5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★Lockin'onについて語ろう★☆★☆

1 :踊る名無しさん:02/02/14 00:28
ロッキンオンについて色々おしえてください!

2 :2:02/02/14 00:32
ズサーーーーーーーーーーーー

3 :踊る名無しさん:02/02/14 00:35
Lockin' on - けんたろ、おおせ、あきひこ、やぎ、いっとくん +ようすけです
けん○ろう本人に「ようすけの名前なかったぞ(笑)」って言ったら
「僕とオオセでの初期メンバー3人の一人ですよ!」っていわれたので
書きました。みなさん忘れてあげないでね☆ちなみにようすけは
けん○ろうの昔からの同級生です。
ついでに、けんたろくんに、今現在活動しているチーム名を教えてくれって言っておいてください。
2Step道場(さすがにこれはもうしてないか)、ブリックレイヤーズ、Lockin' on、Times Contact、Hot Shot…
うーん、絶対まだあった筈だが、思いつかない…


4 :踊る名無しさん:02/02/14 00:44
3さんはけん○ろうさんのお友達ですか?

5 :踊る名無しさん:02/02/14 01:16
やぎはキックウォーカーズでしょ。

6 :6:02/02/14 01:17
あきひこさいこー

7 ::02/02/14 01:30
みんなの年齢とかわかりますか?

8 :8:02/02/14 02:02
ケンタロおーせイットようすけは21
あきひこは19

9 ::02/02/14 02:11
>8
ありがとうございます!
みんなかっこいいですよねー。
なんかもっと色々知ってたら教えてください!

10 :踊る名無しさん:02/02/14 10:25
>>3
それ、途中から、俺が別スレで書いた文章なんだけど?

11 :踊る名無しさん:02/02/14 12:22
>5
やぎはキックウォーカーズやめたよ。

12 :踊る名無しさん:02/02/14 12:24
>>10 
だから?

13 :踊る名無しさん:02/02/14 13:09
>12
いや、別にだからって言われると困るんだけど、
自分が前書いた文章、そのまま別のとこで見かけると驚くわ。

14 :踊る名無しさん:02/02/14 17:13
ケンタローさんとオーセさんはかっこよすぎです!


15 :踊る名無しさん:02/02/14 19:23
'hoodって映画にけんたろうでてるよ

16 ::02/02/14 19:43
みんな彼女とかいるんですかね?

17 :踊る名無しさん:02/02/14 22:35
語ろうというか>>1がlockin’onについて知りたいだけだろ

18 :踊る名無しさん:02/02/15 00:41
語りたい。
ロッキンオンみんなはうまいと思う?
俺はかなりいけてると思うんだけど。

19 :踊る名無しさん:02/02/15 00:51
ファンキーじゃない

20 :踊る名無しさん:02/02/15 13:25
健太郎だけが目立ちすぎ

21 :17:02/02/15 16:32
>>19
東京BRONX NIGHTのショーを見た限りでは結構ファンキーだったけどな
君の言うファンキーなチームはどこだい?

22 :踊る名無しさん:02/02/15 17:14
確かに、踊りは上手いと思うんだけど、あの、自信過剰がちょっと…

あ、でも、沈んでしまったが一時話題だった
別スレのロックダンサーよりは500万倍いいかと思われ。


23 :踊る名無しさん:02/02/15 20:55
アイドル化してる

24 ::02/02/16 02:24
>17
そうなんです。すごいファンなんで色々裏情報とか知りたいなぁとおもって・・・。

25 :踊る名無しさん:02/02/16 03:46
けんたろうたんハァハァ・・・

26 :1:02/02/16 19:19
みんなあんまりしらないんですかねー・・・。

27 :踊る名無しさん:02/02/16 21:57
直接会って友達になりなさい、出来ない話じゃないぞ

>>25
ワラタヨ

28 :踊る名無しさん:02/02/17 00:47
>1
裏情報って…ここには書きこまないと思う。

昔から人気あったよねー。
友達の男の子が嫉妬してた(ワラ

29 :1:02/02/17 02:12
ここだからこそ裏情報を!って、だめですかね?

30 :おっぱい:02/02/17 02:40
ケンタロケツ毛濃いって。まじばな。

31 :踊る名無しさん:02/02/17 02:43
けつげこかった。ハァハァ・・・

32 :踊る名無しさん:02/02/17 10:37
ケンタロウは勉強できないけど振り覚えとかメチャクチャいいし
曲作りとかも凄い!リスペクト!


