5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車通学deおもしろかったこと、やっていること

1 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:07 ID:???
電車に乗っていると暇モナ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

2 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:09 ID:???
2

3 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:14 ID:???
人間観察。だれでもやるよね?

4 :TJ:01/11/28 02:18 ID:???
>>3
うんうん、暇だとついやっちゃう。

隣に座ったオタリーマンがおもむろに鞄からPC取り出しギャルゲー。
本棚が倒れてきて女の子の服がビリビリになるシーンに激しくワラタ(糞

5 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/28 02:18 ID:???
>3
人間観察!! ついに発しやがったなその言葉を。
お前は明日から「アイドルのプロフィール欄@趣味」を名乗れ。
激しく逝ってよし。

6 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:20 ID:???
回転悪いな、駄スレの予感・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:23 ID:???
「妄想」
隣りのOLのおねぇさんが寝てしまってよりかかった時
「今日はつかれたな・・・」なんてデート帰りのカップルの気分を
味わったり味あわなかったり

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:25 ID:???
>>5
オマエモナ-

9 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/28 02:27 ID:???
人間観察系固定ですが何か?

10 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:27 ID:???
痴漢しろ痴漢!!!!!!!!!

11 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/28 02:30 ID:???
ひたすら読書。
最近本読んでも頭に入ってこない藁

12 :天狗 ◆l3huq7oU :01/11/28 02:35 ID:???
寝たふり

13 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:36 ID:???
>11
そういう時は寝るに限る。

14 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:38 ID:???
大学いきたくないのってぶっちゃけ電車通学だからなんだよな・・・

15 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:39 ID:???
>>12

寝たフリはたしかに多いなワラ
なんで寝たフリするかはわからんのだが

16 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/28 02:43 ID:???
トリップが変わった。

17 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:44 ID:Et90+92M
昼間から酔っ払いのおっさんが電車で荒れてた。
ビール瓶持ってるし、だれも止めにはいろうとしなかったが
サラリーマンが停車駅でドアから追い出した
電車の中で勇者の誕生を垣間見た

18 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:50 ID:???
↑そういう時2チャンネラーなら間違いなく寝たふりを
かましそうだ(ワラ
2チャンネラーにできるのはネタふりだけ

19 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:52 ID:EfmIen2d
>>18がうまい事言った

20 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:53 ID:???
うんこ

21 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:54 ID:???
わざわざ「KO大学前期定期試験の冊子」を
皆んなに見えるように読み広げているヤツを見た。
痛かった。

22 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:56 ID:???
電車の連結部分で座ってるドキュソ、死んでください

23 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:59 ID:???
>>21
たまにそういうやついるな・・・
おれは童死者大までの定期もちながら眠ってるやつをみた

24 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:00 ID:P+tahO/5
毎日地下鉄通学・・・つまらん・・・・
精神的にもマズイのではないだろうか・・・地下鉄は。

25 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:03 ID:???
地下鉄だろうがなかろうが電車通学なんておもしろくねーよ>>24

あの暗さはいやだけどな

26 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:35 ID:???
>>25
んなこたぁない。
車両形式やモーター音等々注目すべきは幾らでもある。

27 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:36 ID:???
みんな携帯の電源は切っとけよ!
心臓ペースメーカーに悪影響あるからな!!


・・・心臓ペースメーカーってなに?

28 :ななきん@単純ヴァカ:01/11/28 03:41 ID:???
>>27
心臓は自律能つーて、意識して動けー、と思わなくても
規則的にリズムを打つように出来ているのねん。
何らかの理由でそれが上手く働かなくなったとき、人工的に
心臓の筋肉に規則的な信号を与えてやる機械があるのねん。
それがペースメーカー。大事なのよん。

29 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:49 ID:???
>>28
今までに、携帯電話による被害者は出ているのか?

30 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:53 ID:???
>>心臓ペースメーカー
あの電車のナレーションそんなに悲痛の叫びって感じもしないしな・・・

31 :ななきん@単純ヴァカ:01/11/28 03:55 ID:???
>>29
うーん、どうかなあ。ウチは寡聞にして存じませんの。無知スマソ
ただ、今のケイタイとペースメーカーだと、大体両者の間隔が
30p程だったか開いていれば影響は無い、とのこと。
#だから、ペースメーカー装着患者もケイタイを使用できます。
満員電車でなら被害は出得ると思うけど、普通ならまず心配
しなくて良いんじゃないかなあ。
#あ、もちろん、マナーの事は別問題よ。

32 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:58 ID:???
なるほどおれはいままで心臓ペースメーカーって
電車のエンジン関係のことかと思ってた
勉強になった>>31

33 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/28 03:59 ID:???
ワラタ。>32

34 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:01 ID:???
eooooooooo

35 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:02 ID:???
>>32
おまえ、アフォだろw

36 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:15 ID:???
ケータイのノイズよか電車の機械部から発するノイズの方がヤヴァイだろ。
そんな訳で俺は電車内でもフツーにケータイ使うっす。うっす。ちゅっす。

37 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:28 ID:???
ヤヴァいのはノイズじゃなくて、待ち受けしてるときの
待機電磁波(携帯は常時これを発してる)なんだよ。
だから、通話するしないじゃなくて、電源切らないと意味が無い。

38 :学生さんは名前がない:01/11/28 04:40 ID:???
朝、隣に誰が座るかで、その日一日の運勢を占う。
若い女は大吉。中年でもキレイな女なら中吉。
清潔な若い男は小吉。じいさんばあさんは吉。
油オヤジと厚化粧ババアは凶。

39 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:00 ID:Et90+92M
>>38朝なんてほとんど凶にならないか・・・?

