5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大學での人間関係に疲れた人専用■■

1 : 蔵:01/12/02 17:26 ID:44prgpAG
来年大学生だが既に疲れてる
人と話すのがめんどくさいし和気藹々な雰囲気はめっちゃにがて
そんな人いる?

2 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:26 ID:U0ZfxNKb
1000

3 : 蔵:01/12/02 17:27 ID:44prgpAG
来年大学に入っても、自分から人と話す気なんて起こらなんだろ〜な〜

4 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 17:28 ID:???
俺も大学やだ

5 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 17:37 ID:???
人生儚い。

6 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:40 ID:iGr+BC+T
鬱病

7 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:45 ID:5aIVnfMx
>>1
まだ大学入ってないのか!
うらやましい。これからあのパラダイスがまってるんだね。

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 17:46 ID:???
>>7
嘘教えちゃいかんよ。

9 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:47 ID:TNWRBUCA
俺も和気藹々な雰囲気は苦手だ。サークルとか。
こんな奴が100人規模のサークルの幹部やってて良いんだろうか?

とりあえず、趣味の合う友人が2〜3人見つかったら、
サークルとは縁切って、そいつらとだけ遊ぶのが一番

10 :学生さんは名前がない:01/12/02 18:38 ID:5aIVnfMx
>>9
こんな奴が100人規模のサークルの幹部やってて良いんだろうか?
ってさりげに自慢するのやめれ!!

11 : yaji na:01/12/03 09:04 ID:Li4fDVyt
通貨サークルなど入らん
学校終わったら即効で秋葉に逝くよ

12 :学部理工:01/12/03 09:24 ID:xvPEKbSC
>>11
ある意味和気藹々。

13 :学生さんは名前がない:01/12/03 10:29 ID:oQB3PX7j
一二年のとき仲良かった人と今は疎遠になりもう学校いってもすることない

14 :2回生:01/12/03 10:39 ID:???
>1
大学は鬱病量産機関。

15 : ◆/izv1/ng :01/12/03 10:40 ID:3A+I9KtL
目覚めても、なお鬱であります…

16 :2回生:01/12/03 10:42 ID:???
>15
その鬱は大学卒業までつづくよ・・・。

17 : ◆/izv1/ng :01/12/03 10:43 ID:3A+I9KtL
>>16
卒業しても続きます。確実に。

18 :2回生:01/12/03 10:45 ID:???
>>17
なんでYO?

19 :2回生:01/12/03 11:07 ID:???
>>1
大学なんて、来ても鬱になるだけだよ…。
ま、鬱になりたい人にはいいのかもしんないけど。
受験勉強がんばってね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)