5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタのダンサー集合!!

1 :    ∧ ∧_:02/04/27 16:24
娘の曲で踊ってる人集まれ

2 : :02/04/27 16:26
ぷっちの曲なら踊れるな

3 :    ∧ ∧_:02/04/27 17:36
人いないね それともみんな娘に興味ないのかな?

4 :名無しさん@Before→After :02/04/27 17:40
モーヲタ23歳女です。
「ぴったりしたいXmas」
「ミニモニ。ひなまつり」の2曲は完璧です。カラオケでも披露してます。
あと娘。の曲はサビの部分はなんとかできるかな?
個人的には「ミスムン」を完全マスターしたい。

5 :名無し募集中。。。:02/04/28 05:07
ミスムンってダンスあんまり無いじゃん
ミュージカル風でしょ

6 :獨協大生:02/04/28 14:16
とりあえず恋レボの振り完璧がこのスレの
最低条件でしょう。

7 :名無し募集中。。。:02/04/29 00:06
恋レボのダンスはかっこいい

8 :獨協大生:02/04/29 02:16
でもミスムンって確か専用のダンスシューズはかないと
踊れないんじゃなかったっけ...


9 :    ∧ ∧_:02/04/29 17:59
そんな事は無いだろ

10 :    ∧ ∧_:02/05/01 22:33
 @ノハ@|
  (__‘д‘)φ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (祭),__)⊃ <  皆の衆、祭りやでっ!
   U____|⊃   \_________
    |  |

〜2ch全板人気トーナメント予選開催中 〜
  狼板は5月2日、0時一斉投票開始!
    最速で1000票を目指せ!!!

現在の投票スレ-054
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020206830/

できれば投票の際に
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi
にアクセスし、そこで発行されたコードを1行目に書こう。


11 :踊る名無しさん:02/05/03 00:36
アイ〜ンダンスの歌って、結構難しいみたいだね

12 :踊る名無しさん:02/05/03 03:05
氏ね!

13 :    ∧ ∧_:02/05/05 04:32
 ┌―――――――――‐
 |  今ノリノリの〜
 └―v――――――――
      ┌―――――――――‐
      |  元気モリモリの〜
      └――v―――――――
                 ┌―――――――
                 | 色とりどりの〜
                 └―――――y―‐
  ノノハヽ    ノノハヽ       ノノハヽヽ
  (`.∀´ )   ( ´ Д `)      ( O^〜^)つ
 ⊂   つ    (つ  \つ      ⊂    ノ 
   \ (_)     ヽ ( )      人  Y
   (_)       し∪     (_(__)




      プ ッ チ モ ニ で 〜 す


   ノノハヽ    ノノハ⊂ヽ     ノノハヽ    
  ( `.∀´)   ( ´ Д `)ノ    ( O^〜^)   
  ⊂ ⊂ ).   ⊂ 、  ヽ       (つ  つ   
  (_)ノ       しヽ )        ヽ (_)   
   (_)         ∪        (_)   

14 :nanasi:02/05/07 22:08
誰かなんでもいいからレスしろ

15 :踊る名無しさん :02/05/07 22:11
ヤグのインターロックは絶品

16 :    ∧ ∧_:02/05/08 03:19
飯田のロボットダンスは最高だよね

17 :踊る名無しさん :02/05/08 03:21
いいらさんは病的なくらい動きが変だね
ライヴでも常にいっぱいいっぱい。リズム感がおかしい

18 :    ∧ ∧_:02/05/08 03:23
おお!久々にこの板で速レスもらった
17さんはモーヲタでダンサーなんですか?

19 :踊る名無しさん:02/05/08 03:24
ただのモーヲタ

20 :    ∧ ∧_:02/05/08 03:27
でも娘の振りつけは完璧みたいな感じですか?
お気に入りの振り付けはなんですか?

21 :踊る名無しさん:02/05/08 03:32
やっぱ恋レボっしょ
あの犬掻きみたいなのはたぶん独創的なんじゃないかな
あと間奏の、両手人差し指を上にあげて、顔前向いて、手上下に振って、
ってのが好き(超超超のとこな)

22 :    ∧ ∧_:02/05/08 03:34
ただのモーヲタなのに何故この板に・・
誰のヲタなんですか?

23 :踊る名無しさん:02/05/08 03:37
そうさなあ、よっすぃ〜かなって、マジレスかよ
猫耳くんはダンサーなの?モーで踊るの?

