして
KARASの舞台を支えてるハズだYO。



161 :踊る名無しさん:02/06/29 02:53
>159さん「ルミナス」よかったですか?
最近。宮田圭って踊ってるんですか?
チラシを見ても昔と違う名前ばかりで・・・

162 :踊る名無しさん:02/06/29 14:41
勅使川原さんって海外でほんとうに評価高いんですか?


163 :panic:02/06/29 17:45
>161
ルミナスはいままでで一番ヒドイんじゃないかな?個人的な意見としてだけど。
おれは嫌い。

164 :踊る名無しさん:02/06/29 18:07
159です。
「ルミナス」、私は好きでも嫌いでもないな。
一幕のスチュアート・ジャクソンさんのソロ、宮田圭さんのソロがどうしても
<とってつけた>感じがして、作品の流れを止めてたと思う。
二幕のチッコウをふんだんに使ったパネルのシーンとかよかった。
光と闇のコラボレーション、そのまんまだったけど。
ラスト、スチュアートさんのソロから、彼と勅使川原さんのデュエットで
何とも言えない空気が流れていたなぁ。
空間を<切る><裂く><割る>とは打って変わった<穏やかな><包む>空気で、
驚いた。光と闇の集大成って感じ。
でも、ラストにあれやられちゃ何も言えませんわって感じ。
・・・。
ごめんなさい。見てない方には何がなんだかわかりませんよね・・・。
すみません。

165 :踊る名無しさん:02/06/30 00:46
耐え難きを耐え続けた伊藤氏も、とうとうやめちまったって
噂もアリ

166 :踊る名無しさん:02/06/30 01:34
>>165
本当ですか?!
そんな噂があるんだ。

167 :踊る名無しさん:02/06/30 13:26
だからワークショップ中止になったのかな?
でも、これからどうなるの?ほかにいい人いないでしょ

168 :踊る名無しさん:02/06/30 19:36
でもずいぶん前から、伊藤さん教えてなかったじゃん。
男性クラスとか、懐かし(藁)

169 :踊る名無しさん:02/06/30 20:22
勅使川原さんて何を召し上がってるんですか?
普通の煮物とか焼き魚くってるイメージがわかない・・・

170 :panic:02/07/01 22:23
>>164
宮田さんのソロがとってつけたような感じがするってのは、ぼくもうなずけます。
キメの部分なんだろうけど、わざとらしさがスゴイでてたきがする。作品が全体的に
寄せ集め的な感じもあり、この作品の意図がなんだか、曖昧に感じられた。
なんだか見てて疲れた記憶があります。変に物語を完結させようとしてるような
ある種の焦燥感を感じさせられました。でもラストは泣いちゃったけど、、、、、。(笑)



171 :164:02/07/02 00:25
panicさんと同じ意見です。ええ、ほんとに。
そうそう、寄せ集めって感じがしたなー。
でもラスト、やっぱり同じく私も泣いちゃいました・・・。

172 :踊る名無しさん:02/07/02 07:47
「Here to here」で感動したの思いだしたなぁ。
「ルミナス」あの路線とは違いそうだね・・・

karasのワークショップで巣立てた人っているのかな?ここみてる限りいい感じしない・・
そういえば、受けたことある子に聞いた話では発表会とかもあったんでしょ。
どんな意図だったんだろう。


173 :踊る名無しさん:02/07/02 23:32
発表会→ふんどしラーメン、でしたっけ?

174 :踊る名無しさん:02/07/03 11:37
遠い昔、亀有のスタジオができる前かなぁ。
森下スタジオで発表会みたいの見たよ。
4つぐらいのグループに分かれてて、ひとつだけ選抜チーム。
あとはみんなほぼジャンプして呼吸しているだけに近い。
選抜チームのは面白かったような気が。

175 :踊る名無しさん:02/07/03 22:05
あれこそkarasのぱくりじゃん
格好つけてるだけ。それなりの人が

176 :踊る名無しさん:02/07/04 09:41
age

177 :踊る名無しさん:02/07/04 09:49
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025743006/