40 :田辺けんゆう ◆C0A7hXT. :01/11/28 06:56 ID:N+51LS6T
電車の中では人に顔を見られないように英単語や英熟語の本で
顔を隠します。
さらに他人の声を聞きたくないので英語のリスニングをします

41 :学生さんは名前がない:01/11/28 07:06 ID:???
俺はいつも殺伐としてます。
いつ刺されてもおかしくないもんね。

42 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/28 07:07 ID:???
>41
特にホーム側のドア(開くドア)のすぐそばの席に座ってる時な。
後ろからだから結構怖い。
チキンがいないかどうか停車するまでにホームを確認してます。

43 :学生さんは名前がない:01/11/28 07:09 ID:???
>>1それはモララーだモナー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (;´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

44 :学生さんは名前がない:01/11/28 08:16 ID:MsL1s1Bp
>>38
おれはその方式でいくとここ一週間ず〜っと凶だったぞ。

45 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 08:17 ID:???
高校生のときは電車通学で視線が痛かった。

46 :学生さんは名前がない:01/11/28 09:18 ID:???
ドアの側に立って、通せんぼしてます

47 :学生さんは名前がない:01/11/28 10:15 ID:???
何の前触れもなく巨大な屁をこいて
周りの反応を楽しむ。

48 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/28 10:16 ID:???
>>47
どうせならエレベーターなどの密室で。

49 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 10:44 ID:???
>>47ワロタ

50 :院生:01/11/28 10:45 ID:???
電車の中で予習をしていたら、前にいた糞ガキに
1万くらいする辞書を破られた。
横にいた親に逆切れして弁償させた。

51 :学生さんは名前がない:01/11/28 10:45 ID:???
オナニー。

52 :学生さんは名前がない:01/11/28 10:46 ID:???
>>50
それは逆切れじゃないじゃん。

53 :学生さんは名前がない:01/11/28 11:01 ID:???
昔の彼女がその時の彼氏と朝一でガラガラの電車でH(しかも
トイレとかじゃなくBOX席で)

はっきりいってひいた。

54 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 11:02 ID:???
>>53
すげーなオイw

55 :桂尺三郎:01/11/28 11:19 ID:???
大吉:きれいな若い女(女子高生・小中学生含む)
中吉:清潔な若い男・ごく普通の女
小吉:年寄り
凶:子連れの主婦(うるさい)・だらしないサラリーマン系
大凶:ヲタ・DQN・浮浪者・汚ギャル系

>38
昨日、帰りの電車で女子高生(中学生かも)が隣に来たよ。

56 :学生さんは名前がない:01/11/28 19:12 ID:???
電波の演技をしてみる。
回りから人がいなくなるぞ。

57 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:52 ID:???
網棚の上で寝る

58 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:49 ID:???
>>22
激しく同意!特に高校の制服着ていたら即射殺で。
(今警官は威嚇なしで撃ってよかったよね?)

>>43
うっ、ホントだ・・・・・・。

>>53
DQNですか?逝ってください。

>>55
いつも凶か大凶だ。欝だ。

>>56
そんな勇気はない。ためしにやってみてくれ。

59 :学生さんは名前がない:01/11/29 07:02 ID:???
屁をすかして回りのなすりつけ合いを観察する。

60 :学生さんは名前がない:01/11/29 07:05 ID:???
電車が急停止してオーバーリアクションをとる

61 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:24 ID:???
3人がけシートで寝る。

62 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:26 ID:/NKzq5U3
着くまでにつり革で懸垂10回を3セット

63 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:27 ID:???
>>62
つり革が切れてしりもちをつく

64 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:30 ID:???
やっぱ男なら対面パンチラでしょ。もし前にミニスカ美人が座ったら
自分の降りる駅過ぎてでもみるもん(w

65 :粋な奴 ◆yxlQ1fLY :01/11/29 12:33 ID:???
電車じゃないんだが、この前都営バスに乗っててアラブ系のひげ男が、
始発の駅から一緒に乗ってきた。はじめは意識しなかったけど、はっ!っとテロの事思い出して、
彼が降りるまで気が気じゃなかったよ・・・。

66 :学生さんは名前がない:01/11/29 17:44 ID:???
いきなり抱きつく

67 :学生さんは名前がない:01/11/29 17:47 ID:???
ヘッドホンの音漏れを聞いて、何の曲か考える

68 :学生さんは名前がない:01/11/29 18:27 ID:N5R36W8/
以前、車内で同じ車両に乗った人たちを次々に手帳のようなものに描いている爺さん見かけたな。
ちょっと不気味だった。

