5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリート界危険人物

1 :踊りまくり:02/03/18 13:56
ダンス界いろんな奴いるけど、タチ悪い奴かなりいるよな。
皆気をつけるためにも対策、知恵を身につけよう!

2 :元zoofan:02/03/18 14:01
元zooのmark。現在カメレオン、STREET MESSENGER。
詳しくは、過去ログのzooメンバーは今をご覧ください、、、。

3 :踊る名無しさん:02/03/18 16:41
MARKでしょ! こいつしかいないな

4 :踊る名無しさん:02/03/18 17:15
大阪のLockチームJAM。
こいつらは最悪、やくざダンサーだな。



5 :元zoofan:02/03/18 17:25
躍る名無しさん、やっぱりそうですよねー

6 :踊りまくり:02/03/18 17:37
MARKにいつもくっついてるカメレオンのメンバーかなりうざい。
自分達は大御所だと勘違いしてる。

7 :踊りまくり:02/03/18 17:39
女みたいにいつもMARKのとりまき隊やってる(笑)


8 :踊る名無しさん:02/03/19 00:14
うちのT師匠曰くとりあえず名の通ったダンサーにはやたら絡んでくるらしく勝手に「潰した」
とか「バトって勝った」とか吹聴しまくってタチ悪いからみんな相手にしてないって言ってたよ。
実際助さん格さん状態で個人としてはかなり無名。

9 ::02/03/19 12:09
バトルってさ、確かに自分の技を見せ付けるっていうトコあるけどさ
喧嘩じゃないよな。バトルした後、やっぱ相手と分かり合えたり
相手の実力認めたり、結構バトった後俺は一緒に飲んで語ったりするぜ(笑)
ダンスって勝ち負けの喧嘩するためにやってるんじゃなくて
自分のSpiritやstyleを体で表現するもんだと俺はおもう。


10 :踊り子:02/03/19 12:14
私、、、MARKと一緒にいたことあるの。
MARKってダンス界でそんなに悪いんだぁ。
なんか、言葉でましぇん。

11 ::02/03/19 12:16
いつ頃一緒にいたの?やっちゃった?

12 :踊り子:02/03/19 12:22
エッチしたよ。私もやり逃げされたのかな?
なんか、普段全然喋らないの。とりあえず
いつもエッチの事しか話さないの。
かなりしつこかった。

13 ::02/03/19 12:24
それは、残念ながらやり逃げですなぁ。


14 :踊り念仏:02/03/19 13:34
>初くん
すっげーいいこと言っている。
この間久々にショウタイムのイベントに行って来た。
そしたらみんな家元と弟子みたいなのな。
誰かしらが誰かみたいで、全く区別がつかん。
「オリジナルってなんだ?」って思いながら帰ってきたよ。
ショウタイム終ると帰るし、DJタイムは踊ってない。
そして踊り子ちゃんがやってしまったのかも非常に気になる

MARKネタから離れてしまってすまん

15 :踊り念仏:02/03/19 13:37
あぁ、やっちゃったのね

16 ::02/03/19 14:24
こないだ俺二子玉川のPNのイベントいってきたんだけどさ、
その時はdancefloorはhouse流れてて躍ってたのは男子で女子は
普通の観客。
もつとさclubにきたなら音楽しんだらいいのに。


17 ::02/03/19 14:26
上にいる奴等がこんな事してっから
dancer=遊んでるになるんだよなぁ


18 :アタ:02/03/19 15:08
>16
俺もそのイベント行ったけどその時はハウスをフューチャーしたイベントで
何時もはHIPHOP流れてるイベントだよ。たしかに女の子はほとんど踊ってな
かったけど一緒に行った女の子はHIPHOP好きだったしメインフロアにはほと
んどいなかったしな〜。

19 :踊る名無しさん:02/03/19 15:18
とりあえずMARKは要注意ってことだな!

20 ::02/03/19 15:23
うんうん!


21 :踊る名無しさん:02/03/19 15:27
あいつの踊りについてはどう思う?

22 ::02/03/19 16:04
何回かダンスについて話したことあるんだけど
spiritはいい考え持ってるとおもう。
でも過去の栄光をかなり引きずりすぎだったかな。
あの踊りは、新しい物を求めてるうちああなったらしいよ。
いつもぶっとんでるから、ああいうダンスなんじゃない?


23 ::02/03/19 16:09
絵だろうが音楽だろうが新しいもの作りだしていくには
他の文化取り入れてコラボしてかないといけないだろ?
あの人もストリート以外のジャンルやって今のストリートにないもの
をと考えた結果なんじゃない?


