5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みそしるの将来を憂う

1 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:30 ID:wbyFFc10
果たして…

2 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:31 ID:???
終了

3 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/02 03:32 ID:???
彼の頭の中誰が触ったの♪
トロトロのバターのようだわ〜♪

4 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:32 ID:???
>>1の頭のレベル=味噌汁

5 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:33 ID:???
>>4
味噌の自作自演だって。

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:35 ID:???
〜面白いスレ発見=

7 :悲痛:01/12/02 03:36 ID:hNRc8QFt
>6
「悲痛は第二の味噌汁になれるのか」スレたてていい?

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:37 ID:???
>>7
スレ立てるのは自由だと思われ

9 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/02 03:37 ID:???
豆腐とわかめのコンビネーションは確かに絶妙だ。だがそれに甘んじているだけでは未来はない。

10 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:37 ID:???
>3
「宮沢章夫は第二の巨星になれるか」スレたてていい?

11 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:38 ID:???
>>7
最悪の連鎖反応おこすな

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:39 ID:???
なんかちょっと面白いかも。ネタだね

13 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/02 03:41 ID:???
ミソは赤ミソ ダシはじゃこ。コレ最強。

14 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:42 ID:???
巨星は中卒、巨星は低脳。コレ定説。

15 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:42 ID:???
>>13
味噌スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1006861136/

16 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/02 03:44 ID:???
みそ汁は一煮立ち!そんなに煮詰めたら風味が飛ぶでしょが。
なめこと豆腐?熱々が吉!

17 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:54 ID:+86hXKcU
合わせ味噌で具はじゃがいもとタマネギ、
そこにとき玉子を入れるのもいいかも。

18 :文学部3年:01/12/02 03:57 ID:c3/ewh5i
味噌は赤。具は豚肉とじゃがいもがメイン。
そこににんにくを山ほどぶちこんで、
仕上げにとき卵と豆板醤少々。
鼻血出そうだが、うまい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)