5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンサーとクスリ

1 :おどらー:02/03/19 00:45
尊敬してるダンサーがクスリやってるって噂きいたんですけど(ハッキリ
とじゃないけど)、その人は30過ぎてるけど全然カッコよくて、
バリバリ現役です。人間的にもいい人だし、顔とかも全然クスリやって
るような感じじゃないんだけど。。

やっぱダンサーの間ってクスリが蔓延してんのかなー??特にヒップホップ
系とか。

ダンサーがクスリやってる場合、ダンスに影響って出るんすかね?
たとえば、そんな長く現役できないとか筋肉に影響でるとか。
やっぱダンス長くやるには健康じゃなきゃいかんと思うんだが。。


2 :踊る名無しさん:02/03/19 00:47
通報しました。

3 :マリ:02/03/19 02:21
今日の練習はノーセークスー。ブーブーブーイングだヨ〜
クスリやるとねーダンス上手くなるよ。やってみなよー超オススメ。
死ぬヤツは、ステロイドだろー?カンベンしてよー。短距離ランナーじゃねーツーノ!!
ねー中学生?ファックしてやるよ♪


4 :躍る名無し:02/03/19 12:40
薬やってうまくなるっていう人はかわいそうだね。
素でいて、いい動きがうまれてこないんでしょ?
そりゃあ始めから才能がなかったんだよ。
大概大御所で薬やってるひとは精神的に
プレッシャーから開放されたいっていう感じじゃないの?
皆が皆そうじゃない。自分がどうありたいかが大切!

5 :踊る名無しさん:02/03/19 13:14
ダンスで、脳内ホルモンのドーパミン大放出で
それで充分じゃないかyo!!!
ダンス以外の辛い実人生もてyo。


6 :WIN:02/03/19 16:43


http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/989654057/l50

>>3 マリしゃん、コレ見てよー。思わずワロタ。
      .....花らっきょう.....て、使いモンになんないよー藁!!

生意気な波平をシめてやるッ!

婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口にはノリスケのサオがねじ込まれている。
「カツオくん、コマしたれ」マスオがいうと、カツオはブリーフの中から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、波平はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に 〜いや、波平にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜 波平の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をマスオが唇でちゅるんと器用に剥く。
マスオの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、カツオの一尺竿が波平の菊門にねじり込まれていく・…
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  / ⌒  ⌒ |             |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|            | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒\
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。  丿\ \
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   // /
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干\ ⊆/
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\  )
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |
    | _人_, |     /        |  |       |  |
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。




7 :WIN:02/03/19 16:46
>>4
>>5  頭カタイネー。 アタマじゃなくて、チンポかたくすれyo!!


   

8 :マリ:02/03/19 23:57
>6
あんたってさー!?べつにいいけど。
あれでしょー?バレエ男は、だいたい花らっきょうだから、大きくみせるため
タイツの中にテイシュ詰めてんだとー。アンモニア臭てのが、リアルでつらいyo!!

>7  >頭カタイネー。 アタマじゃなくて、チンポかたくすれyo!!
     
      ツボだよ〜♪ゲラゲラ〜!!

>5 ちんぽ黒そう。



   


9 :BITCH:02/03/20 17:10
>>3 >>6 >>7 >>8  ラリってんの?


10 :踊る名無しさん:02/03/21 23:16
ジャック・ハンマーがいっぱいです。

11 :戦う名無し:02/03/24 16:13
愚か者めが!!
尼寺へ行け!!
おまえらコギャル(?)かなんか知れんが、若い時はそりゃいいさ、
今が楽しけりゃいいんだ、と言う奴いるけど、それは間違った解釈してるだけさ。
だけど、報いってのは必ず己に戻ってくるんだ。
いつか後悔する。人間の本性が善であると、俺は信じたい。

12 :マリ:02/03/25 16:09
>>11
うるっせーよ!!!いちいちよー?
おめーなんかに、エラそーに言われる筋合いねーっつのーバーカ。
人間の本性?あー?そんなの悪に決まってるじゃん!正直に生きよーな、おっさん!


13 :マリ:02/03/25 16:15
つーかさー、ここに1はいるのかyo!!
スレッド立て逃げすんなよー!! 一言ぐらい質問あるからって、
いちいち新スレ立んなよ、スレ立てねーで、チ○ポ立てろ、糞ヤロー!!


14 :踊る名無しさん:02/03/25 17:29
つか
薬やってダンスが上手くなるんじゃなくて、
薬やると、練習能率が上がる。
ただそれだけ。

15 :踊る名無しさん:02/03/25 18:04
良い事じゃーん。マジで。

16 :踊る名無しさん:02/03/25 21:19
野菜すこし多めにとるとかと同じ。
ファッションでやってる奴はイタイ。
練習と食事+薬と休養のバランスじゃん。
やってないから駄目だという問題でもない。
体質が合う奴は、やればいいし。生理的に会わない奴もいるし。
大騒ぎするもんでもないでしょ。

17 :踊る名無しさん:02/03/25 21:38
音がよく聞こえる

18 :踊る名無しさん:02/03/25 21:40
そうね、大騒ぎすることでもないかもねー。
でも、苦労してモクやめた自分としては、
愛するL先生、レッスンの合間にモクするの止めてほしい。
先生の息を吸い込むとむせてしまうんダもの。

19 :踊る名無しさん:02/03/25 21:52
だいえっと

20 :踊る名無しさん:02/03/25 22:09
飯がうまい

21 :踊る名無しさん:02/03/25 23:44
鉄を錠剤でヤッってます!!

