5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で馬鹿にされてる奴

1 :名無し:01/11/29 14:24 ID:RPvQ21U1
みんなの大学には複数の奴から馬鹿にされてる奴っている?
いるのならそれって具体的にどんな奴?
あと、自分自身はどんな奴を馬鹿にしてる?

2 :(●´ー`●)ノ:01/11/29 14:27 ID:???
2げっとなのれす

3 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:27 ID:???
またこんなスレ・・・・。餌食になるぞ。

4 :(●´ー`●)ノ:01/11/29 14:27 ID:???
ここにいるのれす
商学部って行ったらいじめられるのれす

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:28 ID:???
俺はおそらく馬鹿にされてると思われ。

6 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:28 ID:???
いじめないからもどっておいで>なっち

7 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:28 ID:???
漏れの大学で馬鹿にされてるやつねぇ。
うーん、>>1みたいなやつかなぁ。

8 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:28 ID:???
俺は外では薬学部といってるが?

(本とは工学部

9 :(●´ー`●)ノ:01/11/29 14:29 ID:???
>6
そうするのれす

10 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:29 ID:???
姉妹スレはこちら。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1007004097/

11 :絞首刑:01/11/29 14:30 ID:+3kjrU8N
>>1

ココにいる固定はそういうクズの集団。

12 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:30 ID:???
ワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :ヽ( ´_ゝ`)ノ :01/11/29 14:30 ID:???
>>8
工学部のほうが頭良さそうなのに。もったいねーの。

14 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:31 ID:???
>>5
そりゃあ、整形してもその程度じゃねーwww

15 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:31 ID:???
参考スレ
「大学生にもなって誰かにバカにされる人」@生活板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1006875829/l50

16 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:32 ID:???
大学生にもなってばかにするとかあるのかな?

大学で同情されている奴
にした方がよかったね>>1

17 :ヽ( ´_ゝ`)ノ :01/11/29 14:32 ID:???
>>11
君は悲しいね…

18 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:33 ID:???
あんまり人を馬鹿にしてると、しっぺ返しを喰らうぞ。

19 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:34 ID:???
馬鹿にされる奴はそれだけ痛い奴が多い。

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:37 ID:???
>>14
そうだね。Gacktやhydeに負けてるしな 

21 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:38 ID:???
>>14は俺を知ってるっぽい

22 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:39 ID:???
>>13
◎◎大学なんだ。

工学部は偏差値低いのに看板の薬学部はかなり高い。
文系からも見下されがち。

23 :(●´ー`●)ノ:01/11/29 14:40 ID:???
>>22
福山大学れすか?

24 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:42 ID:???
>>22
まあ薬学部ってのはどこでも一定の水準を満たしてるけど、工はピンきりだしね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)