33 :踊る名無しさん:02/02/17 12:15
曲作ってくれるのはいいけど、金とりずぎだろ。

34 :踊る名無しさん:02/02/17 16:17
金とんの?やらしいなー。

35 :踊る名無しさん:02/02/17 17:40
けんたろう=けつげ

36 :1:02/02/17 22:30
けんたろうさんは勉強できないんですか・・・。
けつげなんですか・・・。

37 :踊る名無しさん:02/02/18 00:29
>けつげなんですか・・・。

おい!なんだそのリアクション!面白いぞ!w
1はネタか!?

38 :踊る名無しさん:02/02/18 02:04
ケンタロがケツ毛。。。
ケンタロ自体がケツ毛ってこと???

39 :1:02/02/18 21:17
>>37
私はネタのような女です・・・。
けんたろうさんのファンです。でも、けつげと思うと・・・。

40 :踊る名無しさん:02/02/18 21:56
私はけんたろうとネタ女です・・・。

41 :踊る名無しさん:02/02/19 15:14
lockin' onうざ〜。早く解散して〜。何でlockin'とかチーム名に付けといてショウの7割以上が
ヒプホプなの??あと、LOCKERSの格好だけ真似して格好悪い

42 :踊る名無しさん:02/02/19 18:30
けんたろうけつげぇ〜。早くけつげぇ〜。

43 :踊る名無しさん:02/02/19 18:57
>>41 えーロッカーズの格好かわいいじゃーん。
ロッキノンだからゆるせんだよー

44 :踊る名無しさん:02/02/19 19:22
可愛い可愛いって言ってもちゃんとセクースしてるんだよ

45 :踊る名無しさん:02/02/20 15:14
男の俺からみてもかわいいとおもう。

46 :踊る名無しさん:02/02/20 23:14
え〜lockin’onに凄い悪さされて嫌いなんだけど…

47 :踊る名無しさん:02/02/20 23:21
けんたろう、ちんこもかわいいでぇー

48 :踊る名無しさん:02/02/21 00:34
だからセクース・・・

49 :踊る名無しさん:02/02/21 01:00
>1
けんたろうやりちんだから、すぐできるよ

50 ::02/02/21 05:42
>>49
けんたろうさんはやりちんなんですか?!49さんはやったんですか?

51 :踊る名無しさん:02/02/22 02:02
どうしたら、ケンタロウさんとやれるのかなぁ

52 :49:02/02/22 02:07
>>1
とりあえず彼の出るイベントでも行って友達になりなよ。
私の場合は友達の紹介だったけど、余裕だよ!

53 :踊る名無しさん:02/02/24 03:04
age

54 ::02/03/01 01:59
どなたかイベント情報知ってたらおしえてください!

55 :踊る名無しさん:02/05/10 23:41
 もっと情報ほしい。すげーファンです。かっこいい

56 :踊る名無しさん:02/05/12 02:20
コネクトかっこよかった。
しゃべってる子がみんなかわいい子ばっかだった。

57 :踊る名無しさん:02/05/16 01:10
彼女いるのかな?

58 :踊る名無しさん:02/05/16 02:32
彼氏がいます

59 :踊る名無しさん:02/05/18 03:26
かなりかっこいいし、おしゃれだよね。

60 :踊る名無しさん:02/05/22 12:08
おおせくん大好き。センスよすぎ。
彼女はいるのかな?すごく知りたいかも。

61 :踊る名無しさん:02/05/23 20:39
けんたろーくんはカッコいいと思う
あの自信に満ちた踊りがすげーと思う

62 :踊る名無しさん:02/05/23 21:52
けんたろ〜の踊りは単なるパフォーマンスです

63 :踊る名無しさん:02/05/24 05:55
そのパフォーマンスがハンパなくすげー

64 :踊る名無しさん:02/05/25 18:12
あいつ音を覚えてそれにハメてるだけだろ

65 :踊る名無しさん :02/05/28 03:37
おととい帰りに駅でけんたろ〜サン見かけたんだけど
なんか可愛い子と話してた。。。。
しかも全然ダンサーっぽくなかったから、超気になる!!
彼女なのかな?違うよね!?なんかショック。。。

