5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートでホモ

1 :・・・:02/03/29 15:13
ストリートでホモのヤツっているのかな??
ちなみに俺も・・・。

2 :マリ:02/03/29 15:30
2ゲット!

3 :マリ:02/03/29 15:32
>>1
マリが女を教えてやるyo!!
それとも、ケツがいいのか?きもいんじゃ。

4 :>1:02/03/29 23:17
おまえもしかして、いつも新宿のあそこにいるやつじゃないのか?

5 :・・・:02/03/30 09:00
女も知ってるよ。
新宿のあそこ??>4<2回くらい行ったことある(笑)

6 :・・・:02/03/30 17:44
いないのかな??
俺は基本的に locker,poper,breakerなどがカッケーと思います。


7 :踊る名無しさん:02/03/30 19:05
ブレイキンなどモーホーの魔窟です  

8 :踊る名無しさん:02/03/30 19:05
ちなみにバレエダンサーなど、いかがかな? 

9 :踊る名無しさん:02/03/30 19:09
>>1
ブレイカーのどこに、そそられますか?
僕は、あの微妙な師弟愛では、ないでしょうか?ほほ。
弟子が可愛くて仕方ありません。

 今まで、何人喰いました?


10 :路上で踊る@名無しさん ◆zZMu.BeI :02/03/30 21:15
…春だなぁ・・( ´ー`)❀ฺ
うららかだ…

11 :・・・:02/03/31 18:13
ブレイカーの師弟愛いいっすね。
前ヘ○ンでブレイカー二人がイ○。プさんカッケーっていってて「おちかずきになりてー」
「俺食われてもいいよ」「食われたらある意味貴重だよなぁ」みたいな話してて、
マジ??ってチョイ興奮しちった。
俺はLOCKIN○n のお○せさんとかタイプだけどなぁ(笑)


12 ::02/03/31 19:59

「俺食われてもいいよ」「食われたらある意味貴重だよなぁ」

       いいっすねー、興奮します


13 :クゥ・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/04/02 12:56
>>10
やはり怪しい 

14 :踊る名無しさん:02/04/02 16:27
俺も。

15 :・・・:02/04/02 22:21
こういうネット上でしか盛り上がれないだからもっと色々話合おうよ。
沢山レスお願いします。

16 :踊る名無しさん:02/04/02 22:25
>15
いや・・・ぁ。どうかな?
盛り上がる気になれそうもない。
刃傷沙汰なんだよ・・・。
正直、洒落にならんのよ 

17 :Part time dancer:02/04/02 22:36
>>2>>3
マリさんは、もしかして●●●DANCE FACTORYのHPに書き込みして
たりする?

18 :踊る名無しさん:02/04/03 00:22
素朴な質問なんですけど、いいっすか?
俺、そーゆーの、まったく経験ないんですが、
憧れてるダンサーはいます。ちかずきてぇ、とおもうけど
なかなかよれねーし、取り巻きとかジャマされて、
きもちだけ高まるっつーかぁ、  でも
なんだろーなぁ?自分でも変なんっすよー
食われてもいいって気持ち、正直わかんなくもない。

19 :踊る名無しさん:02/04/03 00:58
>18
わかるよ、そのカンジ。
うーん、でもよ?俺も経験なしなんだけど、その人にその気がないと
逆に嫌われちったらミジメじゃん?その見極めってのもあるけど
自分がおちかずき遊ばしてぇ、人って案外ノーマルなんだよな、俺の場合。


