5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真美です!よろしくです!

1 :真美 ◆mZioYYEk :01/11/29 06:18 ID:???
おはようございます。真美です。
このさい、コテハンになることになりました。

2 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/29 06:19 ID:???
やめろ!

3 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/29 06:22 ID:???
>1
ってか、
”よろしくです”
って、僕の専売特許なんだけど。

4 :4年生 ◆9LnWk2F6 :01/11/29 06:38 ID:???
>>3
コテハン始めました。よろしくです。

5 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/29 06:39 ID:???
>>4
どもです。
よろしくです♪

このスレは、新人さんの顔あわせスレになりました!

6 :4年生 ◆9LnWk2F6 :01/11/29 06:42 ID:???
>>5
ていうか、コテハンって窮屈じゃねぇ?
よくやってられるよな。

そんなわけで、コテハンやめます。よろしくです。

7 :音辺 薫:01/11/29 07:01 ID:V79n3B1M
>>1
てめーなんか誰も呼んでねえ(ワラ うざい消えろ(プ

8 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/29 07:03 ID:???
>>6
だね〜。
いろいろ窮屈なこともあるね。
でも、ま、覚えてくれる人とかもいて、楽しいこともあるYO!

9 :学生さんは名前がない:01/11/29 07:47 ID:???
よろしく〜(^∀^)

3サイズは?

10 :学生さんは名前がない:01/11/29 11:46 ID:GC3VBTHV
>>1
の根釜率98・734%

11 :タモリkana?:01/11/29 11:48 ID:???
あなや!

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 11:51 ID:???
僕も最近コテハン始めました。よろしくお願いします>>1

お、君が噂の音辺君か。どもども>>7

13 :学生さんは名前がない:01/11/29 11:53 ID:???
美人タン? ハアーハアー (´д`)

14 :4回生サン:01/11/29 11:54 ID:tLsPyyou
メイクには何を使っているのか聞けば
ネカマか否かはわかるのでは?

15 :学生さんは名前がない:01/11/29 11:55 ID:/NKzq5U3
>>1はネカマ

>>1はネカマ

>>1はネカマ

>>1はネカマ

>>1はネカマ

>>1はネカマ

>>1はネカマ

>>1はネカマ

>>1はネカマ

16 :真美@ホンモノ:01/11/29 11:59 ID:???
ネカマじゃないけど、何か?

17 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 12:00 ID:???
正直ネカマでもいい

18 :4回生サン:01/11/29 12:02 ID:tLsPyyou
>>16
じゃあ、メイクには何を・・・?

19 :15だが:01/11/29 12:02 ID:/NKzq5U3
とりあえず>>14の質問に答えてくれ

20 :真美:01/11/29 12:03 ID:???
草の実、潰してお化粧したり・・・♪
紅葉のかんざし・・

21 :4回生サン:01/11/29 12:04 ID:???
ハァ・・・

22 :真美:01/11/29 12:04 ID:???
DHC

23 :15だが:01/11/29 12:05 ID:/NKzq5U3
1はID隠したので>>20のような偽者を呼ぶことになった。

24 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 12:05 ID:???
>>22さっきCMやってたね

25 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:07 ID:GC3VBTHV
女性名のHNを使うやつ
→ニューハーフが大多数、イタイかまってデブス女極少数、ヘンタイネカマ男も同じく。
本当に女の子なら改名をお勧めするね。女の私から見ててもイタイyo・・・
因みに美人女固定は淡白なHNなもの
→例;Sa等。

26 :4回生サン:01/11/29 12:07 ID:tLsPyyou
DHC

CMは藤崎奈々子

>>1は藤崎奈々子似と妄想

これで(・∀・)イイヤ!

27 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 12:15 ID:???
>>26
HP晒されてたな もう写真見られなくなってたけど
あーお顔を拝見したかった まみちゃぁああああああああんんんん(;´Д`)ハァハァ

28 :miso ◇JKiwqtfI :01/11/29 15:44 ID:???
このスレはmiso専用072スレになりました。
コテハン宣言したい方は既存する関連スレへ逝ってください。よって

■■■■■■■■■■■■■■■■糸冬 了■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)