5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始どう過ごします。

1 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:59 ID:BKsPCleU
とくに予定ないんでぼくはバイトします。こんなんでいいんだろうか

2 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:08 ID:???
俺はうんこ。

3 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:09 ID:???
未定

4 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 23:22 ID:ZWOHrZS7
帰省

5 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:23 ID:???
年末は年賀状書き
年始はマス掻き

6 : ◆TENNzRw. :01/11/27 23:23 ID:g43ZMnoy
マジで泊り込みで学会発表の準備してそうな予感

7 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/27 23:23 ID:???
睡眠

8 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:24 ID:???
「今年の正月どう過ごす?」ってスレがあったよ。ワラタ

9 :文学部3年:01/11/27 23:24 ID:Lj4U55np
初もうでに逝こうかとも思ったが、人ごみはいやなので
多分家で2人でマターリ。

10 :でもでもね:01/11/27 23:30 ID:???
どしよかねぇ。
どっちみち恒例の墓参りで東京逝って、、、
長野の友人のとこでも逝くのもまたよし。
だけど寒いしなぁ、、、w

11 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:30 ID:SDU8A4b1
家でせくす

12 :悲痛:01/11/27 23:32 ID:4pUxHAzq
2ch

13 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:33 ID:LANHFrrz
酒飲んでごろごろ

最高

14 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:35 ID:???
>>10
図書館でセクースしたのか?

15 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/27 23:35 ID:???
休みを利用して建築旅行。
今年(〜来年)は出雲界隈へ行こうかな。。

16 :でもでもね:01/11/27 23:39 ID:???
>>14
今日はサカーがあったのでトモダチ呼んで一緒にみてたw
今もつれいてるのでレスは遅れる(ワラ

つうか、、、つれのためにゴハンつくってやろうとしてる漏れ、、
健気じゃのぉ。。。

17 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:44 ID:???
>>16
どうでもいいけどつれがどうのこうのってレスはいらない

18 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:46 ID:???
>>16
食後にセクースか

19 :シコリマクリスティー:01/11/27 23:49 ID:V2+iGLq0
クリスマス〜年末・年始、まだ望みは捨ててません!

20 :でもでもね:01/11/27 23:54 ID:???
>>17 >>18
あほか。
つれ=トモダチのことやで?(ワラ

21 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 05:58 ID:???
辛い新年になりそうだな
今年も空虚な一年だった。辛かった。そんな自分を慰めたい。

22 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:02 ID:???
2003年元旦の午前零時に地面に着くように
自宅マンションの屋上から飛び降ります。
日本では新年最初の死亡者になってみせます。

23 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:03 ID:???
来年って2002年じゃなかったっけ?>>22

24 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:06 ID:???
>>23
ごめん、そうだった。
最近就職活動で自分が2003年卒って意識が強いからつい・・・。

25 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/28 06:07 ID:???
旧友と初詣にでも逝く。

26 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:08 ID:???
引きこもって2ちゃんねるが落ちだな…

27 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:38 ID:???
年越しオナニーかな・・・

28 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:46 ID:???
オナニーもつまらない 飽きた

29 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:52 ID:viwq8KgA
おな?

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:55 ID:???
おな。>>29

31 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:29 ID:???
ひたすらバイト

32 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:30 ID:???
泣いてる。

33 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:53 ID:???
ゆうメイト

34 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 17:54 ID:???
>>32あ、俺もそれだよ

35 :学生さんは名前がない:01/12/02 18:00 ID:???
予定がないのは普通だろ。
バイトしてた方が生産的で良い。

36 :番長 ◆Hwwwva1A :01/12/02 18:05 ID:???
帰省→同級生と忘年会→蕎麦打って実家でマターリ年越し→家族と初詣

37 :学生さんは名前がない:01/12/02 18:09 ID:???
そんなもんだろ、年末年始って。
予定は自分で作れよ。誰かに誘って貰おうとか思ってるんじゃねーよ。

38 :学生さんは名前がない:01/12/02 18:13 ID:???
親戚に会うのがやだから帰らないなぁ

39 :学生さんは名前がない:01/12/02 19:29 ID:LigQem2u
バイトだよ、おい。しかも近くにでかい神社あるから閉店時間3時間延長だよ・・・

40 :学生さんは名前がない:01/12/02 20:01 ID:q9YwGPdX
田舎ものなのにスキー出来ない俺は今年こそスキーをマスターする。

41 :学生さんは名前がない:01/12/02 20:02 ID:???
>>34 靴下はけよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)