5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら成人式行く?

1 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:55 ID:gcNnQXmz
俺は行く。

2 : ◆/izv1/ng :01/12/03 01:55 ID:???
俺は逝かなかった。

3 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:56 ID:???
ヤンキーや土方が、ここぞとばかりに目立とうと頑張ってたな。

4 :4回生サン:01/12/03 01:57 ID:kyG47aKh
俺も行かなかった
高校の時あんまし友達いなかったし

花火とかやんないでね

5 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:57 ID:???
白いタキシードの奴とかがいたぞ。
ビビった。

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:58 ID:???
友達いなかったので俺もいかない

7 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:00 ID:???
俺は行ったけど結構よかったよ。みんな変わってて。
昔の彼女とかに会うと、わだかまりも消えてて楽しく話ができた。
確かにDQNな奴は多いが。

8 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:00 ID:NcdkJ6R/
行くならサリー着ていく。
でも、体育館だから行かない。
川を越えればアリーナなのに。。。

9 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:00 ID:???
馬鹿ばっかだから逝かなかった

10 :4回生サン:01/12/03 02:00 ID:kyG47aKh
正直、親にはスーツ姿なり見せてあげたほうが良い(マジレス

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:01 ID:???
っつうかドキュンが怖い

12 :なななし ◆4GMMnlgM :01/12/03 02:02 ID:???
地元中に行ってないのでどうせ同窓会にも参加でき無いだろうから行かない。

13 :4回生サン:01/12/03 02:05 ID:kyG47aKh
>>12
俺は同窓会の案内すら来なかったYO!

14 :セッシャ:01/12/03 02:06 ID:???
拙者、元服は齢十五にしてすませたでござる。

15 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:07 ID:???
まぁハカマ着て馬鹿騒ぎでもしてなさいってこった。

16 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:08 ID:GuB3GMSJ
>>14
立志式って厨房のときやったな・・・

17 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:10 ID:PpOjsTk6
好きだった人の名字が変わってた

18 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:11 ID:???
同窓会なんて生まれてこの方やったことない
多分俺だけハブられてる

19 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:13 ID:PpOjsTk6
同窓会でセックスしました

20 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:29 ID:gcNnQXmz
スーツ買いに行かなきゃ

21 :学生さんは名前がない:01/12/03 03:20 ID:???
純粋に、めんどいんだけど

22 : ◆/izv1/ng :01/12/03 03:21 ID:???
>>17
それだけは勘弁。

23 :学生さんは名前がない:01/12/03 03:22 ID:???
心貧しいやつばかりだなぁ。
ドキュソとも仲良くしようよ。

24 :学生さんは名前がない:01/12/03 03:41 ID:gcNnQXmz
スーツ買いに行く必要があるのだが、
親と一緒に買いに行った方がいいのか?

25 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 03:59 ID:???
>>23
やだよ怖い
ドキュンってギャンブルの話しかしないし。

26 :学生さんは名前がない:01/12/03 04:03 ID:???
>>24
・・・
スーツぐらい自分で選べよ。

>>25
思い出が貧しくなるぞ。

27 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 04:08 ID:???
>>26もうすでに貧しい

28 :学生さんは名前がない:01/12/03 04:11 ID:gcNnQXmz
>>26
わかった。
一人で買いに行く。
紺やグレーが無難?

29 :4回生サン:01/12/03 04:11 ID:kyG47aKh
>>24
コナカで十分

どうせ成人式くらいしか着ないだろ?
コナカで安上がらせ、他に金回すのが賢い

10万とか成人式のスーツでかける奴は見てらんない・・・

30 :4回生サン:01/12/03 04:13 ID:kyG47aKh
>>28
黒持ってなかったら黒が良いかと
一応冠婚葬祭にも使えるし

31 :学生さんは名前がない:01/12/03 04:15 ID:???
>>28
成人式で形にこだわる必要はないが、
他の用事で使い回せるものがいいかもな。
就活とか祭事とか・・・
シンプルなものがお勧めだよ。

32 :学生さんは名前がない:01/12/03 04:16 ID:???
>>27
成人式は、相変わらずダメな自分を見せつけるチャンスじゃないか!

33 :4回生サン:01/12/03 04:17 ID:kyG47aKh
間違ってもダブル買っちゃダメだよ

シングルでスソもシングルね、間違えちゃダメだよ・・・

34 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 04:18 ID:???
>>32
顔変わってて気まずいだろうな
相手も「言って良いのか悪いのか」ってww

35 :学生さんは名前がない:01/12/03 04:18 ID:8rxVC40G
ああ そうだな

36 :4回生サン:01/12/03 04:20 ID:???
くれぐれもダブルにスソダブルはやめてね・・・


さて、寝よ

37 :学生さんは名前がない:01/12/03 04:24 ID:gcNnQXmz
シングルとかダブルとかの意味がわからない・・・

38 :学生さんは名前がない:01/12/03 04:25 ID:???
店で聞け

39 :学生さんは名前がない ◆ERVR8m02 :01/12/03 04:39 ID:???
成人式は私服で行く。

40 :4回生サン:01/12/03 11:07 ID:kyG47aKh
>>37
上着の場合ボタンが縦に1列がシングル、ダブルは2列
スソの場合は普通に処理してあるのがシングル
表に1度折り返して処理してあるのがダブル

アレだよ、オッサンとか着てるのにダブルが多い

そして俺はスーツも俺もシングル・・・

41 :2回生:01/12/03 11:08 ID:???
成人式なんていくわけないやん。
いってどうするの?
その日はひたすら泣いてました。

42 :4回生サン:01/12/03 11:11 ID:kyG47aKh
あぁ、2回生も1月成人式か・・・

43 :2回生:01/12/03 11:16 ID:???
>>41
ううん。
僕、1年浪人してたから、
今年、成人式だったんだよ〜。
も、死にたい(笑)。

44 :4回生サン:01/12/03 11:19 ID:kyG47aKh
あ、よく読んでなかった、スマンコ

まぁ、師ぬとか言うなよ・・・

45 :2回生:01/12/03 11:23 ID:???
>>44
いえいえ。
あやまんなくってもいいよ〜(笑)。

言うなっていわれてもな〜。
いっつも思ってることだし(笑)。
毎日、死にたいとかしか思ってない生活があと4年もつづくなんて。
ばからしいの極み。
毎朝、おきるたびに、
あ・・・。今日も生きてた。今日も馬鹿らしいな〜。
って思いつつ朝の占いをみる(笑)。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)