>>60
私も気になる。

66 :踊る名無しさん:02/05/28 17:52
けんちゃんだって、男の子だ悶

67 :65:02/05/29 01:59
>66
そうだけどさぁ〜、気になるんだ悶!
話したことないから、本人にも聞けないし。

68 :踊る名無しさん:02/05/29 02:07
はァはァ、ロッキンオンのケンタロウは音を外してます。はァはァ、顔と知名度がなければ・・・イヤ〜んいクぅ。かくいう私はけんたろうの彼女です

69 :踊る名無しさん:02/05/29 04:37
>65
気になるよね。あんまりウワサ聞かないし。


70 :踊る名無しさん:02/05/29 11:10
私の知ってる頃のケン君はclubから出ると違うダンスチームの女の子と
射ちゃ射ちゃしてたYO!!
酔っぱらってるかも知れないんだけど。

71 :踊る名無しさん:02/05/29 15:12
昨日道玄坂のラブホからでてくるケンタロを見ました。

72 :踊る名無しさん:02/05/29 17:01


嫌われてるね、こいつ

73 :踊る名無しさん :02/05/30 23:55
あっきーさん大好き。
あっきーさんの話題が出てないのはナゼ??

74 :踊る名無しさん:02/06/01 04:46
ってゆーか、けんたろーくんの話題しかでてなくない?

75 :踊る名無しさん :02/06/01 14:03
今現在のメンバーってわかる人いますか?

76 :踊る名無しさん:02/06/02 17:21
ダンサーというよりアイドル的な見られ方をして
彼らは嬉しいのだろうか…

77 :踊る名無しさん:02/06/03 04:52
最近6人になったよね。

78 :踊る名無しさん:02/06/04 02:21
>77
そうなんですか!?
メンバーの名前教えてください!
ケンタロウさん、アキヒコさん、ヨウスケさんはわかるんですけど・・・・
あとオオセさんがいたり、いなかったり??

79 :踊る名無しさん:02/06/08 03:48
前のメンバーにたつおくんが入ったよね。

80 :踊る名無しさん:02/06/08 17:06
はァはァ、ケンタロウは佐久間氏に嫌われてます

81 :踊る名無しさん:02/06/11 20:19
誰かスタジオでレッスン持ったりしてるのでしょうか??

82 :踊る名無しさん:02/06/12 00:51
まじで! やったー

83 :踊る名無しさん:02/06/12 13:29
おおせさんたまにQさんの代講で来てたよ
かっちょよかった

84 :踊る名無しさん:02/06/26 23:07
明日のGU−ST楽しみだぁ。

85 :踊る名無しさん:02/06/27 09:23
>>80
でもオウジさんには好かれてます。

86 :踊る名無しさん:02/06/27 10:17
はあはあオウジは外人に嫌われてます

87 :踊る名無しさん:02/06/27 20:46
オウジに好かれても....

88 :踊る名無しさん:02/06/30 01:12
イベント情報求む!

89 :踊る名無しさん:02/06/30 02:16
lockin' on解散したよ

90 :踊る名無しさん:02/06/30 22:28
>>85
今でも好かれてる?
昔は好かれてたけど。

91 :踊る名無しさん:02/06/30 23:40
LOCKIN' ONのケンタロウの友達です…けさ、かれ…車にひかれて死にました・・・

92 :踊る名無しさん:02/07/01 04:21
>>91 いくらなんでもその嘘はひどいよ お前こそひかれて死ねよ

93 :踊る名無しさん:02/07/02 00:18
>>91
限度を考えろ。いくら2ちゃんでもそれはヒドすぎ。

94 :踊る名無しさん:02/07/02 11:22
91>>  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン  <<1
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜     <  釣れた釣れた
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



95 :踊る名無しさん:02/07/02 17:37
何このスレ・・初めて見た。
Lockin'on本人達は知ってるのか!?
嘘とか悪口書いてる奴ら最低。どうせ嫉妬してんだろ。
こんなとこじゃなくて本人達に言ったらどうなの?
まあ、それができないからこんなとこでコソコソしてんのか。

96 :1:02/07/02 17:39
終了です

97 :リベラル:02/07/03 00:03
こんなに言われるということはケンタロウ本人に問題があるのか、妬まれてるのか、人気者の宿命?オオセはどうなのかなー?知っている人いたら教えてたむれ!あっきー、かわゆい!