20 :踊る名無しさん:02/04/03 01:05
>>19
18ですけど、俺の気になってる人も
そんなウワサは聞かないな・・・


21 :バレエダンサー:02/04/03 10:22
>>13 禿同 

22 :踊る名無しさん:02/04/03 11:50
バレエダンサーはストライクゾーンにありません
俺はストリートダンサーと聞いただけで 

23 :踊る名無しさん:02/04/03 12:45
>>13 >>21 俺も禿同!何だか嬉しそうにみえる。『春』って暗号かな?そのケの奴等の
っつーか最近、路上って萌えねぇ?もち、にちゃん的にだけどさー、奴のレス読んでると
女を感じるよ。はじめは「こいつネナベかな?」って思ってたんだけど、やっぱ男みたいだし、
そうなると、マスマス萌える。マスマスとね。
近頃よく叩かれてる路上を見るたび、益益萌萌。春だねー。
「食われたい」じゃなくて、俺は路上食いてぇ〜。萌え〜。ネタともマジとも
受け取れるレスにしとく。>>13 >>21 のレスは、ボケてるだけだろうけど、俺はマジ。


24 :マリ:02/04/03 13:15

 > > 1 !! ウ ザ 〜〜〜〜〜〜〜〜 イ ! ! !


>>女も知ってるよ。
>>新宿のあそこ??>4<2回くらい行ったことある(笑)

  マ ジ キ モ イ よ お ま え ! ! 

なにィ〜!? 男のケツに入れたチン○を、女のマン○にも入れるのかよ〜?

 汚ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

  チン○にウンコつくんじゃねーのかよー!?

      変態野郎〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

      氏んじまえ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!



25 :踊る名無しさん:02/04/03 13:35
これはどうですか?
http://asian.elitecities.com/books/photo.html

26 :踊る名無しさん:02/04/03 14:44
>>23 さようなら、オタ君。 逝ってくだされ  

27 :バレエダンサー:02/04/04 12:11
>>24
この、『マリ』って女、おもしれー。
で?どうよ?ウ○コつくの?


28 :・・・:02/04/04 13:31
うんこなんてつかねーべ。ホモだからケツやるとは限らないんじゃん。
やってもゴムつけんでしょ。
男の10人に一人はゲイまたはバイらしいからね。
俺みたいに女も男も経験あるって人は結構おおいんじゃないかな??

29 :踊る名無しさん:02/04/04 19:06
>1さん、スレ違いで恐縮ですが、質問があります。( マジレスで答えてほしいのですが )
彼氏のルームメイト君が、彼と遊ぶ時、一緒に行動を共にすることが多く、たまに二人で
会うときでも、偶然を装うのか、行き付けのクラブ等に、そのルームメイト君が来てたりします。
その人、私に挨拶もしないし、ハッと気がついて振り返ると、恐い目つきで睨まれてたりして、
ちょっと、気になっています。彼女とかもいないみたいだし、友情って感じでもない。
なんとなく、女の勘?みたいな、ひっかかるとこあって、悩んでます。

もしかして、彼は? 1さんと同じタイプの人?
このレス読んだ感じだと、どう思われますか?卒直な意見きかせて下さい。
お願いします!!!


30 :踊る名無しさん:02/04/05 01:37
>29
そいつは、ホモでしょう 

31 :・・・:02/04/05 02:41
>29
うーん。わからない。実際俺がなんで男を意識し始めたのかも
よく分からないし・・・。普通に初恋は女の子だったし・・・。
彼女も普通にいたし・・・。
でも怪しいと思うならもっと二人で居たいって事を言えばいいんじゃないかな??
それでも3人で会おうとか言うなら・・・。
でもそうと決め付けない方がいいよ。
もし彼氏が過去に男の人と関係があったらそれだけで別れますか??
今は本気で>29さんのこと好きだといっても嫌ですか??

32 ::02/04/05 02:54
http://metro21.com/cgi-bin/mike/vroom.cgi?009
ゲイのダンサー

33 :マリ:02/04/05 11:37
> > 1  で?おまえ、 男と女、どっちの方が多いんだよ??? 刺されるよ?
 

