5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■女のコの誘い方■■■■■■

1 :学生さんは名前がない:01/12/03 18:23 ID:???
おながいします

2 :学部理工:01/12/03 18:27 ID:xvPEKbSC
>>1
まず訛らない事。

3 ::01/12/03 18:27 ID:w2459ETE
やっぱいいです。

4 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 18:31 ID:???
>>1は俺です

5 :オジンガーJET:01/12/03 18:31 ID:???
>>1
まず、公園に呼び出せ。

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 18:35 ID:???
>>5
それで次はどうやるんですか?

7 :学部理工:01/12/03 18:36 ID:xvPEKbSC
「勝ち組みになる本」とか読んでる人って負け組みだよね。

8 :ブルー少年:01/12/03 18:39 ID:XOXcKJu3
堂々と誘う ちょっとぐらいなら大胆に出てもいいよ
ナヨってるのダメ

9 :オジンガーJET:01/12/03 18:46 ID:???
>>6
まあ、誘ってみて、どうしたいかによるけど。

10 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/12/03 18:49 ID:???
道を尋ねる振りをして車にひきずり込む。
できればクロロホルムを使って眠らせ、大人しくなってから手足を縛る。

11 :学生さんは名前がない:01/12/03 18:53 ID:/nzMEpbB
ベタだが、なにかきっかけを作ることが重要。
>>1よ、ネタはあるか?

12 :学生さんは名前がない:01/12/03 18:55 ID:2rcK3JLp
>>7
俺も同意。大爆笑!

13 :学生さんは名前がない:01/12/03 18:56 ID:???
女によって誘い方は異なるだろ?

14 :マジレスきぼ〜ん:01/12/03 19:01 ID:???
(?)   Sa(作り物のようなきれいさ)
   ↑(70)
(59)  学生さん(美人じゃないが、角度によってはかわいい)
     (58)   たぬき(可もなく不可もなく、たぬき顔)
(56)  謎(各パーツは悪くないかも)
(55)  番長(一番個性的にみえるが、化粧のせい?)
(53)  遠藤、テニサー、陰性、あさの、ア法(オヤジ入、左から度合いの高い順)
     (52) えみりー(なんつうか、勘違い系)
(50)  しだいせい(普通じゃん?)
         すいりゃん(もう少し清潔感があったほうがいい顔)
(48)  れお(のっぺり顔、憎めない顔なのは確か)

それぞれ誘うならどう誘う?

15 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:02 ID:2rcK3JLp
お前、俺のこと好きだろ。
これで、ちょっと自分に気のありそうな女ならイチコロさっ。

16 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 19:02 ID:???
>>11
サクールのコを誘うには?

17 :マジレスきぼ〜ん(:01/12/03 19:03 ID:???
(?)   Sa(作り物のようなきれいさ)
   ↑(70)
(59)  学生さん(美人じゃないが、角度によってはかわいい)
(58)   たぬき(可もなく不可もなく、たぬき顔)
(56)  謎(各パーツは悪くないかも)
(55)  番長(一番個性的にみえるが、化粧のせい?)
(53)  遠藤、テニサー、陰性、あさの、ア法(オヤジ入、左から度合いの高い順)
(52) えみりー(なんつうか、勘違い系)
(50)  しだいせい(普通じゃん?)
    すいりゃん(もう少し清潔感があったほうがいい顔)
(48)  れお(のっぺり顔、憎めない顔なのは確か)

18 :ブルー少年:01/12/03 19:03 ID:XOXcKJu3
>>14
誘い方は誰でも同じだってw

19 :マジレスきぼ〜ん(:01/12/03 19:05 ID:???
(?)   Sa(作り物のようなきれいさ)
   ↑(70)
(59)  学生さん(美人じゃないが、角度によってはかわいい)
(58)   たぬき(可もなく不可もなく、たぬき顔)
(56)  謎(各パーツは悪くないかも)
(55)  番長(一番個性的にみえるが、化粧のせい?)
(52) えみりー(なんつうか、勘違い系)
(50)  しだいせい(普通じゃん?)
    すいりゃん(もう少し清潔感があったほうがいい顔)
(48)  れお(のっぺり顔、憎めない顔なのは確か)

* それぞれのタイプの誘い方をおしえてほしひ・・・
オヤジ族をけそうとしてカキコした、すまなひ。

20 :マジレスきぼ〜ん:01/12/03 19:06 ID:???
>>18
そうか?
なんて誘うよ?

21 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:07 ID:???
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < >>1シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

22 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:09 ID:???
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < 専修大学ダーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

23 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:13 ID:???
学生さんとたぬきとれおは彼氏いるから誘っちゃだめだめ

24 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:13 ID:???
>>7
全ての人間が勝ち組みか負け組みのいずれかならば
勝ち組みになる本は勝ち組みになりたいから読むのであるから
読むひとが負け組みであるのは
当たり前
よってこんなつまらん書き込みした
>>7は負け組み

25 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:15 ID:???