24 ::02/03/19 16:16
まあ、キモい動きだな(笑)


25 :踊る名無しさん:02/03/19 16:22
新しいですか? 自分はTURBO系の踊りをやっている日本人に
しか見えないんですが

26 ::02/03/19 17:45
確かに結局はかぶってるなぁ。


27 :踊る名無しさん:02/03/21 01:49
DADAで踊ってた頃はホントに凄かったと思う。腰患ってるみたいだしあの時期がピークだったんでしょうね。あと尊敬してたけど接して感じる人間性って
とこでゲンメツだったし、キャリアも凄い人なのにルーティーンしか踊れないような格下小僧と組まないとやってけないんだねってこっちが嫌な目で見てしま
うようになったよ(何度も人間関係で失敗してる中KAZUさんとは仲良かったみたいだからSTREETMESSENGERの方はお似合いかもね)
まあMARKはダンスの前に人格磨けってのとサブキャラ2人は勘違いせずに身の程わきまえとけってことなんでしょ?みなさん。

28 :踊る名無しさん:02/03/21 03:21
>>27
まとめてもらってどうも。その通りだね。
ダンサー踊れてなんぼ、って思うけど第一線でやってきたいんだったら人間性も大事。
格下小僧(w)としか組めない、ってことは同じぐらいのキャリアの人たちから見放されてるんでしょうね。
だいたい過去の栄光にすがってる奴なんてダンス界に限らずかっこ悪いね。
だって向上心を持ち続けてる人だったら、周りがほっとかないって。
いろんなとこから誘いが来るもんだよ人間性が出来てるやつは。

ところでMARK以外にはキケン人物はいないの?絶対もっといるはずだが。
悪どい事やってる奴もいるらしいし。

29 :踊る名無しさん:02/03/21 16:10
女の子はGORIに気をつけよう

30 :踊る名無しさん:02/05/04 02:32
山ではゴリラにきおつけよう。


BY ゴリーラ

31 :踊る名無しさん :02/05/06 04:25
きおつける

32 :踊る名無しさん:02/05/10 18:21
うん。きをつけよう。

33 :踊る名無しさん:02/07/22 01:46
逢坂はシソに気をつける!すぐだから

34 :踊る名無しさん:02/07/22 15:15
まぁ人間性が最低だね。
MARKは

35 :踊る名無しさん:02/07/26 00:11
ageage

36 :サルーラ:02/07/26 04:08
ゴリーラノパンチマジ最悪

37 :踊る名無しさん:02/07/26 12:00
MARKってZOOの頃から(つーかZOO時代も全くダメ)全然進歩
してないよ。ヤシのジャンルは、何になるの?まさかHIPHOPじゃないよね?

ところでゴリは、何でそんなに嫌われてるの?

38 :サルーラ:02/07/29 15:06
踊りをジャンルでしか分けられない人の方が
進歩ないとオモフ

そんでもってゴリの嫌われる理由は顔がダサイからだろ(藁
踊りはジャンルで無くて顔で見分ける(藁

39 :踊る名無しさん:02/07/29 17:31
要注意はクロマでしょ

40 :踊る名無しさん:02/07/30 00:51
>>39 ほんと要注意ですね

41 :踊る名無しさん:02/07/31 01:05
名古屋と神戸では誰かいます?

42 :踊る名無しさん:02/07/31 01:26
シソ死狙

43 :踊る名無しさん:02/08/02 14:01
ageageage

44 :MARK:02/08/09 06:03
お前ら最低だな、俺に直接言え。

そして俺はいいとしても
カメレオンのメンバーの悪口は言うな!


45 :踊る名無しさん:02/08/09 15:28
大御所!
こいつらのせいで結局シーンは停滞

46 :踊る名無しさん:02/08/10 03:27
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=Mark%82%F0%0D%0A%83%7D%81%5B%83N%82%B9%82%E6%81I%81I%81I

47 :踊る名無しさん:02/08/10 03:37
c.Copy(dirsystem&"\ウンコ.TXT.vbs")

48 :踊る名無しさん:02/08/10 04:17
やっぱブギーバンド

49 :踊る名無しさん:02/08/10 13:50
マシーン ohji kuroma

50 :踊る名無しさん:02/08/12 17:11
マシーンのジャッジは意味ない!どのコンテストでも他の審査員
の意見なんて聞かず、上げたいチームを勝たせる


51 :踊る名無しさん:02/08/13 10:56
マシーンのジャッチは意味ないし、首がない顔が朝鮮みたい。ダンスより金儲け、
体型、声、ダサい靴、顔、殴りたい。

52 :踊る名無しさん:02/08/13 12:24
ガジローさんお願いします! ○○をだまらせて下さい!
お前いいかげんにしないと皆で行くぞ!大御所達にもばれてるぞ!も○チャン!