98 :1:02/07/03 00:54
>>97
しつこいな 終了です

99 :踊る名無しさん:02/07/08 09:23
ほんっとけんたろかわいいわぁ〜。あたしもすっかりはまったさあ!

100 :踊る名無しさん:02/07/08 09:28
とりあえず「100」ゲット〜!やりぃっ♪

101 :踊る名無しさん:02/07/09 02:41
てかさあ…関東以外で嫌われてるの気付いてないでしょう?関東でも嫌われてるけど

102 :1:02/07/09 03:36
終了


103 :踊る名無しさん:02/07/09 11:36
思ってるよりケンちゃんはいい人です。終了_

104 :踊る名無しさん:02/07/09 22:18
>>97
全部当たってるとオモウヨ
友達は「俺より若いのに昔から人気があるから嫌い」ってイテタヨ(w

105 :踊る名無しさん:02/07/10 00:41
僻み、カコワルイ・・・

106 :踊る名無しさん:02/07/10 03:24
あっきーかわいい。おおせくんってなんか物静かなイメージが
あるんだけど、どうなんだろう。

107 :踊る名無しさん:02/07/10 15:22
>>106
物静かー??ヤリチンってイメージしかない。

108 :踊る名無しさん:02/07/10 22:22
>103 そうそう、話してみると良い奴だよな。こんな叩かれてるのが理解できない。

109 :踊る名無しさん:02/07/11 00:02
>>106
オオセってかっこいいから女がほっておかないよ〜。

110 :踊る名無しさん:02/07/11 00:09
だいいたい非難あびる奴はなんでも出来てうまいから
ひがまれていろいろ言われるんだよなー

111 :踊る名無しさん:02/07/11 09:51
ケン君は最近はバトルしたりしないの?
かつてはス〇ゾーさんとかにもバトル売ってたよね。
そんな僕は昔、撃沈されたぁよぉ・・・

112 :踊る名無しさん:02/07/11 23:29
あいつバトルしてるよ スキーターにバトルしかけてシカトされてたよ あと
ヘンリーにもしかけて返り討ちにあってたよ 本人は気づいてないみたいだけ
ど  


113 :踊る名無しさん:02/07/12 11:56
あ、確かに気づいてないかも。

114 :踊る名無しさん:02/07/14 00:55
他のメンバーのことも教えて下さい。

115 :踊る名無しさん:02/07/14 01:14
でも自信過剰で、周りが引いてしまうのも事実。

116 :踊る名無しさん:02/07/14 08:26
>>115 それはいえる

117 :踊る名無しさん:02/07/15 09:24
それでも。けんたろうについていくさ。

118 :踊る名無しさん:02/07/15 14:59
自信過剰だけど負けるの恐くてバトル出来ない奴っている?

119 :地元ダンサー:02/07/15 15:00
Q太郎マンセー

120 :踊る名無しさん:02/07/15 16:23
昨日ケンタロウがレイプしてるのはけ〜ん。

121 :踊る名無しさん:02/07/15 16:25
>>120
どこで?

122 :踊る名無しさん:02/07/15 16:30
うそだぁ〜〜っ!(泣)

123 :踊る名無しさん:02/07/15 16:55
Q太郎は根性なしですか?


124 :踊る名無しさん:02/07/15 17:14
>120どこでさ?
あたしのケンタロウ像が崩れてく・・。信じないさ、そんなん。

125 :踊る名無しさん:02/07/15 19:59
某クラブのトイレで女の子おそってた

126 :踊る名無しさん:02/07/15 20:00
某クラブで嫌がる女を外にひっぱりだして…

127 :踊る名無しさん:02/07/15 20:32
バックでずっぽし

128 :踊る名無しさん:02/07/16 00:29
今日初めてけんたろうさんにダンス教えてもらいました。けんたろうさんのついてのカキコ見てびっくりしちゃった。そんな人なんですか?

129 :踊る名無しさん:02/07/16 01:11
そんな人だとは知らないから否定できないけど、14日の某クラブにいたのは嘘だと思いますよ。

130 :踊る名無しさん:02/07/16 01:50
嘘ばっかです。こんなの信じちゃう人もどうかと思う・・・。
>>128
レッスンうけてどうでした?
そんな事するような感じしないよね?

131 :踊る名無しさん:02/07/16 08:52
そうだよ!
へんなことゆうなよっっ!

