5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいる女を好きになちゃった人集合!!

1 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:54 ID:qK0tmTac
略奪してー

2 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:55 ID:szDQkwzL
2GET

終了?

3 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:57 ID:H1ZR4v7b
age

4 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:58 ID:???
はーい!

5 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:59 ID:fmpeTT6Y
どんがばちょ

6 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:01 ID:r2sZg+dQ
>>4
同士よ!がんばって奪い取ろうじゃないか!!

7 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:02 ID:TqEhf0/S
昔そんなことがあったよ。結果はやっぱり敗北だったけど。

8 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:03 ID:???
彼氏がいるかどうかは分からない。でも、ブスだからイね−と思う。
ブスだから、オレ以外の男に惚れられてる事が気に入らない

9 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:04 ID:???
>>1
>略奪してー

とかじゃなくてさ、彼氏がいるからって
その女の子は彼氏の所有物じゃないんだ
からどんどん誘えよ。『1>彼氏』とい
うことをアピールすれば、いい結果になるかも・・・

10 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:05 ID:???
>>8
君の表現はなかなかよいねw

11 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:06 ID:DlTMrFgK
彼氏がいる女がオレを好きになったらしい
自分いとってはどうでもいい女ですが

12 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:07 ID:5XtWtx3z
>>9
いいこと言った!

13 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 00:08 ID:???
彼氏になにされるかわかったもんじゃない。

14 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:10 ID:r2sZg+dQ
>>9
だね!!

15 :  :01/12/02 00:11 ID:NV/5W/Si
>>9
正しさに溺れた愚かな正論・・・。

16 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:12 ID:???
>>13
そんな彼氏とはさっさと分かれたほうがいい。

17 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:13 ID:???
ブスが彼氏とかの話してて、いっチョ前に女の顔をしてると、殺意を通り越して
ほほえましい気持ちになります。
そんな僕は彼女いない暦4年で大学4年生です。氏に対と思ういます。

18 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:13 ID:Nob9U6mA
刃李ーポった一緒に見に行きたい

19 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:15 ID:???
>>18
おれも見に行きたい。

20 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:16 ID:???
>>9
でも実際いたらかなりうぜーよ、そういう奴。
彼女がゼミの先輩に迫られてて(俺も実は知り合い)かなりうざがってる。
つーか気持ち悪がってる。
まあこれ以上うざいことしてきたら俺から相手に言うけどさ。

21 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:16 ID:5XtWtx3z
>>18
おれも!

22 :学生さんは名前が無い:01/12/02 00:17 ID:???
>>18
おれも!

23 :  :01/12/02 00:18 ID:???
>>18
解読に3秒かかったYO!

24 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:18 ID:???
>>17
はげしく同意。

25 :9です:01/12/02 00:19 ID:???
>>20
彼女自身が嫌がってるのならあきらめた
方がいいね。>ゼミの先輩

26 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:19 ID:DlTMrFgK
ハリーポッターってださーーーーーーー
きもいよ君たち

>>20
激しく同居

27 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:21 ID:r2sZg+dQ
ていうか彼氏いること黙ってんじゃねーよ!!
しかもちょっと思わせぶりな態度とりやがって!!
キープなんかしてもらってもむかつくだけなんだよ!

28 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:22 ID:???
>>27
同意dス
くそ長沢!!!!!

29 :17:01/12/02 00:23 ID:???
シニタイ。ブスガシアワセソウニカレシノハナシシテル。
イキヨウ。アンナブスニモ恋人がイルノダカラ。

30 :名無し:01/12/02 00:26 ID:MM+F7nK6
彼女がいる女を好きになっちゃったら?

31 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:26 ID:???
彼氏?関係ぶーーーーーーーー
オレはあのブスにこくるぞ。彼氏概要と名!

32 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:26 ID:???
女は大学(特に一年)が人生の最盛期だからどんなぶ巣にも彼氏は大概いる。
まともな女なら一年間で2人には告られるだろ。
あとは落ちるのみだがw

33 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:26 ID:???
略奪はいいよー
ふつうに手に入れるより
苦労するから
大事にするようになる

34 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:26 ID:???
>>27-28
思わせぶりな女の子ってどうなの?