178 :踊る名無しさん:02/07/04 12:19

てっしーの昔の髪型が見れる(w
あんなんだったんだ・・・

179 :踊る名無しさん:02/07/04 18:38
森下懐かし〜。
更衣室にシャワーあったんだよ、ここ。

発表会は、セゾンに「こんなワークショップ活動してます」って意思表示。
セゾンのメセナ活動の一環で、森下スタジオ使ってたから。
発表会の舞台(暗幕)は前日ワーク生みんなで作ったんだけど、
隣でカナヅチ持ってるのはどこのおやじだ? と思ったら、てっしーでびびった。


180 :panic:02/07/04 23:55
テッシ−が大工だ。いいね!森下でやってた時期があるなんて、知らなかった。
なんか場違いな気がしてたけど、、、。おもろいね。
179さんはその頃のワークショップ参加してたんですね。その頃って
今思えばどうですか?今とのギャップみたいなものは感じる?

181 :踊る名無しさん:02/07/05 09:33
175と179の意見の違いを見る、森下のワークショップ良かったのか悪かったのか
わからん!?テッシーは発表会をどうとらえてたんだろ?

182 :踊る名無しさん:02/07/05 12:57
森下のワークよかったと思うよ。個人的には。
とりあえず初期の亀戸(最近のは知らない)よりは。
家永さんや伊藤さんが指導してたから、
てっしー&KARASのダンスにおける方針が伝わりやすかったし。
亀戸の某さんのワークはさっぱりわからんかったもんなあ。

183 :panic:02/07/05 21:47
今日のトヨタ。当日入れなかった〜〜〜!くやしー!三茶までいったってのに!
こうなったら明日も行かないでやる、、、。

184 :panic:02/07/05 21:49
どうせ今頃、あれこれ話してるんだろな、、、。静かで蒸し暑い夜。

185 :踊る名無しさん:02/07/05 22:35
>panic
ダムタイプは買ったの?
今日発売日だったよん。


186 :panic:02/07/05 22:49
ついつい買ってしまいました。でもすごいね。もうソールドアウトらしいです
去年は一週間公演あったけど、全部売れたもんね。当日なんて5時間並んだ奴が
入れなかったからね。今回なんて3日間だけでしょ。当日やばいんじゃないの?
でも今回は期待してないんだよな、、実は。でもついつい買ってしまって、、。
でもこんなに人気があると楽しみにしてしまうよ、、。さてメモランダム以降、
追い詰められたダムタイプ。さてどんな舞台をおみせしてくれるのでしょう
。またまたオシャレに決めてくれるのでしょうか?浅田の野郎が知的面で
うなずくのでしょうか?



187 :踊る名無しさん:02/07/05 22:57
ローザスもヤバそうだね。
ピナはおもったより爆発的なうれゆきじゃなかったのは
やはり高いからか・・・

188 :踊る名無しさん:02/07/05 23:56
sallyよ、自作自演中にすまん。
明日、2ちゃんのoffがある。

湘南ゴミ拾いオフ
http://members.tripod.co.jp/fuji27/

ダンス板代表として逝ってくれや。






189 :panic:02/07/06 00:07
えっ?ピナは速効売り切れだったんじゃないの?おれはそう聞いた。
まぁ高くても観にいくもんだとは思うけど、しかし高い、、、。(笑)
ローザスはどこでやるの?なんかイマイチ今回は観にいくきがしない。
でももし暇だったらチケットとっておいて下さい。


190 :踊る名無しさん:02/07/06 00:56
>188
off板以外での呼びかけは削除対象です。

off板
http://natto.2ch.net/off/

191 :踊る名無しさん:02/07/06 04:16
最近のkarasって女の人おおいですね・・・
硬派なイメージだったのになぁ。
まぁ、宮田さんの踊りは良かったが、なぞの人がいるなぁ。
へたれだよね

192 :踊る名無しさん:02/07/06 11:13
karasのパパタラ化と、パパタラのkaras化が同時進行している罠。

193 :panic:02/07/07 00:31
パパタラ(フマラ)はいまそんな感じなの?

