5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★2ch出席簿:早起き実行編★★

1 :ただいま5ねんめ、早く卒業したいYO!:01/11/30 01:12 ID:k5Xn/6jX
学校行かなくなった皆様、毎朝大学行く前にカキコしていきませんか?
たとえ眠くても、たとえ一人ぼっちでも(特に留年組みの皆様)
毎朝きちんとおきてここに足跡を残し学校へ行く。
ちょっとした日課でなまけた生活から抜け出しましょう。

以下は司法試験板にあるお手本スレです。
>皆さん、おはようございます。(礼)
>そろそろ早寝早起きを実行して、大学行きましょう。
>早起きのネットは三文の得。
>早起きネットの印として、このスレに足跡をつけましょう。
>そして、一日でも長く実行できることを私は望みます。
>やればできる。必ずできる。
http://ebi.2ch.net/shihou/kako/993/993152594.html

2 :ただいま5ねんめ、早く卒業したいYO!:01/11/30 01:15 ID:k5Xn/6jX
自分は5年目です。留年してるので学校行っても知ってる人が
ほとんどいません。残ってる友達は学校にこないし・・・。
後期は今のところ順調に出席してます。この調子で行くぞ。
ということでもう寝ます。おやすみなさい。

3 :  :01/11/30 01:18 ID:???
いいなー、一人でも続けられるスレ。

友達もいたほうが、いいと思うよ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:23 ID:kYp0McrU
頑張っていきまっしょい

5 :ただいま5ねんめ、早く卒業したいYO!:01/11/30 01:25 ID:???
>>3
がんばっていこうと思ってる皆様が(私も含め)足跡残し励ましあっていくスレです。

今いる友達は同じように留年組みなんで学校きません・・・。
留年生は一歩引いた白い目で見られるので学科で新たな友達はまずできないです。
でもちゃんと卒業したいので一人でもがっこ行きます。
ということで皆様がんばりましょう。今度こそおやすみなさい

6 :  :01/11/30 01:46 ID:???
俺は8時におきるのですが、早起きさんではないですね。

前行ってた大学で留年してた時は(今、大学2個目なのだ)、
結構知り合いばっかりだったよ。変な大学だったな、あそこ。
そうだね、白い目上等って感じでがんばれ。




あ、おはよう>>1。雨降ってるか?でも行ってらっしゃいだぜ!

7 :  :01/11/30 08:13 ID:???
おいおい>>1さん?
起きたのか?学校行ったのか?

俺は今起きて、メーリングリストチェックして、風呂入ってから
学校に行くぞゴルァ

風邪なのにな!

8 :ただいま5ねんめ、早く卒業したいYO!:01/11/30 08:45 ID:V69KU+71
おはようございます。
ちょっと寝坊しましたが学校には間に合います。
今週も最後の一日。がんばっていってきます。

9 :ただいま5ねんめ、早く卒業したいYO!:01/11/30 15:13 ID:eO3DLOhF
帰宅しました。ちゃんと授業受けてきました。

7さん、カキコどうもっす。風邪大変ですね。
まだ初日ということで驚異的に人数少ないっす。
来週から増えてくれるといいのですが。

【本日の出席簿】
 ・7さん
 と1の私でした。

10 :ただいま5ねんめ、早く卒業したいYO!:01/11/30 15:23 ID:eO3DLOhF
>>6さん
大学2個目なんですか?実は自分は今の大学をとにかく卒業してから
ある資格とるためにもう一つ大学は入ろうかと考えているんです。
それにはとにかく卒業せねば。白い目上等っす!

ところで出席簿なんで名前つけてもらえるとうれしいっす。
早起きスレってつけましたが、目的は学校にいくべっ!っという主旨なので
8時でも9時でも10時でも昼でもOKですね。自分は二コマ目からの日もあるし。
とにかくその日の授業に行く前にカキコってな感じで。
来週もがんばっていきまっしょい!!

11 :11:01/11/30 19:51 ID:???
(一応6=7=11)

微熱が発生しているが、どうにか帰ってきましたよ。
風邪流行りすぎだ。俺も含めてバカばっかなのに。
流行に敏感な都会の大学生(いつの時代のキャッチコピーだ?)、
といったところでしょうか。

ここ2〜3年、いったん卒業してからまた大学に戻る人が増えてるようです。
俺の場合、働いてた時と比べると、今は天国。
だから風邪でも行くのです。

3日ほど留守にします。
名前は「11」でいいです。

12 :1:01/12/02 18:07 ID:ogZJAk9H
月曜日直前アゲ。
学校行こうと思うけどなかなかいけない皆様、奮ってご参加ください。
がんばっていきまっしょい!

