5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出席だけで単位とれるのかよ二流大学生!!!

1 :新渡戸:01/11/28 12:19 ID:nzSGvcuT
僕なんかは文論文論でさ、出席なんて二の次だ。

君達が羨ましいよ。

2 :学生さんは名前がない:01/11/28 12:20 ID:???
ピース ピース ワンピース

3 :学生さんは名前がない:01/11/28 12:22 ID:???
出席だけと言うよりも試験だけ

4 :学生さんは名前がない:01/11/28 12:23 ID:E0Gl5Ej4
「文論文論」とは何か?
わかるように説明してくれよ一流大学生!

5 :学生さんは名前がない:01/11/28 12:26 ID:???
つうか>>1はどこの大学だ?

6 :非常勤講師:01/11/28 12:29 ID:yFZ5Lrjf
>>3
ある程度の点をとって下さい。
到達度テストじゃないのよ。
受験者のうち何パーセントを通すかを決められているのでネ。
少なくとも、ウチの大学じゃ。

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 12:31 ID:???
おれんとこは履修登録とかしないといけないんだぜ
ハァーダルイダルイ

8 :エアバス ◆RNTH/RTA :01/11/28 12:31 ID:???
%で決めてるのか。
すんごい甘いね。

9 :学生さんは名前がない:01/11/28 12:52 ID:82HdEy10
4分の3の学生を落とす鬼がいます。

10 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:29 ID:AAT5zXAE
あの、高校で学術論文を教えている者ですが、最近の高校生は君達より主題をしっかり主張できますよ。

製作的理性の持主は、とにかく学習が早い。
君達は将来どこかの三流企業に就職すると思いますが、自分より10歳も年下の子供の部下になるんじゃないかな。

>>
あなたの大学のテストは○×問題ですか? 笑わせるぜ。

11 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:33 ID:???
>>10
確かに最近の高校生のほうが君より正しい文章を書けそうだな(w

12 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:35 ID:GozyhHPJ
>>10
がんばれよ、用務員のおっさん。

13 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:43 ID:AAT5zXAE
僕は用務員ではなく、雇われ講師ですよ。

なぜ最近の大学生はちっちゃいんだろうかな。 ん? 身長だよ。 身長がちっちゃいだろ。今時小学生でもあんなちっちゃくないですよ。

そして、女子学生が増えてきている。 女性なんて嫁に行くんだから大学なんて行く必要ないだろう。

大学の大衆化は日本の危機である。

14 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:45 ID:???
>>13
保健の先生に頭を見てもらってきなさい。

15 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:46 ID:???
電波受信、ゆんゆん

16 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:47 ID:AAT5zXAE

女性には教育は必要ではない!!!! 

17 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:49 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄

18 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:51 ID:AAT5zXAE
理由1: 高学歴になったからといって日本経済に良い影響がでるわけではない。就職して何ヶ月かすればすぐ結婚して退職するから。

理由2: 家事は女の仕事である。それ意外の仕事につくべきではない。

理由3:学校に女性がいることで、男性をムラムラさせて学業に支障を来す。

19 :12:01/11/28 16:54 ID:GozyhHPJ
うわー、本物だー!

20 :非常勤講師:01/11/28 16:54 ID:AAT5zXAE
大学生は十進法のようだ。彼等は循環する。

21 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:57 ID:???
採用にならないわけだ。

22 :非常勤講師:01/11/28 16:57 ID:AAT5zXAE
私達は三つの教育を受けている。一つは両親から、もう一つは教師から、そして残りは社会からである。

そして、この3番目は始めの二つに完全に矛盾するのだ。

最近の大学生はチビで出っ歯だ。 そして女性の大学進出が目覚しい。これは日本の国力低下そのものである。

23 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:58 ID:???
用務員も色々大変だなぁ。
深夜に女子トイレに忍び込むことだけが楽しみなんだろ?
まあせいぜい見つからないように頑張れよ。

24 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:00 ID:???
>最近の大学生はチビで出っ歯だ
電波発信元の情報はえらく偏ってるんだな(藁

中卒は文章が下手だなぁ。だから事務仕事すらさせてもらえないんだよ(藁藁

25 :非常勤講師:01/11/28 17:00 ID:AAT5zXAE
いいだろう。 私は高校で論述を学生に施している。 いずれ私の生徒達が君達の上司になるだろう。

今の大学はその名に負けている。 今の大学は天才を嫌う。修道院が聖者を嫌うように。。

26 :非常勤講師:01/11/28 17:02 ID:AAT5zXAE
君達に一言言いたいことがある。

君達の親は、君達を大学にいかせることに成功したようだが、良く考える人間にさすことには失敗したようだ。

いや。。君達は大学生のフリをしている中卒だろう?