 終 了 

多分、このダンス板に、ストリートのホモはいないよ





34 :・・・:02/04/05 15:36
>33
いるじゃんかよ。他のログに書きこんであんじゃん。
どっちが多くたって関係ねーだろ。
おまえの友達の中にだってホモはゴロゴロいるぞ!!
前付き合ってたやつもそうかもしれないし、今のやつもそうかも
実際俺もダンスやってるやつでゲイ・バイの友達結構いるし。
おまえが世間を知らないだけじゃ。

35 :踊る名無しさん:02/04/05 18:43
>>29 です。レスありがとうございます。でも、ゲイ説有力みたいです。
ショックというか、複雑です。今は何も考えたくない気分です。

>もし彼氏が過去に男の人と関係があったらそれだけで別れますか??
>今は本気で>29さんのこと好きだといっても嫌ですか??

本気かどうか... 二股かけられてたと同じ、てゆうかそうなんだけど
>1さんは、二股できますか?男と女って、別ものだけど、両方本気って...
...しんどい。
ゴメンナサイ、ヘビーでしたね。w)

 >>33 ちょっと、うざくない?



36 :踊る名無しさん:02/04/06 01:13
ストリート限定?

37 :踊る名無しさん:02/04/06 01:15
誰か、ブレイカー! 名乗り出てくれ! 不安になってきた。居るはずだ!でてこい!

38 :戦う名無しさん:02/04/06 10:47
一度、空手の世界へ! カビの生えた道衣、俺の汗つきの...嗅ぐ? 

39 :・・・:02/04/06 12:25
>>35さん 俺は二股はできません。普通の男って浮気したりとか多いと思うけど
ゲイやバイの人って一途なやつが多いと思う。
二股かけられてたらそれはちょっとって感じだけどね・・・。
なんだろう。結構そういう隠してた気持ちがあるから恋愛にはマジメっていうか。
確かに複雑だと思います。
でも後で後悔しないような選択をしてほしいというかちゃんと話し合ってもらいたい
です。


>>33 うざいけどおもろい!!


40 :踊る名無しさん:02/04/06 15:15
私も気になります。
おちんぽがチョコバナナになってしまうと思うんですよ。
特に臭いが残ってしまいそうですし…
ケツ万個でやらないのでしたら、やはりお口なのでしょうか。
マジレスお願い致します。

41 :踊る名無しさん:02/04/06 18:40
>40
マジレスと言いながら、フザケルなよ。

1は、何気にいい奴っぽいと感じてレスしました。
>俺は二股はできません。普通の男って浮気したりとか多いと思うけど
>ゲイやバイの人って一途なやつが多いと思う。
>二股かけられてたらそれはちょっとって感じだけどね・・・。
激しく同意です。
俺には、生涯忘れられない人♂)がいます。かなり、一途です。よく気持ちわかります。
今俺のマンションに住みついた野良ネコ(いや、子トラかな)は、俺のすべてを受け入れてくれて
心と体がひとつになれた。安らぎは感じているけど、心の片隅にはいつも、その人がいる。
その人のためなら、死んでもいい。って気持ち、わかりますかね?馬鹿ですか俺?
俺はロッカーです。居候は、普通のフリーターですが。



42 :踊る名無しさん:02/04/06 19:29
理由なきブレイカーだけど、尊敬に値するダンサーに不純な行為は恩知らずだ!!

43 :踊る名無しさん:02/04/06 19:42
> > 42 マ ジ レ ス バ カ ダ ― ヨ

44 :踊る名無しさん:02/04/07 00:13
悪い人じゃないみたいだけど、付き合うと苦労しそう。>>1 

45 :踊る名無しさん:02/04/07 00:54
っつーか、1って、ダンサー? プロで食べてるひと?
それともクラブでナンパしてるだけ?

46 :・・・:02/04/07 01:30
>41 俺もロッキンやってるよ。
あとヒップホップ。
ロッキンは最近ガツガツな感じよりソウルロッキンが好き!!
ソウルステップ地味だけど味が出るとマジカッコ良くない??
 
