5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエで痩せると思っている人へ

1 :踊る名無しさん:02/04/04 02:47
バレエ教室通うだけじゃ痩せません

2 :踊る名無しさん:02/04/04 02:55
ある意味ダンサーは筋肉太りしている

3 :踊る名無しさん:02/04/04 07:51
どうせい言うの?

4 :バレエダンサー:02/04/04 11:55
>>1 は、

『ダイエット気分でバレエ教室来るな!!ヴォケ!!』 いいたいんか?

『バレエだけじゃ、痩せられないよオ〜泣)』 いいたいんか?

   どっちなんだ? ・・・某スレのデブ叩き復活編か!?



    

5 :踊る名無しさん:02/04/04 12:59
バレエダンサーもダイエットしてるといいたいんじゃないの?

6 :踊る名無しさん:02/04/04 15:33
マジレスするけど、痩せる=体重減、サイズ減、どっちも期待できない。
脂肪が多い人が無理やり激しく筋肉使うと
脂肪の上から筋肉がついて、いわゆる「三枚肉」状態になりかねない。
そうすると、逆に筋肉の間にはさまった脂肪はとれにくくなる。
デコルテや二の腕などの普段あまり使わない部分は削げるし、
おなかも凹むけど(そうじゃない人もいるけど)
体重的には筋肉がつくぶん、減らない。(筋肉のほうが脂肪より重いから)
ちゃんと身体が使えないと足がどんどん太くなる。
そういう人、いっぱい見てきたよ。

7 :踊る名無しさん:02/04/04 15:40
それから太ったままレッスンするとケガするよ。

8 :踊る名無しさん:02/04/04 15:42
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1003730268/でぶ・・・・そして♪バレエ♪


9 :踊る名無しさん:02/04/04 15:43
151 :スリムななし(仮)さん :01/10/06 08:39
>>150 反論させて下さい。

フィットネスクラブ経由でバレエ教室にいらっしゃるデブの方が増殖しています。
フィットネスクラブのバレエを経験すると、もっと本格的にバレエを習いたいと思うのでしょう。

お願いですから、バレエやって痩せようなんて迷惑なことは考えないで下さい。
また、無責任にお薦めしないで下さい。
稽古場で初心者デブにタックルされたバレリーナも少なくありません。
見苦しい、邪魔、それ依然に危険な物体なのです。

太っていると自覚なさっている方はフィットネスクラブでのバレエだけで満足していて下さい。
デブがバレエやったからってバレリーナのような体型になれる訳ではありません。



10 :踊る名無しさん:02/04/04 15:44
140 :スリムななし(仮)さん :01/10/05 13:19
標準体重+10Kg級のデブのレオタードは見るに耐えません。
レオタードが胸、上腹、下腹で三段鏡餅になっている。
ピンクのタイツで膨張した、脂肪で原型をとどめていない足もつらい。
肉があったら足が上がんないだろー!!



11 :踊る名無しさん:02/04/04 15:46
224 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 01/10/08 00:46

>>221は太った人が教師のふりして書きこんだだけ。
自分がデヴだから。
デヴ、ブスババァがバレエしていいわけないじゃん。

バレエとは昔から選ばれた人だけがするものです。
バレエとは昔から選ばれた人だけがするものです。
バレエとは昔から選ばれた人だけがするものです。
バレエとは昔から選ばれた人だけがするものです。
バレエとは昔から選ばれた人だけがするものです。
バレエとは昔から選ばれた人だけがするものです。
バレエとは昔から選ばれた人だけがするものです。
バレエとは昔から選ばれた人だけがするものです。




12 :踊る名無しさん:02/04/04 15:47
249 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 01/10/08 23:07

「バレエ教師です」ってハンドルの奴さぁ、偽善者ぶっててワロタネ
かね、カネ、金じゃん
カネの話題以外に話できないの?

でぶ、発表会に出して発表会費ゲット
でぶ、さらし者にして新規でぶを呼び入会金ゲット

だいたい新規さんなんて呼ぶかぁ?

レス読んで「先生のトコで習いたい〜」とか言ってるでぶまでいるし
あほか、奴にとってでぶは金づるでしかないんだよ
気が付けよ、でぶ




13 :踊る名無しさん:02/04/04 15:48
256 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 01/10/09 00:20

ヘタクソは練習すればよろし。
デブはなにをやってもデブ。
とくに三段腹のおばはん。
今からダイエットしても、そこまできたら
もはや痩せることは不可能。
ましてやバレエを習おうなんて問題外。
それからY田おばはん、
いい年こいてまりちゃんシリーズ教室に持ってくんなよ。
50過ぎても夢見る少女ってか?
気色悪いんだよ!
とりあえず鏡でその肉布団のような体と顔をよく鏡でみろや。
ゴラァ




14 :踊る名無しさん:02/04/04 15:49
272 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 01/10/10 22:17

おまえら、まだレス300も逝ってないんだからさ、全部読めや
フィットネスクラブ逝け
あるだろうバレエクラスでもエアロビでも
デブがドスドス動くのがどんなに見苦しいものなのか鏡もよ〜くみとけよ
ここはいくら言っても懲りないデブが多いな




15 :踊る名無しさん:02/04/04 15:50


61 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 01/09/09 06:45

そもそも踊りで痩せようなんて無理。
デブが適性体重に戻るか、痩せてるつもりの奴の贅肉が引き締まるかどっちか。
殆どは美しく踊るため、お客様にみっともない姿をさらさない為。
40kgの人間が足くねるのと60kgの人間が同じことするの、どうよ?
怪我も軽くてすむし不必要な肉がない分動ける。
全ては気の持ちよう。

