5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音をはずしてるのに偉そうにしてるダンサー

1 :踊る名無しさん:02/04/14 18:22
ロックステディーニューヨークのマサミしかおらんやろ

2 :踊る名無しさん:02/04/14 18:24
ブリトニーに1票

3 :踊る名無しさん:02/04/14 18:25
>>2 ダンサーか?

4 :踊る名無しさん:02/04/14 18:25
そうですね。
━━━━━終了━━━━━

>>1に結論を書く頭の悪い>>1のいるスレ。

5 :踊る名無しさん:02/04/14 18:28
だってブリトニー、舞台ではいつも口パクです。
ダンスだけ踊ってます。

6 :踊る名無しさん:02/04/14 18:33
>>4結論ではない。俺の意見だ。逝け。このヴぉけ

7 :踊る名無しさん:02/04/14 18:37
絶対FREZNO SOUL

8 :踊る名無しさん:02/04/14 22:44
ロックステディーニューヨークのマサミしかいません。



終了

9 :踊る名無しさん:02/04/15 05:33
フレズノソウルはずしすぎだね

10 :踊る名無しさん:02/04/15 13:22
違います。正解は>>1です(w

11 :踊る名無しさん:02/04/15 20:14
>>10
違います



終了

12 :踊る名無しさん:02/04/15 20:17
>>11
違います

13 :踊る名無しさん:02/04/16 00:44
>>12
氏ね

14 :踊る名無しさん:02/04/18 01:32
上が氏ね

15 :踊る名無しさん:02/04/18 01:57
やっぱゴリ

16 :踊る名無しさん:02/04/18 01:58
てっかクロマでしょ

17 :踊る名無しさん:02/04/18 01:59
ちゅうか、やっぱオウジ?

18 :踊る名無しさん:02/04/18 02:17
イヤイヤ、お前ら

19 :踊る名無しさん:02/04/18 02:27
上。お前が一番えらそうだな

20 :うんこ:02/04/18 04:05
うんこ

21 :踊る名無しさん:02/04/27 16:29
ビーバップクルーだな

22 :踊る名無しさん:02/04/27 16:32
音外すってって具体的にどういうこと?

23 :踊る名無しさん:02/04/27 16:33
音を外す

24 :踊る名無しさん:02/04/27 16:36
早取りって言うこと?

25 :踊る名無しさん:02/04/27 16:44
早取り然り、過度な遅取り然り。
音からズレるんなら曲は要らないのかな?


26 :親切な人:02/04/27 17:11

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

27 :踊る名無しさん:02/04/27 18:39
いやいやそんなに甘いもんじゃない!
8割超えるだろ〜、みんな音外しまくりってことだ。(黒人含む)

28 :踊る名無しさん:02/04/27 18:41
27>> 違うね。黒人で確かに音をはずしてる奴は少なからずいるが、日本人の方が圧倒的に多い。特に若手は9割以上はずしてるね。


29 :踊る名無しさん:02/04/27 18:51
ロックステディーニューヨークのマサミしかおらんやろ

30 :踊る名無しさん:02/04/27 18:57
いや29おまえ。

31 :踊る名無しさん:02/04/27 19:01
言ウダケナラ誰デモデキルーヨ・・・。
自分ガ音ニハマッタダンスヲシテミセロヨ・・・。
チナミニ俺ハマダマダダーヨ・・・。

32 :踊る名無しさん:02/04/27 19:04
>>31 一生お前には無理ダヨ

33 :27:02/04/28 03:41
>28
数字で出した俺が悪かった、結局何割かは解らんが
言いたかったのはそんな感じだよ。

見方がマニアック過ぎるかもしれんが、それを見て
解らん奴が一番痛い、解る上で肯定するなら何も問題ないが。
>28はどう思う? 話(踊り)の解る奴と踏んだ。

34 :踊る名無しさん:02/04/29 18:02
ロックステディーニューヨークのマサミしかおらんやろ

35 :踊る名無しさん:02/04/30 23:09
ロッケンロールしかおらんやろ。


36 :27:02/05/02 08:01
>28
シンダカ・・・・・・


37 :28:02/05/03 18:35
>>36=27 シンではない。俺が思うにまず、8ビートでとってる奴が多すぎ。特に東京のOLD SKOOL系ダンサー。
チーム名をあげれば、LOCKIN' ○n。あいつら最悪だね。ほとんど音にあってないし、オンビートでしか音取れて無いし。
結局ブラックミュージック=オンビートって理解してる厨房が多すぎ。痛いねえ…良く外人ダンサーが日本人が一番というがそれは
金儲けができる一番。別に踊りが一番じゃあない。俺は5年近くダンスしてるがいまだにアップダウン、アイソレーション等してるし(一人で…)
踊りは形じゃねえんだYO!