>45 プロじゃないっすよ。スタジオで習ってる立場っす。


47 :踊る名無しさん:02/04/07 01:31
名乗らなきゃ、書いてもいいだろうに。
練習終って何処行く?とか、ブレイキンの練習中に萌えたとか
ホッパーの傾向などなど... 取り巻きと争って、殴られた顔に萌えたとかさ。

48 :踊る名無しさん:02/04/07 01:34
スタジオのイントラは男?

49 :・・・:02/04/08 13:33
>47 練習終わったら家に帰ります。(笑)

>48 スタジオのイントラは男も女も受けてる。

先生より生徒(同い年くらい)に萌えます。(笑)



50 :マリ:02/04/08 16:45
40のレス、ちゃんとレス返せよ >>1 
おもしろいこと書いてあんじゃん???? 爆笑!!!

 じゃあ、ケツ万個にチョコバナナでいいんですね?

       はい。そんじゃそゆことで 



51 :踊る名無しさん:02/04/09 00:17
↑この失礼な女を、
どうぞ許してあげて!
かわいそうな子!!
抱きしめてあげるよ!

52 :・・・:02/04/09 01:59
>50 だから人それぞれだっていってんじゃん。
ケツやるヤツもいればやらないやつもいるって!!!
俺はしたことねーからチョコバナナになるかはしらねーよ。




53 :踊る名無しさん:02/04/09 23:58
>>52=1 
君は偽者なんだ?
それとも未経験?
このスレ、冷やかしなら
かなりキズつくね。

54 :マリ:02/04/10 12:13
あ〜ぁ。ついに死人だしたよ、>>1。
HIPHOPでも、ジャズでも、モダンでもバレエでもない、
あえて日舞だけど、無理矢理に女にされて、
『おめえ、カワイイ顔して、いいサオ持ってるじゃん』言われたヤツ
何人も見てきたよ。

              通報するからな。


55 :踊る名無しさん:02/04/10 13:33
>53
ん?なんで偽者ってなるんだ?
男同士でも女同士でも、エッチするのが、
男と女みたいに全部最後までやるって事には
なんないんでないの?人それぞれだし。

でも男同士って女同士としては羨ましいYO
なろうと思えば一つになれるんだもんね。

56 :踊る名無しさん:02/04/10 23:05
レズビアンの登場です 
ハメハメしないと愛ではありません  

57 :踊る名無しさん:02/04/10 23:40
・・・は、なぜケツやらねーんだ?謎。 満足できるの? 

58 :踊る名無しさん:02/04/11 02:28
愛のないハメハメは気持ち良くナイのは自分だけかな?

59 :踊る名無しさん:02/04/11 08:24
>>54 の話した、日舞の男?つか女?>58

60 :マリ:02/04/11 11:11
ケツやられると、気絶するんだと。かなり試練らしいーよぉー
>>1は、おママゴトだー! 男か女か、はやく決めろ。  

61 :踊る名無しさん:02/04/11 19:06
>59
違うよ、54じゃないよ。
54は、マリちゃんじゃないかな。

62 :踊る名無しさん:02/04/12 00:19
>>58,=>>1, ?
そら、意味ない。
愛情ないと...って、58は女? 

63 :踊る名無しさん:02/04/12 00:21
愛も逝くことも、両立!

64 :58:02/04/12 12:19
>62
うん、女だよ〜。


65 :62:02/04/12 12:57
なんだ、、男を前提に、話ススメてたよ、、、 

66 :64:02/04/13 00:46
>65
あ、ごめんね〜。
でも、私は女でバイで、
男の人とは一つにはなれるけど、愛がないと、
気持ち良くないな、と。訳分かんない文だな、ゴメン。

67 :・・・:02/04/13 14:17
ストリートダンサーと付き合ったことあるヤツいるのかな??

68 :踊る名無しさん:02/04/14 01:46
いません。

69 :踊る名無しさん:02/05/11 21:37
 いるんですかね??

70 :踊る名無しさん:02/05/11 21:40
age荒らししちゃ駄目じゃないか!!! >67、いません。


71 :踊る名無しさん:02/08/27 20:45
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1029766547/l50
皆健康に気をつけろ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)