ダンスする = 痩せる
この考えは間違いだ。
ホレホレ。大人からバレエ始めた諸君。
何年教室にいて難しいパを覚えてもみっともないデブのババァいるjaroが。





16 :踊る名無しさん:02/04/04 15:58
143 名前:踊る名無しさん :02/02/19 14:27
でも>>1 みたいな人間はバレエ教室よりも人間ドックに逝ったほうがいいよね。
女子プロとかなら入れるんじゃない?>157cm73kg
チビでデブなんてもう本当に人生終わってるよ。
おまけに顔中脂肪におおわれているばかりかものすごい不細工なんでしょう?
そしてそれだけのデブだったらもちろん「わきが」でしょ?
たのむからそんなバケモノがバレエを習いに来ないでください。お願いします。


ダンス板一同より
    



17 :踊る名無しさん:02/04/04 16:16
デブにも人権を!
        .  \            /
            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                 ∧__∧
    ∧__∧ .    /ノノノノ)))) _∩ .  ∧__∧ /|/)
   ( ;; `)∀(´  ) .   ( ;;`)∀(´ (  )  ( ゚ )▽( ゚;; )/_Ο
   /^ヽ     ^ヽ  /(__ユ___)_丿  /^ヽ     , /
  (_( (  .×  ) ))(_.(_____)   (_( (  ×  ) )
   (___) (___)    (__)(__)  .   (___) \__)




18 :踊る名無しさん:02/04/04 17:44
1さんはどこへ・・・・?

19 :クゥ・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/04/04 17:49

 ごめんなさいねぇ。。。
 食べても、食べても、太れなくて・・。


20 :踊る名無しさん:02/04/04 23:32
 

21 :踊る名無しさん:02/04/05 09:41
バレエやってるやつはやっぱ性格わるいな(プ

22 :踊る名無しさん:02/04/06 13:55
1じゃないけど、じゃ痩せるまでバレエのレッスン受けないほうがいいの?
マジレスで答えられる人、答えて!
それと、痩せるにはランニングがいいのかな? 

23 :踊る名無しさん:02/04/06 18:01
>痩せるまでバレエのレッスン受けないほうがいいの
そういう意味ではないでしょう。
痩せるためにバレエするんじゃなくて、痩せたいのが目的なら何もバレエじゃなくてもいいでしょう。
痩せたいんなら筋トレして、身体の筋肉の割合増やして、エネルギーの消費量の多い身体にになるしかないよ。
痩せる方法で、すぐできて楽だという方法はない。地道にトレーニングするしかない。
毎日腹筋とスクワットするだけでも、一ヶ月後には、ウエスト細くなってるよ。
痩せる秘伝なんかない。ひたすら運動するしかない。これは当たり前のこと。

バレエをやりたいヒトがバレエやってるんで、痩せたらバレエなんかもういいなんてヒトがレッスンに来たら迷惑。
逆に太っててもバレエが好きでたまらないというヒトがレッスンしてるのは好感持てる。
ただ、舞踊は最終的には見せるものであって、技術だけを争う競技じゃないんだから、どんなに技術があっても容姿というのは重要なポイントになると思うよ。
そういう意味で、太っているヒトのバレエよりやっぱりスタイルの美しいヒトのバレエを観たいと、普通のヒトは思うんじゃないかな。

24 :カマリーナ・チュコワ:02/04/06 19:34
 そのうちレポートを提出します。(ただいまダイエット中)
今の本音は甘いお菓子が、かつ丼が欲しい、、、。バレエなんてどうでもいい、、、。です。


25 :踊る名無しさん:02/04/06 21:25
22さんは、太っているけど(失礼)、バレエを習いたいのだと思います。
そういう方は、最初から飛ばさずに、レッスン量は週1回くらいにして
身体の使い方を覚えながら、まずは身体の代謝が
上がる(具体的には温まる、汗をかく)ようにするといいでしょう。
もし、「痩せたい」という願望が強くても、バレエでの運動量をイッキに
増やさないことです。運動量を増やすのなら、脂肪を燃焼させる
有酸素運動にしましょう。

26 :踊る名無しさん:02/04/06 22:03
>24
とんかつ、カツ丼、フィレ ステーキ、天丼(大海老)、牛丼ギョクつゆダク、ユッケ、ビビンバ、プルコギ
フカひれスープ、ツバメの巣のスープ、水餃子、ホイコーロー、蒸し鱈、老酒、ビール、枝豆、サラミ、カマンべールチーズ
あわびステーキ、サザエ、うに、いくら、中トロ、えんがわ、かにみそ、日本酒、
ウォッカ、テキーラ、シェリー酒、ラム酒、カクテル各種、ドンペリ(ピンク)
ロマネコンティー、カミュ・スーパーバカラ(20年もの)
トリュフ、フォアグラ、キャビア、子牛ステーキ、合鴨ソティプロバンス風
パエリア、ショートケーキ、アップルパイ、レモンタルト、焼きプディング、オレンジシャーべット
すももアイス、木苺フロマージュ、釜焼きシュークリーム、欧風ティラミス、ミルフィーユ
ベルギー産生チョコ、カボチャプリン、、、、