132 :踊る名無しさん:02/07/16 11:35
&heart;

133 :踊る名無しさん:02/07/16 16:32
レイプはされてないけど股間と胸触られた…二度と近寄らない

134 :踊る名無しさん:02/07/16 17:46
え〜・・・。まじでなの??
そんな風に見えないよ〜。

135 :踊る名無しさん:02/07/17 01:47
>>133
はいはい、自意識過剰女。
妄想は自分の頭の中だけにしてね。

136 :踊る名無しさん:02/07/17 09:24
>>135
かぁっこいいなぁ〜★

137 :踊る名無しさん:02/07/18 23:56
よっぽど嫌われているな!性格直したほうがいいよ!

138 :踊る名無しさん:02/07/19 00:27
ここまでいろんな事言われるってことはけんたろうは相当嫌な性格してるんだろうな

139 :踊る名無しさん:02/07/19 00:32
>>138
すいません、全てジサクジエンに見える俺は逝って良しでしょうか?(藁






                    プッ( ´,_ゝ`)見苦シイ・・

140 :踊る名無しさん:02/07/19 00:39
>>139意味がわからないんですけど?

141 :踊る名無しさん:02/07/19 00:44






142 :踊る名無しさん:02/07/19 00:46
頭悪そうですね

143 :けんちゃんを知る人:02/07/19 01:00
ジコチュウはやめて、もっと謙虚になろう!この先大変だよ!

144 :pop:02/07/19 01:48
とりあえず自信過剰で、じぶんが一番だと思ってるのは間違いないです

145 :踊る名無しさん:02/07/19 02:04
一人、よっぽどケンタロウに怨みを持ってるやつがいるな。
女でもとられたか?

146 :踊る名無しさん:02/07/23 14:09
けんちゃんは素直で礼儀正しいし、いいコだよ!

147 :踊る名無しさん:02/07/24 19:03
LOCKIN'ONさいこーーー

148 :踊る名無しさん:02/07/24 19:10
けんたろうさんまじダンスうまいよ!しかもいい人だし。音楽センスもいいし☆



149 :踊る名無しさん:02/07/26 00:40
まあ確かに自信は満々みたいだけどね〜〜!

150 :踊る名無しさん:02/07/26 02:31
けんたろ〜の友達です…女をとられたのを逆恨みに彼をぼこりました

151 :踊る名無しさん:02/07/26 12:27
う〜ん 何がほんとだかわからない・・。

152 :踊る名無しさん:02/07/26 13:31
女がけんたろーを選んだんでなくって?
けんたろーの彼女ってどんな人?やっぱダンサーなのかしら??

153 :踊る名無しさん:02/07/27 01:11
初めてこのカキコ読みました。何でこんな悪口みたいのが沢山書き込まれてるんですか??どれを信じていいのかサッパリです...って言うか、もっと為になる様な事を教えて下さい!!


154 :踊る名無しさん:02/08/01 01:21
>152
けんたろーって今彼女いんの?

155 :踊る名無しさん:02/08/01 02:31
153 十分為になったろ?

156 :踊る名無しさん:02/08/01 14:21
>>154
さあ?しらん。

157 :踊る名無しさん:02/08/01 19:52
為になったぁ〜よ。
でも ウソはやめようぜぇ〜。

158 :踊る名無しさん:02/08/02 03:06
157 真実やん

159 :踊る名無しさん:02/08/06 21:44
>158嘘のほうが多いじゃん。

160 :踊る名無しさん:02/08/12 05:24
健太郎とオオセのコンビネーションはいつも
伝説じゃない?!



161 :踊る名無しさん:02/08/12 05:33
健太郎とオオセのコンビネーションはいつも
伝説じゃない?!



162 :踊る名無しさん:02/08/13 00:05
>161それはどういう意味?うまいということ?あきちゃんもうまくなったよ。

163 :踊る名無しさん:02/08/13 01:01
昨日ケンタロウの彼女とやりました

164 :踊る名無しさん:02/08/13 05:11
>>163
ばーか。今あいつ彼女いねーよ。
おまえが女とられたんじゃなくて?(プッ

165 :踊る名無しさん:02/08/13 06:52
164バカはおまいじゃ。

166 :踊る名無しさん:02/08/13 12:00
165見苦しいよ。

167 :踊る名無しさん:02/08/13 22:40
あきひこさんのスクールについて知ってる方いたら教えてください!

