5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なクシャミする奴いない?

1 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:54 ID:???
クシャミって普通、「はくしょん」「へくしょん」「くしゅん」
とかなのに、よく、「ぐぶっ」「ごふっ」「がっ」「へごっ」
みたいな変なクシャミする奴いない?
そういう奴見てると、「クシャミ変ですよ」ってすごく言いたくなるんだけど。

2 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:56 ID:???
おれの彼女はくしゃみが咳と同じ
子供時代にくしゃみすると
母親が風邪ひいたことにすごく怒ったらしく
それが怖くて咳払いみたいにしてごまかしてたら
それがくせになったらしい

3 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:57 ID:???
たぶらわっ

4 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:58 ID:2qou3v6l
test

5 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:00 ID:???
「あっああん」と、くしゃみする女はどうすればよい?

6 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/01 15:00 ID:???
>>3
秘孔?藁

7 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/12/01 15:04 ID:???
オレ、タメがあるんだよね
『はっくしょん』の前に。
たまに笑われます。

8 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:06 ID:???
>>5
そのままでいい
ブサイクなら蹴りいれるけど。

9 : ◆6BENJI6U :01/12/01 15:07 ID:???
猫を踏んだ時みたいなクシャミする奴いるねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)