>>29
恋愛で死ぬことはない。

35 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:27 ID:???
>>30
31が応えだな

36 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:28 ID:???
誰だって人には好かれたいもんだ
だから意識してなくても無意識で
まわりに愛想はふりまいちゃってもしょうがない

ま 騙されたやつのリサーチ不足が悪いということで。

37 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:33 ID:???
>>36
無意識に愛想ふりまける可愛い女ってうらやましー。
なんか楽そう。

38 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:34 ID:???
しかしよ、俺の大学だけかもしれないが、
大学で彼氏・彼女作って楽しく学生生活
することが一番大事だと思っている人が
あまりにも多いのには驚いた。

39 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:36 ID:???
>>37
でも、そういう子って女の子からは評判悪いよね。

40 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:43 ID:???
>>39
なんか男にモテる女の子ってひがまれるよね。

41 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 00:44 ID:???
>>38
だって楽しいじゃん

42 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:45 ID:???
>>40
そうそう!
男の気を引くのに必死だから同性への気遣いがないんだよね。
男の子に好かれるためなら仁義もなにもないからね。

43 :38:01/12/02 00:45 ID:???
>>41
うん、俺もそう思う(w

44 : ◆/izv1/ng :01/12/02 00:47 ID:???
いつも澄ましてる勝気な女が、稀に見せる女らしい所に萌える

45 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:51 ID:???
>>42
高校の頃の話。

クラスに可愛い子がいたのよ。サッカー
部の人と付き合ってて、男にモテまくり
。でも女の子にも人気があって、休み時
間になるとそのコに自然と人が集まって
た。この女の子将来偉大な人間になる気がする。

46 :37:01/12/02 00:53 ID:???
>>39
女に評判悪いのってよっぽど露骨な子だけだよ。
たいていの子はほどほどに媚びて、まあ、うまくやってる。

47 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:53 ID:ELb4U89e
女に気に入られようとするのがミエミエな男もうざいけどな。
高校とかのクラスに必ず一人はいた。

48 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:53 ID:???
>>44
ホントはかわいいんだよね、そういう子って。

49 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:53 ID:???
>>45
その子は男に対して無差別な愛想を振り撒かなかったからじゃないのかなー?
そういう子なら人気者でも納得がゆく

50 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:54 ID:???
>>45
かわいいこの周りにいればおこぼれがあるからだろ

51 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:54 ID:???
>>47
でもそいつはもててたよ、山田君っていうひと。

52 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:55 ID:???
大学に入ると
恋愛の規制緩和でもおきたのかってくらいに
やたらとみんな付き合いだすよね
今まで恋愛なんてできなかったヲタ男とか根暗女とか。
だから大学生には不気味なカップルが多い

53 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:56 ID:???
<女の子分析>

いい子は男にモテる。
いい奴は同性の女の子から人気がある。

54 :悲痛:01/12/02 00:56 ID:hNRc8QFt
規制緩和されても、まだ規制されてる漏れ…

55 :45:01/12/02 00:58 ID:???
>>49-50
そのコがフラれたときも周りのみんなが
慰めに来ていた。俺はそのとき真の友情を
見て感動した。

56 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:59 ID:ELb4U89e
>>51
いや、知らんよ。山田君て言われても。(藁

性格いいヤツならいいんだけど、女にばっか愛想ふりまいて、
男に対しては激性格悪いやつ。弱いものいじめとかしたり。
しかもブサイクのくせにカコイイと思ってるアフォ。

57 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:02 ID:???
どのグループに所属するかも大事ね
例えば5〜6人の男女のグループがあればそのなかの
男女のそれぞれ1番人気はくっつく
だから彼女できない人
自分でブサイクグループ立ち上げれば?
顔いいグループの一番もてないやつは
ブサイクグループの一番人気より確実に恋愛経験少ないはず。

58 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 01:02 ID:???
>>52
>恋愛の規制緩和でもおきたのかってくらいに
高校生は普通、男女交際はしないと思ってた

59 :51:01/12/02 01:04 ID:???
>>56
山田君はイイ奴だったよ。
でも嫌いな人は山田君を嫌ってた。
ひがんでたのかも・・・?

60 :悲痛:01/12/02 01:04 ID:hNRc8QFt
>>57
不細工グループに入っても、一番不細工な私は
どうしたらいいですか?

61 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:06 ID:???
>>58
そう思う人より
できない人が多いと思う。
でもうちの高校にはヲタクはヲタク同士でも付き合ってたから
大学入って変なカップル見ても別に違和感なかったなー

62 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:07 ID:???
>>60
探すんだ!自分よりブサイクを!!!