194 :踊る名無しさん:02/07/07 10:53
パパタラは演劇化しつつ、音楽がちょっとノイズ化してるかも!?
karasのパパタラ化というほうが感じるなぁ。


195 :panic:02/07/08 00:44
新国立でもあるね。猛烈な勢いで公演してる。パパタラ新作こそ、チラシで
見た限りだが、カラスモードなのかも。

196 :踊る名無しさん:02/07/08 05:03
テッシーとダウンタウンの松本とピカソにおなじ匂いを感じる。

197 :踊る名無しさん:02/07/09 15:48
なんか盛り下がってるね。

198 :panic:02/07/09 16:45
盛り下がってるね。
なんか笑っちゃう、、。しらけ具合が、、。

199 :踊る名無しさん:02/07/10 09:53
KARASは謎がおおい・・・
つうか、真実を語るとダンス界から抹殺される・・・

何人つぶされて、盗まれて

うわわ〜〜

200 :panic:02/07/10 10:25
じゃつぶされちゃうんでしょうか?まいったな〜、、、、。
がんばろーっと!

201 :踊る名無しさん:02/07/10 17:49
>199って何者??
 そういう経験あるわけ?

202 :panic:02/07/11 05:02
全然ないでしょ!あういうつまらない事いってるやつなんか
ほっておきましょ。あるとしても、どっちにしろそれが、なんだっていうのか。
くだらない。

203 :踊る名無しさん:02/07/11 21:48
どんどん盛り下がる・・・
そろそろ暴露話をはじめてくれ

204 :panic:02/07/11 22:46
はじめてよ。

205 :踊る名無しさん:02/07/12 07:20
やっぱりこわいよね

206 :panic:02/07/12 20:17
そういうのでもない。

207 :踊る名無しさん:02/07/13 07:26
だいぶ前読んだなんかに、若い頃テッシー入院したことあるってあったよね。
そんで、小指かなんかをぐるぐる巻きにして血を止めて病院の屋上で踊ったらなんたらかんたらって
あったようね・・・
うろ覚えてすまん

208 :踊る名無しさん:02/07/14 20:00
飛行機事故でもあったら、どんなにスッキリするかって
漏らしてたらしい>KARASの過去メンバ

209 :踊る名無しさん:02/07/15 19:06
本格的になってきた

210 :踊る名無しさん:02/07/17 17:41
もっともっと知りたいです。


211 :踊る名無しさん:02/07/24 17:38
保守ageしまっす。

212 :踊る名無しさん:02/07/26 11:22
これで終わっちゃつまらん

213 :踊る名無しさん:02/07/27 01:43
だよな。

214 :踊る名無しさん:02/07/27 01:44
がんがれ!

215 :一口メモ:02/07/29 14:04
サブロさんって甘党なんだよね。スタジオの側の甘味やの大福ごちそうになりましたー。

216 :踊る名無しさん:02/07/29 22:16
以外です。
お酒とかタバコはどうなんだろう??

217 :panic:02/07/29 22:51
大福を食べてるサブローはなんかかわいい、、、。今は向こうで忙しいのかなぁ、、。
どうしてるんだろ。

218 :メモ:02/07/30 00:19
サッカーも大好きだよ!特に60年代のイングランドのチーム大好きとか言ってた。

219 :panic:02/07/30 03:03
そうなの?さぶろーがドリブルしてるの想像するだけで、たまらない!
ありがとー!そんな話が聞きたかった!、そんころも呼吸とか意識してたのだろうか、、。
なにかが違うと観じてたのかな?最初はすごい普通の少年だったんだろうね。
でもある時からね。辛かったんだろうね。

220 :memo:02/07/30 07:41
これはいいのかなあ、、、マイム学校の同期に中村ゆうじがいたんだよ、ってがいしゅつ?

221 :memo追加:02/07/30 07:48
ちなみにそのころのサブロさんのあだ名は「ビョーキ」だったはず。

222 :panic:02/07/30 18:10
どはっは!それはすごいネタだ!