27 :非常勤講師:01/11/28 17:04 ID:AAT5zXAE
どんな格言も愚か者には無益なのだから。 君達は三流大学or中卒で学歴コンプレックスを背骨に生きている能無しだ。

28 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:05 ID:???
>>26
そうでーす、中卒でーす。
中学で習ってる剛体破断力学がよく分かりませーん。

29 :非常勤講師:01/11/28 17:06 ID:AAT5zXAE
己の愚かさから何一つ学ぶ事ができない者は、まったくの愚か者だろう。

30 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:07 ID:???
非常勤講師のフリをする用務員だろう?

31 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:07 ID:???
>良く考える人間にさす
文の意味からいうと「良く」→「よく」
日本語としての正しさからいうと「さす」→「させる」だな。
その卓越した国語力で教え子が正しい文章を書けるように導いてやってくれよ(藁

>>27
高卒はいないのか?(藁

32 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:08 ID:???
>>29
誰でも自分のことはよく分かるんだな。

33 :非常勤講師:01/11/28 17:12 ID:AAT5zXAE
大学は愚かさも含めた全ての能力を引き出す。 心配するな君達真性の劣等生だ。

34 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:13 ID:???
飽きてきた・・・

35 :非常勤講師:01/11/28 17:14 ID:AAT5zXAE
女性に就労禁止を課すべきだ。 それにより雇用問題を解決する。

36 :2回生:01/11/28 17:15 ID:H7A2qrig
>>35
炒ってよし。

37 :非常勤講師:01/11/28 17:15 ID:AAT5zXAE
>>34 君は1日中2chにいるのだから、もう休んだほうがいい。 君の人生もそのように終る。

38 :非常勤講師:01/11/28 17:17 ID:AAT5zXAE
女性問題を解決することで日本の問題は解決される。

日本文化は女性の就労を認めていないのだから、堂々と女性就労禁止法案を通すべきだ。

欧米文化反対!! 

39 :非常勤講師:01/11/28 17:19 ID:AAT5zXAE
大学生は雇用産出産業を考えて起すべきだと思う。しかし、残念ながらそのような思考創造性を今の大学生に求めるのは酷だろう。

40 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:23 ID:???
>>38
入院して看護士に世話されるのは嫌ですが。

41 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:03 ID:???
>>1
出席だけで単位くれる授業はかなりきついと思うが。

42 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:20 ID:/A2SRyHE
初めて来たんだけど、ここ非常菌行使の電波がすごいね。

43 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:30 ID:/A2SRyHE
よっぽどトラウマ三昧な人生送ってきたんだろうな、非常勤講師

44 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:39 ID:???
>>40
こういうやつがいるから・・・ブツブツ

45 :非常勤講師:01/11/28 18:49 ID:iTlaOZNe
6の非常勤講師です。
覗いたら,別な非常勤講師がいる!
以後,この名前は使いません。
関係ないということで、よろしく(藁

46 :名無しさん:01/11/28 18:50 ID:???
テストとレポートできまる

出席なんてハァ???

47 :学生さんは名前がない:01/11/28 19:07 ID:???
アフガニスタンに逝ってくれ。
イスラム原理主義=男尊女卑は大歓迎だ。

48 :明治@商学部:01/11/28 21:48 ID:???
いいよなぁ・・・低学歴の方って・・。
俺も2流大学に行けば良かったよ・・。

49 :名無しさん:01/11/28 21:49 ID:???
>>48
ビックリした・・・
ここって
マーチが楽でいいよなって
難関国立や早計の特定学部の奴が言うスレだろ・・・

50 :ラーク ◆vdpvXxj. :01/11/28 21:53 ID:???
>>48
ハンドルと本文が矛盾してるが?

51 :学生さんは名前がない:01/11/28 21:54 ID:???
>>48
君の大学は三流だものね。
一流は宮廷、投稿、慶応、駅弁医、高レベル駅弁薬だけです。

52 :名無しさん:01/11/28 21:56 ID:???
>>51
一流は
東大・京大・東工・一橋・阪大・駅弁医
慶應医学部・法
早稲田法のみ
早計は司法試験目指してるような奴じゃないと
ただの学生証みせびらかしてナンパしてるクズ

53 ::01/11/28 21:57 ID:???
面白そうなことやってんねー

54 ::01/11/28 21:58 ID:???
非常勤講師さんのことね。

55 :学生さんは名前がない:01/11/28 21:58 ID:???
旧六は何流ですか?

