5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学内の三国人ウザイ

1 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:23 ID:???
特に支那人と鮮人。
汚らしい言葉でぺちゃくちゃ

2 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:25 ID:???
アメリカとかイギリスとかフランスとかの大学生も
日本人黄色い猿の出っ歯の不細工がって思ってるよ。笑

3 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:28 ID:aq0gy8Q8
>1
アメリカやヨーロッパでは、
日本を含むアジアからの留学生が同じように嫌われてるんだyo。

4 :     :01/11/27 12:30 ID:A/J5qrnL
別になんとも思わないけど

5 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 12:30 ID:???
黄色い猿って言わないらしいね。

ニップ、ジャップでしょ普通は。

6 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:32 ID:???
1を言語学板に送りたいなぁ。。。

7 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:32 ID:aq0gy8Q8
真面目なやつも多いけど、必ず迷惑なのがいるんだよな。

8 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:34 ID:???
http://mentai.2ch.net/gengo/

ま、スレ立てた責任として見といてね。
君のレベルが少しはあがるよ。笑

9 :choppari:01/11/27 12:38 ID:???
学生の半分以上が中国人という私大があると聞いたけど、だれかそこの人居ない?

10 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:45 ID:???
95%でそ。ドキュメンタリー番組でやってたね。
山形の短大だったはず。でも経営失敗したみたいで
学長辞任したとか。面白い発想だけど詐欺はダメだね。

11 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:01 ID:???
    ((( ))) 
    (´Д`;)   チャソコロキモイヨ〜
((   / つ  _つ
   人  Y
   し'(_)

12 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:21 ID:Da9oZWyo
大学のパソでアニメサイト見るなYO!!!!!!!!!

13 :学生さんは名前がない:01/11/27 13:42 ID:???
アメリカ人のほうがうざい。
しーんとしたパソコンルームで、いっつも大声でくっちゃべってるよ。
台湾人と韓国人は友達だけどいい子だよ。

14 :150.93.248.19:01/11/27 14:24 ID:???
留学生はきっちり自己主張ができてて、
すごい素直な人が多くて結構好き。
端末室で国際電話かなんかかけてるのは仕方ないような気がする。

15 :choppari:01/11/27 14:45 ID:???
>>10
95%だったか・・・
残り5%の学生が激しく気になるな。

16 :学生さんは名前がない:01/11/27 17:52 ID:???
age

17 :三国人が:01/11/27 19:46 ID:???
授業中によく屁をこくんですけど・・・。

18 :学生さんは名前がない:01/11/27 19:47 ID:YmN3F+5H
マナー悪いうざいやつは
どこの国の人間かは関係ない

19 :学生さんは名前がない :01/11/27 20:13 ID:???

韓国による竹島不法占領に断固抗議する!

20 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:13 ID:???
姦国人に教育など無駄!!

21 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:56 ID:???
>>1
禿しく同意
無意識な差別意識はあるよ。多くの学生に中に
三国人が話してるところに近寄らないもんな、みんな(w

22 :シコリマクリスティー:01/11/27 23:58 ID:V2+iGLq0
授業中ドラえもんを読んでクスクス笑てるシナがいたよ。
微笑ましかたよ。

23 :学生さんは名前がない:01/11/29 19:58 ID:???
age

24 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 20:11 ID:???
>>22
友達になりたいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)