5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊れば踊るほど自分の下手さを思い知る

1 :踊る名無しさん:02/02/23 01:40
ビデオを見るたびショックです
振りつけも自分の踊りも微妙で仕方ないです
はぁ。。。。。

2 :踊る名無しさん:02/02/23 01:43
そんなもんだよ。
俺も同じ。がんばれ。

3 :踊る名無しさん:02/02/23 01:44
さむい

4 :踊る名無しさん:02/02/23 01:54
>>3
今日は冷えますね。あったかくしてね。

5 :踊る名無しさん:02/02/23 02:30
>4
毛布1枚増やしマース!!(3)

6 :踊る名無しさん:02/02/23 02:31
こんなスレ、伸ばすなよ。

7 :踊る名無しさん:02/02/23 02:36
今日は暑いよ。東京は。

8 :踊る名無しさん:02/02/23 02:38
だから、夜は寒いよ。

9 :踊る名無しさん:02/02/23 03:02
夜もいつもより暑くて、
歩いてたら汗かいたよ。

10 :sage:02/02/23 03:28
ダンス板ってくだらないスレがすぐに立つし
誰も止めないよね・・・。
自治とかってやらないの?

11 :10 馬鹿です。:02/02/23 03:45
さがってないじゃん・・・。

12 :踊る名無しさん:02/02/23 10:04
>10
そんなに住人いないし、放置しとけばそのうち落ちるよ

13 :踊る名無しさん:02/03/02 23:09
age


14 :踊る名無しさん:02/03/04 10:16
 これはこれで良いスレだと俺は思うぞ。
つーか、この板今のところ人数少ないんだから、くだらね〜事で
自治しないのとか言っている>10回線切って首吊れや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)