5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Swing を踊ろう!!

1 :おにょ:02/04/13 13:18
最近やっと、少しずつ耳にするようになったスウィングダンス!
JAZZのリズムでクールにホットに踊るダンスです!!
ミュージカル≪SWING!≫も日本に来ます!!
社交ダンスやバレエのようにかしこまらなくてOK!
いろいろな技を決めて踊れるようになれば、かなりカッコいいのだ!!
とにかく一度遊びに来てください。
秋葉原でクラスをやっています!!
お問い合わせ、お待ちしていま〜す!

2 :麦人間:02/04/13 14:02
2get
このクソスレが末永く続きますように。。。

3 :踊る名無しさん:02/04/13 14:03
そんなもん、サルサやってりゃできるようになるよ

4 :踊る名無しさん:02/04/13 22:41
サルサとは全然違うよ

5 :踊る名無しさん:02/04/13 22:52
そうなんですか

6 :踊る名無しさん:02/04/14 00:08
すでに日本には、「ジルバ」の名前で「スウィング」ダンスが浸透しています。
1は、名前だけを変えて、古いものを新しそうなふりをして、営業活動していると思われ。


重複スレにつき以下の本スレに移行してください。

ジルバ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dance&key=1002276599&ls=50

************* 終了 *************

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)