5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川o・-・)<紺野あさ美です。明るくなりたいです。

1 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:34 ID:4tFS9rOU
川o・-・)<誰か遊んでください…。

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/01 12:35 ID:???
はいはい、2げっと

3 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:37 ID:???
川o・-・)<misoさんって私よりも子供ですね…。あ、ごめんなさい…。

4 :梨華たん人形:01/12/01 12:40 ID:???
リカヲタかつコンコンファンです。

5 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:41 ID:???
川o・-・)<ありがとうございます。もっと頑張って笑顔のかわいい女の子になります…。

6 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:48 ID:???
モー娘なんてやめて東大目指せばいいのに。

7 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:49 ID:???
川o・-・)<実は私東大生です…。嘘ついてごめんなさい…。

8 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:53 ID:???
紺野あさみて誰?芸能人?

9 :紺野:01/12/01 12:55 ID:???
川o・-・)<私の存在ってマイナーですか…。スポーツ新聞にもでっかく載ったんだけどね…。

10 :紺野:01/12/01 13:17 ID:???
川o・-・)<昼風呂入ってきます。

11 :4回生サン:01/12/01 13:45 ID:???
俺的には熊切あさ美がよい

12 :紺野:01/12/01 20:05 ID:???
川o・-・)<ただいま…。私ってかわいくないですか…?

13 :学生さんは名前がない:01/12/01 20:13 ID:???
>>12
誰だよてめー

14 :学生さんは名前がない:01/12/01 20:18 ID:???
網野善彦?

15 :学生さんは名前がない:01/12/01 20:19 ID:???
AV女優だろ?確か。
漏れも何回かお世話になったよ

16 :学生さんは名前がない:01/12/01 20:25 ID:???
俺も

17 :15:01/12/01 20:26 ID:???
悪い。紺野沙織の間違いだった。
でも奴はいいぞ。カワイイ。おまけにエロイ。抜きまくりだ藁

18 :学生さんは名前がない:01/12/01 20:40 ID:???
>>17
検索してみたけどイイな!

19 :梨華たん人形:01/12/01 21:01 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001101801.html

20 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:16 ID:???
こんな糞スレ立てるんじゃねえよ

21 :梨華たん人形:01/12/01 21:24 ID:???
生活板のスレは大半が糞スレだと思うのだが・・

22 :紺野:01/12/01 22:01 ID:???
川o・-・)<応援おねがいします…。

23 :紺野:01/12/01 22:52 ID:???
川o・-・)<相手してくれないと漏洩します…。

24 :学生さんは名前がない:01/12/01 22:52 ID:???
脅迫カヨ(w

25 :紺野:01/12/01 22:54 ID:???
川o・-・)<私、某大物固定とヤりました。

26 :某大物固定:01/12/01 22:55 ID:???
>>25
また激しく抱いてやるからもうしゃべるな

27 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/01 22:56 ID:???
>>1
明るく逝こうよ!

28 :紺野:01/12/01 22:58 ID:???
川o・-・)<あたし、かわいい…?

29 :(;´Д`)ハァハァ:01/12/01 23:42 ID:???
おれは新メンバーでは高橋愛たんに(;´Д`)ハァハァだよ

30 :紺野:01/12/02 00:39 ID:???
川o・-・)<うっさい、ぼけ…

川o・-・)<と矢口先輩が言えと言うのですが…

31 :小川麻琴:01/12/02 00:52 ID:???
私が一番よ!

32 :紺野:01/12/02 00:54 ID:???
川o・-・)<田中麗奈かaikoかはっきりしてください…。

川o・-・)<あと早くソロになれるといいですね…。

33 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:05 ID:???
(`.∀´)<紺野もうしゃべるな
(´D`)<紺野うるさいれす

34 :タモリkana?:01/12/02 01:41 ID:???
こ の ス レ ッ ド に は ま だ ま だ 愛 が 足 り な い

35 :紺野:01/12/02 09:46 ID:???
川o・-・)<保田先輩、(あなたは私と人気が同レベルですよ…)今日もかわいいですね…
川o・-・)<辻ちゃん、今度アイス食べよ…。ダメ?

36 :名無しの院生:01/12/02 10:26 ID:IvdOfoL/
つーかあれをアイドルと呼んでいいのか?(悩)
まだ新垣とかは許せる。

37 :紺野:01/12/02 10:28 ID:???
川o・-・)>帰ってください!あ、ごめんなさい…。

38 :学生さんは名前がない:01/12/02 10:57 ID:/Fw6gYqi
(;^▽^)<・・・・・

39 :紺野:01/12/02 11:02 ID:???
川o・-・)>糞して寝ろ!

40 :(;´Д`)ハァハァ:01/12/02 11:35 ID:???
(;´Д`)<高橋以外ハァハァできないんだよ

41 :悲痛:01/12/02 12:08 ID:Y2vrTzVz
小川の太股にハァハァ

42 :紺野:01/12/02 12:48 ID:???
川o・-・)>腕相撲、頑張ります。

43 :学生さんは名前がない:01/12/02 12:48 ID:???
>>42
氏ね

44 :紺野:01/12/02 13:01 ID:???
川o・-・)>うっさいぼけ。

45 :学生さんは名前がない:01/12/02 13:04 ID:???
>>44
頼むからしんでくれ うざくてしょうがない

46 :紺野:01/12/02 13:11 ID:???
川o・-・)>じゃ来るなや。ぼけ。

47 :学生さんは名前がない:01/12/02 13:13 ID:???
( ´∀`)氏ね氏ねモナー

48 :紺野:01/12/02 13:54 ID:???
川o・-・)>お、おま、おまえもなぁー…

49 :学生さんは名前がない:01/12/02 13:55 ID:???
( ´∀`)よくティンティン洗っておけモナー

50 :紺野:01/12/02 15:26 ID:???
川o・-・)>2回生って…ごめんなさい。吐き気がしてきました…。

51 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:26 ID:???
紺野さ、モー娘。脱退してくれ!

52 :紺野:01/12/02 16:37 ID:???
川o・-・)<私こそ、真のアイドルですよ…。たぶん。

53 :紺野:01/12/03 06:55 ID:???
川o・-・)<おはようございます…。今日も楽しい1日になるといいですね…。(uso)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)