5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎&伊丹&西宮&川西のダンサ−あつまれ−!

1 :おっッサンダ−:02/02/20 13:39
スタジオ&スク−ル&姿が映る路上&商店前などなどの練習場所
の情報や、クラブ&イベントの話でもりあがろ!

で、わしから、今週の土曜は尼崎のクラブ、LAゲ−トで、
ブレイキングと、ジャズダンスと、ジャズソングのイベントが
あるそうだそ?ここわ、狭いが練習には大変良いぞ。土曜は
熱くなりそうだな。12時ゴロからイベント開始らしいぞ。




2 :青年ダンサー:02/02/20 17:48
おれ、川西出身のダンサー。
現在東京で活動してます。
誰か他に川西ダンサーいませんか?

3 :踊る名無しさん:02/02/20 18:02
尼崎といえばMG・しーちゃん・チャーリー
分かる人には分かる

4 :おっッサンダ−:02/02/20 19:20
立花でもよくおどってるよね。いろんな子がさあ。

5 :青年ダンサー:02/02/20 20:10
居ないの〜?川西ぃ〜っ!

6 :マッスル:02/02/28 14:29
僕もJ尼でやってるよーん

7 :踊る名無しさん:02/03/14 20:25
川西で練習すると民家より苦情が来ます。
「何この不良は!」って思われます。
でも、バレエは良い様です。

8 :おっさんだ−:02/03/15 14:20
立花もメッカだよね−あと塚口とか?あと、よくうつるとこしらない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)