38 :27:02/05/03 22:25
28よ
5年でそこまで語るか、嬉しくなるよ馬路で
理屈じゃない処と理屈がものを言う処が解ってるんだろうな。

解ってると思うが、音に拘りすぎるのもいかがなモノだと思う、
結局俺も28の「踊りは形じゃねえんだYO!」同意だな。



39 :踊る名無しさん:02/07/07 16:39
>28
>俺は5年近くダンスしてるがいまだにアップダウン、
>アイソレーション等してるし(一人で…)
(一人で…)(一人で…)(一人で…)(一人で…)
久しぶりにワラターヨ

40 :外人:02/07/15 15:07
音外し…とか言ってるけどおめーら日本人にリズムが理解できんのか?
理解してねーで偉そうなこと書くな!!
特に>>1
おめーはダンスやる前に人間として成長しろ!!

41 :地元ダンサー:02/07/15 15:11
つっこんでいい?あれはわざとはずしてるんだよ。
ビバップなんかはリズムのあるなしが激しいダンスだからね。
もっと勉強したほうがいいよ!
上級者に言わせればあのリズムのはずし方がいいって

42 :踊る名無しさん:02/07/15 16:10
LOCKIN' ○nて人気があって女にもてるからいろいろ書かれ
ちゃうんですね

43 :28:02/07/15 16:16
ダンスは難しいまぢで。音ハメ、音はずし曲調によって踊り方を変えたり。踊りは形じゃないが最初は形を追わなきゃいかんし。答えってのは個々が見いだすしかない

44 :踊る名無しさん:02/07/19 00:45
>>1はマサミさんに恨みでもあんのかな?

45 :踊る名無しさん:02/07/22 11:38
音はずすっていうか音いらないって思うのが
ブレイカー
きみたち音いらないんじゃないの?

46 :踊る名無しさん:02/07/22 13:39
音がないと体操と区別がつかなくなるヤシが多いのでやっぱり必要。
紙一重の存在は辛い・・・。

47 :踊る名無しさん:02/07/22 15:25
ブレイカーはただ音流してるだけ

48 :踊る名無しさん:02/07/23 02:04
音流してて、トップロックや立ち技で
なんかやってるときはまだいいけど
床に手ついて六歩やり始めてから以降
全部音いらないでしょ?

ブレイクってなんなんでしょうね


49 :踊る名無しさん:02/07/23 02:59
でもフリーズが音にはまってるとイイ!(・∀・)って思うんだけど

50 :踊る名無しさん:02/07/23 03:59
lockin' onはメロディーで音とったり音のないところでリズムとって曲と調和させたりしてるぞ
ただただ音に忠実なのがいいってわけではなく音楽の中に入り込むのが重要だろう
琉球の風の音ハメはハンパじゃないが。俺はどっちかというと音ハメ派


51 :踊る名無しさん:02/07/23 09:16
琉球の風はエンターテイナーだな!

うむ ブレイクのフリーズでやっと
あ、やっと音の意味がでてきた と感じるけど
なんかやってるときとかまわってるときなんか音いらない
って思うものばっかだな

52 :踊る名無しさん:02/07/23 09:42
>>50 メロディーで音とったり音のないところでリズムとったりしてないじゃん

53 :踊る名無しさん:02/07/23 11:31
52>> 禿同 しかも音ないとで音てるって藁

54 :踊る名無しさん:02/07/23 14:31
音をはずしてもそれが見てる人に解ったら音外しは意味無い。
それが解ってないやつが多すぎ。
例えば、動きのスタートをクイックでスタートして外してストップで音ハメする。
FREZNOとかはタダ単にずれてっけど。
タダ単に音外してもはずしっちゃってるようにしか見えない。

55 :踊る名無しさん:02/07/24 02:40
シソ音いらねー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)