5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系だから遊べない彼女できないと愚痴るやつ。

1 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:16 ID:???
とくに2回生。

僕には彼女がいる。
皆が皆遊べないわけでも彼女がいないわけでもない。

2 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 15:19 ID:???
>>1
くだんないことでクソスレたてるなや!

3 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:20 ID:???
>>2
お前がクソレスしなければこのスレも立たなかったはずだが?

4 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 15:21 ID:???
>>1
一般に、文系がいいか理系がいいかって言ってるだけ。
100%なんてことはありえない。
それに、僕は、理系だから彼女ができないとは言ってない。
おんなのこがいないから彼女ができにくいっていってるだけ。

5 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:21 ID:???
>>1
そりゃそうだ。
偏見だけど理系の人は一般に
遊びなれてない人が多いと思う。

6 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:22 ID:???
>>4
学内に女の子を限定する思考が既に終わっている。

7 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 15:22 ID:???
>>3
クソスレとクソレス、
いったいどっちが鯖に負担をかれるのかな?(笑)。

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 15:23 ID:???
>>1
文系でも彼女が出来ない

9 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:23 ID:???
>>4
お前「できにくい」なんて言ってないだろ。
いっつも「彼女できない彼女できない」って愚痴ってばかり。

10 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:24 ID:???
>>7
クソレスしなかったらクソスレも立たなかったんだから、クソレスの方が
結果として鯖に負担がかかってるね。

11 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:24 ID:???
そんなこと言っている奴は要領が悪いんだよ。
そんな要領の悪い奴は理系としてもやっていけるのか?
ちなみに俺は理学部生。
もちろん、勉強もかなりやっているけど。

12 :高畠 ◆hAAHAhA. :01/12/02 15:25 ID:???
>>1がいいこと言った!
2回生はイッテヨシ。

13 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:27 ID:???
理系には女は少ない。しかし男は多い。
これはこれで利用出来ると思うけどな。

14 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:27 ID:KPnvqhJZ
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

15 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:31 ID:???
もてない奴は言い訳に必死だからな。

16 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 15:37 ID:???
>>6
そ。終わってるよ。
理系に来ると、”終わる”可能性が増えちゃうねん。
当社比200%くらいで(笑)。
>>9
それがなによ?(笑)。
誰にだって、不満のひとつやふたつってあるって。
>>10
このクソスレに多くのクソレスがついてんだけど(笑)。
>>11
要領わるいですがなにか?
>>12
おまえが激しく逝ってよし。
>>15
顔が悪いって言い訳しかしてないつもり<最終的には。

17 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:38 ID:???
あ〜生きそう

18 :高畠 ◆hAAHAhA. :01/12/02 15:39 ID:???
>>16
君は相談系スレには書き込まないほうがいいと思う。
君特有の悩みを勝手に一般化しないでほしい。

19 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:41 ID:qrhH+nLe
>>18が少しだけイイこと言った。

20 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:41 ID:???
>>18
彼の「相談」は相談のレベルに達していない。
ただのオナニー。

21 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 16:22 ID:???
>>18
熟慮します(笑)。
>>20
そうですがなにか?

鬱になれそうスレage

22 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:27 ID:???
よーするに自分が臆病なのを
認めたくないだけなのだね >>21

23 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 16:36 ID:???
>>22
みとめてるんだけど(笑)。
僕、臆病だよ(笑)。

24 :◆SQAolFKw :01/12/02 16:37 ID:???
のれんに腕押し。へにゃりへにゃり。
しかし、しなやかではない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)