56 :名無しさん:01/11/28 21:59 ID:???
>>55
準一流

57 ::01/11/28 22:00 ID:???
法学部さん・・・

58 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:03 ID:???
>>48
世間的には明治は一流といえるかもしれないけど
自分で言うのはちょっと痛いね。

59 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:03 ID:???
>>52
地底はなんなの?

60 :名無しさん:01/11/28 22:04 ID:???
>>59
準一流

61 ::01/11/28 22:10 ID:???
イラ

62 :名無しさん:01/11/28 22:13 ID:???
>>61
関東の奴って旧帝実力あるやつでも
前期 一橋落ち
後期 筑波・千葉・横国とかいるから
なんかね

63 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:18 ID:???
微妙だな>旧六=準一流

64 ::01/11/28 22:21 ID:???
>>15
4ガロ読者か?ゆんゆん。

>>62
ん、僕は用務員ですから、そんなこと言われても。

65 :名無しさん:01/11/28 22:24 ID:???
>>63
東京の結構優秀なやつは
旧6を選ぶという事実があるからねぇ。
東京の準層=準6
田舎のトップ=旧帝
>>64
そうか

66 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:26 ID:???
>>65
旧六って何ですか?

67 :名無しさん:01/11/28 22:27 ID:???
千葉・金沢・新潟・熊本
とかそこらへん

一応ここでは千葉大・横国レベルの大学ということで

68 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:30 ID:???
欠席4回でテストが受けられない。

69 :名無しさん:01/11/28 22:31 ID:???
>>68
語学?

70 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:31 ID:???
某サイトコピペ

「旧六」とは「旧六医大」新潟,金沢,千葉,岡山,熊本,長崎の六国立大を指し,
旧七帝大に次ぐランクとされます(神戸大は入りません).
要するに戦前の医科大を母体とするということです.
このうち,千葉と長崎以外は旧制高校も母体になっています.
なお,国立大のランクという点でいえば,「旧六医大」と同等以上の扱いを受けている大学として,
東工大,一橋大,東京医科歯科大,そして旧高等師範に由来する筑波大と広島大を数えることができるでしょう.
神戸大も「旧六」ではありませんが,実質的に同格のランクに入ると見られるようです.

71 :68:01/11/28 22:35 ID:???
>>69
全ての講義。ちなみに専門は出席点なし。般教・語学は少し(10〜20点)ある。

72 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:48 ID:???
>>1 よ、アホ丸出しじゃないか。

73 :名無しさん:01/11/28 22:50 ID:???
>>71
国立悲惨

74 :新渡戸:01/11/28 22:59 ID:AVza2wxW
ふ〜。 君達は二流大学という以前の問題だね。

僕は君達の中卒的な文章を読みながら、人間の愚かさを学んでいるよ。

75 :新渡戸:01/11/28 23:03 ID:AVza2wxW
僕の場合、優れた知性を持っているが、それを持つだけでは不充分だということを知っている。

僕はそれを上手に用いているのだから。

76 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:06 ID:???
>>75
はいはい。仕事は終わったのか?
自称非常勤講師の用務員よ。

77 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:07 ID:???
新渡戸 =非常勤講師

78 ::01/11/28 23:08 ID:???
うぅ、結局何も言ってない・・・。
なるべく自分が信じてないようなことを書いてくれ。

79 :68:01/11/28 23:10 ID:???
>>73
何で国立ってわかったんだ?

80 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:11 ID:???
H大だろ?

81 :新渡戸:01/11/28 23:13 ID:AVza2wxW
変態大学か? お前の通ってる大学にしちゃ上等な名前じゃねーか。

82 ::01/11/28 23:13 ID:???
やっちゃった

83 :68:01/11/28 23:18 ID:???
>>80
その近くの駅弁だよ。
この地方どこでもこんな感じなのか。

84 :新渡戸:01/11/28 23:19 ID:AVza2wxW
前から思ってたんだけど、君達いつも2chにいるね。なんでなの?

大学生じゃないですよね。 文章に弱いところから推測して中卒程度の知能と知識ですよね。

それなら、なんで肉体労働とかしないんですか? ホワイトカラーになりたいとか理想はもう棄てて、現実見ましょうよ。

君達は大学生でもなければ、特技とか人より秀でているところもない普通より少し劣る引き篭もりですよね。

中学校の時にいじめられたのが原因だと思いますが、登校拒否の延長線上に居座っているような人達ですよね。

高卒からも見下されているようなコンプレックスがあると思いますが、頑張ってください!! 未来は明るいぞ!!