27 :カマリーナ・チュコワ:02/04/06 22:58
一行目ぐらいまでかしら、よく食べたのは。あとはおご馳走すぎるわね。
つーか、さっきもシュークリームタルトを買おうかどうするかで迷ってたわ。
結果、トマトジュースと、サンドイッチで我慢しました。(生活感丸出しね。)
 22さんへ、
バレエは、激しい運動を要しますが、軽いランニングを20分以上毎日やるのと、
週に数回、おばちゃんたちとおしゃべりしながら、初歩バレエ受けたのでは、
ランニングしたほうが、確実に汗もかくし痩せますよね。バレエ教室を又にかけて
朝晩スポコン魂でやるのも手ですが、楽しめなくなって、気がついたら、サボって
TVの前で、鍋焼きうどんすすってるなんてのは私が通過した失敗例。
まず、やっぱりお気に入りのバレエと、有酸素運動を組み合わせてみることを
オススメします。ただこれ見よがしにサウナスーツを着て、バレエに参加するのは×。
太った体型を恥じることから、痩せの道は始まります。綺麗な女の子達だって、
それそうおうに自分の体型にコンプレックス持って、やってるんだから、コンプレックス
丸出しで、美人の先生に心の中で笑われてるんだろうな〜、ぐらいに思ってたほうが
気疲れして痩せますよ。ついでに、可愛いひらひらスカートも無しね。


28 :踊る名無しさん:02/04/06 23:49
もしバレエでやせるとしたら
発表会などでハードな踊りをやる人くらいだろうね。
普通のレッスン、特に初心者のレベルじゃ
汗もかかないくらいの量しか動かないこともあるからね。

やせたいなら他のこともやらないと
バレエだけじゃなかなかやせないと思うよ、初心者は。
バレエだけでと思うなら毎日レッスンするくらいじゃないと無理でしょ

29 :踊る名無しさん:02/04/07 00:36
26見てたら、お腹空いちゃった〜、でもこんな時間に目の前のお菓子食べたら...

30 :カマリーナ・チュコワ:02/04/07 00:54
 あたしみたいになるのよ。

31 :踊る名無しさん:02/04/07 01:03
>23に禿同
そうなのよね、結局バレエって芸術だから、美しくなければ
意味が無い。 やせるためだったらバレエでやせようなんて
考えないで、他の運動やダイエットでやせてから、バレエを
始めるべき。 それに、バレエでは絶対にやせられないよ。
バレエは筋肉を育てていく作業だから。 脂肪の上に筋肉を
育てちゃったら、ますます脂肪が落ちにくくなるし。
まず脂肪を全部落としてから、その上でバレエの筋肉を育てる
のが理想ではないでしょうか。

32 :踊る名無しさん:02/04/07 02:12
脂肪が重りになってしまい、バレエの動きをする為の筋肉だけでなく
その重りを支えながらさらにバレエの動きを作る為の筋肉がついてしまうので
形の美しくない太い筋肉がごてごてついてしまう。
と本で読んだことがあります。

でも、さて、、バレエ体型の綺麗な人は
(あくまでも一つの目安としてだけど)身長と体重の関係はどんな感じなのでしょう?
身長−120くらいなのかなぁ・・・?

33 :踊る名無しさん:02/04/07 02:19
ただ思うのは、少女期のバレエは拒食症にまでなってしまう子がいるのに対して
大人(から始める)のバレエの世界はある意味とても健全なのかなぁと思います。

バレエがなんとなく好きでやってみたい!という思いだけで
充分成り立っている世界なんだなぁと思います。
自分の頭にある「バレエ」とはかけ離れたものであっても
「あぁバレエ好きでバレエの動きをやってみたいんだなぁ・・」という
とても健全な楽しさを感じます。

34 :踊る名無しさん:02/04/07 14:01
22です。
みなさん、有難うございます。助かりました。
私は筋肉太りの、冷え症なんで、主に下半身でぶ。
先生にも「あなたはいらない筋肉のつき方してるねー!」って、もちろん、愛嬌で
(いい方なのです)言われました。
絶食して、7kg落として、今のところ、変な形についてしまった筋肉を落とした状態です。
筋肉⇒脂肪⇒バレエの理想とする筋肉、を目指してたんです。一年くらいかかりました。
(そうですか、やはり有酸素運動ですね。それで仕上がるかしら...)

 プリエなら、一日中やってても、足に支障ないでしょうか?


35 :踊る名無しさん:02/04/07 14:33
「さかな サカナ 魚〜♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「サカナをたべ〜ると〜♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

「あたま アタマ 頭〜♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「アタマ〜が〜ヨク〜ナル〜♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J


36 :踊る名無しさん:02/04/07 23:33
プリエって、足の内側の筋肉を意識しながら伸ばすものだから
一日中やるってことは一日中柔軟体操してるようなものなのでは??

37 :踊る名無しさん:02/04/07 23:40
でも、腹筋・背筋、総合で使わない?この人、22さんはグラン・プリエも
頭の中にあるのでは?

38 :踊る名無しさん:02/04/08 00:05
バレリーナが細くみえるのは、上半身が細いだけで、それも
脂肪分が異常にすくないだけであり、実際、鍛え抜かれた
太股部位は太い質のイイ筋肉に発達していてつま先たちを
日々繰り返すために引締り、足首が細くなる。
脂肪太りとは違って筋肉が太いダンサーは、一般ピーポーの
間近で見る限りは何倍も太いという見方もできる。
女性に関しては害のないことでもありえるが、日本人の 
男性、バレエダンサーに関しては鍛えすぎが原因で筋肉の発達の
妨げになり、成長がとまり身長がそれほど伸びなくなって
しまう。それで背の高いバレエリーナとのつりあいが悪く
みえてしまうこともある。

39 :踊る名無しさん:02/04/08 00:52
>22
そもそもどうしてプリエを1日中やるなんて発想が出てくるの??