63 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:08 ID:???
>>32
端的にすべてを知っているおまえに感動したぞ

64 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:08 ID:ELb4U89e
>>59
いいヤツならよし。
あなたの言うとおり、嫌ってたヤツはただのひがみでしょ。

65 : :01/12/02 01:09 ID:???
>>61
恋愛しててもそうでなくても、
自由に恋愛できる雰囲気の高校
って楽しくてよかった。

66 :悲痛:01/12/02 01:10 ID:hNRc8QFt
>>60
60億人の中に一人くらいはいるよな…自分より不細工が。
でも身近にはいない…

67 :悲痛:01/12/02 01:10 ID:hNRc8QFt
>>62でした

68 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:12 ID:???
>>52
みんな恋人つくるぜぇぇぇええええええ
ってなるからねぇ

まぁこの波にのっからないやつは本格的に終わり

69 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:12 ID:???
いままで人生で3回告ったが3回とも「彼氏がいるから…」と断られた…。
でもちゃんとハッキリ言ってくれ、かつ現在の彼氏を裏切るようなこと
をしない彼女達にまた惚れる……はあ…鬱だ…

70 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:13 ID:???
一回生の女がモテるとかん違いするのはいたいね

男が躍起になって告りまくってるんだから
告られて当然なんだよね

71 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:14 ID:r2sZg+dQ
>>67
そう自分を卑下すんなって!
共にがんばろうよ!!

72 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:14 ID:???
>>66
大丈夫、ある程度ブサイクなら同じようなもんだから。
だから個性で勝負しなさい
あとブスしか友達いないかわいい子も探しな
そして見つけたら逃がしちゃダメ
根暗ブスとかと付き合えるくらいの子はいい子が多いから。

73 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:14 ID:???
まぁがんばれや、>>1

74 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:15 ID:???
>>70
わかってんじゃん
後、文化祭とかイベント後もそういう傾向あり。

75 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:16 ID:???
>>72
悲痛じゃないけど

授業で5人組で一人だけかわいいこいるんだよね
この子げっちゅーしたいんだよね
ゼミとか一緒になればおいしいんだけど
もしかしたら2回生なのかゼミ紹介とかであまりみない

76 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:17 ID:???
>>74
文化祭後もあったかフムフム

77 :大学1年:01/12/02 01:17 ID:???
さあ、射精して ねよっ

78 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:18 ID:???
>>75
じゃあブサイク仲間を何人か用意して
グループ作っちゃいなさい
そうすれば彼女はきみのものだ

79 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:18 ID:???
おまえら、キモィ!
リアルをみようよ!

80 : :01/12/02 01:18 ID:???
>>69
10回告って1人でも付き合えたらいいのでは?

例えにならないかもしれないが、
イチローでも打率は4割行かない。
エースストライカーでも毎試合得点してるわけでないし。

81 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:19 ID:r2sZg+dQ
>>69
ていうかそれ、3回ともって所まで
俺と全く同じ!!他人とは思えんな・・

82 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:21 ID:???
そもそも告るまでに発展することがありません。

83 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:21 ID:???
ふられるの続くと
そのうちふられるために人に恋するようになってきてしまう

84 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:25 ID:???
>>83
それでも恋できるとはある意味素晴らしいね。
恋に落ちる才能の欠如している自分から見れば。

85 : :01/12/02 01:27 ID:???
>>83
頑張れ!

86 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:27 ID:???
>>78
チャラ男中心の学部だから
不細工(ヲタ)グループに入るのは
諸刃の刃

87 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:34 ID:???
>>80
そんなもんなのか?いままで3回フラれたよ…。
精神的に余裕がない、とか付き合ってる人がいるとかで。

皆同じように苦労してんだ、ちょっと安心

88 : :01/12/02 01:44 ID:???
>>87
俺も3連敗中。

>精神的に余裕がない
これはあなたのこと?彼女のこと?
精神的に余裕のある人はもててるよね。

89 :87:01/12/02 01:52 ID:???
彼女の方だよ。
今が余裕ないんなら、と思って1年後に再チャレンジしたけど
また同じ理由で断られたよ…(泣
これって彼女の常套手段かも。。。

90 : :01/12/02 01:58 ID:???
>>89
>彼女の常套手段かも

あまり彼女にのめりこまないようにネ。

91 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:09 ID:4Qil0REu
age

92 :学生さんは名前がない:01/12/03 10:41 ID:yW+4W46k
俺なんて大学1年の時に初めてコクって、フラレタ。んで、そのトラウマが今もあって、
告白できなくなったよ・・・。小心者だ・・・。鬱

93 :名無しのケロイド:01/12/03 11:44 ID:???
俺も彼氏持ちのコを好きにんったことあるな〜。
でも、もしうまく彼氏から略奪できたとしたら、彼女が軽い人間に思えてきて
どうも付き合う気にはなれない。

>>92
早く立ち直れるといいですね。

94 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:52 ID:NNj18tSd
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)