69 :悲痛:01/11/29 18:33 ID:8DEwcmDN
チョット聞いてよ!
今日帰る時座ってたら、横にいた超可愛い女の子が
眠りに入って、寄りかかってきたんだよ。
漏れの肩のところに頭をのせてきて、
体重かけてくるの。
これが気持ちよくてたまんなくてさー、
思わずにやけちゃったよ。
乗り越してやろうかと思うくらい
幸せを感じたひと時だった。
虚しい幸せだけどね…

70 :学生さんは名前がない:01/11/29 18:44 ID:???
>>69
避けろよ。(w

71 :悲痛:01/11/29 18:48 ID:8DEwcmDN
>70
正直そこから動きたくなかった(w

72 :学生さんは名前がない:01/11/29 19:07 ID:???
>71
分かるぞ。その気持ち。

73 :学生さんは名前がない:01/11/29 19:09 ID:2bhdGfPk
前に座った女子高生のパンチラを見るのはウマー
ただほぼ毎回ハズレくじ。マズー

74 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 19:10 ID:???
>>64パンチラは僕も好き
関係無いけどパンテラっていう洋楽のロックバンドがいたよね

>>69
いいねーーーーーっ!!

>>68
面白いじいさんだw

>>66
相手が嫌がると思うのでしたいけどしません。

>>67
あるある。

電車通学じゃないんだけどね>>1

75 :名無しさん:01/11/29 20:11 ID:Ehjf8yen
洋書とかビジネス雑誌とか読んでると、かなりの高確率で
隣の席にカワイイネーチャンが座るよ。

試してみな。

76 :学生さんは名前がない:01/11/29 20:37 ID:???
んなこたーない。

77 :学生さんは名前がない:01/11/29 20:39 ID:???
電車が混んでる時間に割り込んできた奴がいたから注意したんですよ。
そうしたら逆ギレされてしまいました。

余計な事はしない方が良いようですね。

78 :学生さんは名前がない:01/11/29 20:41 ID:???
んなこたーない。

79 :学生さんは名前がない:01/11/29 20:42 ID:???
んなこたーない。

80 :れお:01/11/29 20:57 ID:2TFNbK9h
いもーどで書き込み作業します

81 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 21:01 ID:???
>>80
いもーどはいいよね

82 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:01 ID:???
芋怒最高

83 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 21:04 ID:???
imodeちょっと浦山氏

84 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:16 ID:Yn9PBKiK
美人を視姦。

85 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:01 ID:???
ケータイいじってる奴に1人ずつ( ゚Д゚)ゴルァ!!
って言ってる。

86 :桂尺三郎:01/11/30 00:33 ID:???
>83
あなたのはJ-PHONEですか?
俺はi-modeユーザーだけど、J-PHONEのカメラ付きが羨ましい。
昔は「うらやましい」を「うらまやしい」と言う子供がいたもんだが……

87 :学生さんは名前がない:01/11/30 07:12 ID:???
車掌になりきる。

88 : :01/11/30 09:18 ID:???
いい男だったら寝たふりしてよりかかってみるとか

89 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 09:20 ID:???
>>86
AUだよ。
カメラ付きはいい。
メモリに入ってるので「誰?」ってのあるしね。

90 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 09:25 ID:???
>>88今度それやってみるわ

91 :学生さんは名前がない:01/11/30 16:03 ID:???
運転席に張り付き

92 :学生さんは名前がない:01/11/30 16:05 ID:???
PDAで2ch・エミュ・MP3・動画・・・暇とはあまり思わない
ただ、バッテリーが最大のネックだがな・・・

93 :野良ねこ:01/11/30 16:15 ID:???
吊革で新体操をしておる!!!
ロシアの猫のサーカスにスカウトされたぞYO!!!

  ∧ ∧
  ( ゚Д゚)∧
  ∩ヽ/||⌒!つ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :拘置所専用となった:01/11/30 17:13 ID:???
男子高校生の集団が騒いでウザイので
今度ちょっと殺します

95 :拘置所専用となった:01/11/30 17:16 ID:???
女子高校生の集団が騒いでウザイので
今度ちょっと殺します
女子高校生の集団が騒いでウザイので
今度ちょっと殺します

96 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:19 ID:???
軍歌をMP3プレーヤーで
大音量で聞いています

97 :クズ=2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 17:20 ID:???
>>94
(・∀・)イイ!
>>95
(・∀・)オマエガシネ!

98 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:26 ID:7gz4tseO
まさか電車の中でうんこをする奴がいるとは

99 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:44 ID:???
さあ、例の滑り込みギコ猫を貼れ!

100 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:46 ID:???
うんこ

101 :7MG:01/11/30 22:47 ID:???
まんこちんこまんこちんここんまんこ

102 :トルタポトルタ:01/12/01 00:56 ID:MoAefk+V
>>98
ここに沢山いるぞ。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=employee&key=1004022445

103 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:57 ID:???
多分、あぁ人生終った、みたいな顔してるんだろうなぁ。

104 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/01 00:58 ID:???
>>103
僕も。

105 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:59 ID:???
>>104
そうか、お前も終ったのか?
俺は電車とホームの間に挟まれて助け出された時は、そう思ったぞ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)