40 :踊る名無しさん:02/04/08 01:09
>>35
以前は地方に住んでいたので、新鮮で筋肉コリコリの魚食べてました。
値段も肉とあまり変わらないので、1週間のうちほとんどが魚でした。
東京に引っ越して来て、臭くて脂肪ネチョネチョ魚ばかりで食べられません。
地方のスーパーで売ってるようなものでも、こちらでは高級鮨屋に行かないと
食べれないありさま。
仕方なく今ではDHA(EPA)のサプリメントを服用しています。
2か月くらい服用したところ集中力と暗記力が良くなりました。


41 :踊る名無しさん:02/04/08 02:12
青魚は美容と健康と頭に良いんです

42 :踊る名無しさん:02/04/08 11:30
あのー、太い人がバレエ習っても、迷惑とかは思いませんが、本人のために忠告します
わたしはバレエ始めてから、ふくらはぎや足首が太くなって、ブーツのファスナーがしまらなくなりました。
そして最初のころは思うように動けないと思うので、運動量も全然たいしたことありません。
やせるためにという理由で始めるなら有酸素運動のほうが絶対よいですよ。


43 :踊る名無しさん:02/04/08 12:18
バレエで8キロ痩せました

8年かかりましたが(w

44 :踊る名無しさん:02/04/08 13:14
>>42これぞ、筋肉太りですな

45 :カマリーナ・チュコワ:02/04/08 13:25
 一週間に1キロずつ落ちていってる。
バレエがない日は、5〜6キロ走る。駅の階段も
走る。の繰り返し。食事もカロリー計算。
 でも高カロリーのドカ食い生活
になれてたから、体がガタガタ。なんだか、
体脂肪も落ちたけど、筋肉量も確実に減って
いるような、、、。今日は無理せず食おうと
思った。(リバウンドへの序曲)
 

46 :踊る名無しさん:02/04/08 13:40
1)とにかく歩く
2)朝食抜き昼夜バランスの良い食事か
3)一日キチッと三食喰って十分な睡眠をとる
規則正しい生活をするのがお金のかからない
一番イイ痩せ易い方法なんですよ。

47 :踊る名無しさん:02/04/08 15:51
22です。
学生の時バレー部( ボールつかうやつ )だった頃についた硬い筋肉。
それを落とすのに、減量したのよ!食事は肉類中心だけど、魚食べてないわけじゃないし
頭悪くないつもり。じゃぁ、有酸素運動というのはわかりましたけど、
筋肉を減らしたことに、間違いは無いのね?
プリエ一日中やれば、汗もかくでしょう? 

48 :踊る名無しさん:02/04/08 16:42
>>45
筋肉が落ちるのは筋肉を作るタンパク質量の摂取が少ないからでは?


49 :・・ということでした:02/04/08 18:06
筋肉組織の維持について
筋肉組織では最も多くエネルギーが消費されます。
このエネルギーはカロリーという単位で示されます。
カロリーは脂質では消費されません。
つまり、筋肉組織の比率が小さいほど、消費できる
エネルギーも少なくなります。カロリー制限のみで
体重を落とすと、その40%は筋肉組織からの減量と
なります。この状態では体は弱くなり、消費できる
熱量も少なくなります。偏ったダイエットや充分な
運動をせずに体重を減らすと、筋肉組織は減少し、
脂質の比率が高くなります。痩せることはできます
が、不健康な肥満状態にもなってしまうのです。

筋肉を減らさずに体脂肪を減らすダイエットのため
には、カロリーと副栄養素のバランスを整えること、
つまりは不足しがちなビタミンやミネラル、ファイ
バーを十分に摂って、効率よくカロリーを消費し、
余剰カロリーを排出しやすい身体を作ることが第一歩
なのです。



 
 

50 :踊る名無しさん:02/04/08 18:15
タンパク質の摂取量が落ちると、足りないタンパク質を
体内で一番量の多い筋肉からそぎとって補うことになってしまう
ってことね。そして、タンパク質は筋肉やホルモン・酵素の
成分だから、タンパク質不足は体調を崩し易いです。
免疫力が低下して風邪を引きやすいとかね。
体重減だけを目安にダイエットして身体がボロボロにならないようにね。

51 :踊る名無しさん:02/04/08 18:26
・・っていうかさぁ・・
筋肉つけたほうが綺麗に痩せやすいっていうのは基本中の基本だよ。

52 :踊る名無しさん:02/04/08 19:29
>51
今の10代、20代の女の子たちの体型を見れば、
そのような基本がわかっていないことは一目瞭然。
やせているだけでは流行の服も似合わないのにね。もったいない。

53 :踊る名無しさん:02/04/08 23:09
世界各国の人に聞いたところ
砂時計やギリシャ彫刻みたいな形(ウエストがくびれて
胸郭ヒップがある)が美形と言われてるんだって。
筋肉質でないとそうゆう形作れないような。

54 :51:02/04/09 00:26
>>52
棒のような(時代の流行でもある)所謂ストレートな美脚で
あるほうが、筋肉のはった太股ラインをみせるような脚よりは
モデル並なファッションスタイルで服を着れるというのもある。
ジャネット・ジャクソンのようなブリトニー・スピアーズの
ような!?筋肉質の肉体美とか某一流パリコレモデルのような
筋肉のそれほどついていないような美体には、とうてい
およばないならば、健康第一に考えてみたほうが賢明だと
思うんですけどね・・・。オシャレを追い求めると、そういう
わけにはいかないんでしょう。

55 :踊る名無しさん:02/04/09 01:07
高く飛ぶには、ふくらはぎ太くて当然よね?

