5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスゲーム

1 :ダンス坊主:02/03/10 15:44
みんなー!DDRって、知ってるかな?ダンス・ダンスレボリューションのことだよ!!みんなも、DDRを語ってノリまくろーぜ!!!

2 :踊る名無しさん:02/03/10 15:53
通報しました。

3 :踊る名無しさん:02/03/10 20:51
つまらなそう


4 :踊る名無しさん:02/03/10 23:26
自首してください。

5 :踊る名無しさん:02/03/11 18:05
そんなこといわないで面白い事書いてノリまくろうよ〜〜〜〜〜っ!!

6 :踊る名無しさん:02/03/11 18:37
キモ。

7 :砂場のライオン ◆BYdjuV9I :02/03/11 18:55
お兄さん、板違いですぜ。

8 :踊る名無しさん:02/03/11 18:56
頭悪すぎ。ゲーム板いっとけ。死ねよ。

9 :クゥ・ドゥ・ピエ:02/03/12 02:11
へッドで回れ。

10 :バーチャ・4の晶使い(上級者):02/03/13 10:20
ageて行こうよ。
実は、当っチャイました プレステU!!
ダンスダンスレボリュ−ションで、僕もダンサーだ!ブ。
ケ―コウ!ゲーセンでモテテます。ハイ。

てか、ダンサーにはマジなりたくねーよ。バーカ!
汗クーサイ、脇?ワツキガー・・・・ブブウ。

11 :バーチャ・4の晶使い(上級者):02/03/13 10:24
・・・なんか?・・・・ン? 臭わねーか?  ワッキーダンサーカァー? おいおい。

12 :ヒボーン・ニスキー:02/03/13 20:45
最近、サナダ虫です。

13 :路上で踊る@名無しさん#:02/03/14 00:48
バーチャ・4の晶使い(上級者)殿>
素で痛いっすよお兄さん・・。

14 :踊る名無しさん:02/03/14 18:07
痛いね。

15 :戦う名無しさん:02/03/14 19:28
俺の道衣やるよ。

16 :初代・高校生チャンピオン:02/03/15 11:46
懐かしいなぁ。。。
バーチャ4はやってないが、T〜Vまでは俺が上級・晶使いよ!
>>10
貴様は知らんだろう?
Tの晶使いの苦労を・・・!あの頃、ウルフ使いや、ジェフリー使いに
勝てた晶使いは、俺だけだ!!
その後、晶三弾・新三弾で、厨房アキラ使いの増殖する中、
クールに勝利つづけた”TAKU”とは俺のことよ。

 俺の反応速度は、宇宙一!!!



17 :踊る名無しさん:02/03/15 12:31
板違いの会話を平気でするのは春虫が発生してるからかな?

18 :踊る名無しさん:02/03/15 13:21
通報してください!ただの基地外です。

19 :バーチャ・4の晶使い(上級者):02/03/16 12:42
>>16 初代・高校生チャンピオン? フーン。

 宇宙一とは、光の速さですか? 



20 :バーチャ・4の晶使い(上級者):02/03/16 12:47
>>16 たとえ、あなたがサイヤ人だろうと、それは過去の栄光です。
   何故なら現在のあなたは、ワッキーダンサーだからです。

    あなたの時代は、もう終わりました。
    見苦しいので氏んでください。



21 : :02/03/16 13:44
>19.20 おまえきもすぎる。よっぽど友達いなかったんだな。
親の顔が見たいよ。あ、でもその親もおまえ並にきもいのか。
おまえの親にこの子あり。親子共々死んでくださいね。

22 :ヒボーン・ニスキー:02/03/17 20:31
回虫

23 :踊る名無しさん:02/08/27 02:24
?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)