168 :踊る名無しさん:02/08/13 23:30
>164
ナイス情報だ!

169 :踊る名無しさん:02/08/15 03:42
>164
いないんだ。なんか意外だな。

170 :踊る名無しさん:02/08/15 04:41
ケンタロウ彼女はいないがヤリ友が15人いる。最悪

171 :踊る名無しさん:02/08/15 09:44
>170
どうしたの?ケンタロウさんに何かされたの?
陰でコソコソ悪口書いて、気持ち悪いよ。あんた。

172 :踊る名無しさん:02/08/16 00:58
>170
んなわきゃね〜でしょ!


173 :踊る名無しさん:02/08/16 04:15
>>170 何一人で頑張ってんだ?
その前の>>163もお前だろ。
それ以外の中傷文もそうかもね。
そんなに怨みがあるなら直接本人に言えよ。
あ、怨みじゃなくて“僻み”?
どっちにしろそんな見っとも無い事しない方がいいよ。
自分の事惨めにならない? そんなんじゃいつまで経っても相手にされないよ。

174 :踊る名無しさん:02/08/21 16:08
>>170←こいつが盛り上げていたような気もするが・・・。

175 :踊る名無しさん:02/08/24 04:47
あれだけ踊れて顔もみんなまあまあかっこいいし
女も自然と寄ってくるさ。

176 :踊る名無しさん:02/08/24 11:14
かっこいいというか「かわいい」キャラじゃない?
結構ダンスとしてのスタイルも好きだけどね。
ダンスの好き嫌いは人によって違うし、あんだけ若い頃から
騒がれてればそりゃ、shit!!もされるよなぁ…。

177 :踊る名無しさん:02/08/24 13:53
ていうかあいつの身内だけどチンコちっちゃいんだよね。あいつ。態度でかい癖に

178 :踊る名無しさん:02/08/24 16:19
>>177
↑であんだけ言われててまだわかんないのか?
見苦しいぞ(ワラ

と言うかお得意の妬み嫉みか(ワラワラ

179 :踊る名無しさん:02/08/24 21:05
ここうけるね(ワラ

180 :踊る名無しさん:02/08/24 22:00
オイオイ、身内がそんなことゆうかよ ┐(  ̄ー ̄)┌ フッ
ちんこちっさくて何か問題あるわけ?

181 :踊る名無しさん:02/08/25 01:17
>>177
ここまでくると、凄いと思わざるを得ないな。
すごい粘着ぶり。
てゆうか、自分のしてる事よく考えな。
惨め、ってか哀れ。

まあ、あんたじゃ誰にも話題にもされないからわかんないか(ワラ

182 :踊る名無しさん :02/09/02 06:17
q

183 :踊る名無しさん:02/09/02 06:24
いやにロッキンオンをかばってる人キモイ・・・
何故そこまで遊んでないイメージにさせたいのか・・・
本人ですか?

184 :踊る名無しさん:02/09/14 05:22
昨日のコネクトはオーセくん出てなかった。
なんでだろ。

185 :踊る名無しさん:02/09/15 01:39
>>184
本人に聞けばいいじゃん。遊びにきてのに。

186 :踊る名無しさん:02/09/17 04:56
LOCKIN'ONまじすげー

187 :たまちゃん:02/09/24 22:37
lockin'onは遊び人だけど、みんないい人☆

188 :踊る名無しさん:02/09/24 22:56
本人知らないけど、騒ぐほどうまくないね!

189 :たまちゃん:02/09/24 22:59
188さんはLockin’onより上手いって自信があるんですか?

190 :たまちゃん病気:02/09/24 23:00
LOCKIN'ONにやられてむかついてる女共、だったらこんなとこ覗きにくんな。
やり捨てされてもまだ忘れられないんだろ?

191 :たまちゃん:02/09/24 23:06
Lockin’onのことうざいって思ってたらここに来ないほうがいいよね!190さんに賛成!!

192 :踊る名無しさん:02/09/24 23:10
実際のところはわからないけど、自身はあるよ!

193 :たまちゃん:02/09/24 23:42
じゃぁ192さんは、lockin'onと勝負でもしてみたらいいんじゃないんですか?しかも、だいたい人間みんな一人一人、好き嫌いはあるんだから、lockin'onのことを好きな人も、嫌いなひともいるはずだし、ここはlockin'onを好きで憧れてる人が来る場だと思いますよ!