56 :踊る名無しさん:02/04/09 03:08
プロ並のバレエ技巧なら当然、脚がしっかりして
いないと、とてもじゃないけど踊れませんよ!

57 :ひがみデブによるかきこみの一例:02/04/09 19:01
21 :踊る名無しさん :02/04/05 09:41
バレエやってるやつはやっぱ性格わるいな(プ

55 :踊る名無しさん :01/11/04 01:11
バレエしてる人って性格の悪い人ばかりですね。
私の周りだけかと思ってましたが、この板に来て判明しました。
レオタードは似合っても、性格ブスばっかり。
そして顔もブサイクばっかり、私生活ではこの板にカキコした(バレリーナ×)
バ レ エ し て る 人 達 、嫌われてますよ。
所詮バレエしてる人達なんて醜い心の奴しかいないんですね。

デブのこと、とやかく言うよりあんたらの価値観見なおした方がいいよ。
これから生きていくうえで。



58 :バレエ習えなくてひがんでるデブ女のかきこみの一例:02/04/09 19:04
ふん、、、、、
痩せてる人は、ほんっとに根性わるいね!!!!!!
135はいくら痩せてても、性格ブス=性格デブ
私は太ってるけど性格美人だからあんたなんかよりずっといい!!!!!!!!


59 :踊る名無しさん:02/04/09 19:17
ふくよかな人(肥満型)はおおらかでおっとりしている(=あげまん)
タイプが多いとも言われているが、実際は行動が鈍くて、たんなるグズ
の自己管理のできないダメな人間。ヤブ医者は太目が多いと言われる
こともある。これら全てデブの言い訳であることも窺い知れる。

痩せてる人(痩せ型)はギスギスしていて、神経質で物事をマイナス
に考えてしますさげまんが多いといわれるが、これはまるっきり
迷信に近い。欧米では自己管理ができる有能な人間として高く評価
されることもある。

60 :踊る名無しさん:02/04/09 19:21
いや、性格のよしあしではなくて、デブ女のチュチュ姿は本当にみっともない。
私観客席から見たことあるけれど、なんか吉本興業見てるみたいだった。



61 :踊る名無しさん:02/04/09 20:18
ニューヨークのウォース街に行った事あるが、
西洋社会では、ステイタスの高いインテリ金持ちほど
痩せててスタイルいい。
背広やスーツ化粧がビシッと決まっているやつが多い。

デブの方が貧乏人多いって事。日本はその逆だけど。
マドンナも日本来日中はホテルの30数階を自分専用に使ってたし
ベジタリアン。日本の乾燥食品食べてるみたいよ。
ブッシュ大統領の日課もジムトレーニング毎日1時間だって。


62 :踊る名無しさん:02/04/09 21:01
本格的にだいえっとするなら
レオタード1枚のみで練習すべし。
巻きスカ、サウパン等一切禁止。
おのれの体をすべてさらすのぢゃ。


63 :踊る名無しさん:02/04/09 21:28
>>62
そしたらいかにあんたらが腹出てて
お尻と太ももの脂肪がたるんで
レオタードからはみ出してるのがわかるじゃ。

64 :踊る名無しさん:02/04/09 21:30
そのとおり!
あと、やたらと直前にアミノ酸飲料飲んでるのは×
直前じゃ効かないうえカロリーオーバーじゃ

65 :踊る名無しさん:02/04/09 21:55
>>63
そもそもお尻と太ももの脂肪がたるんでレオタードからはみ出してるくらいの
超デブがバレエ習いに来ること自体なにかの間違い。
これ以上、日本全国のバレエ教室のデブ人口を増やすのはやめて下さい。
だれよ?「バレエはダイエットに効果的」なんて広めたバカは?
単に自己管理能力がないだけだっつーの。でぶは。



66 :踊る名無しさん:02/04/09 23:44
【バレエで痩せようと思ったらこれを実行してみてください】
一つ、レッスンは一日3〜4時間バーレッスン・センター・バリエーション3セット
二つ、レッスンは週に少なくて3回
三つ、三食カロリーメイトと栄養ドリンク。水分補給をまめにとる。
四つ、三が無理なら一日三食きちっとバランスよくとる。
五つ、チャコットのサウナスーツを着てレッスンする。(発汗作用抜群!!は効果大です。)
六つ、レッスン後(直前に)糖分をとる。
七つ、早寝早起きを心がける。



67 :踊る名無しさん:02/04/10 16:51
デブ避けにあげといてやろう

68 :踊る名無しさん:02/04/10 18:50
デブの逆ギレってコワイよ。
マタ―リ逝きましょう

69 :踊る名無しさん:02/04/10 20:26
からだは痩せなんですが、顔だけ太ってます。
どうやったら顔のむくみや脂肪が取れるのでしょうか?