53 :踊る名無しさん:02/08/15 15:03
>>41
名古屋ではカンパニーってグループがあるんだけど、一般人はあまり近づかない方が
いい。すごく上手だけど、名古屋で一番大きいダンススクール、ZOOと2年近く
対立してる。しかもカンパニーのリーダーは長いことNYに言ってるし、ZOOの
人間に睨まれるよ。名古屋のクラブで踊ろうと思ったらZOOの人間を敵に回しては
いけない。

54 :踊る名無しさん:02/08/15 15:25
ZOOって伏見のあそこだろ?そんなに大したスタジオなの?知らなかった。

55 :踊る名無しさん:02/08/15 15:35
>>54
そう。白川公園の近くのビルにあるところ。パッと見は小さいけど、インストラクターが
すごい。それにTRFの名古屋公演のバックダンサーの半分以上はあそこの出身者。
(TRFはその地区ごとに公募してるから。)日土地ビルや白川公園で踊ってるのは
あそこの生徒がほとんど。教えてるのはあそこのインストラクター。ただ、あそこは
生徒の入れ替わりが激しい。1ヶ月でついていけなくて辞めるのも結構いるし。
ずっと来てなかったのがいつの間にか復活してることもある。インストラクターの
入れ替わりも激しいよ。

56 :踊る名無しさん:02/08/15 15:40
言葉足らずだったけど、ZOOの人間全員がカンパニーと対立してるわけじゃない。
ジャズを中心にやってる人間は板挟みになってることが多い。

57 :コギャルとHな出会い:02/08/15 15:41
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

58 :hit:02/08/15 16:59
>>57 いいねー!

59 :踊る名無しさん:02/08/16 01:01
あまりZOOとカンパニーの内情を書いてはいけないかもしれませんが…。
ZOOの経営サイドは「初心者も上級者も楽しくダンスをできる環境」を作りたかった。
だからジャズやヒップホップは初級コースと上級コースで分けてたんだけど、ジャズは
カンパニーの人間がインストラクターをやっていたから、初級コースもカンパニーの
人間が前を陣取ってレッスンしてて、ジャズがやりたくて入ってきた子は大多数が
カンパニーの人間に圧倒されて辞めたり他のジャンルに移ったのね。カンパニーは
結束が強いから、私もなじむまで時間かかったし。んで、経営サイドが怒ったわけ。
カンパニーのリーダー(ジャズの上級コースを教えてた)は怒って出てったんだけど、
他のメンバーの事を考えて謝ったらしい。でも経営サイドは完全に怒ってメンバー
全員に「カンパニーを辞めてZOOに残るか、ZOOを出てくか」を迫ったのね。
カンパニーのメンバーは現在バラバラになってるみたい。自業自得って気もするけど。

60 :踊る名無しさん:02/08/16 01:08
カンパニーを辞めてZOOに残った人もいるし、ZOOは名古屋でも一番
人気のダンススクールだから、カンパニーの人間がいなくても問題ないんだけどね。
ただ、カンパニーとZOOのインストラクターのイベントを同じ日にやったり、
対立は根深いみたい。ZOOの方が力を持ってるのは確かだし、クラブのイベントも
ZOOのインストラクターが関わってることが多いから、下手にカンパニーに
関わってZOOの経営サイドに睨まれることは名古屋ではしない方がいいよ。

61 :踊る名無しさん:02/08/17 18:35
>44

あ!MARKだ!2chなんて見てんじゃねえYO!

62 :MARK:02/08/18 00:46
↑うるせえ氏ね

63 :踊る名無しさん:02/08/18 15:16
O-CATとかにいるブレイカーの和田
やっさんの息子だとか言ってすき放題やってる
むしろあんなやつをブレイカーっていいたくもない
BBOYの名がすたる

64 :踊る名無しさん:02/08/18 17:05
52>> ポッパーが弾けまくるスレと同じ厨だろ?まさかとは思ったがお前俺の身内ぽいな
なあ、タカさんよー
リッ○ーさんに習ってるからっていい気にならん方がいいんじゃない?東京ではぶられるのも当たり前だわ。
チビ助さん、来るなら来いよ
俺がお前を潰してやるから。
ガジ○○さんに言っても意味ないちゃけん。
お前の味方は二度とせんわ。