13 :わせだせー:01/12/03 08:22 ID:EYtOY0pM
早起き上げ

14 :学生さんは名前がない:01/12/03 08:51 ID:D5Xwuq6I
今から寝ます

15 :仁丹:01/12/03 08:56 ID:A4QayVdo
おはようございます

16 :ワーイ:01/12/03 08:57 ID:2Qu7/ys0
8時10分起床
これからいってきまーす

17 :TJ:01/12/03 09:02 ID:???
8時起床。おはよう。
これから家事やって晩メシ飯作りおきしてから家出ます。
いい1日になるといいな。

>14
おやすみ。

18 :学生さんは名前がない:01/12/03 09:24 ID:YkekfVnV
ノン睡眠のまま行ってまいりまする。
リゲインでも飲んどく。

19 :1:01/12/03 09:56 ID:AStdwxbm
皆様おはようごいます。
わせだせーさん、仁丹さん、ワーイさん、TJさん、18さん、はじめまして!
少し人が増えてきて嬉しいです。冬休みまであとそれぞれの授業は大体3回ですね。
寒いくなってきましたが今週もがんばっていきましょう。
今日は二コマ目からなのでこれから大急ぎでシャワー浴びてからいってきます。

14さん、おやすみなさい・・・。

20 :学部理工:01/12/03 10:08 ID:xvPEKbSC
学校のPCからおはようございます。
明早戦後、コマ劇場前でさわいぎ喉ガラガラできついのに
早起きして行った一限が講師急病のため休講でした。
そう言えば我が校の教授はコマ劇広場の掃除&監視に駆り出されてましたな。
それの影響かな。
お互いつらいのだから行事休みにすればいいのに。

21 :AYU:01/12/03 10:27 ID:uw9vzkt8
あ〜やばい 二限まにあうかなぁ?

22 :AYU:01/12/03 10:27 ID:bkRg14Yq
あ〜やばい 二限まにあうかなぁ?

23 :754:01/12/03 10:28 ID:gtjhuuxA
いってきます。ただしにげんさぼりですが・・・・・・

24 :学生さんは名前がない:01/12/03 10:40 ID:24Bc6O2E
もう30時間くらい寝てません。

25 :学生さんは名前がない:01/12/03 13:47 ID:???
>>24
↑嘘

26 :イノガシラー:01/12/03 13:56 ID:???
ワレワレイノガシラーコソニホンミンゾクノユウリョウシュナノダ

27 :学生さんは名前がない:01/12/03 14:31 ID:???
>>25
嘘やないて・・・ま、どうでもええけど。

28 :1 :01/12/03 16:38 ID:VMZutcr0
任務終了です。
学部理工さん、AYUさん、754さんはじめまして。

昨日の地震はすごかったです。震源地のある県の上に4階なのでえらく揺れました。
でもって今日は玄関開けたら外真っ白でした。
そろそろ学校行かなくなる人が増える時期ですね。
皆さん、がんばっていきまっしょい!

【本日の出席簿】
わせだせーさん 仁丹さん ワーイさん TJさん
18さん 学部理工さん AYUさん 754さん
そして私1でした。

ちなみに私は明日は休講でございます。(水曜日に振替授業がありますが・・・)

29 :学部理工:01/12/03 17:06 ID:xvPEKbSC
明日は今年最後の実習。来週から火曜はパラダイスです。

30 :18あらためYOU:01/12/03 17:59 ID:DH5Cquur
はああ疲れた。やっと寝れる。
今朝はスレの趣旨もよく読まずに書き込んで出かけましたが
出席簿なんかあるんだ。1さんマメですね。
名前あったほうがいいみたいなんで以降YOUでお願いします。

31 :11  :01/12/04 01:41 ID:???
今から寝る。
今、帰ってきたのです。
風邪はなんだか悪化している様子。旅行なんか止めりゃ良かったよ。

ああ、そいえば明日期限のレポートがあるや。
違う、今日だ。嫌だああああ

明日の昼にまた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)