5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト関係雑談スレッド@大学生活

1 :自主休講マニア:01/11/30 15:28 ID:???
バイト行きまくりで疲れて次の日学校行かないやつ、結構いるだろ?

月どのくらい稼いでるよ?
どんなバイトしてるよ?

雑談スレッド。愚痴でもなんでもこぼせ!すべてさらけだせ。
バイト前一言書いてバイト行けや。

2 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 15:28 ID:???
1000

3 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:29 ID:re2AKtog
俺は月10万ちょい稼いでるぞ。
月13日くらいかな。

4 :学生さんはお金がない:01/11/30 15:30 ID:???
バイト4日で辞めましたが何か?

5 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:31 ID:???
なんで辞めるのよ?

6 :学生さんはお金がない:01/11/30 15:36 ID:???
>5
店長と合わなかったから。

7 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:41 ID:???
で、今はプーなのか?

8 :学生さんはお金がない:01/11/30 15:42 ID:???
>7
今バイト探し中。

9 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:43 ID:???
この時期じゃ中々無いんじゃないか?バイト・・・。
どんなのやるの?

10 :学生さんはお金がない:01/11/30 15:45 ID:???
田舎だからなー、いいバイトがない‥

11 :学生さんは名前がない:01/11/30 16:00 ID:???
ゼミの先生の紹介で、大学のPC室管理のバイトやってる
(といっても学生の質問答えて、機器のメンテやるだけだが)
給料は、交通費合わせて月4〜5万
家が実家なんで金使わんからこれで十分♪

ああ・・・、またDQN学生がアイドルサイトやらエロサイトやら見てるよ・・・

12 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:48 ID:???
バイトしてる人意外に少ないのか?

13 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:52 ID:???
電話対応月4〜6万
時給1200円

クレーム連発して首の危機w

14 :学生さんは名前がない:01/11/30 21:53 ID:???
>>13
おぉ、俺も同じバイトだ。
でも時給1100円。

15 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:06 ID:rZjjKlgS
地下鉄地下工事補助!
4時間¥10,000
でも0時〜4時
始電待ちがなによりつらし

16 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:28 ID:rnxRqoMo
なんだかんだでバイトはたいへんだー!

17 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:32 ID:???
日通の手伝い。

バイトにDQNが多い。
しかし、楽な割りに自給が良いので辞められない。

時給は900だが、労働時間を考慮すると実質1200くらい。

18 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:33 ID:???
>>17
>時給は900だが、労働時間を考慮すると実質1200くらい。

そういう考え方ならあなたもDQN

19 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:34 ID:???
佐川は厳しいと聞くが。

20 :しぶた:01/11/30 22:36 ID:???
今すぐに辞めたいけれど・・バイト先でかなり親しくなっちゃたし、いい人ばかりで
辞めにくい・・でもこれやってたら絶対に駄目になったく。。
単位10も落としたし、気持ちの持ちようなのは分かってるのだけれど・・

21 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:17 ID:???
ケータイの客セン嬢やってます。
探偵と提携して個人情報流してます。

22 :学生さんは名前がない:01/12/01 22:58 ID:???
>>21
金いいの?

23 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:00 ID:iV84Bjm0
このまえ強制執行のバイトやった。
まじもうやりたくない・・
派遣だから安かったし〜

24 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:07 ID:???
>>22
それなりに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)