5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレリーナ瀬島五月さんについて教えて!

1 :踊る名無しさん:02/03/07 14:34
タイトル通り。どんな人?

2 :踊る名無しさん:02/03/08 00:00
貞松・浜田バレエ団の人だよね。
第13回全日本バレエコンクールで見たけど、上手かったよ
(その時ジュニア部門で1位だった。)
体型とか、特別超イイ!ってことも無いけど、
踊りが上品な感じで、オーロラ姫のヴァリがよく似合ってました。
創作も結構良かったヨ。

3 :踊る名無しさん:02/03/08 00:34
知らぬ存ぜぬ

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 01:07
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー


5 :踊る名無しさん:02/03/08 01:26
何度か観たことありますが、
とても技術もしっかりしているし、
表現力のある人だと思います。

正直貞松浜田バレエ団に埋もれさせるには
もったいないなぁと思っていたら、
彼女、今、ニュージーランドのバレエ団にいるのですね。

ここはイギリス系だから
RBで学んだ彼女にとっては、いい選択だったかも。

6 :踊る名無しさん:02/03/08 01:36
バレエ協会のヤング・バレフェスのパキータでのヴァリが良かった。
正直、残りの4人のソリストさん達よりも良かった。

7 :踊る名無しさん:02/03/13 17:17
瀬島も認めたこのシステム!
http://ma3top.travailathome.net/ma3top/index.htm       

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)