             ∧
           <   >                 *
     *      ∨
 *         **≡        *
           ≡≡≡ *        ☆
          ≡≡*≡*
  *      ☆≡≡≡*≡     *          ☆
        ≡≡≡≡*≡≡≡         ☆    *
 ☆     ≡≡≡≡≡☆≡≡≡
      ≡≡***≡≡≡≡≡≡    ∧_∧  ∧∞∧
☆   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡    ( ´∀`) (・∀・ )
    ≡≡≡*≡*≡≡≡≡≡≡≡   (    つ⊂    )
   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 人  Y   人  Y
           |    |           し(_)   し(_)

26 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 19:16 ID:???
>>23
学生サンモナー(振られ済みだけどww

27 :マジレスきぼ〜ん:01/12/03 19:16 ID:???
>>23
ほんとに誘うかよ!w
たとえ話だよぉ〜

28 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:18 ID:???
Saってどんな人?彼氏は?
れおってどんな?
個人的にのっぺり顔はすきかも・・・

29 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:20 ID:???
その数値は、一般的な値なんだろうか。

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 19:20 ID:???
>>28
Saとか言う人の話はもういいよ!

31 :コテハンキモイ。:01/12/03 19:25 ID:???
コテハンキモイ。

32 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 19:27 ID:???
>>31
コテハンがキモいのではなくて、キモいからコテハンになったんです

33 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:43 ID:???
>>32 気持ちわりー

34 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 19:45 ID:???
>>33
だろ?ww 俺はキモいんだよ!ワラワラ

35 :学生さんは名前がない:01/12/03 19:47 ID:???
とりあえず飲みに行こうっていって来そうな人は誰?

36 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 19:48 ID:???
>>35
しだいせい

37 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:03 ID:???
>>30
名無しとしては君よりもSaに興味がある!

38 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:04 ID:???
このスレ意味分からん

39 :しだいせい 150.93.133.56:01/12/03 20:04 ID:???
>>36
コラw

40 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:05 ID:???
>>37
その話になるとつまらなくなる。やめてくれ。

41 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:06 ID:???
>>39
ノリよさそうじゃん(とかいって女固定はあまり知らないがw

42 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:07 ID:???
miso君は結局誰を誘いたいのさ?

43 :番長 ◆Hwwwva1A :01/12/03 20:08 ID:???
>>40
自分のレスでつまらなくなるってのは自覚してないようだ

お酒好きな子だったら飲み行こうっていうのは有効な手段だと思う
その子の興味あることや好きなことを使って誘うと(・∀・)イイ

44 :しだいせい 150.93.133.56:01/12/03 20:08 ID:???
>>41
まぁ、ノリは確かにイイね。。w
しかし酒弱いから潰れたらタイヘンそうだけど。。ワラ

45 :ブルー少年:01/12/03 20:09 ID:XOXcKJu3
>>20
例 「明日一緒にシモキタ行こうよ」

46 :1浪日大2浪中央法追加合格3浪慶應撃沈:01/12/03 20:11 ID:???
明日一緒にシモネタしようよ

47 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:13 ID:???
明日一緒にシシャモ食おうよ

48 :番長 ◆Hwwwva1A :01/12/03 20:14 ID:???
>>47についていきますワラ

49 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:17 ID:???
>>48
ほんとに?名前隠してるけど某コテハンだよ、私。

50 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:18 ID:???
>>40
ここのコテハンは不親切だ
だからコテハンしかいないのか?
七誌って、俺しかいなくねえ?

51 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:18 ID:???
大勢で出会ったコといきなり二人になって気まずくなりそうです

52 :駅弁:01/12/03 20:19 ID:uXUwIZGs
僕の部屋でハム太郎飼ってるから見にこない?(15歳未満対応)

53 :番長 ◆Hwwwva1A :01/12/03 20:20 ID:???
>>49
食事(飲み)っていうのがいちばん誘いやすいし誘いにものりやすいってこと

54 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 20:21 ID:???
酒が嫌いなんです。

55 :47=49:01/12/03 20:22 ID:???
>>53
そんな食事すらことわられますが、何か?

56 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:27 ID:???
学食で待ち伏せ

57 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:31 ID:???
校門付近のコンビニで待ち伏せ

尾行(以下略

58 ::01/12/04 00:32 ID:???
>>56
それってありなのかな?
ストーカーとか呼ばれたりしない?

59 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:34 ID:???
それ、ストーカー。

60 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:36 ID:???
>>58
就職きまったんか?

61 ::01/12/04 00:39 ID:???
>>60
決まったよ。

62 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:44 ID:???
偶然を装って、やけに会う人物がいるのですが・・・
本当に鬱です。警察に相談してもいい?

63 : ◆/izv1/ng :01/12/04 00:47 ID:qtds76gX
映画に誘うのってもう古いですか?

64 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:48 ID:???
>>61
あれはどうなったんだ?

65 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:48 ID:eyIvTcFE
あんたに遭っちゃうと鬱だと言ってあげなさい。

66 ::01/12/04 00:49 ID:???
>>64
アレって?

67 : ◆6BENJI6U :01/12/04 00:50 ID:???
>>62
ヒッキーの歌でそんなのがあったなw

68 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:57 ID:???
逆ギレされたら怖いので、泡ないようにしましょう

69 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:03 ID:Y57APBuv
女なんて所詮は外見で選ぶんだから
まずは外見を磨けっていいたいね。
あとはナンパでもなんでもいいよ。
重い雰囲気で告るのは痛いな。

70 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:18 ID:???
>>69
そうです
外見です
ってか男も女の外見でしょ??

71 : ◆/izv1/ng :01/12/04 01:29 ID:???
>>69
さらっと告白したいものだよね。でも普通の会話してる時だとどうしても
冗談ばっかり言ってしまってそういう雰囲気に持っていけない。

冗談ぽくでも言った方がいいのだろうか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)