85 :新渡戸:01/11/28 23:21 ID:AVza2wxW
愚者は自分の愚かさをあくまで通せば、賢くなるだろう。

86 :新渡戸:01/11/28 23:23 ID:AVza2wxW
平凡な人は、あらゆることに対して答を持っているらしい。 どんなことにも驚かないのだから。

大学生は自分を羞じよ!!

87 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:25 ID:???
ずいぶんとダルイ文章だね

88 :学生さんは名前が無い:01/11/28 23:25 ID:???
>>85愚者は自分の愚かさをあくまで通せば、賢くなるだろう。

もっと詳しく説明してください。

89 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:25 ID:???
異常者は自分が異常だと気づかないものだ・・・哀れ

90 :新渡戸:01/11/28 23:26 ID:AVza2wxW
僕の大学(東大)になると、期末テストはレポートだ。君達のような○×テストではない、とだけ言っておこう。

91 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:27 ID:???
真新しいことを言ってるつもりかね?

92 :名無しさん:01/11/28 23:27 ID:???
>>79
そんな出席きびしいのは国立ぐらいだろ

93 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:27 ID:???
>>90
東(海)大(学)ですか?

94 :名無しさん:01/11/28 23:28 ID:???
>>90どーでもいいよ

95 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:29 ID:???
>>92
私立でもそれで普通なのだが。

96 :名無しさん:01/11/28 23:30 ID:???
>>95
普通の科目で4回欠席でアウトか
というか毎回出席とらないだろ

97 :新渡戸:01/11/28 23:33 ID:AVza2wxW
私の盟友、鈴木敏行は法学部でも唯一天才と呼ばれる男だ。
そいつは僕に言う。「人は天才でもない限り、理解される人となるように目指すのが最善である」と。

君達は考えないで良いと思う。 考えたら最後、今までの人生を全て否定することになるだろう。

98 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:36 ID:???
>>97
もっと出力をあげて〜っ!ゆんゆんゆんゆん・・・

99 :新渡戸:01/11/28 23:37 ID:AVza2wxW
君達が人の考えを聞こうとしていないのはわかる。いや、聞いても、それを認識できないのだろう。

それならば、人の考えを尊ぶべきだ。 君達は弱い。頭も弱いし、体も弱い。 弱い人は、譲るべき時なのに決して譲ろうとしない。

100 :新渡戸:01/11/28 23:38 ID:AVza2wxW

愚者にとっての楽園は、賢者にとっては地獄なのだ。

101 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:39 ID:???
新渡戸 =用務員

バレバレなのに結構がんばるね。

102 :学生さんは名前がない :01/11/28 23:40 ID:oudZll+N
じゃおまえが譲ってくれ

103 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:39 ID:???
>>99
あっあ〜っ、ビンビンきてるぅ〜っ!
もっ、もっと〜っ!!!!!!!!

ゆんゆんゆんゆん・・・

104 :しぶた:01/11/28 23:40 ID:???
確かにぃ〜〜!>>100

105 :童貞ですが何か?:01/11/28 23:41 ID:???
このスレだけ学歴板っぽい

106 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:42 ID:???
2ちゃんは楽園?w

107 ::01/11/28 23:43 ID:???
もうちょっとがんばってほしい。
高卒という言葉への忌避をもっと明らかに出せば面白くなると思う。

108 :新渡戸:01/11/28 23:45 ID:AVza2wxW
君達の人生は短いだろう。 人生を長いものに思わせるのは苦難なのだから。

君達はブタだ。いつまでも親に食わせてもらっているブタだ。

それに大学生のフリをするのはやめたまえ。虚しいだけだぞ。引き篭もるな! アルバイトでも始めればいいじゃないか!!

現実を見よ。

109 :童貞ですが何か?:01/11/28 23:47 ID:???
大学生のふりって何だよ(ワラ

110 :新渡戸:01/11/28 23:49 ID:AVza2wxW
君達は日常でも匿名でも、ひやかしを好んで用いるだろう。

ひやかしは、馬鹿げたことを阻止する事が屡あるが、高貴なものまで葬ってしまうことも同じくらいあるのだよ。

君達は愚かだ。

111 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:50 ID:???
>>108
>それに大学生のフリをするのはやめたまえ。虚しいだけだぞ。引き篭もるな! アルバイトでも始めればいいじゃないか!!
>現実を見よ。

