5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖希望

1 :名無し:01/11/28 16:35 ID:tXth/fAR
ここは人を駄目にしてしまう。自分というものが見えなくなりただ流されるだけになる。
2ちゃんねるを閉鎖に追い込もう。みんなの署名を待ってるよ。

2 :2回生:01/11/28 16:36 ID:nX6BBjH9
>>1
1の人生を強制終了したい人の署名も集めよう!>ALL

3 :1を読まずにコサック:01/11/28 16:36 ID:???
   ∧ ∧
  ( ゚Д゚)
   (  ∞
   U ,,⊃

4 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:37 ID:???
>>1
先づ、君から閉鎖の手段についての意見を聞こうではないか

5 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:37 ID:???
>>1
それは君の意思が弱いだけ。
俺はヒマだから来てる。

6 :2回生:01/11/28 16:38 ID:H7A2qrig
>>5
激しく同意。

7 :この世で一番強い奴!:01/11/28 16:39 ID:novTBJmK
おらもそう思う!
っていうかチャットやBBSしてる段階で、なんか逃避しているような・・・。
ちなみにおらは30分前にある教授によってここを知らされた・・・。
どうなってんだ?

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:39 ID:tXth/fAR
2ちゃんねらー←→駄目人間

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 16:39 ID:???
僕の居場所が無くなってしまいます(;´д⊂ヽ

10 ::01/11/28 16:42 ID:tXth/fAR
みんな知らず知らず2ちゃんねるというネットの世界と現実を混同し始めている
のに気づいていない。2ちゃんねるは今すぐ潰すべきだ!

11 : ◆/izv1/ng :01/11/28 16:42 ID:v/qw98aw
お前の都合で閉鎖なんてぬかしてんじゃねぇよ

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 16:44 ID:???
>>11マヂレスかよ!俺もだけどナー…

13 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:44 ID:???
>>11
超同意

14 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:57 ID:???
>>1
学校で下らない人間たちに流されそうになることがあるが、
ここに来ることで、辛うじて自分というものを見失わずにすんでいる。

15 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:00 ID:mDx54wKC
>>10 混同するあなたが悪い。

16 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:03 ID:???
>>10
「知らず知らず混同してるのに気づいてない」って、気づいてたら知らず知らずじゃないし(藁
とりあえず一回首つってみなさい。

17 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:04 ID:???
このスレ、学歴板にもあったよ。
マルチポスト野郎は市ね

18 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/28 17:05 ID:???
「何でもあり」の風潮の中で感覚がズレてしまうことは
あるような気がする。
嵌りすぎなきゃ平気だけど

19 :2回生:01/11/28 17:08 ID:Ebr2zFp3
>>1
2ちゃんねるは世の中そのものだと思う。

20 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:35 ID:???
正直な話、悪影響も多少はあると思う。
まず、煽りが多いのでいろいろと焦ったり落ち込んだりすることが多くなった。

21 :1UPきのこ:01/11/28 17:37 ID:/HhWrvNH
まぁおまえら2ちゃんにうもれてな!

22 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:06 ID:???
>>21
いいHNだね
>>18同意

23 :学生さんは名前がない:01/11/28 20:07 ID:???
こなけりゃいいという噂

24 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:09 ID:???
>>23そりゃそだNE

25 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 20:11 ID:???
>>20
そうねえ。漏れもちと落ち込んだり悩んだりすることあるよ。
でも煽りの効用も実はあって、「自分が浴びせかけられる心ない
言葉」に対して、ちょっとだけだけど耐性がついたのねん。
それは良かったかもしれん。個人的に。

26 :学生さんは名前がない:01/11/28 20:14 ID:89PmOuC5
2chは本音だけ。
世間は建前だけ。
友人は半々。

27 : ◆/izv1/ng :01/11/28 20:23 ID:pXLDo/Ya
他人の本音を聞くのに2ちゃんは役に立つ

俺は2ちゃんから害を受けてるとは感じていない

使い方次第。

28 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:24 ID:???
>>26>>27がいいこといった>>25も結構いいこといった。

俺はいいこと言ってない。

29 :童貞京大:01/11/28 20:28 ID:awHiuUy3
>>26
本音だけとは限らん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)