24 :踊る名無しさん:02/05/08 03:37
夜だなあ

25 :踊る名無しさん:02/05/08 03:47
いかにも、夜ですな

26 :    ∧ ∧_:02/05/08 04:15
>>23
モー板にも出入りしてるしダンサーのつもりですYO
石川ヲタです このスレ人気無いみたいなんでたくさん来てね
>>25-26
POPとかヒプホプ、ロックの話も出来ますよ
娘好きでダンサーの人と話したいです

27 :    ∧ ∧_:02/05/11 01:36
人が来ない保全

28 :    ∧ ∧_:02/05/14 04:03
シャッフルが決まったよ
ダンスにも注目してみよー

29 :    ∧ ∧_:02/05/18 02:31
あと3日レス付かなかったら落としちゃおう

30 :    ∧ ∧_:02/05/20 22:01
ねえなんで誰もレス付けてくれないの?
モー娘嫌い?

31 :踊る名無しさん :02/05/20 23:54
この板には嫌いな人多いよ
テクニックばかり追いかけて、頭がかたいんだろうね

32 :    ∧ ∧_:02/05/21 14:20
そうか・・じゃあ一人でやるか

33 :踊る名無しさん:02/05/24 22:29
誰が一番ダンス上手いんだろう?

34 :    ∧ ∧_:02/05/27 14:23
一番上手いのは石川だね
小さい頃バレエやってたみたいだし
そう言う奴は例外なく上手い

35 :踊る名無しさん:02/05/27 14:25
ドサクサにまぎれて・・

36 :    ∧ ∧_:02/05/30 15:02
クラブで娘の曲かけたら盛り上がりそうだね

37 :踊る名無しさん:02/05/30 15:03
だな。ラブマシーンなんか盛り上がるんじゃないか?

38 :    ∧ ∧_:02/05/30 15:04
大御所の人達に娘の曲で踊って( ゚д゚)ホスィ

39 :    ∧ ∧_:02/05/30 15:40
最後にもいっちょ逝きまっしょい!

40 :    ∧ ∧_:02/06/01 14:11
ダンスダンスするのだ

41 :あいぼん祭り:02/06/01 17:25
どーも、あいぼん大好きです。
あまりに恥ずかしいんで何のダンサーかは伏せます。

42 :あいぼん祭り:02/06/01 17:26
あいぼんの写真抱きしめながらウィンドミルしたことあります。

43 :    ∧ ∧_:02/06/01 19:59
>>41-42
久しぶりにほかの人のレスが
ブレイカーですか?
写真集持ちながらウインドミルってすごいな

44 :    ∧ ∧_:02/06/03 03:08
一番可愛いのは石川
次がごっちん

45 :    ∧ ∧_:02/06/03 03:28
次がなっち その次が加護
その次がののたん 次が矢口 次が吉澤
次が保田 次が飯田

46 :    ∧ ∧_:02/06/09 03:10
高橋が何気にダンスが上手かった

47 :    ∧ ∧_ :02/06/10 02:59
もうだめぽ

48 :踊る名無しさん:02/06/11 02:09
このスレ好きです
頑張ってください

49 :    ∧ ∧_ :02/06/15 06:31
>>48
シャッフル買ってねハート

50 :踊る名無しさん:02/07/05 01:10
いちばん可愛いのは後藤・吉澤・石川
個人的に吉澤のかおが好き
>45よっすぃ〜が最後のほうでかなすぃ〜


51 ::02/07/05 01:33
ダンスマニアックスというゲームで、ミニモニのちょこっとloveをおどってます

52 :踊る名無しさん:02/07/05 02:16
今日のうたばんで安倍なつみがますます嫌いになった夜でした

53 :    ∧ ∧_:02/07/06 00:10
>>50
吉澤は太りすぎてもうだめぽ

54 :踊る名無しさん:02/08/15 22:00
石川氏ね

55 :    ∧ ∧_:02/08/22 02:11
ごっちんの新曲買えよ
踊るのに最適

56 :    ∧ ∧_:02/09/11 16:11
ほぜん

57 :踊る名無しさん:02/09/16 11:13
ピースん時、『♪ヒサブリ〜』んとこで単純なパドブレ?っぽい動きがあるけど
去年新しく入った子達、ガタガタだったけど意図してやってんのかな。

58 :    ∧ ∧_:02/09/16 21:07
高橋と石川はバレエやってたから上手いよ
他の奴は雑魚だけど

59 :57:02/09/19 21:02
>>58
そーですね。エンゼルハーツは最初の方だけ見てましたよ。
久々に見たけどもうコンテストだったみたいで。
レッスン風景とか解剖学的だったので
自分も『初心忘るべからず』でケッコー面白がって見てた

けど、基礎が出来てるのは経験者の高橋ちゃんだけで
あとのコ達はシェネもピケも出来ない・・・

モームス達って普段歌う歌で、基礎も教わらずいきなり振り入ってるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)