自分の境遇を語ってるの?
オー、カワイソーナヤツ。ハナシアイテガホチィノネ、ボクチャン(ハァト

112 :新渡戸:01/11/28 23:52 ID:AVza2wxW
生まれるよりも、習慣に拠って多くの人が善い人間になる。

君達の習慣は怠惰そのものなのだから、悪い人間そのものだろう。 君達がいくら頑張っても3流企業にしか就職できない。

113 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:53 ID:???
>>112
>君達の習慣は怠惰そのものなのだから、悪い人間そのものだろう。

わざわざ悪い人間の相手をして楽しいの?(w

114 :新渡戸:01/11/28 23:55 ID:AVza2wxW
君達は多くの事柄を軽蔑するだろう。己自身を軽蔑しないために。

君達はフリーターという職業モデルが最適かもしれない。 君達は社会を知るべきでないし、知らないほうが幸せだろうから。

115 :新渡戸:01/11/28 23:56 ID:AVza2wxW
君達は虚栄心の塊なのかもな。 虚栄心は殺人と同じく、必ずバレる。

116 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:58 ID:???
ここは、>>1>>1による>>1の為の自己暗示用スレッドです。

みなさん、暖かい目で>>1の精神的回復を見守ってあげて下さい。

117 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:59 ID:???
>虚栄心は殺人と同じく、必ずバレる。

本当に?よく考えよう。

118 :名無しさん:01/11/29 00:00 ID:???
日本の殺人事件検挙率50%プッ

119 :学生さんは名前がない:01/11/29 00:01 ID:???


む!!!?  このスレは。。。>>1->>117まで、たった一人の手による自作自演スレだな!!!!

120 :学生さんは名前がない:01/11/29 00:02 ID:???
いや。。。 ちがうな。 このスレは少なくとも二人〜三人の手によるものだ。

121 :学生さんは名前がない:01/11/29 02:25 ID:y9GHzvry
多分,1は本人ばかりではないだろう。
同級生で灯台逝った(文一)やつ何人かいたが,
(まあ,いいや,古い話だから止めます。)
逝って良しが多かったなあ。
飲みすぎて、わけわかんね。
オチこぼれは練る。

122 :もうすぐ卒業:01/11/29 04:03 ID:???
おれ5流大だからほとんどさぼってても3年の後期で単位終わっちゃいました
そのときは楽だ〜とか思ってたけど
ある日バイトに同じ歳の東大生が入ってきて
そいつの話聞いて
なんか4年間無駄にしたなーって思った

友達の明大生はさぼりまくってたけど
某大手企業の内定をあっさりとりやがった

123 :学生さんは名前がない:01/11/29 06:45 ID:+/12AEDs
115>おーい糞馬鹿。仕事見つかったかぁ?

124 :user20.nul.nagoya-u.ac.jp:01/11/29 10:02 ID:YezO6+pS
漏れも二流だが、大変だよ、実験レポート書いたりしてさ。
教科書が無い物は出席しないといけないしな。

>>1みたいな奴は、きっと大変なんだろうな。

125 :明治@笑学部:01/11/29 11:37 ID:???
↑ 2流大学生には2流大学生並の悩みがあるんですねぇ〜

126 :学生さんは名前がない:01/11/29 11:51 ID:n9PkanVm
出席だけじゃ単位はとれません。
そんなおれはオロカモノ〜♪

127 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:51 ID:???
出席だけで単位が取れるって演習の事?予習やレポートが大変だと思うが・・・

128 :ラーク ◆vdpvXxj. :01/11/29 17:45 ID:???
2流の定義はどの辺よ?
マーチとかそのあたり?

129 :学生さんは名前がない:01/11/29 17:49 ID:???
>>128
ここは学歴板ではない。

130 :ラーク ◆vdpvXxj. :01/11/29 18:44 ID:???
>>129
しかし>>124が自分を2流といってるんだからしょうがなかろう

131 :学生さんは名前がない:01/11/29 20:46 ID:???
>>130
>>124はネタだろ?
名大が2流なら>>1は5流以下と言う意味で。

132 : :01/11/29 21:02 ID:???
名大、愛知なら東大以上かもって本(怪しい学歴の本)で読んだことあるが・・・
ホントカ?>124

133 :ラーク ◆vdpvXxj. :01/11/29 21:05 ID:???
まぁ愛知県ならそうかもな

134 :124:01/11/29 21:12 ID:???
>>132
愛知限定では
東大>京大>名大
一般には、東大≠名大
もちろん人によっては東大=名大かも。

おそらく東北では
東大>京大>名大

九州では
東大>京大>九大

135 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:51 ID:DCYhQBaV
英語は全出席すれば優しか来ませんが、何か?

136 :学生さんは名前がない:01/11/29 22:02 ID:???
>>135
寝坊してテスト受けなかったからDでしたが何か?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)