194 :踊る名無しさん:02/09/25 00:02
機会があればやってみたいね!ロッキンオンだっけ?
前に見たことあって、名前が出てたからきてみたんだけど、
うまくなることより目立つことを考えてそうなやつ等に負ける気
はあんまししないかなー!
目立とうとしてる奴の裏で自分を磨いてる奴もいるって事ね!
好き嫌いの前に、下手ってわけでもないんだけど俺は自身あるよって
事ですね!

195 :たまちゃん:02/09/25 00:09
Lockin’onはただ目立とうとしてるだけぢゃないと思うけど。だって、ずっと努力してきたからああゆう場で踊ってるんだろうし、裏で自分を磨く事だってLockin’onもしてきたと思いますよ。

196 :踊る名無しさん:02/09/25 00:25
そうかもね!
そう言う事言われるとさらにバトってみくなっちゃうね!!
でも、うまい人の数だけって言ったら大袈裟だけど、
それ以上にうまい奴はいるんだぞって事!
おれはその中に入るか自分ではわからないけども。
たまちゃんはそんだけ好きなんすね!
うらやましいねーロッキンオン!


197 :たまちゃん:02/09/25 00:38
Lockin’onも他のダンサーも目標があってやってる訳だし、そんなもっと上手い人もいるなんてあたりまえなのくらい分かってますよ?!

198 :踊る名無しさん:02/09/25 00:48
わかってたかー!?すいません。。
じゃ、負けないように練習しなきゃなー!!!

行ってこよーっと!!


199 :たまちゃん:02/09/25 01:01
がんばって下さい!じゃぁ、いつかバトる時が来たら教えて下さい。見に行くんで。

200 :踊る名無しさん:02/09/25 01:12
あっ見に来て、見に来て〜!!
やべっ行かなきゃ!

201 :踊る名無しさん:02/09/25 11:06
>200
急いでんだったらここに書き込みしてんじゃねーよ。

202 :踊る名無しさん:02/09/25 11:50
ほんとだよ!自意識過剰だよね。

203 :踊る名無しさん:02/09/25 12:05
言える。なんなんだよ?って感じ

204 :踊る名無しさん:02/09/25 12:11
おめーの話なんか聞いてねんだよ。
個人的な話ならほかでやれば?

205 :踊る名無しさん:02/09/25 12:54
LOCKIN'ONファンが来る場所だよね。

206 :踊る名無しさん:02/09/25 13:00
ファンも来ればアンチもくるのが2chです。

207 :踊る名無しさん:02/09/25 16:43
LOCKIN’ONイイとか言ってる奴は、単純にファンだからだろw
じゃなきゃ、あんなショボイダンサーがいいなんてかなり痛いよ(ワラ
だけど、おれはあいつらのこと別に嫌いじゃないよ、ヒト的にはね。
それに、あいつらみんな知らないけど上の人たちにはかなりアホられてるよ^^
だって、実力ねんだもんしょうがないよ・・・・。知らないって怖いです・・・
それで、あの自信過剰w・・・・。どうしようもないw

208 :踊る名無しさん:02/09/25 17:25
>207うぜーんだよ!別に良くない?

209 :踊る名無しさん:02/09/25 17:27
アホられてても、自信過剰でも好きなやつがこんないるんだし、いいんじゃない?(ワラ
おめでたいっちゃおめでたいけどね〜。

210 :踊る名無しさん:02/09/25 17:55
お前きもいんだよ!LOCKIN'ONがかっこいーから僻んでるんだろ?そんなうらやましーんだっら整形すれば?

211 :踊る名無しさん:02/09/25 20:45
200さん自信満々でかっこいいな〜。なんか憧れちゃうな〜

212 :踊る名無しさん:02/09/25 20:49
チョベリグリて〜

213 :踊る名無しさん:02/09/25 23:02
ちょべり  ぐりたい 


214 :踊る名無しさん:02/09/25 23:49
いや、絶対憧れないし、ただの自意識過剰男じゃん。勝手に自己満してればいーんだよ。

215 :踊る名無しさん:02/09/26 01:27
意味わかんねえ
どこがかっこいいのかさっぱり理解不能だねえ

216 :踊る名無しさん:02/09/26 01:50
お前よりましだろ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)