5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系で院に逝かない奴

1 :学生さんは名前がない:01/11/30 23:19 ID:HUZvbJ4P
2ちゃんでは少なそうだけど・・
実際結構多いでしょ

2 :学生さんは名前がない:01/11/30 23:19 ID:???
2げっと

3 :学生さんは名前がない:01/11/30 23:21 ID:???
院試おちたYO!
就職だYO!

4 :学生さんは名前がない:01/11/30 23:25 ID:???
私立理系の院は逝く価値ないよ

5 :学生さんは名前がない:01/12/01 11:00 ID:1PDMsNRB
age

6 :学生さんは名前がない:01/12/01 11:19 ID:bX8vFSJB
医学部で院行く奴はどういうつもりなんだろう…

7 :学生さんは名前がない:01/12/01 11:19 ID:???
日東駒専以下は院に行く奴少数派だろ

8 :学生さんは名前がない:01/12/01 11:51 ID:???
>>4
氏ね。何もしらねーくせに適当なこと言うな

9 :日本製:01/12/01 12:04 ID:???
>>4
同意なんですが、
>>8
じゃあ、私立理系の院に行く価値を教えてください。
当方、旧帝大理系なんですが。

10 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:08 ID:???
宮廷理系で「勉強つらいから院行かない」なんていってる奴に囲まれている
俺はかわいそうとは思いませんか?

11 :学生さんは名前がない:01/12/01 13:28 ID:???
>>8
早稲田・慶応の工学系及び理科大はかろうじてOK
あとは無名の駅弁のほうがマシかも。
まあ学歴板ではないので詳しいことは止めておこう。

12 :学生さんは名前がない:01/12/01 13:30 ID:???
>>10
「やっぱり理系は院に逝かないとな」と目的もなしに逝くよりはマシ。

13 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:42 ID:dUy81F0g
>>11
駅弁は設備いいとこ多いしね

14 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:54 ID:???
灯台でも成績が下位の人間には就職を勧められるらしいよ。
頭悪い奴は院逝く必要なしってこと。

15 :学生さんは名前がない:01/12/01 20:48 ID:???
平成国際大学が最高の大学だと思ってる俺には関係のない話だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)