22 :踊る名無しさん:02/03/26 00:01
>>19 大麻は太るけど?別のかい?

23 :踊る名無しさん:02/03/26 00:25
お前等ホントばかだね。ハッキリ言ってまりわなでもシャブやってもいっしょだよ。
つまり同罪ってことね。それやればショーでうまくリラックスして出きるわけ?
せっかく練習してきたプライドって物が無いのかね。そのうちやらなきゃショーが
出来なくなるよ。だからストリートダンスなんて所詮アウトローの世界なんだよ。


24 :踊る名無しさん:02/03/26 09:53
22だけど、まろわなは別格だろよー?
普段くらく踊るやつなんでおれー、ハイになるためやてるよ。
ソウウツなんだよ!やまいー!体に害ナシ



25 :マリ:02/03/26 12:49
>>23
あした刺されて死んだら、やっときゃよかったと思うだろー
守り入ってんじゃねーyo!!
しかも、ストリートダンスが何か?


26 :踊る名無しさん:02/03/26 15:21
>>23
ショウのためにやる奴少ないでしょ hiphop聞いたこと
あんのかよてめー! 

27 :踊る名無しさん:02/03/26 20:39
そんな事しないと楽しめないなんてほんとかわいそうだな。
おまえこそちゃんとHIPHOP聞いたことあんのか?
ちなみに今刺されてもやっときゃよかったとは思わないね。
やらなきゃ出来ないなんてね。お前らにとってダンスなんて
そんなもんかよ。

28 :踊る名無しさん:02/03/27 12:26
踊ってて気持ちよくなる感覚を知らないんだよ。
かわいそうに...
>1
多分あの人だと思うけど、君がそれでも尊敬するなら良いと思う。
それで尊敬出来ないなら、それでも良いと思う。

刺されてもやっときゃってそれで捕まってもか?
薬がやっててカッコ良いとかカッコ悪いとかは
自分がそう思うならそれでいんじゃない?

29 :踊る名無しさん:02/03/28 20:08
up


30 :神に選ばれし179:02/03/29 00:26
餓鬼が糞スレ立てやがって。血が流れてねーから躍れねーんだよ!あふぉ。
俺はやらないよ。生まれた時からラリってる、天然だからな。
だけど師匠がやってたら?どーすんだyo?やってるからて、その人すべてを
否定できねーよ俺は!! ビミョーな腹探るコトすんなよ、ブワーカ!!

31 :踊る名無しさん:02/03/29 01:45
>>30 ばかとはちがうから やるけどなにか? 

32 :神に選ばれし179:02/03/29 01:55
>31 おれはばかでよかったけどなにか?

33 :踊る名無しさん:02/03/29 02:15
>>27
やらなくても楽しめるよ チンカス野郎!


34 :クゥ・ドゥ・ピエ ◆a5aC4v7Q :02/03/29 09:39
>>30
その気持ちわかるヨ。。。
私も馬鹿に一票!


35 :マリ:02/03/29 11:16
大会の後の先生って、優しい&スゴイ・・・。
ダンス=クスリ=セークス=パラダイス  

>>27 マリは未成年なので、絞死刑も電気イスもない。
それに、ここは日本なので拘留されねえべ。


36 :踊る名無しさん:02/03/30 09:37
へー案外、クスリ愛好家、多いねぇ
匿名なんだから、もっと書き込め!
他にクスリ支持者おらんの?


37 :踊る名無しさん:02/03/30 09:42
っていうかー、イントラがやるぐらいだからー、教える側の立場もなんも
あったもんやないな

38 :戦う名無しさん:02/03/30 11:08
>>30
お前の意見は、優しい。
だが、ダメなものはダメなんだ。たとえ、師匠でもな。
人間としてのお前の立つ位置を、もっと離れた場所から考えてみろよ。
厳しい意見かもしれないが、すべてを敵にまわしても守りたいものとは、
そんなもんじゃない。


39 :踊る名無しさん:02/03/30 12:01
>38 アゲ
クスリはおろか、オレはタバコも酒もやらない。
常用性の有るものに手を出して、負ける自分の弱さを知ってるからさ
ヒトなんて、弱い生き物さ。だが、考える努力もせずに、流されてるだけの奴等は
どうかと思うが?


40 :踊る名無しさん:02/03/30 14:31
>>35
え?未成年だから何?私も未成年だけど?
汚いね。あなた。
それに、恵まれた日本でクスリなんて、ただの甘え&カッコつけだね。
スラム街で生まれたわけでもないのに、形だけマネするんだ?
バッカじゃない? 

41 :踊る名無しさん:02/03/30 16:33
マターリ

42 :踊る名無しさん:02/03/30 16:35
>>40
 プッ,,,

43 :踊る名無しさん:02/03/31 02:21
踊るためにクスリやってんじゃなくて、クスリやりたいから踊ってんじゃないのか?もはや。

44 :踊る名無しさん:02/05/28 18:30
クスリがダンサーにとって良い悪いってカキコしてるみたいだけど、
話すまでもない。法律違反だから無条件でダメでしょ。
 君らは社会に適応できてない!!!。クズめ!!!!!消えろ!!!

45 :踊る名無しさん:02/05/28 18:45
恍惚感を味わいたいんだったら、ある程度踊ってから、酒飲んで頭をブンブンまわしてみ!
転ばないように神経をとぎすませていく内に「来る」瞬間があります。
ランナーズ・ハイの状態になるよ!でも、次の日は軽く「ウツ」・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)