223 :踊る名無しさん:02/07/30 23:20
だね。

224 :panic:02/07/31 01:30
「ビョ―キ」ってあだ名はいい!「ほくろの毛」ってのも、今思いついたんだけど、
しっくりこない?意見を聞きたい!

225 :memo:02/07/31 09:15
'NOIJECT'に一回だけマース・カニングハム出てたなーそういえば。

226 :踊る名無しさん:02/07/31 11:11
はぇ!? マジ? ネタ?

227 :踊る名無しさん:02/07/31 13:35
>226
ネタじゃないよ、たまたま楽屋に来てたから出たみたい。

228 :panic:02/08/03 20:55
明日からキャンプいってきま〜〜す!みんな夏は楽しんでますか?それにしても
暑すぎる、、、。

229 :踊る名無しさん:02/08/04 13:14
キャンプって、収容所? それともキャムプ?(藁)

230 :panic:02/08/08 17:40
街は暑い〜〜〜!かえってきました。八ヶ岳のふもとでキャンプ。
ロッククライミングやってきました。ありゃはまるよ。

231 :踊る名無しさん:02/08/09 09:34
テッシーは今頃なにやってるんだろう?


232 :コギャルとHな出会い:02/08/09 09:41
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
良いこと必ず有りますよ!

日本最大のコギャルサイト
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

233 :panic:02/08/10 06:05
コギャルか〜、、、、。遠すぎるよ。

234 :踊る名無しさん:02/08/10 08:35
そういえばラジパケUのチラシ見た。
まだ、白黒のコピーみたいのだけどね。

どんな作品になるのやら!!
また動物でるんかいな?私はウサギを踏まなきゃいいとドキドキしていたのを
思いだす(藁


235 :panic:02/08/10 14:41
そういえば、いつだっけ?12月ぐらいだよね。
ふふふ、おれも前回の公演では牛がうんちをもらさないか、心配だったよ〜
だって普通牛は、ところかまわずうんちしちゃうもん。なんか薬でも飲ませたのかな〜
今回も動物出てくるのかね。かわいいから、いいよね。だんだん楽しみになってきた。


236 :踊る名無しさん:02/08/11 09:23
踏まれて逝っちまったラビットいたそうですぜ>ラジパケ

237 :panic:02/08/11 09:24
う〜それはいたたまれない、、、。」

238 :踊る名無しさん:02/08/17 20:18
http://kabu4.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板 

239 :踊る名無しさん:02/09/02 08:36
ひさびさにアゲ

240 :panic:02/09/07 01:51
だね。死んだかと思ったよ。

241 :踊る名無しさん:02/09/07 07:53
続・裸自禿の詳報、新酷のサイトにあり

242 :panic:02/09/09 00:41
おっけ〜!チェックしときやす。

243 :元ワークショッパ:02/09/17 01:46
わ〜このスレ生きてたか。
ラジ禿゜の出演者に、烏ワークショップ生、って書いてあるね。
どうなっとるの?

244 :?x?e´?1/4?3?μ?3?n:02/09/18 01:17
ほんま、どこに生息しとんねん?>烏ワークショッパー

245 :踊る名無しさん:02/09/19 10:45
何人くらいの出現かな???



246 :panic:02/09/20 03:59
知ってたよ。まだカラスワークあるらしいことは知ってたけど、
まさか出演とは、、。多分全員参加だね。すごい今回は期待してる、、。
楽しみになってきた。

247 :踊る名無しさん:02/09/20 07:54
全員参加って何人くらい?
まさか100人単位?

248 :panic:02/09/20 12:29
そんないないだろ〜、今は。

249 :踊る名無しさん:02/09/20 12:35
はよ捕まれ!panic!!

250 :踊る名無しさん:02/09/21 22:37
初日S席完売age

251 :panic:02/09/22 06:24
ほんとに完売なの?

252 :panic:02/09/24 03:02
とったぞ〜!お金がないけど、友達がとってくれたよ!
二日間だから、完売してるのかな?それとも人気があるのかな?
前回はそういえば何回公演やったっけ?

253 :panic:02/09/24 03:03
こんどはキリン?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)