5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学ダンスについて

1 :踊る名無しさん:02/02/22 23:43
実際どこの大学がすごいんでしょう??

2 :踊る名無しさん:02/02/22 23:45
お茶大と筑波ってどっちがすごいんだろう?
さらに今年から文部科学大臣賞になったけど
名前長くない?

3 :踊る名無しさん:02/02/22 23:47
やっぱりお茶大じゃね〜の?みんなやせてるしよ〜

4 :踊る名無しさん:02/02/24 17:56
ageろよぉ

5 :踊る名無しさん:02/02/24 17:58
人気ないから下げた(・∀・)ライーヨー!!

6 :踊る名無しさん:02/02/24 18:01
誰もしらんだろう。

7 :踊る名無しさん:02/02/24 22:21
>>1
ダンスの種類は??

8 :踊る名無しさん:02/02/24 23:56
kusosuredesu

9 :踊る名無しさん:02/02/25 20:12
>>5
あなた(・∀・)ライーヨー!!でスレ荒らしている方ですね。
マークされてますよ。いいかげんにして下さい。

10 :踊る名無しさん:02/02/25 22:38
誰か語ってよ。

11 :踊る名無しさん:02/02/25 23:14
教えて下さい。

12 :踊る名無しさん:02/02/25 23:43
>>このスレ
何ダンスですか?


13 :踊る名無しさん:02/02/26 00:54
コンテンポラリー

14 :鹿鳴館:02/02/26 02:00
私は社交ダンス教師ですが?

15 :踊る名無しさん:02/02/27 00:54
詳しくないのか誰も・・・

16 :踊る広島男児:02/02/27 04:56
広島経済大学

17 :踊る名無しさん:02/02/28 00:58
おう・・・・

18 :踊る名無しさん:02/03/01 15:37
今度、神楽坂のセッションハウスで大学のダンスを集めてやるんでしょ?
って全然知られていないのかー。どんなのが集まるんだー



19 :12:02/03/02 08:20
>>13
初心者ですがコンテンポダンスとはどのような
ものでしょうか?

20 :12:02/03/05 22:47
>>19
誰か答えてくれーっ!・・・・・・・・

シーン!

21 :踊る名無しさん:02/03/09 14:53
一体このスレは・・・
というかダンス板そのものに人いないのかぁ・・・??

22 :踊る名無しさん:02/03/11 01:45
存在意義あるのかこの板は・・・・

23 :踊る名無しさん:02/03/28 03:06
うわぁ・・・


24 :踊る名無しさん:02/03/30 01:38
まさに数えられるほどしか人がいないんだからしょうがない。
しかも同じジャンル同士ならまず間違いなく知り合いだったりするし…

25 :踊る名無しさん:02/04/24 17:13
筑波最強!!

26 :踊る名無しさん:02/04/24 17:45
早稲田ぶれいカーズ

27 :踊る名無しさん:02/05/12 23:53
つくばだー・・・

28 :踊る名無しさん:02/06/26 17:27
>18
よくご存知ですね。
なかなか楽しかったです。

つか、神戸大会に向けて、みなさんどうしてるのかが、知りたい。

29 :踊る名無しさん:02/08/04 10:46
神戸終わりました


30 :パンダ☆リンダ:02/08/05 17:21
今年の特プロいつもよりレベル高かった!

31 :踊る名無しさん:02/08/05 23:48
マジレスしてやろう。

ブレイクダンスなら間違いなく早稲田ブレイカーズ(通称ワセブレ)
ここはインカレだし誰でも入れる。いつ行ってもいつ帰ってもいいみたいな雰囲気。
ただ、個人個人がベースだから自分もスクールに通ってないと上達しないし、
うまい先輩やよい仲間をつくらないとあんまり意味がない。

HIP HOPなら慶応のJADE(ジェード)
ただしここは慶応生でなければ入れないので1が慶応生でなければ無理。
慶応NY高校出身のやつが多く、うまい奴はうまい。
練習が厳しい。セレクがあるという噂があるがそれは単なる噂。

わりと平均的なのが立教のDmc(ディーエムシー)
年末に大きな公演を行い、活動は公演準備がメイン。

青学、上智は評判悪い。

東大のWISH(ウィッシュ)は初心者の集まり。
相対的にレベルが低く、初心者を受け入れる。インカレなので誰でも入れるが、
希望者が多く抽選をしている。
年末に公演を行い、活動はそのための準備がメイン。


32 :踊る名無しさん:02/08/20 19:18
私は、早稲田ブレイカーズがカッコいいと思うよ!!!
でも、青学を受験しようと思ってたのに、評判悪かったので、かなりショックです。

33 :踊る名無しさん:02/08/27 00:54
筑波大のダンス部も細いよー!ななちゃんって子がかわいいよ

34 :踊る名無しさん:02/08/27 01:46
確かに、「大学ダンス」というジャンル名で呼びたくなる
サークルってあるよね。

35 :踊る名無しさん:02/09/03 09:27
今年の神戸コンの特プロは・・・。
文部の筑波大とICU以外はつまらなかった。
特に大学・・・。
お茶が賞を逃したから、連続受賞は筑波のみか
来年大変そうだ。
私的には去年の筑波の作品が好きだった。

36 :踊れないダンサー:02/09/08 23:09
きのうトン女の公演観に行ったよ。
神戸作品が変わってた、微妙に
どっちがいいのかわかんないけど
個人的には予選のときが一番良かったと思う
みんな疲れてたのかな?って感じの踊りだった、
昨日は。
あのなかではスカイウォークが一番すきだったな。
お馬鹿でハッピーな感じが大好き
軌跡も最初のほうはすきだったけど、
途中から飽きちゃった。
なんてえらそうなことを書きまくってるけど
自分が作品作ってもそう面白いものは作れないんだろうな。
はぁぁぁ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)