ほっぺた、眼の周りの脂肪・顎下の2重顎が気になります。

70 :踊る名無しさん:02/04/10 20:47
>69
吉田都だってエラが韓国人みたいにパンパンに張ってるし、頭も頭蓋骨肥大症児なみにデカイじゃん。
それでも超有名バレエ団のプリンシパルになれたんだから要はスタイルとテクニックさえよければいいんじゃ。

71 :踊る名無しさん:02/04/10 20:55
http://www.sakai.zaq.ne.jp/mizutaku/tigers/midi/tigers/totsugeki.mid

        阪神優勝ワッショイ!!
     \\  阪神優勝ワッショイ!! //
 +   + \\ 阪神優勝ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

72 :踊る名無しさん:02/04/10 21:39
>>70
吉田都はいつみても、かわいくねぇってかんじだけど
アノ確実な安定感&テクニックはただものではないコトを
物語っているよね。嫌いだけど・・。

73 :カマリーナ・チュコワ:02/04/10 23:48
 69さんへ、
顔にも筋肉があるのよ。それを鍛えあそばしたら?
あなた、お教室で、お顔!ってしかられたことあるかしら。
あたしはブサイクだから、今更顔!なんて言われると、
醜いと言われたのかと思って、ブッチするんですけど、
ようは首から上の引き上げと、はっきりと見開いた目、
観客にアピールする晴れやかなお顔を作れと言ってるのよ。
もうすでにやってるのであれば、電車の中で、百面相でも
やるのね。滑稽な顔を何とうりも作って、居合わせた乗客を笑わせるのよ。
オカメ、ひょっとこ、ゴジラにラドン、ついでに米良、、、なんて
想像しながら、いろんな顔を作る事であなたの顔はシャープになるわ。

言ってるのよ。

74 :カマリーナ・チュコワ:02/04/10 23:49
 最後の言ってるのよ、は書き間違いです。

75 :踊る名無しさん:02/04/11 00:19
W!

76 :踊る名無しさん:02/04/11 01:35
米良は... おえ。  

77 :踊る名無しさん:02/04/11 01:40
カマリーナ・チュコワってダンスしてるやつは**で
叩かれていたのに復活したネカマですか?

78 :踊る名無しさん:02/04/11 01:48
女性だよ。アフォ!! >77

79 :踊る名無しさん:02/04/11 05:40
>>69
吐くのやめたら?

80 :踊る名無しさん:02/04/11 10:59
>>78アフォ!!というてめぇがアフォなのです(w

81 :カマリーナ・チュコワ:02/04/11 13:41
 ダンスしてたやつは・・・のところには
一度も伺ってないわねえ。ネカマっていいわね。
日ごろお釜がどんなに蔑まれているかを知れば、
ネカマなんておき楽なことできないわよ。
 78さん、あたしを女性あつかいしてくれた
あなたには紳士、もしくは生粋の淑女です。

82 :踊る名無しさん:02/04/11 13:49
本名晒せこのアバズレ!>カマリーナ・チュコワ

83 :踊る名無しさん:02/04/11 16:15
カマリーナ・チュコワさんはHIVキャリアーのニューハーフです。


84 :カマリーナ・チュコワ:02/04/11 18:28
 いやだ。やりまん!っていわれちった。なんだか、いい女扱い
されて、うれし〜。

85 :踊る名無しさん:02/04/11 21:44
カマリーナ・チュコワのような淫乱あばずれは放置しましょう!

86 :カマリーナ・チュコワ:02/04/12 21:17
あら、淫乱おおいに結構、ダンスでかく汗だけが汗なんて不毛ですわ。
 また見ちゃったわ。某教室の三桁ちゃん。(百キロ以上)
ずーーーと、顔を拭き拭きしながら、よちよちぱたぱた
ダンス。あたしが教師なら、香川の鬼保母さんみたく、
バーでぶったたいて、突然死を誘発させるとこですけど、
まあ、よく続くこと。さいきんばばあのカルチャー
でバレエごっこしてたあたしよりは、むしろマメだわ。
でも痩せないわね、彼。なんだか、他人のことながら、
心配になったのだけど、彼、おつむの方もちょいと
あれみたいだし、まあいいわね。バレエって裾野が広いわ。
あたしも含めてね。

 

87 :踊る名無しさん:02/04/13 00:13
豚避けアゲ

88 :踊る名無しさん:02/04/13 17:56
お釜を受け入れるバレエ団なんてあんの?カマリーナさん。
それに何十年も男性に女性ホルモンを投与してたら
一体自分の体がこの先どういう風になって
しまうか知ってるの? 


89 :カマリーナ・チュコワ:02/04/13 23:52
 88よりは綺麗に。

90 :踊る名無しさん:02/04/13 23:54
お釜を受け入れるバレエ=アドベンチャーインモーションピクチャーズ版もの

91 :踊る名無しさん:02/04/14 00:03
>89
アホか。カマリーナ。甲状腺ガンになる確立が非常に高いんだってば。
あと骨が折れてもろくなりやすくなります。
あとお釜さんがよくやるアナル・セックスはHIV感染率が非常に高いんです。

まあ、オカマバー、ゲイバーはHIV汚染地帯ですが。

92 :踊る名無しさん:02/04/14 00:06
・・・マラーホフ大丈夫かしらぁ・・

93 :91:02/04/14 00:09
×確立→確率

94 :踊る名無しさん:02/04/14 00:09
ほとんどの人は手遅れだよ。
潜伏期間が長いからね。

まあ、カマリーナさん含め、今を思い切り
楽しんでください。

95 :踊る名無しさん:02/04/14 00:28
・・マラーホフ・・・・・・・・・・・・・

96 :踊る名無しさん:02/04/14 00:29
マラーの神


97 :踊る名無しさん:02/04/14 00:38
マラーホフのファンってやおい女が多いのは何故かしら?
マラーホフはホモだホモだと言って。
ああ、彼がホモであって欲しいのね。デブスさん。

98 :踊る名無しさん:02/04/14 00:49
>97
アラーの神のことですよね?

