5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ネットといったら・・・

1 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:09 ID:pTnPW2Ku
最近ネットの利用法つったら2ちゃんねるとWinMX、あとたまにレポートの研究材料探ししかないんだが、
みんなはどんなカンジだい?オススメのサイトとかあったらおせーてくれ。

2 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/28 00:13 ID:???
・海外のレーベルのサイトで新しいレコードの情報をいち早くチェック。
・ライブやDJをストリーミングで聴く
・テキスト系でいろんな業界の内情を知る

3 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:13 ID:???
面白いサイトを探すのは難しいよね。2ちゃんで聞いても怖くてほとんどアドレス貼る人いないし

4 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:14 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/1622/pants.html
このHPは1さん向けかなぁ・・・?

絶対見るな

5 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:15 ID:jN5mafVS
ハイティーンペンギン?パンツ??
見たいけどどうなの?

6 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:19 ID:???
>>4
素敵なHPありがとう。
開かずにソースで見といたよ。 (藁)

7 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/28 00:23 ID:???
http://www.yaromat.de/macos8/

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:51 ID:???
http://www.fumi23.com/puri/clip02/imgpuri/123.jpg

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:08 ID:???
2ちゃんねる 差クールの掲示板

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)