5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅生が通学時間の長さを競うスレ

1 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:49 ID:W8BpvHTX
親孝行な自宅生のみなさん、毎日登下校のお勤めご苦労様です。
通学時間や交通手段 時間の潰し方について語り合いましょう。

2 ::01/12/03 19:51 ID:W8BpvHTX
ちなみに私はチャリ+ローカル線+学校までバスで片道2時間40分
行きは始発に近いので座っ寝てます。
帰りは吊り輪で懸垂。

3 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:56 ID:???
漏れは駅まで15分(車)
その後電車で30分
大学まで歩いて15分

一時間

4 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/12/03 19:58 ID:???
>>2
往復320分か…スゲー。

5 :文学部5年 ◆N1dYx0Qo :01/12/03 19:59 ID:???
>片道2時間40分
すげーぜ!!!

おれチャリで10分!
でも自宅から通いたくても通えねーからな!

6 :時計仕掛けの桃。 ◆pS78nrA6 :01/12/03 20:04 ID:???
漏れは片道1時間20分〜30分。
>>2の半分か・・・。
これでも自分はキツイと思ってたのだが、倍がいると思うと恵まれてるのかな?
けど、キツイもんはキツイよネ♪

7 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:08 ID:???
電車の中で教科書読むとかたがこるよね

8 :1:01/12/03 20:12 ID:W8BpvHTX
>>6 今は単位取り終えてあまり学校いかなくてもよくなったけど
週5通ってたときは平日は学校行って帰って寝るだけでしたね。
6さんは平日バイトしてます?

9 :1:01/12/03 20:13 ID:W8BpvHTX
電車の中で教科書読むと寝てしまいます。
軽めの小説とか 詰め将棋 パズルを解いたりしてます

10 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:28 ID:???
オレは自宅から二時間くらいかなぁ・・
時間もそうだが、交通費が痛すぎです。

11 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:30 ID:???
携帯で、にちゃんしてます
パケット2000円こえてます

12 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:34 ID:???
>>11
携帯でやるなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)