99 :キモイんだよ。やおい女。氏ね!:02/04/14 00:56
274 :踊る名無しさん :02/04/09 13:18
えっと、結局彼はホモという事でよろしいのでしょうか。


275 :踊る名無しさん :02/04/09 13:23
・・いいんでしょうか!?来年のバレエフェスティバルで確認してみま〜す!


276 :Vladimir Malakhov :02/04/09 14:14
I am gay !


277 :踊る名無しさん :02/04/09 22:17
新宿2丁目でマラーホフ発見


100 :踊る名無しさん:02/04/14 00:57
100

101 :カマリーナ・チュコワ:02/04/14 00:59
 ホルモン打つの辞めると背中から毛がはえるのよねえ。
バランス取りづらいし、先生のお注意も耳に入らないわ。
客席でピンクハウスを着たブスデブも女性ホルモン打つべしよ。
綺麗になってよ。痩せないけど。
 とゆうか、いまさら、ジムとダンスで鍛えたこの筋肉を
ホルモンなんかで、削ぐかっての。マジレスするお馬鹿様
達、あなた方がいらっしゃる場所はどこの乞食踊りカンパニーかしら。

102 :踊る名無しさん:02/04/14 01:04
こんなことを聞いてはなんですが、カマリーナさんは
男性のときはハンサム!な方でしたか?
いや、おかまさんは女性になる前結構カッコイ!イ男性が多いみたいなので・・。
もしそうなら、そのまま男性舞踊主手になって熊テツさんみたいになってたかも?
そして私の彼氏に・・・。なんちって。

103 :踊る名無しさん:02/04/14 01:06
乞食踊り・・・なんだか懐かしい響き。
気に入りました。

104 :踊る名無しさん:02/04/14 01:12
世間では
ピンクハウス着たデブ女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カマ野郎
なんだよ!!
カマ野郎がチンボ切断しても女にはなれねーんだよ!
それよりもお前が自分が女だと偽ってバレエ習ってること自体おかしくねーか?
女になれなかったことへの嫉妬心か?カマリーナ?


105 :踊る名無しさん:02/04/14 01:18
23 名前:カマリーナ・チュコワ :02/04/14 01:11
糞スレだけに糞まみれになりそうね。
1はまずあなたの芸歴をまずサラセとゆうことで皆様よろしいかしら。

あたしはマタニティバレエクラスを受けているわ。おなかが
苦しくて大変!

25 名前:踊る名無しさん :02/04/14 01:16
>>23
ハア?お釜がなに妊婦用のレッスンうけてんの?
外科医がドリルで穴あけて作った人工マンコに精子を注入しても妊娠できないわよ。



106 :踊る名無しさん:02/04/14 01:21
とりあえず、憧れのブリトニーみたいな体型になりたい!(はあと
http://britney.interfm.co.jp/index.html



107 :バレエダンサー:02/04/14 01:27
>>104,
チュコワ殿は、マシュー・ディボルですよ。
2chに降臨された仮のお姿なのです。

108 :踊る名無しさん:02/04/14 01:31
カマリーナ、必死だね(ワラワラ

109 :踊る名無しさん:02/04/14 01:40
つーか釜リーナ・チュコワってウゼー。
洋楽板の名盤しゃんよりウゼー。

110 :踊る名無しさん:02/04/14 01:47
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1014939172/l50
カマ野郎以下のウザイコテハン、名盤しゃん。

111 :踊る名無しさん:02/04/14 06:49


      マシュー・ボーンのバレエってどうよ?

       

112 :踊る名無しさん:02/04/14 12:09
方向がずれていないか?
>>66
 三が偽者のにおいを感じさせる。カロリーメイトは脂肪がたっぷり入って
いますが。どっかウエイトダウンプロテインとか出しているからそれと野菜
を併用するのが相場では?なお私は関係者ではありません。

113 :踊る名無しさん:02/04/14 12:17
>>112
そういえば私のバレエ友は発表会前1週間前から1日にカロリーメイト1箱
のみを食べる、という食生活を送っていましたが(彼女自身は細めの体型)
始めて4日め位からなんだか急にイライラ、カリカリ、し始めて(ついでにゲッソリ)
ぐちぐち聞きたくもないグチを聞かされ、私をストレスのはけ口にされた苦い経験があります。

114 :カマリーナ・チュコワ:02/04/15 13:30
あら、しばらく見ないうちにあたしたたれまくってるわね。
美女は叩かれてなんぼ、といいたいところですけど、
まあ、痩せましたのよ。食事制限して、バレエ毎日やって、
あとは2ちゃんで叩かれることかしらね。マイナス8キロ記念に
コクるけど、あたし、ただの男だったのよね。熊哲なんて大それた
ことは言えませんけど、おおまじめにバレエやってる唯の男。
女舞で、金ももらってたけど、好きなバレエと女の体だったら、
バレエ取るわよ。今度は目指せ、トロックスとゆうことで、
ごきげんよう皆様。