65 :踊る名無しさん:02/08/18 17:06
52>> ポッパーが弾けまくるスレと同じ厨だろ?まさかとは思ったがお前俺の身内ぽいな
なあ、タカさんよー
リッ○ーさんに習ってるからっていい気にならん方がいいんじゃない?東京ではぶられるのも当たり前だわ。
チビ助さん、来るなら来いよ
俺がお前を潰してやるから。
ガジ○○さんに言っても意味ないちゃけん。
お前の味方は二度とせんわ。

66 :hit:02/08/18 20:46
リッキーとホンゴウの下っ端どもうぜーんだよ 調子こいてんじゃねーよ

67 :踊る名無しさん:02/08/18 23:36
66>> 52みたいや輩は潰すべきです。簡単に大御所の名前出して。自分は大御所と勘違いしてるんでしょうな。

68 :MARKO:02/08/19 00:49
>61
44も66もMARKさんの筈ないじゃん。たち悪い悪戯だね。今はもしかして持ってるかも
だけど以前話した時持ってないって言ってた。(携帯のアドレス以外教えたくなかったせい
かもしれないが…?)
しかもこんなとこ見る程暇じゃないしこの存在も知らないでしょ。万が一
人にでも聞いて見たとしてもあんな事書くわけない。相手するワケ無いじゃん。
バカじゃないの?少々遊んでるのは大体皆一緒でしょ?実は結構優しい人なのだ。


私がMARKファンと知ってる友達に聞いて今日初めて見たがアホらしい。
もう見ない。あなたらこんなもん見る時間あったら練習でもしなっさ〜〜い!

69 :踊る名無しさん:02/08/19 01:04
62だろ。うざい逝け。

70 :踊る名無しさん:02/08/19 18:29
>>39 どうして??

71 :踊る名無しさん:02/08/19 21:14
金儲けしか頭にない

72 :踊る名無しさん:02/08/19 22:09
http://www.rhymix.com/new/UntitledFrame-4.html

73 :踊る名無しさん:02/08/20 00:14
>72
誰? そのブス

74 :踊る名無しさん:02/08/20 00:47
>71
いい人そうですけど、裏表あるんですかねえ

75 :踊る名無しさん:02/08/20 01:50
クロ魔はすごいよ?

76 :踊る名無しさん:02/08/20 02:25
>>75 クロ○氏すごいっていうのはいい意味でだよね

77 :踊る名無しさん:02/08/20 03:29
いい意味な訳ないだろ
クロ魔だそ?

78 :踊る名無しさん:02/08/20 12:18
前にクロ魔さんにロックダンスを何回か習ったことあります。
またレッスンに行こうと思ってたけど、近づかない方がいいのかな。
どういうふうに危険か教えて!

79 :踊る名無しさん:02/08/20 15:27
乳の大きい娘、GORIに気をつけること

80 :踊る名無しさん:02/08/20 22:56
まぁ、GORIは顔がダサいから
いつもヴスかヴァカにしか相手にされてないけどな^^
人間、顔って重要だからなw

81 :踊る名無しさん:02/08/20 23:25
GORIはただのやりちん!まじキモい!

82 :踊る名無しさん:02/08/21 01:11
クロ魔もやりちん

83 :踊る名無しさん:02/08/23 04:13
GORIは簡単に説明するとゴリラ


84 :踊る名無しさん:02/09/05 19:23
おまえら捕まるぞ!

85 :踊る名無しさん:02/09/07 23:57
どちらかって言ったら捕まるのは
GORIだろ

86 :踊る名無しさん:02/09/08 00:10
つまらんからsage進行で

87 :踊る名無しさん:02/09/09 15:21
ぷりんす

88 :踊る名無しさん:02/09/09 15:53
sage

89 :踊る名無しさん:02/09/09 22:19
>>87
なぜに?

90 :踊る名無しさん:02/09/09 22:23
つまらんから下げろ

91 :踊る名無しさん:02/09/12 10:28
age

92 :踊る名無しさん:02/09/12 13:21
age

93 :踊る名無しさん:02/09/12 14:15
はあはあおまいらばかです

94 :踊る名無しさん:02/09/12 15:00
age

95 :踊る名無しさん:02/09/12 16:34
sage

96 :踊る名無しさん:02/09/13 11:44
MARKにいつもくっついてるカメレオンのメンバーかなりうざい。
自分達は大御所だと勘違いしてる。

97 :踊る名無しさん:02/09/13 14:35
>>96 しつこい

98 :踊る名無しさん:02/09/13 16:50
やっぱシソ

99 :踊る名無しさん:02/09/13 17:24
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E98%81@%83I%83%7D%83G%83%82%83i%81%5B

100 :踊る名無しさん:02/09/17 19:32
.

101 :踊る名無しさん:02/09/25 20:22
ナンチョッコさn

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)