115 :踊る名無しさん:02/04/17 02:24
4 :名無しさん@1周年 :2000/11/15(水) 21:05
半年ぐらいカロリーメイトと牛乳だけで生きてた事があったが
体が痒くなってきてやめた。
大豆タンパクアレルギーになったのだろうか?
ドラッグストアで30箱入り段ボールで買ってた。@¥125

5 :名無しさん@1周年 :2000/11/15(水) 21:14
>>4
そりゃ栄養失調だろうw
私はカップ麺と野菜ジュースだけで半年生き延びてるぞ。
時々牛乳も飲む。

98 :4 :2001/06/03(日) 08:38
>>74
>iメートは8本で1日に必要なビタミンが摂取できるって
>箱に書いてあった気がする。

>>4の半年間カロリーメイトと牛乳だけで生きてた人ですが、
いま思うと体痒くなったのは栄養失調よりも
なにかの過剰摂取かもしれない気がしてきた(汗
成人男子1日2400kcalってことで1日6箱食ってました。

99 :あるけみすと酸 :2001/06/03(日) 11:24
>>96
漏れもあすぱるてーむの味だめー。
>>98
葉酸を摂り過ぎると痒くなるよ。適度に摂るのが吉。

116 :踊る名無しさん:02/04/17 07:15
>>114

たたれまくっちゃったネ!あ〜ら大変!

117 :踊る名無しさん:02/04/17 19:04
>>114
エイズが精子に付いてるって言いませんから安心してください


118 :112:02/04/17 21:42
 意外でした。素人の目からするとあんなに脂肪たっぷりのカロリー
メイトをダイエットに用いるとは思わなかったのであのように書きま
した。
 カロリーメイトについて補足。カロリーメイトはC以外のビタミン
と大体のミネラルが補給できるはずです。ただ、>>115さんのように
2箱、3箱も食べますと特定のビタミンを取りすぎることになります。
CやBは取りすぎても排出してくれますがAやEは過剰摂取すると問
題が発生します。よって、カロリーメイトばかり食べるとC欠乏とA
過多が同時に起きます。

119 :踊る名無しさん:02/05/02 01:46
勉強になりましたー

120 :踊る名無しさん:02/05/05 20:30
ダイエットage

121 :踊る名無しさん:02/05/06 03:44
良いスレですね!

122 :踊る名無しさん:02/05/06 10:00
身長165センチで体重50キロです。
太ってるってわけじゃないんですけど、おなかまわりの筋肉が弱いせいでやわらか
い脂肪がとりまいてるって感じです。
なので痩たいというより引き締めたいんですが、VAAMを毎回飲み、週3日レッ
スン行くだけじゃ腹筋背筋は鍛えられないですかね?
筋トレとかもやったほうがいいんでしょうか。
ちなみにボディブレードを購入して振れる範囲で振ってますけど、腕力がまだ無く
ってメニューがこなせません。

123 :踊る名無しさん:02/05/06 10:26
>122
失礼ですが、便秘ぎみではありませんか?
痩せるとは違うのですが、私はクラランスのアンティ・オーを
愛用しています。足のむくみ解消のオイルなんですけど、
これをおなかまわりにも使っています。すると、、
次の日、必ず出るんです。不思議なことに。
アンティ・オーを使うと、代謝がすごくよくなるのがわかります。

あと、腹筋背筋はレッスンだけではなかなか鍛えられないので
家でもやり、さらにバーオソルみたいなボディメイキングの
クラスに月1くらいで通うといいと思います。
そういう私は通いたいと思いつつ、都合が合わず、行った事まだない

124 :122:02/05/06 10:38
>123
レスありがとうございます。
昔から便通だけはいいほうで、よほどのことがないと便秘って無いです。
でも基礎代謝率はまだまだ低いんでしょうね。

バーオソルは前に聞いたことがあってずっと興味はあるんですが、私も
ふつうのレッスンに通うのが精一杯で行き出せずにいます。
でもカラダも固めなので、一度行きたいなぁ。

125 :踊る名無しさん:02/05/09 06:32
>>123
>>124
他のスレで見たけど、東急渋谷でバー・オ・ソルのクラス、ナカタケ?

126 :123:02/05/09 18:15
>125
ありますよね、知ってます。
でもまだ行った事ないんです。
前に入金したものの、都合が悪くなってしまい、
入金分を次回に繰り越せないか問い合わせたら
「欠席扱いになります」って・・・・・(泣)


127 :踊る名無しさん:02/05/09 21:38
>>126
じゃ〜、その先生が自分のとこのスタジオでやっているクラスにでてみたら?
詳しいこと憶えていないけど、たしか、東急渋谷のHP開いてその先生の名前を確
認して、その先生の名前のHPを検索すると出てくるということだったけど。
初心者クラスだと、レッスン時間の最初半分くらいは、フロア−エクササイズ(バー・
オ・ソル)をしていろような話だったけど。
126タンも、それで探してみたら?

128 :踊る名無しさん:02/07/27 17:46
age



129 :踊る名無しさん:02/07/31 16:48
age

130 :踊る名無しさん:02/08/17 14:47
age

131 :踊る名無しさん:02/09/01 09:51
>>82
↓このスレの77を見れ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029674505/l50


132 :踊る名無しさん:02/09/01 09:57
>>131
http://www.aurora.dti.ne.jp/~gen46441/ballet/
↑ついでにこれモナ〜


133 :踊る名無しさん:02/09/01 10:29
>>82
>>131
>>132
http://www.aurora.dti.ne.jp/~gen46441/reviews/reviews25.html
ここでカマリーナの演出褒めてるよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)